Асиенда сеньора Мендозы > --- > Лето в Сибири. [Конкурс]

Лето в Сибири. [Конкурс]


9 июня 2008. Разместил: Астра
Не забываем правила оценивания конкурсных историй

Ну вот и я, уже древняя старушка сайта, решилась поделиться своей, воистину незабываемой, историей.

Было это не сейчас, где-то года три назад….в самой серединке лета, когда душа рвется куда-нибудь подальше от офиса и пышущего жаром асфальта. При этом ей (душе) пофигу на твои материальные возможности. Дабы обрести с душой хоть какой-то компромисс, решили мы с четырьмя подругами обойтись малыми средствами, и развлечь себя, не выезжая за пределы района. Для этого соорудили плот из камер и досок, ну и собственно отправились вниз по течению на несколько дней. Опускаю туристские подробности, так как тематика сайта не та и перехожу собственно к делу….. или к телу?!

Где-то на третий день пути, переночевав в очередной деревне, отдав швартовы, подняв якорь и расправив паруса отчаливаем от берега, переодеваемся в купальники (ну, кстати, кто в купальники, а кто и нет по причине полного отсутствия людей по берегам – тайга знаете ли) и собираемся наслаждаться солнышком, попутным ветерком и отсутствием злых кровососущих насекомых, которых в дневное время существенно убавлялось. Тут откуда ни возьмись появился заи…сь.., ой, то есть рев мотора. Бля… выбегаем на заднюю палубу,…полундрааа..…нас догоняет катер, старенький такой, скорее списанный с какого-нибудь лесхоза. Поравнялся, значит, на нем два человека, точнее мужчины, точнее голые по пояс, водитель катера, и мужчина, которого мы все знали, как ну типа криминального авторитета, ну то есть были такие люди раньше (сейчас времена немного изменились), к которым шли со всякими проблемами, этот человек эти проблемы решал и брал за это денюжку.

Ну что делать, поступает нам предложение прокатить нас на катере путем взятия на буксир. Ответа естественно никто от нас ждать не стал, наша толстая веревка, за которую мы привязывали плот к берегу, оказалась в руках авторитета, Владислава Александровича, водитель катера надавил на газ (или как там происходит ускорение этого плав.средства), наши визги-писки уже никого не интересовали, нос нашего корабля заливало водой, не помню, что делали подруги, а я почему то подумала – О, самое время помыть на плоту полы, - и начала размывать тряпкой эту воду по доскам настила, причем еще кажется фейри подливала, чтобы чище было.

После, наверное, километра, Владислав Александрович, глянув на наш плот, у которого вывернуло все камеры, сказал: - Эээ, девчонки, да вам требуется ремонт, поедем на фазенду и все исправим и, указав на меня, покрутил пальцем у виска.

Да, кстати, полы то я мыла, но мысли то похабные в голове бродили. Не маленькая однако, обстановочка то еще та, вокруг лес, даже дорог по берегам нету, лето, солнце и вода, романтика в общем. Ну и приглянулся мне тогда водитель катера, думаю, в принципе ничего, с ним бы можно было. Вот с такими думами и драила я палубу, скромно опустив глазки в пол.

Ну на фазенду, так на фазенду, чего нам терять. Владислав, короче просто Влад, обустроил там на дремучем берегу себе уголок райский, домик двухэтажный с автономной электростанцией, хозяйство всякое развел, живность, развлекает себя охотой и рыбалкой вдали от цивилизации. Причалили мы к берегу, отремонтировали наши камеры, потом были приглашены на чай. Было на тот момент в этой усадьбе еще несколько человек, включая двух работников, которые все там делают, какого-то гостя, водителя катера и кажется все.

Уселись за стол, пили какой-то обалденный чай из трав, ели вкусную еду из натуральных продуктов, помню большую такую сковородку с жареными яйцами и желтки были такие желтые-желтые. За столом велись всякие беседы приятные, никакого хамства, матов и т.п. Затем чай как-то так плавно и незаметно перешел в водку, а потом все перешли на реку покупаться. Как-то так получилось, что мы с Владом пошли купаться после всех вдвоем, до того просто сидели, болтали, у нас дети в одном классе учатся, так что было о чем поговорить. Для скептиков – не забывайте, что я живу в небольшом населенном пункте, потому по большей части все друг друга знают, и одном классе учатся дети миллионеров и милиционеров (образно).

По пути к реке я как-то так неудачно поскользнулась и упала, подвернув ногу, он шел сзади, помог мне встать и зайти в воду. Уже был вечер, солнце катилось к закату, вода в реке нагрелась до очень комфортной для тела температуры, и в очередной раз, проплывая мимо меня, он повернул и…. бац…..моментальный порыв и с моей и с его стороны, и жадный безумный, долгий поцелуй. Он прижимает меня к катеру, освобождает грудь от купальника, что-то делает еще, не помню, вытаскивает член, ну и собственно всаживает на всю длину. Поза обыкновенная, спиной я прижата к катеру, и ногами обвиваю его талию, воды где-то по грудь (мою). Сколько это продолжалось, я не знаю, думаю что не так долго, так как возбуждение было предельным. Какие уж тут презервативы нафиг. Это было такое острое, горячее, только что из печки блюдо, которое съедается моментально, обжигая губы, так как голодный организм требует пищи незамедлительно. Произошло все на глазах у всех обитателей этого дивного уголка суровой Сибири. Я наивно полагала, что за катером нас не видно, но подруги в это время гуляли по берегу, одна даже на лошади каталась и просветили потом, что я сильно ошибалась.

Потом мы забрались наверх, в спальню, лежали, просто ласкали друг друга, он спрашивал – почему ему со мной так хорошо. Это можно сравнить с неторопливым наслаждением изысканной едой, которую надо поглощать маленькими порциями, смакую каждый кусочек.

А на десерт был горячий пунш, то есть баня. Ооо, ну что может сравниться с этим наслаждением, где все собралось вместе: жаркий пар, запах березового веника, тело расслабляется и отдыхает, душа поет, рядом мужчина, с которым попала на одну волну. Я растянулась на полке, а он говорил как мне надо поворачиваться и парил меня веником, перемежая это обливаниями прохладной водой. Потом мы друг друга мыли. Я присела на корточки, взяла его член, облизнула головку, взяла поглубже, редкие моменты, когда минет и мне приносит удовольствие. В какой-то момент открыла глаза и подняла наверх, он смотрел на меня с такой улыбкой, с какой смотрят на играющего ребенка. Член у него, ну скажем так не маленький, даже немного пугающий, сам он высокий и худощавый, страшный как смерть, а лет ему тогда было ну где-то 50.

Любопытная пикантность. Все это время на фазенде находилась девушка. Мы ее увидели только вечером. Весь день она была в комнате наверху и спала. Наблюдательные подруги заметили, что во время нашего застолья, мужчины отлучались из-за стола и поднимались наверх. В общем, девушка существовала там для конкретных целей.

Было уже темно, когда начали разбредаться спать. Подруги расположились в одной из комнат наверху, а мы в другой, хозяйской так сказать. Девушке пришлось искать другое место ночлега.

Уснули конечно не сразу, было все, включая анал. Утром робко постучались подруги, Чоооорт, а я почти забыла – мы же путешествуем, нам же надо плыть, день обещал быть не простым – впереди на реке нас ждали нешуточные пороги. Ну что ж, натягиваю на голое, обласканное тело походную одежду, ногу перематываю бинтом (все это время подвернутая нога таки болела), пьем чай, машем друг другу ручками, получаем полезные наставления и вперед.

Подруги долго ехидничали и издевались, интересовались его размерами (я ж говорю -деревня маленькая и слух о его нестандартных размерах имеет место быть). У меня немного болело…мммм…сзади, но довольная я была как мартовский котяра после трех кошек и тарелки сметаны.

Потом мы встречались еще пару раз, уже дома, но конечно это было уже не то.

А такое как было там берегу, ТАКОЕ НЕ ЗАБЫВАЕТСЯ и не повторяется.