Асиенда сеньора Мендозы > --- > Как я в первый раз за платным сексом ходил.

Как я в первый раз за платным сексом ходил.


14 апреля 2009. Разместил: EGOIST
(Неоднозначно отношусь к теме платного секса… Или относился? Или с возрастом мы становимся более толерантны? А может приближается тот возраст, когда будет возможно только платно?)

Никогда не думал, что до наступления импотенции буду «покупать секс». Кроме всего прочего не нравится (не нравилось?) заниматься сексом только для собственного удовольствия… Ну там сделай так, сделай так, и …спать. Но всё бывает в первый раз.
Со мной произошло по одной простой причине (кроме любопытства) – жена лежала на сохранении почти три недели, да и до этого почти месяц практически один орал… В общем секса охота – «аж зубы сводит»(с).. Острый приступ спермотоксикоза - начал даже девчёнок в офисе откровенно пялить…

Выход один - прямиком на сайт знакомств. Раздел встречи, выбираю: дата – сегодня, город – Ё-бург, возраст – 18-20 лет (может в последний раз!), встретиться для – секса…

27 анкет с фото – куда катится этот чёртов мир?!! Вероники, Аэлиты, Сусанны и прочие профессионалки, а также Гули, Розы и Альбины- 158/65, которым реально не повезло по жизни – по другому секс им точно не обломится, вот и публикуются в этой теме.
У первых всё просто: ищу М от 25 до 60 (дееспособен и с денюжкой), познакомлюсь для секса без обязательств (на 1-2 раза), группового секса, ищу спонсора…
У вторых как на общей странице – ищу М от 20 до 27-30 (с набором требований) + закладка встречи, в которой кроме «сходить в кино/клуб» есть и «заняться сексом»…
Пока ознакомился со всем списком, обновляя страницу – появилась ещё одна.
Катрин. Сейчас на сайте. 19 лет. РЫЖАЯ (зачот!), ищет М от 25 до 45, для секса без обязательств, ищет спонсора… Подключена услуга «позвонить»… Пишу мессагу: изголодался по сексу… Приходит ответ: ужин в ресторане… И ВСЁ???

Выхожу из офиса, отшагиваю за угол ангара, набираю номер …
- Алё, - слышу растерянный голосок.
- Привет, Катрин …
- А кто это?
- Это ЭГОИСТ - с предложением отужинать в ресторане на твой выбор …
- Только отужинать? – в голосе появляется уверенность, сменяющаяся кокетством. - Ну я даже не знаю … А ресторан любой?
- ЛЮБОЙ в Ё-бурге, - добавляю я (неужели успела анкету просмотреть?)
- Ну-у, тогда в «Н-ский», - проверяет меня на вшивость собеседница…
- Никогда не была или понравилось?- усмехаюсь я. - «А губа - не дура!»
- Понравилось…
Бла-бла-бла… Бла-бла-бла …
- Замётано, во сколько сегодня?
- Я до половины шестого занята… И это, пожелания черкни…
- Вот и чудненько. Где забрать?
- У центрального входа в «Дирижабль» … А фото скинешь или сюрприз?
- Телефон продиктуй. Запомнил, через минуту скину. Если форс-мажор какой, напиши до трёх…
- Хорошо …


Подъехали заранее, минут за десять. Стоим в ста метрах от ТЦ. Наблюдаю – мало ли что? Вышла. « Всё как на фото – лет двадцать, симпатичная рыжая кудряшка, грудь - точно тройка. Чуть поменьше ростом, чуть пополнее, но хорошо хоть не полный фотошоп! Белая блузка, чёрная мини, чулочки – как просил! Значит должна быть и без трусиков. Молодца… Ходит, курит… Завибрировал телефон. Катрин. «Волнуется».
- Да …
- Я готова, - сплошное кокетство.
- Через минуту буду … Красная «Тойота» …
Развернулись – выезжаем из засады, подъезжаем к крыльцу. Выпрыгиваю с улыбкой в тридцать два зуба и розочкой наперевес.
- Привет, Катрин.
- Привет, ЭГОИСТ. А ты в жизни интересней, чем на фото…
- Фото старое, - прикалываюсь.- До пластики…
Хихикнула. Садимся в машину, выдвигаемся к ресторану.

«Н-ский» ресторан. Идеальное место для приватных встреч – часть зала представляет собой полукруг из отдельных кабинетов, рассчитанных на 2-4 персоны. Вежливый мэтр проводит в заказанный кабинет, услужливый официант открывает дверь. Проходим, присаживаемся, официант подаёт меню и исчезает.

Я смотрю на сидящую слева от меня Катрин, точнее ей между ног, туда, где заканчиваются чулочки. Она ловит мой взгляд и шире раздвигает ноги – гладко выбритая промежность и нежно-розовые губки – член встаёт на раз.
- Я буду греческий салат, - томно перечисляет Катя,- телячьи щёчки в сметанном соусе и мартини Асти. Как аперитив – виттель. А ты?
- А я буду - минет.- Гляжу ей прямо в округляющиеся глаза, поражаясь сказанным (с моей-то нерешительностью) словам. (А если откажется?)- Как аперитив… Давай, порадуй дядю. И презерватив не забудь…

Пару секунд помешкав, лезет под стол, закрытый скатертью почти до пола, а я занимаю её место напротив двери из кабинета. Расстёгивает ширинку на брюках, отгибает серёдыш бОксеров за мошонку, ртом надевает презерватив… Расслабляюсь. Входит официант: «Вы готовы сделать заказ?» Лицо невозмутимое. Я перечисляю ему все наши пожелания. Кроме минета. Он испаряется.
Катя неторопливо и прилежно ласкает моего дружка – слегка неумело, но это даже неплохо.
Языком и губами вдоль ствола, затем с другой стороны, заглатывает до конца, затем переходит на головку, снова заглатывает… Пухлые губки, жаркий ротик. Одной рукой берёт мошонку, часто-часто насаживается горлышком на член, ногти впиваются в мошонку и … «Йес!!! Приплыли!!!»… Долгожданная нирвана …

Ужинаем, беседуем, пьём шампанское… Где учишься – где работаешь, как угораздило, бла-бла-бла и прочий околосветский трёп.

После восьми едем в гостиницу. Уютные номера в мансарде, большие двуспальные кровати в сюитах. Понимающие глаза дежурной, берущей паспорт только у меня. Остаюсь оформлять документы, а Катя с ключами уже в лифте – едет готовиться. «Правило первое. Чистота - залог здоровья».

Поднимаюсь в номер, раздеваюсь - и в душ. Контрастный, чтоб не уснуть...
В одном халате выхожу из ванны. Тихо работает кондиционер. Из освещения только светильник на тумбе у окна… Катя в одних чулках на кровати. Гладкое юное девичье тело. Красивая, по-девичьи упругая, грудь со светло-коричневым ореолом вокруг крупных сосков …
- Какие будут пожелания?- загадочно начинает игру и улыбается.
- (ВСЁ можно!!!) Покажи, как ты ласкаешь себя сама…
Опять всего лишь пара секунд замешательства и она, подложив под попу подушку, раздвинув ноги и запрокинув голову назад, начинает ласкать себя. «Вот поколение - никаких комплексов...»
Пальцами левой руки теребит сосок, а правой начинает заводить себя внизу. Намочила слюной пальчики и, то, еле прикасаясь, то, наоборот нажимая, водит по губкам. Указательный палец внутрь, указательный со средним … Снова пальчики скользят по губкам, возле клитора … Сбивается дыхание … Начинает течь … Влага стекает на колечко ануса… Больше не могу …
Подхожу к кровати, рывком подтаскиваю её к себе… «Только осторожно, ЭГОИСТ», - слышу её робкий шёпот. Она быстро накатывает презерватив на мой член... Вхожу по максимуму … Она вскрикивает. Чувствую, как пульсируют стенки узкого влагалища (когда же такие ощущения испытывались последний раз?)… Медленно выхожу почти весь, затем также медленно вхожу … И снова… Ощущения на грани, Катя тихонько всхлипывает…Освобождаю одну руку и указательным пальцем начинаю разрабатывать увлажнённое колечко ануса. Катя нервничает, анус постоянно сжимается и пальчик входит туго. «Расслабься, девочка моя, больно не будет». То ли уверенный голос подействовал, то ли ещё что, но вот указательный палец вошёл, указательный со средним… А теперь тихонько выходим, переворачиваем и осторожно входим в дырочку пониже… А-БАЛ-ДЕТЬ… Краем глаза вижу, как она впилась зубами в подушку … Так же медленно, пока не вошёл весь… На несколько секунд замираю, и постепенно наращиваю темп … Невероятно узко. Толчок, ещё, ещё, ещё, и всё-ё-ё-ё-ё-ё …. ЛЕПОТА … Валюсь без сил прямо на неё … «Где мои двадцать лет?» … Катя выскальзывает из-под меня, заботливо снимает кондом и скрывается в санузле … Пошёл покурить на балкон…

И тут как накатило… Совесть? Стыд? Щелчком отправляю окурок в полёт и в душ. Одеваюсь и вниз – в ожидающую машину. Долгие проводы - лишние неудобства…

Буквы выстраиваются в слова, слова в предложения… А сам как бы смотрю со стороны – быстро, скомкано, по необходимости «опустошился» за немаленькую денюжку…
Стоило оно того? Мактуб ? Может к лучшему, может к худшему…

(03 апреля 2009 г.)