Асиенда сеньора Мендозы > --- > Размышления о сексе.

Размышления о сексе.


5 июня 2009. Разместил: EGOIST
Супружеский секс. Неоднозначная тема даже на этом ресурсе. Всё больше здесь о том самом «крепком леваке», который укрепляет брак. У кого-то укрепляет, у кого-то рушит. Начинаясь «медовым месяцем» и, постепенно приедаясь, тот же самый секс мутирует в пресловутый «супружеский долг». И всё сложнее чем-то удивить партнёра…

О чём это я? Как всегда размышляю ни о чём и обо всём сразу. Как обычно, после хорошего секса, сижу в халате перед ноутбуком и пишу. Хорошего секса… Как это словосочетание характеризует секс??? В моём случае это если удалось удивить жену. Что достаточно непросто после долгих лет постельных схваток. Ведь всё становится до боли предсказуемо…

Три часа ночи. Вдруг в детской заплакал ребёнок - проголодался. Выталкиваю своё тело из кресла и «спешу на помощь» - несу к жене. Открываю дверь и вижу её такой, как оставил пару часов назад: абсолютно нагая лежит на животе, раскинув ноги, волосы разметались по подушке, а поза в целом указывает на то, что она была бы рада, если бы сейчас обнимала не подушку, а меня… Тихонько бужу, целую и вручаю плачущего ребёнка. Она начинает кормить по-моему даже не открывая глаз… Сколько лет прошло с момента нашей первой встречи?
***

Собственно, прежде чем преступить грань «просто знакомых» и «близких знакомых», мы виделись всего пару раз. Первый раз она появилась в поле моего зрения, когда вместе со своим мужем оказалась на вечеринке по поводу чьего-то там дня рождения. Нас познакомили, я, как всегда в подобной ситуации, пожал руку её мужу и взял её руку для поцелуя, но, притянув к губам, поцеловал свою. Все посмеялись и… она пропала из поля зрения на год. Я не заморачивался по этому поводу – холостяцкая жизнь била ключом…

Второй раз судьба свела нас ещё более неожиданно. Был в гостях у сестры и разговор шёл о делах: я жаловался на бюрократические препоны в одном деле. Сестра сказала, что одна её подруга может помочь «решить» этот вопрос и дала номер телефона.

Позвонил я буквально на следующий день, а когда представился, то, к удивлению своему, услышал, что меня рады слышать.

Как и все «деловые» встречи, наша прошла в одном из ресторанов. Кушали, обсуждали «цену» решения вопроса, пили вино. Договорились. И тут всё по идее должно было закончиться, НО тут вмешался Его величество Случай…

Позвонила сестра - пригласила вечером в ресторан. Сказала, что будет с подругой. Делать было нечего и я, вырядившись, пошёл. Той самой подругой оказалась естественно она. К моменту моего появления обе они были слегка подшофе, поэтому беседа лилась довольно непринуждённо. Ничего не предвещало чего-то необычного…

В какой-то момент времени мой мозг отметил, что выпито где-то литра четыре на троих.
В голове – ясность, в теле лёгкость – в общем «готов» к подвигам. Предложил выпить на брудершафт, а она согласилась. Звон бокалов, лёгкое прикосновение губ… И п…ц!!!

Мозг только успевал фиксировать: заказан ещё литр, первый медленный танец, второй, третий, вот уже мы не танцуем, а тупо взасос целуемся под музыку…

В-общем естественно за всем этим должен был последовать секс. И последовал. В четыре часа утра я, отправив сестру на такси домой, вызвался проводить свою «добычу» до дома. Как ни странно мой отравленный алкоголем мозг не мог понять, как муж отпустил её одну в ресторан… Выяснилось всё, когда мы пришли к её подъезду и она пригласила меня к себе – муж уехал на охоту… Знаем мы такие «охоты»… В моём мозгу началась битва инстинкта самосохранения и желания трахнуть эту пьяную самочку… Вот это наверное был самый экстремальный в психологическом плане секс в моей жизни…

Он запомнился своей непродолжительностью, неожиданным поведением партнёрши, отсутствием оргазма и мыслями о том, что будет, если, как в анекдоте, «муж вернётся пораньше»…

А потом был её развод, переезд ко мне, нереальный медовый месяц и … годы супружества…

***

Предался воспоминаниям… Интересная штука жизнь… Сперва, чтобы секс «был хорошим» достаточно было просто заниматься им более двух часов (эх юность, юность), потом открывать какие-то новые моменты… Первый её оргазм исключительно от орального секса, долгий и непростой прорыв к анальному сексу и первый оргазм от анального секса, вибраторы и фаллоимитаторы, первый мультиоргазм… И годы, годы, годы…

Самое смешное, что спустя годы, если только вслух произносилось о том, что сегодня будет секс (хотелось бы секса и т.д.), то влечение сразу сходило на нет. По крайней мере у меня… Люблю, мля, импровизацию… Естественно это не могло не отразиться на отношениях самым негативным образом…

***

Сегодняшний вечер ничем не отличался от многих других: жена уложила детей и, получив в ответ «ложись спать, дорогая, я ещё чуть-чуть поработаю» на своё «пойдём спать», отправилась в спальню. На невербальном уровне это означало что-то типа «милый, как там у нас насчёт секса?» - «извини, дорогая, я сегодня не в форме»… Обычный диалог, привычная реакция…

Спустя двадцать минут тихонько пробираюсь в спальню, ныряю под одеяло и «с чувством, с толком, с расстановкой» начинаю её возбуждать. Привычные движения, привычная реакция на них… Рука скользит то по изгибам тела, то в нескольких миллиметрах от него, вызывая мурашки по всему телу, приглушённые всхлипы и постанывания… Переворачиваю её на живот и проделываю всё то же самое со спиной и ягодицами и, вдруг, со всего размаху звонко шлёпаю её по ягодице. Это наверное единственное, что безумно ей нравится и при этом всегда удаётся сделать неожиданно для неё. Постепенно завожусь и, с каким-то садистским удовольствием, грубо мну её ягодицы. Она всхлипывает и старается крепче прижаться ко мне.

Отгибаю её невесомые стринги и языком дотрагиваюсь до колечка ануса. (Когда-то с этого начинался наш путь к анальному сексу и привычка осталась до сих пор). Сперва просто касаюсь, затем всё увереннее ласкаю, затем ввожу указательный пальчик на две фаланги и, массируя анус пальчиком, языком переключаюсь на ласки клитора.

Меняем позу. Она лежит на боку, одна нога приподнята, я между её ног, указательный палец левой руки массирует её анус, пальцы правой ласкают её складочки, а язык бегает вокруг клитора, то по одной стороне, то по другой… Её пряный аромат как всегда безумно возбуждает… И вот язык ловко двигается от клитора вниз по одной стороне малых губ, а указательный палец правой руки по другой, указательный палец левой не прекращает массировать анус. Спустя какое-то непродолжительное время (есть и свои плюсы в доскональном знании партнёра) начинаются спазмы, закономерно перерастающие в оргазм.

Она привычно тянется к члену – в стандартной ситуации это предсказуемо, но я отстраняюсь и переворачиваю её на живот. Она, приняв это за другое развитие стандартной ситуации, шире расставляет ноги, но я вместо этого меняю указательный палец в её анусе на член. От неожиданности она чуть дёргается, что заводит меня ещё больше – получилось таки! А дальше дело техники – если удалось сделать что-то неожиданно, то за первым «скорым» оргазмом следует множественный, вся прелесть которого в том, что при не очень больших усилиях получается весьма весомый результат. Как художник, завершающий последним мазком картину, с огромным удовольствием опустошаюсь и валюсь без сил… Лепота!!!

***

Перебираю спутавшиеся пряди её волос, гляжу на её довольное личико… Вспоминаю «Предсмертное письмо» Маркеса и произношу: «Я люблю тебя!»… А думаю совсем о другом… Через какое-то время удивлять будет нечем… Чередование всевозможных сочетаний имеет свой предел… А дальше что? МЖЖ? При том, что доставить полноценное удовольствие двум женщинам может лишь очень «спортивный» мужчина, к коим я не отношусь… Или МЖМ? И тут вспоминается Babay с его смутными высказываниями про собственный опыт… Интересная штука жизнь… И непредсказуемая….

(Июнь, 2009).