Асиенда сеньора Мендозы > --- > Игры тела и разума.

Игры тела и разума.


25 августа 2008. Разместил: Ослик
- Привет, дорогой! – она вошла в комнату и прыгнула ко мне на колени - Соскучился? Во что сегодня будем играть? «Боже, какая же она, все-таки красивая: светлые волосы, в которые так сладко окунуться лицом и вдыхать их запах, голубые льдистые глаза с длинными ресницами смотрят весело и влюбленно, нежные губы приоткрыты в ожидании поцелуя, узкая талия, длинные ноги оседлали мои колени, пухлая попка прижимается и нетерпеливо двигается (ей не сидится на месте), небольшая грудь правильной формы, идеально ложится в мою ладонь… Все это великолепие тянется к тебе, трепещет от желания и хочет того же, что и ты.» Иногда, потихоньку приходя в себя после очередной нашей игры, лежа на смятых простынях, я спрашивал себя: «За что мне выпало такое счастье, обладать этой женщиной?» Когда я задавал этот вопрос ей, она смеялась и отвечала: «Мда, на халяву, на халяву!» И, действительно – даром. Если вычесть мою любовь к ней, то всего остального, что я мог ей дать, было совсем немного… Я задыхался от недостатка финансов, обложенный бременем кредитов и иногда не мог себе позволить подарить ей цветы. Не завидная партия. За что? Вопрос.

- Ну, так что? Я готова, потрогай меня - она потянула мою руку вниз, чувствуешь, я уже вся мокрая. И почему ты на меня так действуешь? Просто мгновенно… Ах! Ну, подожди, не так быстро. Я хочу знать, кто я сегодня?

Признаюсь честно, фантазировал я всегда, но найти партнершу для воплощения моих сексуальных фантазий было непросто. Те, кто хоть как-то разделял мои желания, были стеснительны, недалеки, скованы, часто смотрели на меня с недоумением, и все попытки что-то изобразить заканчивались моим или ее смущением и раздражением. В конечном итоге, все сводились к банальному траху.

С ней наша первая ночь прошла, в принципе, довольно спокойно. После быстрого и бурного первого раза, который от моего нетерпения случился в лифте, где-то между вторым и двенадцатым этажом. (Тогда я прижал ее к себе, как только закрылись двери лифта, целуя всюду, куда только мог дотянуться губами. Руки не веря, что касаются такого совершенного тела, гладили и обнажали грудь, касались сосков, скользили по ногам, срывали с нее трусики, нервно расстегивали брюки, раздвигали ее бедра, чувствовали горячее, влажное нутро… Когда я вошел в нее, время остановилось, я забыл даже нажать кнопку «Стоп», порывисто проникая все глубже, слушая только ее стоны и чувствуя на шее ее нежное дыхание.) В ту же ночь был и второй и третий, но уже долго, спокойно и неторопливо, в постели и до утра. Никто из нас тогда не раскрылся полностью, была только нежность и предвкушение страсти, которой только предстоит случиться в будущем. Зато потом…!

- Ммм…, дорогооой.., ну что ты делаешь, я уже хочу, сильно…, ну сделай что-нибудь, скореееей..ей..ей! Я буду кем угодно, только не останавливайся…, продолжааай…аааа! С ней я всегда знал, когда нужно остановиться, чтобы бросить ее на пике наслаждения, не дав разрядиться. В эти моменты она превращалась в настоящую тигрицу. «Кем бы, все-таки ее сегодня сделать?» Времени сдерживаться у меня уже не оставалось. Я хотел
ее. Надо было срочно что-то придумать. «Все, ладно, пусть будет Красной Шапочкой. Сцена встречи переодетого волка-бабушки и слегка подросшей и оформившейся внучки… Педофил-любитель с привкусом зоофилии… Прекрасно! Вместо красной шапки – платок, где-то у меня был, найду. А, нет! От жены осталась красная шляпа с полями, точно!»

- Ммррр… Я не понимаю женщин, которым не нравится мужская щетина. Я тебя обожаю, да…, еще, прижмись ко мне, ну дай же мне, в конце концов, войди...! Уууу…, негодяй, ну почему, отдай! Я хочу! Я отнял от себя ее руки, завел их за спину. Она часто дышала, смотрела на меня широко раскрытыми глазами и ждала продолжения. Я шепнул ей на ушко о своих планах, о том, кем я хочу ее сейчас видеть. Скользнул губами по ее шее. Тихонько тронул внутреннюю сторону бедра. Она мелко дрожала…

- Да, да, давай скорей! Ты молодец. Я очень люблю животных, особенно молоденьких волчат. Съешь меня, ничего не оставляй. Начни отсюда, ну, давай же..! Приложив усилие, я снял ее с колен. Попутно провел пальцами между ее ног. Она была готова к нашему парному танцу, к полету, к падению… К удивлению, быстро нашлась шляпа. Ее короткое белое платье прекрасно подходило к образу. Туфли, корзинка с яблоками. Все. Образ готов. Я поцеловал ее и передал аксессуары к роли. Хотя, как вы понимаете, костюм здесь не главное. Главное – актеры.., актриса. Играла она превосходно, с душой. И я каждый раз верил, что передо мной строгая учительница, старательная медсестра, следователь по особо важным делам, молодая нимфоманка… И это было всегда, как в первый раз! Я тоже старался входить в образ и играть так, чтобы ей было интересно, по настоящему, но мне
было далеко до нее. Она была прирожденная актриса. Ну вот, она сейчас войдет. Я в постели, в старых очках, в длинном парике, перетянутом сзади резинкой - стараюсь представить себя волком переодетым в бабушку. Желание вот-вот хлынет через край.

- Тук, тук. Бабушка, ты дома? Это я, твоя внучка – Красная Шапочка, прошла через лес, убежала от Серого Волка, принесла тебе пирожки, то есть яблочки. Можно войти? Дверь тихонько отворилась. Она стояла на пороге… О, боже, видел бы нас Шарль Перо! Надеюсь, он понимал, или, хотя бы чувствовал, что его героиня может стать объектом разнузданных сексуальных фантазий его потомков.

- Можно я присяду на кровать? Спасибо. Как твои дела, бабушка? Бабушка, а почему у тебя такие большие зубы? Ты, наверное, любишь грызть орешки. Бабушка, а почему у тебя такие большие уши? Ты, наверное, любишь подслушивать за соседями, за молодой парой, да? А почему у тебя такие большие и не по-женски волосатые руки, грудь и живот… Ой, а это что такое? У бабушек такого не бывает… Какой большой, твердый, горячий… А зачем он? Как интересно…туда-сюда, скользкий. Ты хочешь, чтобы я его лизнула? Бабушка, я не понимаю зачем ты меня заставляешь это делать, зачем тебе это? Ну, хорошо, если ты так хочешь… О, он соленый и мокрый, мммм…, вкусно… Мне продолжать? Быстрее? Медленнее? Остановиться? Продолжать? Не отвлекаться? Кто издевается? Бабушка! Что это ты делаешь, куда ты меня переворачиваешь? Я не хочу! Да ты вовсе не моя бабушка! Ты Серый Волк, я узнала тебя! Ты ко мне в лесу приставал! Аааах… ну что ты делаешь, я боюсь, не надо! Слезь с меня, ты тяжелый, не трогай там! Я охотнику пожалуюсь. Я знаю - ты насильник… Ты меня сейчас изнасилуешь? Нет! Да! Аааа! Наконец-то! Вставь! Еще! Да! Еще! Давай, давай, можно я матом попрошу это со мной сделать? Нет? Потом? А когда я буду твоей шлюхой? Ну еще, дааааа…! Как хорошо, Божеее мой…! Ну откуда ты взяяял….ся на мою….! Кончи уже! Да в меня, в меня! Все туда! О…о…о…х!!! Любимый…

А я.., что я… Я был счастлив в эти минуты, часы, дни и месяцы. В моменты, когда мы переливались друг в друга, казалось, что я сливаюсь с космосом и растворяюсь в вечности. Меня трясло от одного воспоминания о ней, о прошлой и предстоящей близости. Я хотел ее постоянно. Наверное, это желание было настолько сильным и всепоглощающем, что затмило все остальное, что у нас было. Мы горели, плавились в своей страсти друг к другу и, казалось, что все остальное, лишь придаток к этой стихии.

И это безумство продолжалось полтора года. А потом мы расстались. Почему? Это другая история, простите за банальность. Об этом я когда-нибудь напишу отдельно.

Любил ли я ее? Да, любил… А она меня? Думаю тоже. И тем не менее… Зачем я это рассказываю? Не знаю… Просто так.