Асиенда сеньора Мендозы > --- > Дочки-матери (anatan)

Дочки-матери (anatan)


11 июня 2008. Разместил: Золотой фонд
Все, что я сейчас опишу, действительно произошло со мной в ноябре 2004 года.

Началось все с моего коллеги Стаса, с которым мы собирались ехать на выставку в город З. Захожу я в отдел, а Стас, сидя спиной к дверям и, соответственно, не видя, кто входит, сворачивает резко все левые окна, чтобы не дай бог начальство не застукало, но меня как опытного партизана не проведешь, я успеваю заметить, что рассматривал он чей-то фотос. Подхожу и прошу его показать. На фотке девушка (женщина) довольно симпатичная, познакомился он с ней 2 недели назад, по аське переписывается, вообщем одна из сотен его знакомых, самое главное, что она из города З, в который мы с ним и собираемся выехать.

Вообщем я укатываю Стаса слить мне ее асю, начинаю с ней тереть, засылаю фотосы свои, вообщем времени понты - пол дня всего, но все ок, под моим напором объект не устоял, и мы меняемся телефонами и договариваемся увидиться. Надо сказать, что ей 37 лет, разведена, имеет дочь, проживающую в др. городе 17 лет, сама же начальник отдела на заводе.

Выставка заладилась с самого начала, весь представительский коньяк был выпит в первый же день, заведена масса интересных знакомств, вечером я встретился с ней и после непродолжительных посиделок в кафе поехал ночевать к ней на ее холостяцкую съемную квартиру.

Трахалась она, если честно, так себе, минет делала неумело, но все-таки опыт сказывался, и ночь вообщем прошла успешно, она получила свой долгожданный оргазм, которого у нее лет 5 не было (попотеть, конечно, пришлось изрядно).

Вообщем много еще чего было во время выставки, связанным с ней, и минет в ночном клубе прям за столиком, и радости анального совокупления, просто все это пока предыстория...

Теперь собственно и сама хистори:
После того раза я еще пару раз заезжал на ночевку, бывая в командировках в соседних областях, и получил приглашение на празднование дня рождения.

Из гостей ожидались - дочь, я, именинница и еще какой-то знакомый хер. Дочку, к слову сказать, я видел только раз на фотографии... В живую же... блин, это было что-то, сиськи №3 или 4, торчат, сама сбитая, блин, красавица, короче эрекция меня не отпускала весь вечер, но вел я себя интелегентно.

Праздник омрачало только обстоятельство больной спины у хозяйки, она бедная не могла ни сидеть, ни стоять, вообщем плохо ей было, я мог только догадываться, как мне с ней потом трахаться. После выпитых литров, гость откланялся, и мы остались втроем. Душа требовала праздника, и мы пошли в кафе, оттуда перебрались в сауну - парить маме спину. Догнався там именниница начала вести себя неадекватно, спина болит, ноги от выпитого подкашиваются, еле затащил ее в туалет, не при дочке же трахать. Ни хера у нас в туалете не вышло, она не могла ни стоять, ни наклоняться, член засунутый ей в рот все время оттуда вылезал (она промахивалась), вообщем, пришлось ее транспортировать на лавку, где она благополучно и заснула.

Вот тут за меня и принялась дочка, пообещав меня ночь любви, когда мама уснет, но мама уже спала, а моя энергия требовала выхода...

Вобщем дочку я трахнул прямо в сауне на полу под храп мамки...

Позже, когда мы вытащили наконец-то мамку из сауны и пытались дотянуть ее до дома, она проснулась и начала что-то подозревать, вообщем кончилось все тем, что меня и дочку выставили за двери в 5 утра. Вернее выставляли только дочку, но я же не мог бросить бедную девочку на произвол. Взяли с ней такси, приехали в гостиницу, и ...бля, это было непередаваемо, у меня так не стоял с 14 лет, за часа 3-4 я кончил раз 8, а он все стоял, перспективная девочка, такие флюиды, а сиськи... ммм вообщем с мамой я не общаюсь, а по приезду домой ровно через 3 дня, я наконец-то узнал, что же такое подхватить трипер ))) (презики кончились просто), вот такие дела, хорошо, что медицина далеко шагнула, и я сам вылечил себя 1 уколом. )))