Асиенда сеньора Мендозы > --- > Банный день 8 марта

Банный день 8 марта


17 марта 2009. Разместил: Астра
Восьмимартовский корпоратив организовывался как-то сумбурно, в связи с аварией отопления в офисе нет ни капли воды ни в одном кране, накрыть на стол в таких условиях непросто, но блюда таки были расставлены, и за столом оказалось некоторое количество женщин и ОДИН мужчина, наш электронщик, плавно потекли дежурные поздравление, звон бокалов, стук челюстей. Настроение мое было ничем не испортить, потому что я получила расчетный листок, где увидела, что мне вернули всю премию, которой лишили в прошлом месяце, и, главное, случайно встретила днем на улице около офиса Андрея, он взял мою руку и вложил туда маленький стеклянный прозрачный куб, с двумя сердечками внутри и надписью «Я тебя люблю» естественно на английском языке, ну почему китайцы уже не могут писать на русском….. Никогда бы не подумала, что подобная безделушка, которые нахожу иногда у дочери на полке после 14 февраля, будет так мила моему сердцу.

С ним мы познакомились на работе: он также, как и я, в свободное от основной работы время подрабатывал в такси. Хотя мужчин там было много, но вот почему то именно между мной и ним, как только мы увидели друг друга, проскочила какая-то искра. С этого времени нас непреодолимо тянуло друг к другу. Просто дружили, т.е. общались мы где-то с неделю, он находил какой-то повод, чтобы позвонить, я не звонила сама, но телефон из рук не выпускала даже, когда шла в туалет. Потом был поцелуй, а первый секс состоялся только недели через три после нашего знакомства.

Я долго о нем ничего не знала и не спрашивала, боялась наверное услышать ответ. Да я и сейчас даже не знаю его фамилию. Только как-то спросила: с кем ты живешь. Он напрягся, отвел взгляд и сказал: с семьей.

С корпоратива народ постепенно стал разъезжаться по домам. А у меня зазвонил телефон, кто говорит? Он. «Привет, солнце, ты где, чем занята, не хочешь ли съездить в баню к моему другу». Конечно хочу. Договорились, только если есть такая возможность, возьми с собой подругу – нет, не для ЖМЖ, как вы подумали, а для того самого друга. Друг живет один на данный момент, семейная жизнь дала трещину, жена съехала к маме, и он очень соскучился по общению с девушками, в общем те самые семейные заморочки, которые я так не люблю. Блин, перебрала подруг: все либо замужем, либо плотно дружат, потому звонить им я не буду. Тут глянула на другой край корпоративного стола: е-мое, Ирина, как мне сразу в голову не пришло, работаем в одной кабинете, моя ровесница, симпатична и стройна и абсолютно свободна.

Андрей приезжает, еду домой переодеться и взять банные принадлежности, забираем Ирину и к другу. Друг там оказался не один, а даже два. Заходим, стол накрыт, вино, фрукты, торт и какая-то очень приятная атмосфера, совершенно незнакомые люди, но как-то сразу почувствовалась легкость и ненапряжность в плане общения. Друг Владимир, хозяин дома, видно, что нормальный мужик, надежный, веселый, хозяйственный. Не понимаю его сбежавшую жену, такими мужиками не разбрасываются.

Баня была уже готова, и мы с Андреем удалились, оставив Ирину на попечение двух мужчин, одного постарше, одного помоложе.

Ох уж эта баня. Андрей быстренько разделся, стал че-то там приготавливать, наливать воду, добавлять эфирные масла, запаривать веник, я снимаю джинсы, футболку, остаюсь в нижнем белье, он в этот момент выглядывает, смотрит, изрекает: А-бал-деть. Скидываю все и захожу к нему. На меня одевается банная шапочка, дабы сберечь мои, слегка накаченные алкоголем сосуды головного мозга. Ну что – в бане нужно париться. Секс будет и можно не торопиться, можно пока понаслаждаться близостью обнаженных тел, ароматом эфирных масел, можно погладить и поласкать друг друга. После экзекуции веником выходим на улицу, прямо босиком на снег, натираемся снегом, потом падаем в сугроб сначала спиной, потом передом – интересно, а красиво ли там отпечатались мои груди, так и не посмотрела. Ощущения обалденные. Заходим обратно, голова кружится и шатает, никогда не испытывала ничего подобного, забираемся на верхнюю полку, греемся.

За дверьми дома постоянно слышен звонкий смех Ирины.

Андрей сходил за чаем, пьем чай прям в бане. Он сидит на верхней полке, я встаю коленками на нижнюю и мое лицо оказывается на уровне его живота, обнимаю его руками за бедра, горячий и скользкий член помещаю в рот, сначала не глубоко, ласкаю языком под уздечкой, провожу губами и языком от основания до головки, дойдя до верха, заглатываю полностью до гланд, одной рукой массирую промежность и яйца. Он в это время поливает меня сверху прохладной водой, вода бежит по спине, потом между половинками и стекает по ногам, ммм… очень жарко. Со словами: «я больше так не могу», спрыгивает с полки, поворачивает меня спиной, я упираюсь о скамейку и входит, сначала медленно на всю длину, вытаскивая член полностью и въезжая обратно. Черт, как здорово. Между тем температура воздуха все нарастает, печка горит огнем, тела скользкие и горячие, перемещаемся в раздевалку, там одна малюсенькая скамейка, на которой ну никак не разместиться и, за двумя дверьми слышен говор и смех оставшейся троицы. Пробуем стоя, но его рост гораздо выше моего, сил нету терпеть, забегаем обратно в парилку, которая одновременно и моечная, потому там так жарко, я располагаюсь на деревянной скамейке, которая всего с метр длиной, Андрей каким то образом сверху. Пофиг. Целую, немного покусываю то, что мне доступно, плечи, шею, губы, мои руки на его ягодицам задают темп. Очень хочется кончить, я делаю это раньше, он через некоторое время следом … в меня. Презервативами мы не пользуемся вообще, уж тем более в бане, при 90 градусах жары упаковывать столь нежный, желанный и вкусный орган в резину – издевательство. По подсчетам у меня безопасные дни. Сразу же выбегаем на улицу отдышаться. Из последних сил моемся и присоединяемся к остальным за стол.

Остальные посетили баню по одному: сначала Ирина, потом хозяин дома, потом его молодой сосед. Посидев еще пару часов в приятной компании, чувствую, что держать голову прямо не могу, организм наполовину спит. Разъехались уже в середине ночи. Нормально поспать, правда, мне так и не удалось, какое-то перенапряжение в организме все же сказалось.

Я никогда не задаю ему вопросов про семью. Не знаю что я для него, может быть развлечение после его 15 летнего брака. Что мне нужно от него? Да ничего, только чтоб иногда был рядом, видеть его голубые-голубые глаза. Что дальше? Не знаю, пусть все идет так, как идет. Понимаю, что, наверное, нужно как-то устраивать свою жизнь, чтоб, как говорится, на старости лет было с кем внуков нянчить. Но что же делать? Была возможность познакомиться за это время, пока я его знаю, с мужчинами свободными и оказывающими мне явные знаки внимания. Но я не могу ничего поделать, именно сейчас моему сердцу мил именно этот человек. Та, вторая сторона его жизни, я не хочу о ней ничего знать, но она просто иногда точит маленьким червячком. Бальзамом здесь служат его слова, сказанные в самом начале нашего знакомства: «Как только я тебя увидел, мне как-то тепло на сердце стало, со мной такого не было никогда».

Банальная история: он и две женщины и свои червячки здесь у каждого: у жены, если она что-то чувствует, у него потому что обманывает, у меня потому что он не до конца со мной. Таких миллионы, уж такова она жизнь.

Я смогла быстро справиться с первыми признаками любви: полное отсутствие аппетита, ноющая боль в животе и в груди, ежеминутные мысли только о нем. Это мешало мне работать и жить. Уж не знаю как, усилием воли ли, разума ли, но я быстро успокоилась, я вернулась к прежнему здоровому состоянию, я просто поняла, что если ему нужно, то он меня найдет, если нет, то я сама никогда не буду навязываться и гораздо приятнее дождаться его звонка, чем названивать самой. Пока он звонит, и хоть и болтаем ни о чем, но его звонки мне очень дороги. Мечтаем о наступлении лета, когда можно будет с палаткой рвануть в лес на рыбалку, никуда не торопиться и с чувством, с толком, с расстановкой заняться друг другом.

А что потом, может я ему надоем, может он мне, время покажет.