Асиенда сеньора Мендозы > --- > Не первый, не последний... [Конкурс]

Не первый, не последний... [Конкурс]


29 августа 2008. Разместил: Ослик
Не забываем правила оценивания конкурсных историй

20час. 45мин.

Из напитков на столе была только водка. Димка сидел напротив с усталым видом, подперев голову рукой и вспоминал напиток богов - клюкву, настоянную на спирте «Рояль»:
- А помнишь, как мы его первый раз из горла пили, когда ты из армии пришел! Во, вещь была! Никакого похмелья и пьется как морс. Да…
Я с содроганием вспомнил количество выпитого мной за первую неделю моего возвращения.
- Как на тебя тетки заглядывались, помнишь? В первые дни, когда ты только вернулся, у тебя глаза горели таким нездоровым огнем, что я думал - кинешься на первую встречную. Бабы, увидев тебя, от греха подальше, на другую сторону дороги переходили. Я свидетель...
«Да, все так и было. Два года воздержания смотрели из моих глаз, как два черных дула револьвера. Девушки, встретившись со мной взглядом, вздрагивали, краснели, опускали глаза, а потом, если я оборачивался, то замечал, что многие мечтательно смотрят мне вслед.»
Мы выпили еще по одной за мою не до конца утраченную сексуальную привлекательность.
- Фу, гадость! Димон, ты хоть чаю сделай запить, невозможно же… - я еле проглотил очередные пятьдесят грамм. Отдышался и еще раз озвучил вопрос, остро стоявший на повестке дня: «Ну, так чего в итоге-то?»
Нам по двадцать лет, девять вечера, пятница, конец августа, смысл в жизни отсутствует, алкоголь в крови требует его поиска. Или, хотя бы, просто цели… целей…
- Все сам видишь: хата пустая, родичи только в понедельник приедут. Комната одна. Но это не проблема разберемся, в первый раз, что ли? Ты в ванной, я здесь…ну, или наоборот… Хотя ванна большая, совмещенная… Че делать? Че делать? - надо идти баб снимать – подвел закономерный итог сегодняшнему вечеру, Димка.
«Мда… Скучно. Сколько раз это все уже было и впереди, похоже изменений не наблюдается… После моего возвращения из армии, девушки, женщины, жены бывшие и настоящие, шлюхи по-профессии и по-призванию, молодые, взрослые, красивые, страшные, глупые и умные, проходили тусклой вереницей мимо меня, оставляя на подушках следы губной помады, бумажки с телефонами и разочарование от элементарно, без напряжения открывшихся тайн, от их очевидности и предсказуемости. А городок-то маленький…
- Опять баб! Может, просто видик посмотрим, или в нарды, там… - я специально подначиваю друга, понимая, что делать все-равно нечего, в любом случае сейчас пойдем, двигателем съема снова придется выступать мне, Димка опять, если не примет свою дозу и не развеселится, отсидится в тени, молчком, потом заберет «страшную» подругу, чтоб наверняка... Димка хитрый. Я же весь вечер буду на арене один… тяжело. А ведь уже хочется чего-то посерьезней. Каких-то отношений. Ну, чтобы зацепило. Глаза еще горят, вроде, но просто секс по-пьянке уже не устраивает.
- Да, ладно тебе, чего зря пили, что ли? Видак с бабами посмотрим! – Димка забеспокоился, что я откажусь от предложенной вечерней программы.
- Ладно, переливай водку в спецтару.
«Спецтара – это элементы нашего безработно-студенческого шоу, начала 90-х годов: берется бутылка из-под дорогого алкогольного напитка (у Димки отец – моряк, подобной посуды много), в нее переливается предварительно купленный дешевый алкоголь, подходящий по цвету. Ставится на стол в тот момент, когда девушки с сомнением задумываются – стоит им пить или стоит воздержаться, кто этих парней знает..? И тут, разрушая все сомнения, щелкает уже открытая крышка и дамы видят цветную незнакомую этикетку, манящую в неизведанные страны и открывающую невиданные горизонты…и соглашаются пить. И восторгаются вкусом напитка. Мы, с видом искушенных знатоков и ценителей редких вин, киваем… Да, нечестно. А, что делать? Секса-то хочется.
- Я чую, сегодня нам повезет. Точно.
Мы выходим, Димка хлопает дверью. Теплый вечер. Осень ощущается, но это только намек, ее мимолетный запах. Запах того, что волшебное лето позади, впереди новая взрослая и непонятная жизнь, а волшебницы нет, и пока не предвидится…

21час. 35мин.

- Ну, чего, двинем ближе к центру, или тут глянем? – спрашиваю я.
Димке не хочется ехать на автобусе, ему бы на дом баб доставляли и бесплатно. Это читается в его взгляде.
- Ты посмотри, какой вечер, теток немеряно вылезло! Давай у нас пройдемся.
Я смотрю по сторонам. Вижу приближающуюся к нам на крейсерской скорости молодую парочку. У нас в пригороде девчонки с пониманием – ходят по двое, по трое очень редко, понимают, что вдвоем шансов стать принцессами гораздо больше.
Девчонки совсем молодые, лет по шестнадцать-семнадцать. Но идут степенно, в нашу сторону; сворачивать не собираются, в боевой раскраске, вид неприступный и распущенный одновременно. Симпатичные. Гуляют. Просто гуляют. Наш вариант. Это я чувствую нутром. Стоим, ждем. Курим.
- Привет, девчонки! Как настроение? Скучаете? Компанию составить? – набор слов, даже не слов, а звуков, которые я проговариваю машинально, автоматически. Впоследствии, я долго думал о различных подходах к противоположному полу при знакомстве, рассматривались и очень нестандартные, но, в конечном итоге, пришел к выводу, что слова не имеют никакого значения. Значение имеет только тон, которым они сказаны. Интонация. Если она выбрана правильно, считай, ты выиграл…
Оказалось, что они не скучают и, на самом деле, таким как они скучать не положено, но компанию составить можно и вообще, сегодня вечером они совершенно случайно, но совершенно, то есть – абсолютно свободны. Мы, с Димкой профессионально окинув девчонок взглядом, мысленно распределили их между собой… и без лишних размышлений и колебаний предложили им свою нехитрую культурную программу. Приглашаем на чай, есть неплохой алкоголь (позавчера друг привез из Аргентины), а также в программе песни под гитару и просмотр комедии по видику. Все просто. Девушки переглянулись, только им понятными знаками дали понять друг другу, что мы, конечно не предел мечтаний, но вечерок скоротать можно и… немедленно согласились.

22 час. 30 мин.

«…даже светлые подвиги – это только ступени,
в бесконечные пропасти к недоступной веснееее…!»
Ля миноооор!... на гитаре..ре..реее… - когда я выпиваю, у меня получаются трогательные, серьезные песни. Девчонки вытирают глаза. Димка, всю песню являл собой видеоряд и сейчас лежал на ковре, изображая убитого эсера. (Он взял свою дозу и развеселился). Мы выпили прекрасной «аргентинской» водки за искусство. У Димона со «страшной» подругой контакт наметился очевидный. Когда он в таком состоянии, ему, вообще, удается быстро рассмешить женщин, тем самым вызывая к себе, не очень серьезную, но симпатию. Что и требуется доказать. «Так… Оля и Маша… Оля – моя, Маша, стало-быть Димкина… Угу…»
Вот он. Самый напряженный момент в жизни мужчины. Сейчас ты поймешь, дадут тебе сегодня или не дадут. «Тварь ты дрожащая или право имеешь…» Один ее взгляд в ответ на вопросительный твой, движение плеч, в момент когда ты осторожно кладешь на них руку, поза, в которой она сидит, положение ее ног, взгляд, губы… все эти картинки складываются в единый образ, который сидит и решает: «дать – не дать… казнить – помиловать». И он (этот образ) может в один момент сделать мужчину счастливым или несчастным...
«По первичным признакам – вроде девка не против…» - решаю я. «Водка зацепила. Не, Оля вполне даже очень ничего. Не принцесса, но… Все. Хочу… Кажется.»
- Оль, п..по..слушай! А я не говорил тебе, что мое хобби – класть плитку? У..? Я, тут, как раз, у этого придурка, ну у Димона… «да.. да и не смотри на меня так!», значит у этого придурка.., в ванной положил. Мой первый опыт! Хочч..шшь посмотреть?
…Замерли…
- Ты, серьезно? Сам, плитку! Молодец...! Значит, ты не только на гитаре умеешь играть…
«Люблю женское восхищение в глазах… Но, не фааакт..»

22 час. 58 мин.

- …. А почему без света?
Я, молча в темноте, беру ее за руку и притягиваю к себе.
- Что ты делаешь…? Мы знакомы всего час… - шепчет она.
- А почему ты - шепотом?
- Темно… Я так понимаю, что плитку я не увижу… Ну, подожди…
Я прижимаю ее к себе, обнимаю и целую в губы. Она вертит головой в разные стороны, потом поддается и старательно отвечает. Пьяное женское дыхание даже сквозь выпитый алкоголь - возбуждает. Тело совсем юной девочки. Хрупкие косточки прощупываются сквозь ткань блузки. Мои руки с талии перемещаются на грудь, совсем небольшую…
- Сереж…, ну подожди… я не могу так сразу… - она уже часто дышит и заикается от волнения.
Я слегка отталкиваю ее и вслепую одной рукой опускаю крышку унитаза. В темноте меня немного пошатывает от выпитой водки. Не очень уверенно, сажусь. Глаза понемногу привыкают к темноте. Смутно различаю силуэт ее бедер на уровне моего подбородка. Обхватив ее за попу, притягиваю к себе, вдыхаю запах юбки, начинаю целовать живот, обнажившийся под наполовину расстегнувшейся блузкой.
- Ой! Щекотно… - она завертелась, освобождаясь от острой ласки.
- Ну к..куда ты, стой. Иди сюда. Ближе… - я сглатываю ком пересохшим горлом. «Чертов ремень… нахрен эти джинсы, вообще…» Наконец расстегиваюсь. Обнажаю член. Вялый. Вставать не хочет. Последние две стопки были лишними. «Как, интересно, я сейчас выгляжу?»
- Оля, возьми рукой – тяну ее холодную руку вниз… От ледяного прикосновения член вообще скукоживается и хочет спать. В теплую кроватку.
- …
- Ну, подвигай еще рукой, поводи… по-возбуждай…вот… так…вверх-вниз… еще… А кто за искусство со мной пил? «С таким же успехом можно натирать эбонитовую палочку.»
- Оль, ну я так не могу… Возьми там губами, поцелуй… лизни чуть-чуть…
- Нн..нет.. ты что…! не хочу.., не м..могу я… не..ет… Ну не на…до..о…
- Встань на колени, тут чисто, Димка полы мыл… ну еще, пониже… так, ну чуть-чуть… умничка… еще… возьми целиком, поглубже… ну, да…весь…так…еще…
Член у нее во рту… Все очень неумело, ее губы касаются самого кончика головки, согревая ее дыханием. Я что-то начинаю чувствовать. Понемногу возбуждение приподнимает меня.
- …еще…, ну…давай же… - мне хочется глубже. Руки инстинктивно ложатся на ее затылок и опускают ее голову ниже… член проскальзывает в ее рот чуть ли не целиком…
- Уй…! Тьфу…Ох… ты с ума сошел!.. Я чуть не подавилась…- она резко отпрянула от меня. Хрипло откашлялась.
- Сн..имай колготки. Скорей! – я одной рукой стимулирую начавшийся приятный процесс, другой – расстегиваю рубашку. Член влажный… «Фу, импотенция пока не грозит… Если в таком состоянии встает – то теперь не успокоится, пока не кончит».

23 час. 16 мин.

Шорох одежды. Перед моим лицом - смутные движения девушки. Очертания. Одна нога…другая…Откинула в сторону колготки. Ничего не вижу, только чувствую…
- Трусики…теперь… - приказываю я шепотом… Она послушно раздевается.
- …. – слышу ее дыхание…
- Садись на меня… - я глажу ее бедра. Они на удивление гладкие и приятные на ощупь. Раздвигаю ее ноги и усаживаю на себя. Она обнимает меня за шею и мелкими, неуверенными толчками пытается опуститься на мой член… Я руками направляю и, невольно, подгоняю ее…
- Сереж… не спеши.. ну, пожалуйстаааа… О..о..й…унн…а…х.... – Ольгина попка аккуратно прижимается ко мне…, скользкие створки на сантиметр пускают в себя головку члена и резко уходят вверх, не давая мне проникнуть глубоко…Один раз, другой, третий…
- …ой.. ой…Ооойй..! ак...куратней..ей… прошу..у..у.., ну бли..ин… – вздрагивает она…
- Олька, ну ты че.., ну скорей же ну давай, давай, ну опустись ты уже!.. Дай войду… – мои бедра судорожно стремятся поймать горячее женское лоно, протаранить насквозь одним резким движением, но никак - девушка, дразня меня, извивается, выскальзывает и не пускает… Эти мягкие дразнящие движения необыкновенно злят и заводят меня… Несмотря на выпитое – чувствую, что в любой момент могу кончить, так и не войдя в нее целиком…
- Подожди… й..ая н..нее..е.е. могу так быс..тро…о..! Пожалуйста… осторожней…не надо так быс…стро… мне больно..! – чувствую она сопротивляется моему давлению… Я впиваюсь губами в ее в шею, давлю на нее, с силой опускаю ее тело вниз, хочу надеть ее влажные недра на себя… она поддается… вся головка члена – вдруг оказывается внутри…, уже… сейчас… чувствую! Вот…Мммм…! – желанная глубина – член весь целиком вошел в женщину. Она всхлипнула, я, сжимая ее тело, судорожно задергался в ней вставляя, входя в нее все глубже… осознавая затуманенным мозгом и выхватывая нервами, сладостные, мощные оргастические сокращения своего тела… Казалось, я затопил женщину в своей сперме…и теплая жидкость полилась мне на ноги…
- Ооойх..!.. Уууийй… божеее.. Сережка..а..аа.., бо..ль..нно… - она сжалась в тугой комок и вздрагивала у меня на плече…
Я в изнеможении откинулся на бачок для слива…Кончил. Кроме бешенного стука своего сердца не слышу ничего… Постепенно осознаю, где я… В туалете, на стульчаке. Со спущенными штанами и полузнакомой девушкой на коленях… Как ее зовут…? Таня? А, нет - Оля… вроде…

23 час. 35 мин.

Молчит. Только вздрагивает чуть-чуть…
- Ты че, плачешь, что ли? – мне, на самом деле все-равно, хочется, чтобы она скорей слезла с меня и ушла. Никакой нежности к этой непонятной девушке, только легкая досада и голова немного кружится.
- …Нет… - слышу ее шепот – …скажи… а, я тебе хоть немного… нравлюсь?
- Угу…Нравишься… – мне надоело. Я снимаю ее с колен. Получается немного резко… как оттолкнул – Одевайся. Поздно уже. Я оставляю ее в ванной...
В коридоре яркий свет. Я щурюсь, еле передвигая ноги, переползаю в комнату, предварительно посмотрев в щелку двери, как там у Димона дела. У того все не очень. Остался без сладкого. Сидят, смотрят видик. Бывает… Дверь скрипит, вхожу – они одновременно поворачиваются в мою сторону.
- Да, Серега, ну и видок у тебя! Посмотрись в зеркало…
- А где Оля? – вторая подруга подала голос. «Умеют бабы задавать идиотские вопросы…»
Входит Оля. Она успела немного привести себя в порядок. Я оглядываю себя, свои штаны, рубашку… «Епа мать! – все мятое, жеваное и… в крови.» Ольга виновато смотрит на меня. Разворачиваюсь и ухожу в ванну. На крышке унитаза тоже кровь. «Блин, предупреждать надо, что месячные! Овца тупая…» Кое-как моюсь. «Рубашка, конечно хрен отстирается.» Димон, воровато заглядывает в ванну.
- Ну, как все прошло? Трахнул? Нормально? Телка ничего, такая… А че крови столько? Дела, что ли? На тряпку, вытри крышку.
- Слышь, друг, давай их выгонять уже. Спать охота… И надоели обе. Бери телефон и пусть пиздуют.
- Тебе хорошо. Ты уже все сделал. А я? Не, надо проводить… Они близко живут.
- Ладно, хрен с тобой.
Шаги в коридоре. Кричат через дверь:
- Ребята, мы пошли! Провожать не надо. Мы дойдем! – «Слава богу, догадались» - Сереж, выйди на минутку...!
«Ну, что еще?»
Мы с Димкой выходим из ванной. Девушки готовы к выходу, стоят перед дверью. Димон быстро надевает туфли, берет свою подругу, и они вместе выходит на улицу. Ольга стоит передо мной, опустив голову. Теребит ремешок сумочки. Молчим.
- Ты мне позвонишь? – она протягивает мне сложенный вчетверо листочек – Ты очень хорошо играл на гитаре… и вообще ты очень хороший…Спасибо.
- За что? – что-то во всем ее виде и интонациях голоса меня смущает…
- …Так, просто… А, скажи…то что так много крови… - это нормально?
- Чего? Какой крови? При месячных-то? – «Что за бред она несет? Шла бы уже домой…»
И тут у меня включается мозг! Я не могу поверить…
Она посмотрела мне в глаза. Выражения ее глаз мне не передать и не забыть до сих пор – смесь нежности, боли, надежды, смущения и отчаянного вопроса… «…?»
- У меня это в первый раз… Ты разве не понял..? Сама не знаю, как так получилось… Ты не будешь обо мне плохо думать? Прости за испачканную рубашку. Хочешь, приноси завтра – я постираю... Позвони мне… завтра… или в понедельник, когда я с института приеду…ладно…? И просто…приходи.

00 час. 00 мин.

Хлопнула дверь подъезда. Ушла.
Я стоял и не мог осознать: «Как так получилось? Водка… час знакомства… туалет с ванной… крышка унитаза… первый раз…девственница! Как..?» Я протрезвел и вдруг ясно понял, что не приду к ней и не позвоню. Ни завтра, никогда... Ни к ней, ни к любой другой… Я НЕ ХОЧУ НИЧЕГО СОЗДАВАТЬ! Я могу только разрушать… Может быть это пройдет… со временем…