Асиенда сеньора Мендозы > --- > Командировка

Командировка


9 июня 2009. Разместил: Милена
Вообще командировки большая редкость в моей жизни. Лишь изредка, по какому-нибудь серьезному поводу меня отправляли подальше от офиса. Этот раз был исключением - в командировки ехали все сотрудники, каждый в свой регион. Вернее ехали парами. Моя спутница - коллега и начальница одновременно, молодая девушка, кажется, еще даже не закончившая институт. А посему нас ждали трудовые будни с очень плотным графиком.

Проснувшись утром в поезде я посмотрела на нее и подумала - вряд ли удастся расслабиться хоть на секунду. Настроена она была очень решительно, этакая воительница, амазонка, приехавшая покорять провинцию активным наступлением на умы и чувства. Я последний раз вздохнула, глядя на нее... "Ну с Богом!"

**********

Поезд прибывает. Конечная цель нашего путешествия. Виктор встречает нас на вокзале. Не обращая внимания на мою коллегу, целует меня в губы, я усмехаюсь про себя - как-то «по-хозяйски», как само собой разумеющееся. Я очень рада его видеть. Всякий раз, встречаясь вновь, я словно оказываюсь в другом времени. В том, когда мы только познакомились. Словно теряются прожитые годы, укладываясь без промежутков в моменты наших встреч. Каждый раз время что-то неуловимо меняет, но оставляет неизменным действующих лиц.

После рабочего дня я прихожу вечером к нему в офис. Поздно, а он еще сидит за компьютером: «Работу надо доделать, срочную». Он заказал сауну, в которую мы уже, кажется, опаздываем.
Я сижу тихонько, стараясь не мешать. Но как же нелегко «не мешать». Именно сейчас, когда он так увлечен работой, мне хочется обнять его, поцеловать волосы и шею сзади, вдохнуть его запах… Посидеть рядом, у его ног, лениво и неспешно лаская его бедра. Возможно, это выведет его из равновесия, немного отвлечет от работы. Но лучше просто подождать.

Ловим такси и едем в сауну. Делаем заказ молоденькой девушке-официантке. Пока идем в сауну, Виктор шутя говорит: «Может пригласим ее?» Я бурно выказываю недовольство, говоря, что девушка слишком молодая и какая-то «колхозная», имея в виду ее простенький наряд, лицо без макияжа, волосы, убранные в «хвост», неизящную фигуру. Для меня более привлекательны женщины постарше, уверенные и ухоженные. Да…, наши фантазии в аське о сексе втроем с еще одной женщиной не прошли для меня даром, я начала усиленно думать об этом. Вот уже и с типажом определилась.

Уже в сауне, когда девушка приносит заказ, Виктор снова говорит мне о том, что надо бы пригласить эту дамочку. А потом смеется надо мной: «Мне нравится, когда ты злишься. Становишься совсем другой, какой-то деловитой, чересчур серьезной».

Мы разговариваем два часа, тем для разговора накопилось столько, что, кажется, и недели было бы мало. Я сижу в черном белье, а Виктор в простыне, обвязанной вокруг бедер. «За два часа даже не намочились, ни в парную, ни в душ не сходили» - улыбается он. Мы идем в парную и в душ, а потом снова за стол, допивать водку. Ее было совсем немного, но достаточно для того, чтобы отвлечься от забот трудового дня.

Я сажаю Виктора на стол… Там, в парной, посмотрев на него обнаженного, я созрела. Теперь хочу ласкать его, губами, языком, так, как он любит и как люблю я. Долго и нежно, ласково и чуть смелее, а потом с бешеной страстью. Пока мой рот занят его членом, он наливает водку в маленькие рюмочки. Держит мою, и я, оторвавшись от своего занятия, пью из его рук мелкими глоточками, словно чай. Как это интимно - пить из его рук. Это действие словно дает ему определенную всласть надо мной.

Тут же он делает интересную вещь - выливает остатки водки из рюмки на свой член. У меня не получается поймать струйку, жидкость растекается по всей поверхности, и ее можно только слизывать, но уже сам процесс заводит безумно. Многие бы усмехнулись, с намеком на "закуску", но мне просто нравится такая игра, эта необычность и новизна каждый раз, наша способность фантазировать в любой ситуации. Я понимаю, что уже нельзя ограничиваться одним минетом, нужно продолжение, и мне, и ему...

Тяну его за собой в комнату с огромной кроватью... Почему-то здесь напрочь отсутствует свет. Поискав безрезультатно выключатель, мы просто оставляем дверь открытой. Просто потому, что приятно не только чувствовать, но и видеть друг друга.

Он пытается уложить меня на кровать, а я тянусь губами к его члену.
Видя, что никак не удастся меня оторвать от любимого занятия, Виктор устраивается сверху... 69, такая редкость для наших отношений, когда секс чаще второпях. Я, честно говоря, уже и забыла, как хорош взаимный оральный секс. Ласка его языка тонизирует, позволяет моему желанию разгораться и пылать, наполняя низ живота ожиданием скорой разрядки, которая приходит быстро, ведь в таком виде секса для меня задействованы все самые эрогенные зоны.

А мой язык в этот момент занят не только его членом, но и всем, что вокруг, насколько возможно дотянуться в этом положении. Я слушаю, что происходит с его дыханием во время моих ласк. Его стоны возбуждают меня легче любых прикосновений, лучше любой стимуляции. Его палец с легким нажимом массирует мою попку, отчего я завожусь еще больше.

Оторвавшись с большой неохотой от его члена, прошу его выпустить меня, чтобы повернувшись к нему попой, встать на колени.

Несколько секунд ожидания проникновения его члена внутрь чрезвычайно утомительны и я уже сама двигаюсь ему навстречу, сама насаживаюсь на его член словно на кол. Мне хочется, чтобы его движения были сильными и глубокими, и я извиваюсь всем телом, стараясь вобрать в себя поглубже его мужское естество и задержать его в себе чуть подольше, наслаждаясь каждым мгновением, каждой клеточкой внутри ощущая прелесть происходящего.

Он шлепает меня по попе... Шлепок звонкий, достаточно ощутимый и видимо доставляет Виктору удовольствие. После каждого такого шлепка его член увеличивается у меня внутри, становится тверже. Дыхание Виктора делается тяжелым, и с нему примешивается стон. Но мое наслаждение кажется еще более необъяснимо. В эти мгновения меня словно подхватывают легчайшие волны тонкого и ненавязчивого, как аромат парфюма, оргазма - такого необычного, словно он только прошелся по верхушкам чувств, но не стал углубляться, давая возможность продолжать наслаждаться и дальше, словно говоря "все еще успеется". Да, мне самой хочется, чтобы Виктор успел за моими ощущениями, чтобы нас накрыло вместе одной теплой волной...

Но в гостиной в это время разрываются оба наши телефона. Не обращать внимания на звонки уже просто невыносимо. О каком кайфе может идти речь, когда две трубки одновременно голосят на всю сауну, да так, что перекрывают даже мои стоны?

Ему звонит жена. Оправданий уже не придумать, надо срочно расходиться. Он провожает меня до такси, объясняет водителю дорогу и целует меня долгим поцелуем, от которого мне кажется, что сейчас все начнется заново... но нет, дверь хлопает и я уезжаю, машу ему рукой...

Безумно приятный вечер. Чуть ли не впервые мне показалось, что все действия Виктора были направлены только на то, чтобы доставить удовольствие МНЕ. Все самое приятное, именно то, что я люблю... Будто он подсмотрел мои желания и полностью сосредоточился только на них. Но за всей этой физической феерией стоит одно большое моральное неудовольствие - уж очень я не люблю, когда мужчина после продолжительного и бурного секса остается без оргазма... Жаль, остается только поставить это в вину двум трезвонившим телефонным аппаратам.

**********

Я возвращаюсь в гостиницу. Моя коллега еще не спит - чужой город, скучно, тоскливо. Мы выключаем свет и лениво болтаем, обмениваемся рабочими впечатлениями. Но мои мысли далеки от работы, я все еще переживаю то, что произошло совсем недавно, иногда отвечаю невпопад...

"Поздно уже. Давай спать..."