Асиенда сеньора Мендозы > --- > Мой первый...отпуск в Алуште. [Конкурс]

Мой первый...отпуск в Алуште. [Конкурс]


18 августа 2008. Разместил: Babay
Не забываем правила оценивания конкурсных историй

Будет и мне честь знать. Пришла очередь подкинуть свой рассказ на плаху честного судейства. Да и задачка сложная – вспомнить из былого, рассказать и удовлетворить требования читателей о безопасном сексе, раскрыть анал и не спустится до уровня удава.

В самом начале своего повествования, позвольте, я возьму бутылочку старого андалузского кальвадоса, нарежу тоненькими дольками зеленое сочное яблочко и…

Итак, слушайте.

Дембельнулся я в аккурат перед майскими праздниками одна тысяча девятьсот восемьдесят девятого года. Все и везде начало меняться. И вот, приземлился, как настоящий сокол, домой. Свобода, воля, новая жизнь, друзья. И как начал я искать приключения с граненым стаканом наперевес, так и продолжал до середины июня, пока не поднялся как то до умывальника, а там, в отражении зеркала, торчала настоящая морда бабая.

Мама часто напоминала о том, что ехать в институт и восстановится после армии.
И вот эта поездка подарила мне праздник в жизни и возможность оторваться от быдлости. Мне дали путевку в студенческий лагерь института, в Крым, в Алушту. Причем получить ее было совсем не просто для обычных студентов. Тут нужно было быть или примерным учеником, спортсменом или активистом комсомольского движения. Я был не первым и не последним. Заслуги за два года службы – Родина попыталась начать отдавать свои обязанности.

И вот я в поезде, уносящий меня далеко на Юг необъятной страны. Из всего багажа – полупустая парашютная сумка, а в ней нехитрый скарб.
Помню этот день – прибытие поезда в Симферополь. Народ с кашолками снует, тьма приезжих. Жара, пот. Но это юг! Хотя до моря еще и пиликать, на запах угольной пыли в тамбуре вагона уже начинал смешиваться с каким-то другим ароматом. Мне так казалось.

Автобус я не ждал, ибо увидев меня в тельнике и панаме какой-то таксист решил подбросить меня до места моего окончательного прибытия за сущие копейки. В свою Волгу он взял трех пассажиров, а я сел на переднее пассажирское сиденье. Пол дороги он любезно рассказывал про все местные обычаи, достопримечательности и цены, а когда уже начался крутой серпантин – тут уже была моя очередь.

Незаметно по времени я оказался у ворот лагеря. Три заглавные буквы названия института гордо возвышались над железной конструкцией.

Прохожу внутрь – народу никого. Я приехал очень рано, а тело какого-то студента на лавке подсказало мне, что я был не одинок и есть еще более ранние птахи. Познакомились. Его зовут Дима. Димон. Косая совковая лопата в плечах. Сейчас бы сравнили его с Бредом Питом. По его лицу определил, что где то видел в своем наборе студентов-одногодок. Так и вышло. Димон так же тянул лямку службы. В специальных войсках. Очень непопулярных и страшных для парней-призывников – стройбате. Димон бегло мне рассказал, что нужно сделать и куда пойти, чтобы зарегистрировать свое прибытие и записаться, как он, в первый отряд. Вместе то веселее!

Оставив под его охрану свой условный чемодан, преодолевая стену душного воздуха, двинулся в нужном направлении. Уже через минут пятнадцать меня позвали по громкой связи в такой-то кабинет. Вхожу. Сидят десять бабушек и один музчинка, не более тридцати по годкам - Сергей. Начинают задавать вопросы – «А правда…?». «Правда!» - отвечаю. «А можете…?» – продолжают. «Могу!» - уже мой черед. «Какое пожелание?» - я отвечаю «Хочу именно в первый отряд!». Тетки бросили взгляд на своего мужчину-коллегу.
Уже в коридоре он меня догнал и закончил вопросом эту бестолковую пытку «Ну ты хоть пьешь?». Я ухмыльнулся во весь рот своего ответа – «Акакжи!». На том и порешили с Серегой.

Вернулся я к заскучавшему Димону. Сидим-пиздим. Через какое-то время наш СтаршОй дает ключи от 525 комнаты, на пятый этаж значит. Заселяемся.

Открываем дверь в свои хоромы. Епть-калоть дрова! Слева умывальник, потом шкаф-ровесник Айсидоры Дункан. По стене три кровати, ногами к будущим соседям. Для них остались две шконки, но уже на другой стороне. Как в армии, серо и буднично. Зато есть балкон.

Чуть позже приехал друг Димона - Олег. Братуха мой! Десантура. Высокий и тощий. Я его все спрашивал, не мотало ли его при прыжках или по гири к берцам прикручивал? Потом вечером поселился пройдоха Игорь. Явный фарцовый и трефовый парень. Упакованный и блестящий. Очки, меж резцов Мальборо. А потом, жвачка. Хотя заботиться о кариесе было еще не модно. Мама у него уже была в Штатах, замужем за хорошей жизнью. И в конце заполнился наш казенный дом – он назвался Мишей. Прогер. Паскаль, ТурбоПаскаль, СиПлюс – это то, о чем он грезил. Небольшой чемоданчик и огромная связка умных книг. Кстати. К этому времени, мы с Димоном произвели ландшафтные и дизайнерские работы. По две кровати вдоль каждой стены, еще одна у балкона. Шкаф развернули и сделали такой небольшой корридорчик. Получилась двухкомнатная хата практически.

Утро следующего дня началась с процедуры для здоровья – зарядкой. Служивые не пошли. Уже перед обедом камсорг нашего отряда пытался прочитать нам курс о вреде и о коллективной ответственности. Мы это молча съели. Главное было для нас – провести рекогносцировку местности. Ближайшее большое селение (кажется Рыбацкое) было в 4 километрах от нашего лагеря. И там, судя по рассказам аборигенов, продавалось классное домашнее вино. Туда и пошли.

Предварительно купили четыре банки трехлитрового сока. Напоили будущее микроэлетроники, остатки слили безжалостно в уборную. Да! Уборная – это в центре этажа кабинки на 5 стволов, столько же было и для девочек-дырочек.
Банки в мою парашютную сумку и я, Димон и Олег, после завтрака грубо нарушили дисциплину.

Доперлись до поселка. По жаре, по камням, вдоль моря. На улице Ленина, в первом доме нам вынесли литровую, белую посудину. Еще помню, на воротах, висела такая призывная табличка – Домашнее вино. Вкусно. Дешево. С жажды мы отхлебнули каждый по пару глотков. На наше предложение сразу купить, женщина с открытой улыбкой предложила пройти по улице и попробывать еще у соседей. «А там решите у кого брать!». Вот эта фраза полностью повергла нас в шок. Но а еще более – все это было бесплатно! Дегустация! Помню, что я продержался первые 5-7 домов. Потом провал и вот мы лежим на своих кроватях, хмельные, уже вечер – дискач скоро начнется. На главное – вино по банкам, в сумке и ЦЕЛЫЕ! Как мы это дотащили – никто внятно не помнил.

На следующее утро к нам снова пришол камсорг, за зарядкой. С криками и визгами у шкафа, он пытался донести все то, что думает про нас, про нашу службу, снова про солидарность. Я попытался подозвать говоруна к постели. Трудно мне была встать. Столько нужно было ему сказать. Силы нашлись у Олега. Он был ближе к докладчику. Я понял, что в очень короткой форме камсоргу был доведен наш ответ, а для закрепления результата – увесистая оплеуха. Ой, сколько было вечером шороху с активистами-руководителями, но стороны приняли взаимовыгодное решение. Нас будить больше не приходят. С камсоргом мы не общаемся. От нашей комнаты выделили единого представителя в лице Михаила. Ему было в кайф, да и полезнее. На том и порешили.

Да! Забыл добавить. Когда к нам хотели войти в комнату, нужно было вежливо постучаться и сказать волшебное слово – «Можно?». Это касалось всех, включая Серегу. Возражений и прений больше не было.

Далее. Ща еще одну румаху...

Когда силы вернулись, решили пойти купаться. Стал передеваться в плавки и тут дошло, что нужно почистить зубы. Мало ли что? Беру щетку, полотенце и в коридор. Умывальня была уже общая для всех. Захожу. Намылил щетку и тут с криком, пытаясь войти, вылетает деваха. Дахуйегознает, чо орет?!

Потом входит другая. Увидела меня, вся заулыбалась, как блин. Раскраснелась. Стоит у умывальника, пытается найти кран с горячей водой, а его там никогда и не было. И тут я, когда стал подносить щетку с кремом к зубам, своим сферическим зрением увидел, что стою в чом мама меня воспроизвела на свет! А девочка рядом не промах! Стоит, пытается рассмотреть меня. И так мне хорошо и приятно стало. До чего это была приятная процедура! Так вот. Мой почин подхватили мои друзья и мы вальяжно, накинув вафельные полотенца через плечо, брели к умывальникам каждое утро. Девки визжали, вылетали как галки из гнезд, некоторые, кто посмелее, оставались для попыток более душевного знакомства с этими тремя мушкетерами.

Ну а теперь к главному. Среди многих своих девчонок, которые подарили мне свою нежность и трепетность – выделю одну. Она приезжала с родителями и младшей сестрой на выходные. Из Симферополя.

Кстати о вафельных полотенцах. Опуская волшебное слово в названии, наши полотенца очень хорошо выручали! Мы на четверых, без Михаила, договорились, кто ебет в комнате девчонку, перед процедурой на ручке двери подвязывает полотенце. Всем знак – номер занят, извините! Извините, отвлекся.

Так вот.
Было ей симнадцать лет и целкою. Школу закончила, поступала в институт Симферомольский. Парень у нее был, но ее не трогал, сам был недотрогой. И вот, идя с ней купаться в море, под пристальным взором родителей, я обучая мастерству плавания, умудрялся залезть к ней в купальник в разных местах. А потом, лежа на песке, мы тихо обсуждали ее новые ощущения. Ох и жадной она была к учебе, скажу я вам!

После обеда выцарапал ее к себе в комнату. Для родителей мы пошли кипарисы смотреть, но цель была одна – порвать целку.

Девчонка была очень красивой. Волосы до пояса, кареглазая, красивое очень лицо, грудь – так размерчик практически двойка! А вот соски – это моя слабость. В душной и светлой от солнца комнате я быстро лишил себя и ее деталей одежды и ее вид просто лишил меня дара речи. В сей момент пришлось быть очень настойчивым и деликатным учителем. Но хуй категорически не влезал! А попытка отдать пальму первенства своим пальцам – мне не добавляла оптимизма и удовлетворения амбиций. Когда попросил ее взять мой член в руки – сожалел об этой попытке. Как тока прошла боль в яйцах, начал новое занятие. На предложение облизать мою залупу – она грубо отреагировала – что я, вафлерша какая-то?...пришлось целый вечер потом, сидя в полесаднике дома, где остановилась ее семья объяснять, что взять за щеку – это очень продвинуто! Все московские девушки только об этом мечтают и не уметь этого – быть опущенной и отстраненной от коллектива. И о, Боже! Уже перед уходом она попыталась сделать мне это!

Скажу я вам, что она оказалась упорной ученицей. Перед первым своим отъездом она уже более-менее брала в свой чудненький ротик моего джигита, а главное - целку мы успели порвать!

Увлекшись процессом сосания, Вика нешуточно возбудилась. Положив ее сладкую попку на подушку и задрав пятки салютом, я стал совершать легкие прикосновения головкой между клитором и ее дырочкой. Это ее еще больше воспаляло. Она начала дрожать и поймав этот момент, придавил головку члена при входе. Потом еще пару миллиметров, поднатужившись еще и по ее уплывшим глазам понял, что процесс начался и проходит в принципе нормально, стал сдавать назад. Потом снова вперед, так вот распечатывал красотку, пока мои ощущения не притупились и сил сдерживать сперму – не осталось. Красивый коктейль из черных лобковых волос, небольших каплей крови и спермы – меня и ее очень порадовал. Пришлось снять со стены зеркало для дамы. Офигенная картина отражения получилась, не для гинеколога.

Неделя ее отсутствия пролетело в моей памяти очень быстро. Вино, девушки из умывальника. До моря не было ни времени, ни желания. Пытался исправить эту ситуацию.

И вот пятница. Вика с родителями снова приезжает. И подтягивает своих подружек. Для Димона и Олега. Нормальные девчонки. Только мы стали чаще с моей Викторией стоять у ручки с полотенцем. Шли плановые занятия и нам приходилось ждать своей очереди.

В этот приезд Вика мне привезла уже початую бутылку желаний. Всю неделю, по открытой дорожке они катались со своим другом. Но она ждала меня и встречи со мной. Да и я прилип к ней не только членом.

В следующее занятие мне нужно было показать, что существует различные комбинации не только в цифрах. Ей особенно нравилось быть наездницей. Картина – улет! Вика сидит на мне. Лица ее не вижу. Стена пышных и длинных волос. Девичья грудь с такими ярко розовыми соскам. И вот она сидя пытается оторвать мне мой член. Ерзает, встает-привстает, прыгает-скачет. Хочет что-то сказать, но чаще мычит. Ебался я с ней без презика. Залёт? Согласен! Чертовка была! Но как мы кончали!
Ну и всегда – дай ей посасать! Пора было намекнуть, что кончить в рот девочке – самый пик блаженства для мужчины! И оставшееся время я с удовольствием заканчивал безумный секс именно этим фонтаном. Вкусно, здорово, полезно!

О чем я все хотел рассказать? Да о чудном времени и отдыхе. Курорт, море. Запах моря, вперемежку с сексом и новыми приключениями явно угадывают все те, кто приезжают отдохнуть душой и телом.

А Мишаню мы научили пить водку. Он, правда, закусывал ее пряником, но кто их знает, этих программистов.

Потом мы с друганами телками менялись, спать их у себя в номере оставляли. Одним словом – безпридельничали.

Но главное – мы лишили этот лагерь комплекса неполноценности. История о 525ом номере потом дооооолго передавалась из уст в уста. А зарядку уже в следующей смене отменили. Навсегда!

Ну вот я и закончил эту небольшую зарисовку. Наверное потому, что яблоко было не очень большим.
А кальвадос неплохим оказался.
Теперь, господа – ваша очередь!