Асиенда сеньора Мендозы > --- > Три июльских дня

Три июльских дня


26 августа 2008. Разместил: John
С тех пор, как Подруга моя переместилась в другой город, до которого
ехать на машине не менее 5-6 часов, встречаться стало значительно трудней.
Да и встречи стали значительно реже – ведь нужно много больше времени ...Так , между делом, на пару часов после работы или вместо работы уже не встретишься.

И тут вдруг Маришка звонит с идеей встретиться на целые 3 дня! Детей увозят в лагерь, маму отправят к себе домой, вообщем свободна как птица!
-- Ты тоже дома что нибудь придумай , что срочная работа на выезде и приезжай!
Представляешь, как будет здорово – засыпать и просыпаться вместе!

И вот я сажусь в машину и пускаюсь в неблизкий путь . Позвонил Маришке, что уже в дороге и буду где-то между пятью и шестью вечера. , говорим о каких то деталях..
-Знаешь, Маришка , какая у меня фантазия, говорю я. .Хочу, что бы ты надела свою «беременную» кофту , но без брюк..
- А бюстгалтер то можно?, спрашивает
- бюстгалтер можно, но больше ничего не надевай.
Ладно, говорит, пойду поищу.
Кофточку-тунику эту мы называем «беременной» потому, что она отрезная под грудью и имеет множество сборочек , как будто что бы спрятать живот. Но зато вырезы- на спине и на груди , легкая ткань, вырезы по бокам оченнно подчеркивают Маринкины прелести
.
Большая часть пути проходит довольно быстро, но на подъезде к городу пробки и заторы на дороге сильно отодвигают прибытие.
Двигаемся медленно. У меня есть время воображать, как Маринка уже вышла из ванны . высушивает полотенцем длинные сырые волосы., которые сами начинают заворачиваться в крупные локоны. Лежа на диване поднимает одну, потом вторую ногу и намащивает кожу смягчающими кремами. Встаёт, вертится перед зеркалом, сторого осматривая свои формы – не завелся ли лишний фунт веса? Берет руками свои груди и поднимает их до уровня как её хотелось бы , что бы они стояли – Маринка не любит какого либо несовершенства и очень строга к себе . Поэтому решает одеть бюстгальтер, что бы всё было супер...

Поворачивается спиной и пытается увидеть в зеркало свою попу – действительно ли она так хороша, как не устает повторять это Анат . Надевает упомянутую кофту-тунику на тоненьких бретельках и длины такой, что, когда руки опущены, то пипка прикрыта, но стоит поднять руку и поправить волосы... появляется её волшебный треугольник...

Воображая всё это ощущаю, что хуй предательски вздымает штаны...Ему становится тесно в таком положении и мне приходится залезть рукой и уложить его наверх, Немного поглаживаю его через брюки.. и чувствую такую негу . . «Когда же я доберусь до её пизды?» настойчиво спрашивает Он меня.
........................................................................
Старожилы сайта помнят по моим рассказам, что вожу я с собой на подобные встречи сумку с полным набором всего , что может понадобиться на свидании:

Там и коньяк с бокалами и вино, и всякие закусочки типа орешков, конфет- шоколадок, и бутылочки со всякими лубрикантами ( привет Аиру). И конечно игрушки – вибраторы разных размеров, дилдо, игрушки для попы, а последнее время даже такой массажер, который вообще-то создан для массажа спины и шеи, но вполне можно употребить , что бы поводить по пипке –оченно пробирает, потому как мощный! . И массажер этот я Подруге не оставляю, а вожу с собой.

Пусть у вас ребяты, не складывается, что игрушки эти от бессилия ...Но временами, особенно второй или третий раз, очень употребимо для разнообразия – когда все три отверстия задействованы .

Но Подруга пока недоступна, а хуй уже стоит и требует... И вот я , продолжая движение в трафике, одной рукой нащупываю в сумке этот массажер,
включаю...И он начинает дрожать и вибрировать у меня в руке. Я прикладываю его к ширинке и медленно провожу вдоль... Ощущения надо сказать!...Конечно до того что бы кончить далеко, но приятно...От этого ещё сильнее хочется оказаться поскорее возле Маринкиной пизды.
Звоню по мобиле :
-Привет – привет!
-Ну где ты?
-Еду. Думаю ещё еще минут сорок – полчаса...

Знаешь, Маринка, хуй мой про трафик ничего не знает. Уже давно встал и требует...И рассказыаю ей, как мне пришло в голову достать массажер и поддрачивать таким образом мой орган. И я свою «прелюдию уже практически прошел, говорю, и Он не потерпит никакого промедления, когдя я пересеку порог твоего дома. - Ну а ты как?
- Я уже надела все , что заказано и тоже готова
-Отлично! . Знаешь, тут у меня ещё одна фантазия появилась.
Поскольку приеду я в твой дом со стоячим, то хорошо бы , чтоб ждала ты меня у входа, глядя в окно . А как увидишь, что машина моя въехала на дорожку, то отопри защелку на двери, отойди вглубь прихожей, повернись и стань раком! Это быдет первое, что я увижу, когда открою дверь и войду в дом!
И войду я в тебя сразу и резко! И буду ебать истово до тех пор, пока не почувствую, что фантазию свою удовлетворил!
-Ладно, говорит, попробую...( Вообщем то мы десятки раз, встречаясь, начинали терзать друг друга прямо у порога, едва прикрыв входную дверь – не было терпежа дойти до спальни или до дивана.)

Как я потом понял, у Маришки были свои виды на первый мой взгляд на неё после 3-недельного перерыва: Приведя себя вышеописанными методами в надлежащий вид, одев эту коротенькую тунику и встав на высоченные каблуки, она встретила меня во весь рост, как некая греческая богиня- , но очень современного замеса. Памелла Андерсон отдыхает. ...Вообще то Маринка более напоминает собою Николь Смит,( только подруга не блонда, а светлая шатенка). ежели кто знает эту знаменитую модель из Техаса, умершую в прошлом году в возрасте 39 лет. Та была абсолютная сексбомба.

Открываю я, значит, незапертую дверь и вижу перед собой Маришку во всей её сногсшибательной стати : - на каблуках она где то 182 ( выше меня), стоящую примерно во второй балетной позиции. Она выглядела в этом наряде несравнимо лучше, чем я мог себе представить в самых цветных грезах : развернутые назад плечи, грудь в декольте как на подносе , а бюстгалтер служил элегантным обрамлением этой части её тела. Шелковая кофточка –туника, как уже упоминалось, очень правильной длины и с вырезами по бокам выглядела на ней как дорогое платье от итальянского модельера. Её и без того стройные ноги удлинялись 12 -сантиметровыми каблуками.

Маринка стояла и смотрела на меня своими огромными зелеными глазами,
с полуулыбкой и пониманием, что перед такой женщиной устоять невозможно.
- Ох, Маринка, только и вымолвил я, охватив глазами это видение. -Никогда не мог , не могу и не смогу привыкнуть к твоей красоте! К этому привыкнуть невозможно ! И осторожно,что бы не нарушить это совершенство, прикоснулся рукой к её щеке, волосам, провел по её припухлым влажным губам. Потрогал её плечи и шею таким движением, каким прикасаются к драгоценному сосуду. И как бы вскользь провел рукой по её груди.

Я взял её руку и приложил к своим брюкам , в том месте, где дыбился мой несгибаемый друг. Только ей присущим движением Маринка провела по брюкам, слегка сжав ладошку и показав свою удовлетворенность моей готовностью. Я приподнял её тунику и убедился, что никакой больше одежды под ней нет. Кладу руку на её замечательный, возбуждающий лобок , чуть раздвигаю её ноги и просовываю руку в промежность.
- Там пипка живет, обычно говорит в таких случаях Маринка. Я нежно провожу ладонью, стараюсь потрогать её губки, перебирая пальцами и ощущая влагу ожидания. Разворачиваю её спиной и нагибаю. Маринка опирается руками о скамью, стоящую в прихожей. Я вижу её изумительную попку – не большую и не маленькую – в самый раз! Опускаюсь на колени и её попа перед моим лицом.

Раздвигаю её полушария руками, что бы видеть ВСЁ! Разглядываю нетерпеливо, жадно и зарываюсь туда лицом... Я целую её промежность, её шоколадную дырочку, раздвигаю влагалище и языком провожу по её губкам. Сначала всё это проделываю осторожненько, отодвигаюсь , что бы полюбоваться видом раскрытых нацелованых влажных отверстий . Но с каждой секундой темные волны желания делают мои движения более страстными и мало контролируемыми. Продолжая истязать ртом её пизду и попу расстегиваю на себе джинсы. и вот мой хуй уже на свободе... Встаю с колен и пристраиваюсь к её пипке, вожу по ней членом, как только что языком, хоть и очень хочется войти сразу, воткнуться, ебать! Но я жду – игра у нас с ней такая - она должна сама попросить хуй. Какое то время она молчит, двигая попой и пытаясь захватить член своим влагалищем. Я уворачиваюсь. Так мы мучаем друг друга какое то время И наконец она взмолилась:

-Хуй хочу! - хриплым гголосом произносит Маринка.
И тогда только , предвкушая ощущение первого проникновения, погружаю на чуть чуть член в её влагалище, что бы сделать несколько неглубоких движений, перед тем, как взяв её за талию насадить резко и мощно на всю длину, и услышать при этом её «ОХХХХ,,,»
Сладкие вожделенные минуты этого долгожданного проникновения, мощное насаживание её пизды на себя - жопа шлепает по моим бедрам, а яйца шлепают по её пизде! Кончить можно, конечно, в три минуты, но нельзя так бездарно отдать первый трах?! Мы замираем всякий раз, что бы приостановить накатывающий оргазм:
-Только не кончай, шепчу я, приостанавливая движение, но не вынимая хуй из неё
-А ты тогда убери руку с моего клитора, отвечает она дрожощим от возбуждения голосом и тоже замирает, потому что даже небольшое движение может привести к извержению....
-Давай перейдем в спальню , говорит Маринка. Усилием воли прерывая коитус по дороге в спальню мы перемещаемся сперва в гостинную. Она усаживается на диван, раздвинув ноги. Вся её истекающая соками пипка перед моим лицом, так как я уже снова на коленях и, оглаживая руками её бедра, ртом раздвигаю её большие влажные губы, утыкаюсь лицом в её промежность и лижу на разные лады её дырку, посасываю клитор и тоже лижу его, и вставляю пальцы ,умудряясь так ими двигать, что Маринка начинает громко стонать и насаживаться на пальцы. : «Ой как там сыро!» - стонет она Я чувствую, что Маринка в полусознательном состоянии и только пизда в данный момент рулит её действиями.

Она сползает наполовину с дивана , а я поддерживаю её попку. В этом положении очень удобно направить член в её попку, что мы в скорости и проделываем. Первая «проба пера» после 3-х недельного перерыва!. Свобода движений достаточная , пальцы рук то покручивают её соски, то мастурбируют клитор. При такой стимуляции анус расслабляется и доступ во внутрь свободен!

Потом еще ебались на кухне, пока она, отклячив зад, наливала в стаканы холодный сок со льдом, ебались на ступеньках лестницы ведущей наверх, в спальню, и, наконец, добрались до большущей спальни с кроватью-траходромом, с зеркалами и вертилятором в потолке , дающим желанную прохладу, так как за время наших упражнений мы довольно взмокли .
На кровати и вокруг неё мы раскрыли все темы . А так же всякие другие возможные позы..Все время подкатывало оргазмическое состояние, но мы не позволяли себе перейти черту, что бы ещё и ещё продлить эти сладкие миги...В какой то момент Маринка всё же «зазевалась» и уплыла, разрывая криками и стонами тишину дома Мне уже не нужно было сдерживаться и я тут же догнал
её , извергая толчками накопившуюся сперму.
Мы оба кричали рычали и содрагались в пароксизмах настигшего оргазма ...
Откинулись бессильно на подушки.
Затихающие конвульсии еще некоторое время пробегали по телам....

----------------------------------

Мы спустились вниз и что –то ели, пили разные напитки и разговаривали
В основном о том, что жизнь так несправедливо развела нас по разным городам и как теперь стало труднее встречаться. О том как мы подходим друг другу и что за столько лет секс наш такой же, как и годы назад, - желанный, сногсшибательный и приносящий столько наслаждения...
Потом мы ебались снова, уже короче по времени, но оргазм, как признала Маринка, был ещё ярче!. Мы вместе заснули ...

-------------------------------------------------------

Просыпаясь и откидывая простыню, я видел её длиную слегка загоревшую спину, что только оттеняло белоснежную попку.
Ленивое желание снова охватило меня...Я переместился вниз и, развернув ещё спящую женщину на спину , раздвинул ей ноги и будил ласковыми легкими движениями языка по промежности.
-«Ну вот, не успеешь проснуться, опять ебут!»- с притворным недовольством, лениво, потягиваясь как большая кошка, спросонья произносит Маринка....

Так началось наше следующее утро. Солнце, лето , утренний кофе в саду под деревом . Поездка к Озеру . Купание. Катание на кораблике. Вкусная еда в ресторане. Взгляды друг другу в глаза... И секс! Секс с женщиной, которой невозможно пресытиться. Ощущение праздника жизни! Как поётся в известной песне:
Три счастливых дня
Были у меня

Июль 2008