Асиенда сеньора Мендозы > --- > Лесные приключения. [Конкурс]

Лесные приключения. [Конкурс]


10 июня 2008. Разместил: Откровенная
Не забываем правила оценивания конкурсных историй

Говорили по полночи в асе. До четырех, пяти утра, не смотря на то, что в семь подьем. Разговоры о разном, интеллектуал… ммммм… обожаю его))) Первая ласточка прилетела, когда Леша отстучал по клавишам «Пойдем пообедаем вместе?» прямо в документе, открытом на моем компьютере. Он сидел за ним, пока меня не было и пил кофе, болтая с сотрудниками – со своими старыми знакомыми, встретиться с которыми сейчас, когда он ушел для того, чтобы организовать свой бизнес, получалось редко.

Мне жутко не нравилась эта идея, которую пришлось обрубить на корню, довольно резко и бескомпромиссно. Но в Леше есть невероятно любимые мной черты, выдающие настоящего мужчину - упрямство и целеустремленность. Через месяц мы поехали в лес пострелять из пневматики. Когда он руководил моими действиями, стоя сзади и полуобнимая меня за плечи, прижимая то ли винтовку к моему плечу, то ли меня к себе, думаю, он уже был уверен в том, что просто так он меня сегодня не отпустит.

Первый поцелуй был неплох. Неожиданным, страстным, поселившим бабочек в животе. Чудесно… Его дыхание на моей шее. Ласкает, запутывается в волосах. Упругие струйки горячего воздуха щекотно разбегаются в разные стороны как стайка воробьев в парке. Слегка вздрагиваю от того, как язык обводит мочку, еле касаясь, обдавая ее жаром сбившегося дыхания. Губы опускаются ниже по шее, оставляя за собой влажные змейки. Я чувствую его зубы, впивающиеся в кожу так, как будто сейчас в одно мгновение нежность уступит место дикой животной страсти. Начинаю дрожать от его укусов, ощущая, как от низа живота поднимаются и настойчиво распространяются по всему телу волны нарастающего возбуждения.

Он проводит пальцами по влажным следам, тут же впиваясь ртом снова. Одной рукой прижимает мое тело к себе, вторая же отправляется в путешествие. Она исследует каждый изгиб, не пропуская даже сантиметра, то, скользя чуть касаясь, то, резко вдавливаясь так, как будто хочет вобрать меня в кулак, обхватить пальцами сразу все, до чего только можно дотронуться. Губы жадно ищут губы. Наслаждаюсь страстной нежностью его поцелуя… До головокружения… Я пальцами провожу по каемке его губ, прикасаюсь к языку, засовываю пальчики ему в рот, втягиваю его нижнюю губу и начинаю её посасывать, потираюсь влажными, припухшими от поцелуев губами о его лицо и шею, вдыхая аромат кожи. Разум отказывает, поддаваясь безумному желанию, которое уже невозможно обуздать. Шепчу: «Пойдем назад» и перебираюсь на заднее сидение его Субару.

Пальцы зацепляют и тянут одежду. Момент прикосновения обнаженных разгоряченных тел как удар током. По пышущей желанием коже пробегает сноп мурашек, оставляя за собой на доли секунды ощущение призрачного холодка, сменяющегося легким покалыванием. Отстранив меня, Леша прикасается губами, целует чуть ниже подбородка, постепенно опускаясь, задерживаясь в ложбинке у ключицы. Еще ниже… И вот уже язык обводит вокруг соска, который сейчас твердый и острый до такой степени, что кажется, об него можно поцарапаться. Его губы обнимают торчащий бугорок соска, так нежно, так.. мммммм…..

Наблюдаю, как нехотя он отрывается от одного сосочка, и тут же жадно впивается в другой. Все мое тело сотрясает мелкая конвульсивная дрожь. Сердце колотится как сумасшедшее в тех местах, где прикасаются его губы, а когда Леша отрывается на доли секунды, мне кажется, что оно бьется прямо внизу живота, собирая по ниточке и сматывая в тугой пульсирующий комок изумительные ощущения с каждого миллиметра моей кожи... Сев сверху, я двигалась неторопливо и размеренно, напрягая ноги и поднимаясь так высоко, чтобы его красивый распухший член почти выскальзывал из меня. Я упивалась этими движениями, чувствуя, как мои сосочки ездят по его лицу, как он пытается поймать их губами.

Сжав одной рукой свою грудь так, что кожа на сосках натянулась, а второй вцепившись в Лешины волосы, я прижимаю его лицо, чувствуя, как жадно он впился губами, как сосет их. Мне больно, я вскрикиваю и убыстряю темп. На что Леша делает то, что до этого, как ни странно, не делал ни один мужчина до него. Он начинает шлепать меня по попке и бедрам. Смачно, звонко, больно, оставляя белые следы от своей ладони, невероятно возбуждая этим. Я не смогла долго терпеть, новизна ощущений, сладкая боль от его резких шлепков и громкие, почти не сдерживаемые, именно такие, как я люблю, мужские стоны, мгновенно сделали свое дело.

Вцепившись в Лешины плечи, я, видимо, совсем не контролировала свое состояние, так как на плечах у него остались по три, медленно наливающиеся кровью, борозды от моих ногтей. Стирая влажными салфетками с кожи его тягучую сперму, я про себя совершенно искренне усмехалась, как же он сможет это объяснить жене….