Асиенда сеньора Мендозы > --- > Душевный стриптиз - 2 или Первая измена

Душевный стриптиз - 2 или Первая измена


6 апреля 2009. Разместил: EGOIST
(Вспоминания навеял «Душевный стриптиз» от Звезды, за что ей спасибо).

И нашел я, что горче смерти женщина, потому что она - сеть, и сердце ее - силки, руки ее - оковы. (Екклесиаст, 7, 26)

В общем, началось всё с того, что главный бухгалтер в один прекрасный декабрьский вечер, деликатно покраснев, уведомила меня, что у неё уже начало второго триместра…
На четвёртом месяце то бишь… И, соответственно месяца через три, она собирается в декретный отпуск… Т.е. в аккурат в канун годового отчёта.
Всех нюансов её монолога я уже не помню (сколько лет прошло), да и не вникал особо тогда. (Сторонний наблюдатель спросит: а в чём проблема-то? Ну принял другого и делов-то! А предприниматель, которому повезло работать в конце девяностых поймёт …)

У нас в России всегда два вопроса на повестке дня: кто виноват и что делать… Актуальным на тот момент был второй вопрос. То ли глядя на отстранённое выражение моего лица, то ли так планировалось изначально, но в конце монолога прозвучала фраза, которая и стала отправной точкой в том неожиданном стечении обстоятельств:
- Алексей Владимирович, я понимаю всю сложность положения, и, нашла замену…
- Д-да?
- Ага,- обрадовано выпалила Ирина, - у меня родственница в соседнем городе живёт. Тоже неплохой бухгалтер. Она без работы сидит как раз.

Так через пару месяцев у нас в офисе появилась Лена. Сперва вникала в дело, потом помогала с годовым, а потом уже вела себя со всеми на правах «второго лица»…
Как бы её описать… Разбитная разведёнка (с). Лаконичнее не придумать. Тридцать с хвостиком, не красавица, высокая, худая, стрижка «под мальчика», почти полное отсутствие груди.
В силу последнего обстоятельства, бюстгальтер как элемент костюма отсутствовал.
Это вызывало раздражение всего женского коллектива и восхищение почти всего мужского. За исключением меня. Меня это не восхищало и не раздражало. Скорее это было неизбежным злом. Я с этим мирился так же, как скажем, с постоянными опозданиями кладовщика.

Не мною подмечено, что женщины интуитивно чувствуют мужчин, которые их не хотят.
Их это злит и они стараются сделать всё, чтобы «и он сдался»! Многие мужчины даже используют подобный приём, чтобы соблазнить ту или иную даму. Не мой вариант. Да и на сторону не тянуло – второй год брака и несколько лет интенсивной холостяцкой жизни до него позволили осознать, что «у всех повдоль»...

В общем почти год мы просуществовали сохраняя «вооружённый нейтралитет» - я бывало исподтишка пялил глазами задорно торчавшие соски а она иногда позволяла себе некоторые нехитрые женские приёмы типа «карандаш уронила, сейчас подниму». Причём, как вы помните, у неё не было груди а-ля «Аня Семенович», которую можно было бы продемонстрировать в такой ситуации. Но именно в такой ситуации, развернувшись на крутящемся кресле и нагнувшись, можно было продемонстрировать её «изюминку» - татуировку, которая начиналась сантиметрах в пяти выше линии юбки/брюк и заканчивалась… Никто не знал где именно она заканчивалась, ибо «к телу» допущен не был…

Интуитивно остерегаясь секса на работе я держу женщин-подчинённых «на расстоянии». Многих это возмущает. Одна дама уволилась после моей фразы о том, что она «мать до работы и после работы, а на работе она работник, выполняющий определённую трудовую функцию». Я думаю Лена хорошо изучила меня прежде, чем сделала первый шаг в этой многоходовой комбинации.

Осознавая, что я трудоголик и трудоголиков уважаю, она начала задерживаться на работе.
Один раз я ушёл раньше её, второй, третий… В какой-то момент я даже подумал, что это на самом деле из-за работы. А тут очередной годовой отчёт. Работа аццкая. Сидим считаем. «Рисуем» годовой баланс.

Поздний вечер, последний день перед сдачей баланса, первый пентиум (!!!) на столе и куча бумаг и тетрадей со всякими цифрами. Я в костюме без галстука и пиджака, а Лена в джинсах и водолазке. Через тонкую ткань водолазки эротично проглядывают контуры сосков, пытаясь разбудить желание. Минимум макияжа и оченно серьёзный вид. Есть женщины, не имеющие яркой внешности, но чем-то приковывающие взгляд. Французы называют это шарм.
Сидим, спорим, считаем, рисуем, пьём кофе и периодически выходим курить на крыльцо … Лена опирается на перила, а я, пользуясь случаем, гляжу на выглядывающую из под джинсов татуировку – манит взгляд, так её перетак.
Дальше спорим. Бьюсь за каждый рубль, чтобы увести его, а она убеждает, что слишком это опасно. Эротичные «случайные прикосновения» то я коснусь её рукой, то она меня и как апофеоз всего этого действа – момент, когда я попросил её посмотреть расчёты сидя в кресле, а она нагнулась из-за моей спины и как бы случайно коснулась меня грудью… Не передать те ощущения словами. Вроде ничего особенного, но в подобной ситуации это нечто…
Она «скромно» отстраняется и садится на свой стул. А сосочки из-под водолазки смотрятся уже не спокойными бесформенными бугорками, а возбуждёнными круглешками. Тут-то змей мой и не выдержал, и не просто стал подавать признаки жизни, а встал во весь рост… Благо я был в сидячем положении. Но видимо что-то неуловимо изменилось в моём поведении и Лена «вдруг» заторопилась домой…

Как и следовало ожидать, зрительный образ тот не покидал моих мыслей ещё долгое время (ну люблю я женскую грудь!). А Лена, естественно, наблюдала, ждала, и никоим образом не пыталась что-то такое повторить.
То, что происходило в моей душе, словами не передать… Очень осязаемо такой момент описан у Майка в «Первом свидании» - одна часть тебя твердит про мораль, ответственность, чувства, а вторая чуть не орёт: пора её и отыметь-с… Только если в той ситуации это происходило за считанные минуты, то у меня длилось почти месяц.
Естественно, победила похоть…

В общем, в один прекрасный вечер, когда жена уехала к тёще с ночевой, я позвонил Лене.

- Аллё…- голос то ли заспанный, то ли так его передаёт телефонный аппарат…
- Привет… -(и это всё на что ты смог решиться?)…
- Привет...(Чего надо?)
- Как смотришь на то, чтобы я приехал?..
- Зачем?
Пауза…
- Очень хочу… татуировку во всех деталях рассмотреть…(И как духа хватило?)
- Хм… Серьёзно?..(Ну наконец-то дозрел!) Тогда приезжай…

Подъезд обычной пятиэтажки, рывком на третий этаж, дверь, обитая дермантином, звонок, шаги за дверью…
Она… Хэбэшная чёрная маечка, сквозь которую рвутся навстречу очертания сосков, чёрные трусики, блядская улыбка на лице…

Интересно, кто-то пытался думать в такие моменты головой?
Ну там, презервативы, ЗППП и залёты?
Да?
НЕ ВЕРЮ!!!

Прямо в коридоре освобождаюсь от одежды… Наконец схватил, жадно впился в губы, потом нагнул, сорвал кусок ткани, прикрывающий нижнюю часть живота, грубо вошёл в неё пульсирующим членом, держа за маленькие грудки и вкладывая в свои движения всю ту злость, что накопилась за время ожидания этого грехопадения…

Осознание ошибки пришло лишь ранним утром, когда после почти бессонной ночи (всё-таки она не только знала чего хочет, но и умела это получить) я курил на балконе. Я сидел на табуретке, а она, войдя на балкон абсолютно нагая, присела на корточки и пыталась реанимировать болевший и слегка натёртый член. Мозг, уже не ослеплённый страстью, воспринимал эту картину как нечто нереальное и, несмотря на довольно умелые ласки языком, змей ни в какую не хотел поднимать головы.

Лена улыбнулась и удалилась, представив в очередной раз моему взору то, за чем охотились все мужики нашей конторы. Но в тот момент это было уже не интересно…

А потом было ведро цветов к приезду жены и ночь любви – соскучился мля…
И до сих пор есть какой-то осадок на душе… Но не из-за самого факта секса, а именно из-за ОСОЗНАННОЙ «первой» ИЗМЕНЫ…

(март-апрель 2009).