Асиенда сеньора Мендозы > --- > Душевный стриптиз - 4. Её измена.

Душевный стриптиз - 4. Её измена.


19 июня 2009. Разместил: EGOIST
(Вместо ответа на вопрос Bangа про любовь и Астры про возможность измены от 05.06)

Что толкает нас, мужчин, на измену? Вечный вопрос, на который есть тысяча ответов, оправдывающих сие несложное действо… А наиболее часто мы слышим просто: мол, мужчины по природе своей полигамны…
А что толкает их, женщин, на измену? Неудовлетворённость? Обида? Месть? Это лишь самые часто упоминаемые ответы на заданный в лоб вопрос…
Ну и, естественно, мужское отношение к ситуации в целом, которое с чьей-то лёгкой руки можно охарактеризовать как: «если муж гуляет, то мы е$ём, а если жена, то нас е$ут»…
Но в любом случае всё это ПРОСТО слова…
Но только до тех пор, пока это не коснётся лично тебя… Ведь ни для кого не секрет, что мы получаем в этой жизни только то, чего заслуживаем своими действиями. Око за око… Изменил ты, рано или поздно изменят тебе…
Вопрос в другом: узнаешь ли ты об этом??? А если узнаешь, то СМОЖЕШЬ ЛИ С ЭТИМ ЖИТЬ ТАК, КАК-БУДТО НИЧЕГО НЕ ПРОИЗОШЛО???
***
Был такой грех – имел замужних женщин (Света – спасибо!!!)… Это намного проще и при этом гораздо интересней, чем с незамужними. Минимум обязательств, максимум отдачи (о, да!!!)… Главное добиться, а потом девятый вал нерастраченной страсти накрывает с головой… И лишь спустя какое-то время я нашёл нехитрую параллель - большинство моих пассий были младше мужей на пять-семь лет…
Пять-семь лет… Когда тебе 25, а ей 18 – ништяк, а когда тебе 40, а ей – 33 и за плечами «пятнашка» брака??? Когда её нерастраченная сексуальность ищет выхода, т.к. то, что именуется «супружеским долгом» происходит всё реже…
Она моложе меня на семь лет… И в один прекрасный момент я поймал себя на мысли, что «супружеский долг» начал выполняться нерегулярно…
Есть у меня такая привычка – запереться в кабинете, пить маленькими порциями спиртное и РАЗМЫШЛЯТЬ… И вот сижу я одним прекрасным осенним вечером и размышляю на тему «А если она мне изменит?»… Мозг пытается это принять и естественно не принимает… И опять этот диалог самого с собой на эту тему …
- А почему тебе можно, а ей нельзя?
- Нуууу… Табу!
- Типа, ответ??? Бла-бла-бла! Она тоже живой человек и имеет право «налево»…
- Нененене! Вспомни, в древности таких женщин забивали камнями и евреи и мусульмане…
- Вот именно – В ДРЕВНОСТИ! На дворе 21 век! Век оголтелого феминизма! Равноправие полов!
- Но не в праве на измену…
- Оч-чень интересно! А ПОЧЕМУ?
- Нуууууу…
- Вот именно… Кроме всего прочего ты прекрасно знаешь, что всё в этом мире возвращается к нам именно в том виде, в котором мы его в этот мир выпустили… А значит ЭТО ждёт и тебя… РАНО или ПОЗДНО…
Неутешительный итог… И началось… «Зачем тебе работать? Денег хватает, занимайся домом!» - убрали самый опасный участок. А то всякие там корпоративы и т.д. и т.п. А дальше? В моём случае всё намного проще – деньги решают почти всё в этом мире. Поспрошал, поискал и нашёл.
***
Читаю пришедшую электронную анкету. Ну и вопросы!!! Я не говорю про количество человек для слежки или про то, сколько часов в день вести наблюдение (хотя это само по себе уже нечто), а про, например, такое: «Вид носителя, на котором Вы бы хотели получить видеозапись факта адюльтера…» Мозг в шоке… И только одна мысль: « А хочешь ли ты, чтобы они тоже это видели? ГОТОВ ЛИ ТЫ К ЭТОМУ???»…
Мозг сразу выдаёт кадры из разных фильмов, включая «Отелло»… Но (Ревность? Желание истины? Желание изобличить?) что-то всё-таки заставляет заполнить анкету и отправить на мыло, с которого она пришла.
***
Случилось это в один прекрасный день, в который ничего естественно не предвещало беды. Я укатил в Ё-бург на очередной корпоратив с пьянкой до утра, а когда на следующий день с похмелья добрался до ноутбука, то на одноразовом мыле, созданном специально для переписки по этому вопросу, было ОДНО НЕПРОЧИТАННОЕ СООБЩЕНИЕ…
Финита ля комедиа… И вроде всё как всегда, и её поведение ничем не отличается от повседневного… «А твоё отличается от повседневного, когда ты сам приходишь после очередных $лядок???»…
Не знаю чего мне стоило не подавать виду (с моим то характером)… Я просто на неделю уехал в соседний регион отдохнуть, подумать и принять решение… Чтобы не сорваться… Ведь я ЛЮБЛЮ её…
Л Ю Б Л Ю !!!!!!!!!!!!!
Но она мне изменила…
***
У меня, наверное неплохо, получается описывать постельные сцены, но это не тот случай… Не дай Бог вам побыть на моём месте… Воистину: «Познание умножает скорбь»…
Это был далеко не порнофильм – отсутствие сюжета и качество съёмки оставляли желать лучшего… Наверное в тот момент я частично прочувствовал то, что чувствуют наши женщины, узнав про наши измены… И почему это знание приводит к разводам…
И естественно мозг пытался что-то там втирать про фотомонтаж… Как ни странно, но осознание факта измены всё-таки пришло. «Если не можешь ничего предпринять, то прими всё как есть»… И почему-то даже не было желании «изобличить» и отомстить…
***
Я приехал с цветами и, как положено изголодавшемуся мужу, накинулся на неё почти с порога… А после мы лежали в обнимку и просто глядели друг другу в глаза. Всё-таки не зря говорят про женскую интуицию: что-то в зеркале моей души подсказало ей, что Я ЗНАЮ… НО МОЛЧУ… И она оценила мою тактичность…
***
Можете комментировать как угодно…

Ведь в любом случае всё это ПРОСТО слова…

Но только до тех пор, пока это не коснётся лично тебя… Ведь ни для кого не секрет, что мы получаем в этой жизни только то, чего заслуживаем своими действиями. Око за око… Изменил ты, рано или поздно изменят тебе…
Вопрос в другом: узнаешь ли ты об этом??? А если узнаешь, то СМОЖЕШЬ ЛИ С ЭТИМ ЖИТЬ ТАК, КАК- БУДТО НИЧЕГО НЕ ПРОИЗОШЛО???


(июнь 2009)