Асиенда сеньора Мендозы > --- > Как я съездила в командировку

Как я съездила в командировку


18 декабря 2008. Разместил: Астра
Значит командировка.

Не раз упоминала о своем отношении к сексу с двумя мужчинами, потому не буду повторяться. Позволю лишь без разрешения автора привести строки из ее рассказа: «Всегда мастурбируя, представляла себя в постели с двумя мужчинами одновременно. Или тремя :). Когда размышляла о своих порочных желаниях после ТОГО КАК... была уверена, что это просто фантазии и их реализация в мои планы жизненные не входит.» (Horda). Вот все точно так же и у меня. Как только настигает оргазм, мысли о сексе втроем сразу улетучиваются и думаешь: ну какие глупости. Но … это до поры, до времени - фантазии бурлят все настойчивее и приходит мысль, что разумнее таки попробовать, чтоб либо отвязаться от этих мыслей, либо просто знать как это и не мучиться потом, что не сделала это.
Так как в моей пуританской деревне секс втроем невозможен без того, чтобы это не было самой популярной новостью на утро, а мне это точно не нужно, потому командировка представилась мне как шанс.
Сайт знакомств – то место, где все можно устроить и обо всем договориться еще до приезда.
Итак кандидаты:
- Док (ну так его там зовут), лет где-то за сорок, с ним я общалась больше всего, с ним же мы обменялись фото, и на него я больше всех и рассчитывала. Ну и разумеется у него есть друг, другом я не интересовалась совсем – какая мне разница кто он.
Чтобы уж точно не оставить себя без секса, решила заручиться еще кое-какими вариантами, потому как всякое бывает - кто-то не сможет тогда когда я смогу и так далее.
- Александр, лет 44, вот в общем и все, больше ничего не успела узнать, так как переписывались совсем мало, фото не менялись, этот вариант был так просто про запас.
- Алекс, лет 47, тоже ничего больше не знаю, так тоже про запас.
- Сергей, лет 36, его я выбрала, когда просто просматривала анкеты с фото, хотя его там было видно не очень хорошо, в анкете в графе «увлечения» что-то там типа йоги или тому подобного, а там где пишется - кого ищет какой-то длинный стих про женщину, которая хочет. Если читать стих между строк, то мне привиделось - трахаю все что движется, и по одному и с другом и всяко разно, то что надо, подумала я и послала ему сообщение примерно следующего содержания: буду в командировке, времени у меня мало, потому хочу сразу секс. Не вопрос – был его ответ.
За день до отъезда отправила всем сообщение, что уезжаю, и попросила телефоны, и чтоб написали в какое время можно звонить.
Прибегаю домой времени мало до поезда, телефоны прислали трое: Док, Александр и Алекс, а Сергей в это время был на сайте и вместо того, чтобы чиркнуть телефон начал пудрить мне мозги и задавать разные ненужные вопросы: а в каком районе города ты будешь жить? А в каком работать? А на сколько ты приезжаешь? Тем временем мне нужно было не опоздать на вокзал, ждать, когда же он мне напишет телефон, я более не могла. Итак, один вариант отпал.

Приезжаю. Эти города, с непривычки общественный транспорт, огромное количество народа, которое приходится лицезреть, месиво из снега, воды и соли под ногами – все это действует на меня угнетающе. Немного спасает душ. Добравшись до гостиницы, приняв душ, я набираю номер телефона Дока и что я слышу: вызываемый абонент не доступен. Этого я конечно не ожидала, думаю – ну странный мужчина, зачем давать телефон, который недоступен. Набираю номер Александра, тут мне ответили: привет-привет, я буду свободен через столько то, а я уже свободна, и т.п. В общем он подъехал. Кстати, ни он меня не видел, ни я его. Выхожу, сажусь в машину, нормальный в общем мужик, несколько фраз для знакомства, потом он предлагает заехать за его молодым другом ну и куда-нибудь отправиться. Я со всем соглашаюсь. Он звонит другу и вот тут – оп-па – друг наш занят, с ребенком сидит. Ладно, поехали вдвоем, сняли квартиру, взяли мне - вина, фрукты и шоколад, ему – ничего (за рулем низззя). Сидим на диванчике, болтаем, я поглощаю вино, потом думаю, что как-то уже засиделись, предлагаю расправить таки диван. Он идет в ванну, приходит я сижу, как сидела, он явно думал, что по его возвращению я уже буду голенькая, а вот и нет. Момент раздевания я очень люблю и просто так скинуть одежду и в кроватку – неее так неинтересно. В общем он помогает мне раздеться, идут всякие взаимные телесные щупания, я беру в рот и настраиваюсь на то, чтобы ну хотя бы некоторое время потратить на этот занимательный процесс. Нифига – я практические еще и нормально не приступила, а он – все я щас кончу, ну и собственно кончил. Черт, думаю, ладно, валяемся дальше, болтаем, он ласкает, гладит, говорит про друга, что если бы он был, все было бы не так. Друг знатный трахальщик, ему все равно кого и где. Ну возможно, только к чему мне это сейчас говорить.
В общем второй раз он кончил тоже очень быстро, я даже не помню в какой момент, кажется как только одели презерватив. При чем член у него при этом даже не твердел. В третий раз попробовали все же вставить член в место назначения, но это не удалось, так как он был совсем мягкий и как только он прикоснулся ко мне, он сразу же опять кончил. Продолжать это смысла не было, он в недоумении - че такое никогда такого не было, финансовый кризис что ли так повлиял. Я сказала лишь, что нельзя так остро реагировать на кризис, а утешать мужчину за сорок лет думаю просто смешно, да и кто он мне, чтоб я его успокаивала. Подумала только – и в чем же интересно персонально твой кризис, что тебе придется пересесть с машины, которая жрет канистру бензина на 100 км на более скромную? А что тогда делать тем, кто итак ездит на скромных, сразу вешаться что ли? Так-то мужчина интересный, не женат, живет с дочерью, жена давно умерла, а он, поимев пару длительных отношений, решил что более легкие знакомства его устраивают больше. Рассказывал про всякие свои другие любопытные связи, к примеру уже давно спит с судьей. Вот, блин, на судью же стоит видимо.
В общем отвез он меня в мою гостиницу, договорились, что если на след.день он и его друг будут свободны, то встретимся еще.
В обед я позвонила сама. Сказал, еще не знаю, друг звонил, хочет. Он еще не знает, а у меня второй день командировки и последний, так как на следующий вечером мне уезжать. Я набираю последний номер из прозапаса – Алекса. Городская жизнь имеет свою специфику, он был очень рад, что я позвонила и сказал, что именно в этот день он не может, а вот на следующий обязательно выберет время, чтоб со мной встретиться.
Таким образом, второй день командировки прошел задаром, ну я же здесь не считаю знания, полученные на учебе. Доступа в инет, чтобы срочно кого-то там найти у меня не было.
Алекс позвонил, подъехал за полчаса до того, как за мной должно было приехать такси на вокзал, да и у него было полчаса. Посидели в машине, поболтали, он очень рад знакомству, сказал что есть друг, секс втроем один раз пробовали, но ощущения он так и не понял, но повторить не прочь.

Ну что ж, вокзал, поезд, купе и есть еще ма-аленькая надежда, что в попутчики попадутся симпатичные мужчины, захожу, тетка сидит, лет 60, смотрю на вешалке еще куртка висит на мужскую похожа, нифига – заходит вторая женщина, тоже не молодая. Потом наконец-то в проеме дверей явился мужчина симпатичный голубоглазый, у него верхняя полка, у меня нижняя. Блин, думаю, может одна из теток попросит меня поменяться с ней местами, тогда мы с мужиком на вторых полках. Ага, щас - проворная оказалась женщина, сиганула на свою полку как Алина Кабаева.
Ну что, пришлось ложиться спать. Кстати, тетеньки интересные оказались, утром они начали беседовать между собой и выяснилось, что обе являются врачами. Но беседу о глобальных проблемах отечественного здравоохранения и об изменении облика армии (одна из них военный врач) я не дослушала, так как пришлось выходить на своей остановке.
Дома пишу Доку сообщение, что незачем было давать мне телефон, который не доступен, достаточно было просто написать, что встретиться не сможешь. Он отвечает, что телефон его всегда был доступен. Я возвращаюсь на страничку назад, где он писал номер и сравниваю его с тем, что записан у меня. Иии….. какой кошмар….я действительно перепутала одну цифру. Я не понимаю, как такое могло случиться, я никогда не путаю цифры, я точно помню, что записала его номер и потом еще его проверила. А он сообщил, что меня ждал, и ждал его друг, и все было готово: загородный дом, баня и кальян.
В общем, вот так бездарно и прошла моя поездка.

Вспоминая еще одну мою попытку заняться сексом втроем, предпринятую уже давно и в другом городе, учитывая, что и она не состоялась, думаю, как будто что-то все время меня останавливает от этого шага. А тогда был комичный случай. Договорилась с мужчиной, он должен был позвонить мне в обед. Я ждала момента, когда мы окажемся втроем примерно так же, как дети ждут нового года. В общем он звонит и говорит, что второй мужчина то ли не может, то ли уже не хочет и что он сейчас попытается найти кого-то другого. Мне стало смешно – представила как он бегает по офису и спрашивает у всех мужчин не хотят ли они секса втроем и прямо сейчас.
Тогда он встретился со мной один.

У меня все.
Править ошибки и стилистику не буду, щас уже дочурка с прогулки придет, компьютер потребует.