Асиенда сеньора Мендозы > --- > Однажды много лет назад

Однажды много лет назад


5 декабря 2008. Разместил: EGOIST
Завтра 8 марта.
Захожу в цветочный магазин. Покупаю 27 роз, подписываю открытку, оформляю доставку.
Хлопнула дверь и в воздухе завитал аромат парфюма.
ЕЁ Диор… Как давно это было…
"Некоторое время назад, знал я одну сеньорину"

***
Познакомились до безобразия обычно – в магазине. Магазине её свекрови, где она была управляющей, а я представителем одного из многочисленных поставщиков … Обычный день, обычный трёп с продавцами, а тут ОНА … Как сейчас помню:
- Здравствуйте, а Вы значит Алексей. - И этот оценивающий взгляд пронзительных бездонно-голубых глаз, улыбка победительницы…
Слегка наклонила голову, пристально смотрит и выжидает …
- А Вы значит, Виктория,- улыбаюсь я, протягивая новый договор.- Здравствуйте.
И как обычно – бла-бла-бла. Цены-расчёты, поставки-возвраты, а в голове только одно: «Вот это ЖЕНЩИНА!!!» Её сексуальность сквозила во всём: в жестах, в манере держаться, говорить… И этот аромат от Диора …
Пишу и ощущаю его рядом…
***
Дальше по нарастающей – раз в неделю с поставкой сам, к НЕЙ … Она томно улыбается, я улыбаюсь в ответ. «Здравствуй, Лёшечка», «Здравствуйте, Вик» … Я на небесах …
Раз в неделю, в другой город за 100 км, бросив все свои дела к чёртовой матери … Чтобы увидеть на эти несколько минут ЕЁ … Услышать её голос, украдкой бросить взгляд на область декольте и ощутить её аромат … А потом ещё пять-шесть часов кататься по её городу, занимаясь не своей работой … Но оно того стоило … И так почти год … Раз в неделю на несколько незабываемых минут …

***
Сижу в офисе, готовлю отчёт за прошедший месяц, завтра на ковёр к Боссу … Звонок …
- Да …
- Здравствуй, Лёшечка …
Мир резко меняет окраску …
- Здравствуйте, Вик. Чем обязан?
- Лешечка, я по поводу оплат…
Бла-бла-бла … Она предлагает, а я сама любезность и на всё от лица компании согласен. Слушаю её вкрадчивый голос … Она слегка картавит и это придаёт ей больший шарм…
И тут …
- Еду на порку к Боссу, в Ё-бург, с отчётом за прошлый месяц …
- Представляешь, мы тоже с братом завтра по делам в Ё-бурге …
В мозгу – взрыв!!! Это шанс!!!
- Завтра долгожданная премьера. Как насчёт кино?
- Ну, я не знаю …
- Завтра я тебе перезвоню, - беру я в свои руки инициативу, - и мы обо всём поговорим …
И так весь прошедший год, мы с НЕЙ на ты, а здороваюсь на Вы…

***

Полусумрак кинозала … Свободных мест нет – премьера … Реклама закончилась, начался фильм … В центре зала мы, на соседних местах … В мозгу – эйфория: я рядом с НЕЙ… Нас разделяет только рукоять кресла … Есть такие женщины, которые одновременно источают и бешенную сексуальность и почти монашеское целомудрие … Рядом с ними испытываешь бешенное желание и осознание греховности этого чувства …
Почти два часа вместе, рядом … Я наслаждаюсь платонической близостью наших тел, обоняю ЕЁ аромат, смешанный с ароматом от Диора … В общем фильм потом пришлось пересматривать заново – ничего не помнил…

***

А потом было несколько месяцев общения … Началось с смс «Спокойной ночи, солнышко!», а закончилось многочасовыми разговорами по телефону, за время которых мы узнали друг о друге всё.
{Сейчас я и сам не понимаю как можно было писать по 500-600 смс в месяц замужней женщине, живущей с родителями мужа да ещё и получать на них ответы… ЕЁ возбуждала эта конспирация и как бы двойная жизнь … А я ждал, когда же это всё попросит выхода?}
***
Лежу на диване. Один в холостяцкой квартире. Подруги сегодня по расписанию нет – муж вернулся из командировки. Приходит смс …
«Привет. Как настроение?»
«Ты написала, и сразу стало лучше. Можно позвонить?»
«Нет. Родители дома»
Далее обычный флирт. Где-то через полчаса приходит дежурная смс
«Я спать»
«Спокойной ночи, солнышко»
Лежу, думаю о разном. Рука тянется к телефону.
«Ты лежишь на правом боку, я ложусь сзади, обнимаю левой рукой под грудью, прижимаюсь всем телом» Отправляю. Чё к чему ?
«А я вправду лежу на правом боку»
«Я покрываю быстрыми поцелуями тыльную сторону шеи, дохожу до мочки уха … вдыхаю аромат твоих волос …» Чёрт кто придумал ограниченное количество знаков в смс?
Я знаю о востребованности секса по телефону, но чтобы секс по смс, да ещё я сам пишу?
И ведь хватило наглости описать весь процесс прелюдии включая оральные ласки ...
«Муж пришел».
Я так и не уснул до утра …

***
А через две недели наступил новый год. Настроение вечного праздника. И три дня выходных! Первого с утра поехал в Ё-бург. Кино, рестораны – обычный досуг холостяка средних лет. Завибрировал телефон.
«С новым годом»
«И тебя тоже. Всех благ»
«Мне почему-то кажется, что ты сейчас по дороге в Ё-бург…»
«Правильно кажется. Через час уже приеду»
«Я тоже приеду. Мы идём в кино с сыном и подругой»
«Я тоже что-нибудь посмотрю сегодня. А вы на какой фильм?»
«Мы вечером в ночной клуб. Я сегодня с ночевой у подруги остаюсь»
ДЖЕКПОТ!!! Всё остальное, что было написано, не имело смысла.

***

Никогда в жизни не сталкивался с проблемой найти квартиру на ночь в другом городе в праздники. ЖЕСТЬ! Ничего нет. Правда в двух местах записали телефон и обещали перезвонить, если до вечера что-то изменится.
22.00
- Привет, Лёшечка.
- Привет, Вик. Как танцпол?
- Только приехали. Не хочешь к нам?
- Ну там же твой брат будет?
- Ничего страшного.
- Нет уж, я дождусь, когда вы закончите.
- Как хочешь…

23.30
- Привет, Лёшечка.
- Ты уже готова?
- Можешь через полчаса меня забрать. Я не перезвоню - у меня садится телефон. Мы в …
- ОК.

В голове АРМАГЕДДОН! Ждал этого больше года, а тут …
Слабо пикнул телефон – батарея почти разряжена. До полного счастья!!! Ловлю машину, выдвигаюсь в центр. Боже, как я её хочу!
«Если ты чего-то очень сильно хочешь, то вся вселенная стремится помочь тебе в этом», почему-то вспомнились слова из Алхимика.
Пришла смс. «Квартира. Адрес. Цена.»
Цена НЕРЕАЛЬНАЯ, но сейчас не до этого. Перезваниваю. Договариваюсь.

Подъезжаю к развлекательному центру. Выхожу и сразу вижу её. Стоит с двумя какими-то неадекватными молодыми людьми.
- Привет, милая! Твои друзья?
- Нет, молодые люди ищут компанию, - она слегка пьяна и от этого в тысячу раз сексуальнее. Я бы тоже подошёл познакомиться.
Поддерживаю за руку, усаживаю в машину.
- Куда мы едем?
- Доверься мне …
Новая высотка в центре. Двадцатый этаж. Встречает хозяйка. Вика нелепо отворачивается. Быстрый обмен ключи-деньги, паспорт. И вот мы одни.

Вика стоит в зале у окна. Я подхожу сзади и обнимаю ЕЁ. Нельзя передать словами этот неземной восторг от близости наших тел. Мгновенно перехватывает дыхание, а сердце пытается разорвать сдерживающую его преграду. Мозг отключается. Мир замер. Остались только она и я.
Со стороны мы , наверное, напоминали влюблённых на Титанике, которые парили навстречу ветру. Только мы стояли у окна, а за окном открывался великолепный вид на ночной мегаполис в праздничной расцветке.

Мои руки жадно, но нежно ласкали её тело. Губы быстрыми поцелуями покрывали тыльную часть её шеи… Я делал всё так, как две недели назад описал в смс.
К счастью, в моей жизни, у меня не было секса с девственницами, но этот наш первый раз мне отчего-то напомнил первый опыт. Вика была нереально скована и пассивна.
Я покрывал поцелуями каждый сантиметр её тела, чувствуя как она отзывается на мои ласки. Подушечками пальцев, то прикасался, то проводил в нескольких миллиметрах от тела, чувствуя как это вызывает в ней лёгкую дрожь.
Вдруг, с фразой «Так нельзя», она вырвалась из моих объятий и убежала в другую комнату. {Будь я сейчас в той ситуации, то не дал бы ей вырваться, но сложно быть мудрым в 24 года и хладнокровным, когда ты внутри торнадо разрывающей тебя страсти}

***
Она сидела на краю кровати в одном нижнем белье. Всё остальное я успешно снял ещё у окна. Её руки были скрещены на груди. Мы встретились взглядами.
Вы когда-нибудь смотрели в глаза раненого? В них смешались боль и страх, но в то же время отражалось и понимание необратимости происходящего …
Я расположился позади её и начал массировать предплечья, опускаясь ниже по спине. Легко расстегнул кружевной бюстгальтер, но она держала чашечки руками и, мне стоило немалых усилий наконец прикоснуться к её груди … Её словно ударила молния, она дёрнулась и резко выдохнула … Мои пальцы продолжали ласкать её грудь, наши губы наконец встретились и, что бы там ни говорили про страсть, первый поцелуй- это первый поцелуй… Наверное нет более интимного действа по сути…
Я наконец уложил её на постель и, прокладывая дорожки языком от груди до кружевных трусиков, одной рукой ласкал внутреннюю сторону бедра, чувствуя как дрожит её тело …
Она уже не сопротивлялась. Её била дрожь, она шумно дышала, а я получал нереальное удовольствие от того, что ей хорошо со мной.
Кто-то сказал, что истинного наслаждения в сексе не познать, пока не научишься получать удовольствия, лишь даря наслаждение партнёру. До той ночи я не понимал этого высказывания.
Мои пальцы отогнули промокшую насквозь кружевную ткань её трусиков и начали ласкать гладко выбритую зону бикини. Потом, как и в смс, я легонько коснулся её губ языком, облизал створки и начал медленно ласкать её бутон, опускаясь вниз и поднимаясь до клитора. Она видимо ждала этого, чтобы резко выдохнув, изогнуться,и со стоном подарить мне радость своего оргазма.
Мой член, казалось, должен был лопнуть от обилия крови в нём, а трусы в области паха от смазки были не суше чем у Вики.
А потом был секс. Не самый лучший и не самый худший в моей жизни, но я так и не смог испытать оргазма. Мы лежали обнявшись и сама близость наших тел, наверное, впервые в жизни дарила мне такое неземное удовольствие. Я целовал её волосы, а они пахли её телом, смешанным с ароматом от Диора.

***
А потом были редкие встречи в Ё-бурге, снятые на ночь квартиры, три волшебных ночи в Сочи, мой первый секс в кинотеатре и нелепое расставание … Я не могу сказать, что в моей жизни было мало секса или он был однообразен, но я никогда в жизни не забуду ту волшебную ночь…


***
Прошло много лет. Сейчас она разведена, а я женат. Мы изредка общаемся по телефону, но на каждый праздник 8 марта я обязательно еду за двести вёрст и посылаю ей на работу букет роз с открыткой …