Асиенда сеньора Мендозы > --- > Как я изменил своим принципам

Как я изменил своим принципам


22 октября 2008. Разместил: satyrn2
Это история приключилась со мной прошлым летом. По жизни я человек довольно принципиальный и одним из моих принципов было то, что я никогда не имел никаких взглядов на жен своих друзей и знакомых, даже и в мыслях не было с кем-то пофлиртовать, уж не говоря переспать. А тут, как говорят, бес попутал.

У нас с женой есть хорошие знакомые, очень приятная пара, мы с ними общаемся где-то лет десять. Общаемся довольно редко, в основном в кафешках или в их загародном доме в бане. Его зовут Юра, ее Лена. В июне жена с дочкой уехали на море, а я из-за работы не мог поехать и отчаянно скучал по вечерам и выходные.

В субботу мне позвонил Юра и пригласил нас в баню. Я сказал, что сейчас один, холостякую, а он говорит "ну тогда приезжай один". Я обрадовался, что неплохо проведу выходной, отличная дровяная баня, большой трехэтажный дом, есть где разместиться и они очень хлебосольные.Закупив все необходимое, часов в 17 прикатил на такси. Уже все было готово: баня протоплена, на улице накрыт стол, только Юра уже изрядно принял на грудь, чего с ним бывает редко. Он сразу же полез обниматься и стал требовать тут же выпить коньячка. Пришлось выпить, хотя до бани я не очень люблю это делать, да и Лена ворчала на него. Потом мы с ним парились, опять коньячок с пивом, когда Лена уходила париться и так несколько раз.

В результате Юра беспробудно уснул тут же на диванчике и мои попытки его растормошить оказались напрасными, а Лена сказала, что теперь будет дрыхнуть до утра.
Мы с ней поочередно парились, болтали, потягивали коньяк. В голове уже довольно шумело, хотя держался я еще крепко. Начало темнеть, я засобирался, но Лена предложила остаться, а утром она сама на машине меня отвезет, так как ей надо в город по делам.

Я решил остаться, чего дома то делать одному.Мы отволокли Юру в дом, уложили спать и Лена повела меня в комнату на второй этаж. Комната была уютная, горели бра, постель расправлена на большой кровати. Лена сказала, чтобы я ложился спать, но я не мог при ней ложиться, поскольку на мне был только банный махровый халат, а под ним ничего. Трусы остались в сумке, а сумка в бане. Я ей и говорю, чтобы она уходила, я и сам могу улечься. А она смеется, говорит, что и мужа уложила, и меня должна уложить, а то я буду шататься по дому или к соседке сбегу. Пришлось сказать, что не могу при ней снять халат, поскольку под ним голое тело. Она смеется и говорит, что я врун и что она сама проверит так ли это. Я тоже шучу и говорю, что не возражаю.

И тут произошло то, чего я никак не ожидал. Лена села на кровать (я стоял рядом) и неожиданно дернула за конец пояса. Халат распахнулся и она его сдернула с меня. Я настолько ошалел, что потерял дар речи, возможность двигаться и соображать.

Картина получилась еще та! Лена сидит на кровати, а я стою перед ней абсолютно голый и она с улыбкой рассматривает мое добро.

Когда я обрел возможность вновь соображать, то решил ничего не делать, а посмотреть, что будет дальше. Наверное алкоголь сыграл свою роль, да и какое-то чувство очень приятное охватило, которого раньше не испытывал. Началась бурная эрекция, какой уже давно не было. Член стал просто каменный, сильно разбух, в паху аж покалывало, в промежности ломило.

Лена одной рукой стала поглаживать мошонку, а пальчиком другой водить по члену, по вздувшимся венам. Затем сдвинула кожу головки, обнажила ее и стала нежно трогать ее пальцем, а потом и языком. Я видел, как кончик языка пытается проникнуть в отверстие мочеиспускательного канала, расширяя его. Потом ее язык начал бегать постволу члена, по яичкам, а потом они оказались у нее во рту. Член стал прямо багровым, вены на нем вздулись и было такое ощущение, что его разорвет. А потом Лена взяла член в рот и стала сосать его, прямо нанизываясь на него.
Меня охватило ощущение неописуемого блаженства, в промежности стало горячо и как-то щекотно. Я такого никогда не испытывал. Мы как-то с женой несколько раз занимались оральным сексом в качестве прелюдии, но то что происходило сейчас , было просто несравнимо ни с чем. Я уже не мог сдерживаться и наступил бурный оргазм. Тело стало содрогаться, я прямо взвыл, где-то парил. Думал Лена вытолкнет член изо рта, но она продолжала сосать, высасывая сперму из члена и это тоже было для меня впервые и жутко приятно. Потихоньку член стал спадать и я спустился с небес на землю. Лена выпустила член изо-рта и смотрела на меня, а я, просто потрясенный, на нее.
Я не знал что делать: то ли одеть халат, сесть и закурить, то ли уйти на улицу, то ли бежать куда. Понимаю, что надо что-то говорить, но у меня просто язык отнялся. Вернула меня к реальности Лена. Я вдруг услышал ее голос: "А у тебя вкусная спкрма, чуть горьковатая, прянная и в то же время сладковатая. Я нигда не думала, что это приятно и даже вкусно".

Я ничего лучше не придумал и брякнул "На здоровье" и тут же вздрогнул от ее дикого хохота. Она повалилась на кровать и каталась по ней, давясь от смеха, закрывала рот руками. И у меня начался какой-то истерический смех, а потом смех облегчения. Я понял, что надо делать. Надо сделать то же самое и ей и надо сделать это орально, потому что эрекции в ближайшее время достичь не смогу. Ничего не поделаешь, законы физиологии, далеко не юный возраст, да и раньше я никогда особой сексуальной силой не отличался.

Лена опять села на кровати и как-то грустно смотрела на мой сморщившийся член, который стал удивительно маленьким по сравнению с тем, что было еще пару минут назад., яички втянулись куда-то в живот и их почти не было видно. Одетая женщина смотрела на мое скукоеженное достоинство, но мне не было стыдно, , наоборот, приятно, охватывало ощущение как будто качаешься на качелях - сердце уходит в пятки. Решил действовать.
Начал с того, что развязал ей пояс на халатике и он слегка разошелся, чуть приоткрыв тело (под ним также не было никакого белья). Никаких возражений не последовало. Тогда я снял с нее халат и ждал какая будет реакция. Лена молчала и только закрыла глаза. Я положил ее на середину кровати и лег рядом. Я жадно рассматривал ее тело и был поражен его пропроциональностью и красотой. Не худое, такое называю среднего сложения, грудь также средняя, по форме напоминающая мячики и довольно упругая, так как не расплывалась и держала форму несмотря на то, что она лежала на спине.

Выступающие соски были темно-коричневого цвета, околососковые кружки тоже коричневые, но более светлые. Тело было загорелое, такого бронзового цвета и контрастировало с белой незагорелой грудью и незагорелой полоской внизу живота от купальника. Живот чуть выступал и это делало его очень аппетитным. Лобок выразительно выделяллся, был такой припухлый, выбритый, на нем был небольшой прямоугольник русых волос. Выделялась талия, которая плавныи изгибом переходила в четко очерченные круглые и достаточно крупные бедра, переходившие в стройные ноги.Таким чудесным телом хотелось любоваться и любоваться и даже не притрагиваться к нему, чтобы не нарушать эту восхитительную картину обнаженной женщины.

Я поцеловал ее губы и ощутил ответное движение ее губ, просунул язык и ощутил движение ее языка. Из головы не выходила мысль, что еще недавно у нее во рту был мой член и эти губы и язык так страстно его ласкали, что в этот рот выливалась моя сперма. Меня охватило чувство глубокой нежности к этой женщине. Я оторвался от ее губ и начал целовать ее шею и рукой ласкать ее грудь, которая действительно оказалась упругой. И это при том, что Лене уже далеко за тридцать и она родила двоих детей.. Дыхание у нее начало учащаться, соски затвердели. Я попеременно целовал груди, языком играл с сосками, слегка их прикусывал и почувствовал, как грудь покрылась мурашками. Я стал целовать ее живот, проводить по нему языком, опускаясь все ниже.

Лена стала дышать еще чаще и глубже. Наконец я добрался до лобка и начал целовать его, ощущая его мягкость и лицом волосики на нем. Она широко развела ноги и я мог увидеть что там находится. Я замер на несколько секунд, рассматривая это чудо, именно чудо. Такого красивого органа я еще не видел.

Половые губы были тщательно выбриты, я не видел ни одного волоска, по форме представляли идеально параллельные круглые валики чуть розоватого цвета и были полностью сомкнуты. Я поразился этому, поскольку она дважды рожала, а они были как у девушки.

Лена согнула ноги в коленях и я поудобнее разместился между ее ного. Языком провел по этим губкам несколько раз и почувствовал как дрогнуло ее тело.

Затем пальцами я их раздвинул и ощутил их упругость. Вобразовавшейся щели увидел малые губки ярко-розового цвета и на инх блестела влага и такого же цвета маленький клитор, который на моих глазах начал набухать и выдвигаться из складок. По форме он напоминал маленький гриб опенок. Я прикоснулся к нему губами и втянул в рот. Лена вскрикнула, застонала и я краем глаза увидел, как она закусила зубами край подушки.

Языком я начал его поглаживать, втягивать и выталкивать его изо рта. Тело Лены начало дрожать и я стал делать это еще активнее, а затем ввел ей во влагалище палец. Там было влажно, горячо и я почувствовал как его мышцы обхватили палец и я ввел еще один. Пальцы я ритмично выводил и вынимал из влагалища и одовременно ласкал языком и посасывал клитор. Она руками держала меня за голову, прижимая ее к промежности и я чуть задыхался. При этом она уже непрерывно с хрипом стонала и непрерывно дрожала.

Затем по телу пробежала конвульсия и оно изогнулось (как мостик в гимнастике). Я понял, что это оргазм и думал, что она сейчас обмякнет, но она не отпускала мою голову и продолжала прижимать ее, а я делал все то же самое. Лену периодически потрясали конвульсии и она выгибалась дугой, хрипела и стонала, а потом вдруг обмякла, ноги выпрямились, руки упали вдоль тела и она затихла. Я положил руку на грудь и почувствовал как бешенно бьется сердце. Я понял, что добился от нее оргазма и не одного. Меня самого охватило чувство блаженства, ведь я довел женщину до этого.

Но самое удивительное было в том, что у меня опять началась бурная эркеция, хотя я сам еще недавно испытал оргазм, чего раньше у меня не бывало. Тогда я решил совершить еще половой акт обычным способом если уж все так складывается.

Я сел у Лены между ног на свои ноги, подтянул ее поближе к члену, уперся им в половые губы и стал вводить его, не помогая руками. Он сначала никак не мог найти вход, а затем почувствовал как он стал входить. Это было удивительное зрелище. Я видел как сдвигается кожа на головке и она обнажается, как член проникате все глубже и глубже и наконец полностью вошел во влагалище.

Я замер и отдался ощущениям. Чувствовал как там горячо и влажно, как стенки вгалища его обволакивают , как Лена пошевелилась и вздрогнула. Тогда я начал медленные фрикции, наблюдая при этом, как член входит и выходит, выворачивая маленькие губки. Лена согнула ноги в коленях и притянула меня к себе. Я лег на нее, она скрестила ноги у меня на спине, подаваясь каждый раз навстречу мои движениям и оптяь закусив подушку. Я опять почувствовал, как она задрожала, напряглась, пытаясь выгнуться, но под моим весом не смогла.

Я понял, что она кончила, а я даже близко не подошел к оргазму и продолжил движения, а она лежала как бы без чувств и только тинонько постанывала. Так продолжалось минут 10 и я себя ругал, что не могу кончить. Вдруг Лена что-то прошептала, но я не понял. Нагнулся к ее губам и она прошептала, что хочет сзади. Я вытащил член, встал с нее, а она перевернулась на живот и встала на четвереньки, положив голову на простынь и прогнув спину. Я думал, что в этой позе я не смогу ввести член (с женой у меня не получалось), но член влруг сам нашел вход и легко вошел вл влагалище. Мне теперь показалось, что он входит глубже. Я руками держал Лену за бедра с силой входя в нее. Раздавались звуки, похожие на шлепки, так я ударялся о ее ягодицы животом, во влагалище что-то хлюпало. Когда я выводил член, она сжимала мышцы влагалища и оно как-бы не выпускало его.

Это было очень приятно и необычно. Потом я просунул руку и стал ласкать ее клитор, не прекращая движений. Она стала безостановочно стонать и я стал, наконец, чувствовать приближение оргазма. Затем я аккуратно потрогал пальцем анальное отверстие Лены и стал его слегка массировать. Реакция была неожиданной - она протсо взыла, замотала голоовой из стороны в сторону, а я взлетел куда-то под облака, чувствуя как сперма толчками выливается из меня в Лену. Я опять испытал невероятное блаженство, которое раньше не испытывал.
А потом мы просто упали и лежали прижавшись друг к другу. У меня не было сил даже пошевелиться и кроме ударов сердца где-то в ушах я больше ничего не слышал.

Пришел в себя, когда Лена стал шептать мне на ухо "Ты хочешь знать почему так все получилось, почему я так себя повела?" И рассказала, что муж ей постоянно изменяет. Был случай, когда в этом же доме она застала его с женщиной. Он клялся-божился, что больше никогда такого не будет, но все-равно это делает и она точно это знает. И тогда она решила, что сделает то же самое, а выбрала меня потому, что я буду молчать, так как у меня крепкая семья и я ей дорожу, а также, что я ей симпатичен. Она знала, что я один и все это устроила сознательно. А также говорила (чем я несказанно возгордился), что она впервый раз испытала множество сильнейших оргазмов, что никогда раньше не занималась оральным сексом, не думала, что настолько приятно делать это мужчине и настолько приятно, когда он делает ей это. С мужем у них секс в лучшем случае раз в две недели и она практически ничего не испытывает при этом, кроме инородного тела внутри себя. А еще сказала, что когда я начал ласкать ей анус, она чуть не потеряла сознание, так это было приятно.

Я также сказал, что фактичсеки у меня первый раз был полноценный оральный секс и такого блаженства я никогда не испытывал и ни разу не пробывал позу сзади. А потом набрался наглости и сказал, что и анальным сексом никогда не занимался и хотел бы попробывать. Сказал и сам испугался. Лена помолчала и сказала, что в сентябре ее подруга с семьей уезжает отдыхать, а ей отдает ключи, чтобы она поливала цветы и присматривала за квартирой, только до этого надо еще дожить, а там посмотрим.

Потом она ушла, а я потопал в баню мыться уже остывшей водой.
Утром Лена вела себя как обычно, насмехалась над Юрой за болезненный вид и обзывала нас старыми алкоголиками. Я делал несчастный вид и говорил, что сильно перебрал и чтобы она не вздумала говорить об этом жене. А потом она везла меня в город и мы всю дорогу молчали. А перед Юрой мне почему-то не стыдно и никакого чувства раскаяния нет.
Вот такое произошло у меня и я теперь молчу относительно своих приципов. Все это имело место, ничего не придумано. К сожалению я не смог более красочно описать то, что произошло. Что поделаешь, сухарь какой-то, хотя всего распирает от случившегося.

А с Леной мы в сентябре встретились и продолжаем иногда встречаться, но это уже другая история.