«    Июнь 2009    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Главная страница

Телеграм канал: @mendozaru
Телеграм БОТ: @MendozaRuBot

Я ЗДЕСЬ ВПЕРВЫЕ
Рассказать свою историю за $$$

БесТолковый словарь
НеФормат

Статистика
Посетители

ТОП историй по рейтингу
Выбор редакции

Конкурсы на сайте
Поиск

Рекламодателям
Партнеры

Почта

...Люди, которых судьба свела на один лишь вечер в богом забытом месте, где, однако, сам воздух пропитан пряным ароматом желания, потягивая кто матэ, а кто текилу, рассказывают то, что не всегда слышали и самые близкие люди, обычно начиная так: 'Некоторое время назад знал я одну сеньорину...'
Автор: desired, возраст: 34   "Послесловие..." | 23 июня 2009 -->
Итак...секс...твоя фраза о том, что не обязательно должен быть ты, меня честно говоря, повергла в недоумение и прости, улыбку... Ты мне не веришь… А всё потому, что я не впускаю в душу и не открываю свою до конца, поскольку ты не даешь это сделать, мягко говоря, своим безразличием.. Ты говоришь, что нет чувств… Хорошо… А желание, по твоему это не чувство?? В моем случае, сексуальное влечение к тебе не есть животный инстинкт и удовлетворение потребностей. Оно имеет смысл.
Какой? - Тебе не понять. Не хочу сказать, что хочу тебя денно и нощно. Я умею справляться со своими чувствами и могу их обуздать,- всё же разумное существо. Или ты просто сдался, чувствуя более сильного «противника» в моем лице? Что тогда?

Тогда мне остается полагать, что тебя когда-то обидела женщина настолько, что ты сейчас, обретя определенные комплексы, отыгрываешься с лихвой. А на этой почве продолжать наши «игры» - подло. Нельзя быть таким недоверчивым, Милый. Нужно верить людям. Знаешь, человек не верит другому, потому что сам допускает такое поведение в своей жизни. Как говорится, по себе людей не судят. А еще, есть такое выражение семейное – «свекровка блядь, снохе не верит». Неужели ты умный, воспитанный молодой человек действуешь по таким принципам? Не думаю.

Или другой вариант, тоже имеет почву для основания полагать. Ты «напуган» тем, что я (почти в первую встречу) оказалась у тебя в постели. Хм…слишком быстро…ты даже не успел поохотиться… Фотки с такой лёгкостью делаю. Здесь камнем преткновения оказывается доступность. А она пугает. Переубеждать тебя не стану, поскольку много сказано об этом в книгах и пособиях. Но и давать тебе основания думать обо мне, как о легкодоступной женщине, не могу. И не дам! Сложнее преграды в моем лице мужчины не видели. Поверь мне. То их количество, озвученное мной, тебя повергло в шок... : ))) Помню… А вот этому ты поверил. )))

До встречи с тобой у меня был перерыв в отношениях. И как я смогла не оттрахать полрайона мужиков за эти 2 месяца? О, боги, какой срок!!! Бывает, что душа болит и не хочется никаких праздников ни ей, ни телу… Ну а расслаблялась я уже известным нам обоим способом. И не видела в этом ничего зазорного. И с тобой вела себя как похотливая самка – то, Милый, принимала правила твоей игры. И нам обоим это нравилось))

Не скрою,ты открыл во мне те потайные ящички, которые давно уже запылились и не имели интереса существовать. Так что, я в какой-то мере тебе благодарна ))).
Жаль, что это было так мимолётно и эфемерно так же, как и сам ты...Да, я хотела, чтобы ты был моим мужчиной и хотела разделять с тобой желания и постель. Мы же чувствовали одинаково и желали одного и того же…Всё в прошлом…

Желаю тебе не потерять то, что обрёл…
Уважаемый посетитель, Вы не зарегистрировались или не вошли на сайт. Хотя регистрация не является обязательной для чтения и комментариев, мы рекомендуем Вам сделать это. Вы сможете оценивать истории и, возможно, захотите прислать свою.
bang | 23 июня 2009 14:00:27
первый и единственный у Желанной.
Я прочел ,я услышал тебя, Дезаерд!!! Мы с тобой очень похожи - я тоже труднодоступен и не даюсь женщинам без боя. Я - каменная стена на женском пути...и .....раз всё в прошлом у тебя и я жутко прекрасен... почему бы нам не слиться в едином порыве?! Why not? ..либо наоборот - схлестнуться как вода и огонь?
в общем, голосувать не могу. поэтому выезжайу лично!

...выезжаю и проголосую лично, на месте. Приготовьте, пож-та, Вашу избирательную урну поместу прописки...
(вэ-вэ-вэ Ленинград.. спб точка ру...)
Куба | 23 июня 2009 14:23:17
Вторая. Пять, и убегаю.
Скром | 23 июня 2009 16:57:04
Третий на неожиданной второй серии от шайтанмашины.
р/е/а/л/м/э/н | 23 июня 2009 17:35:18
хм.. я сразу понял.. что у автора есть чем с нами поделиться.. причем это будет очень интересно...
поздравляю с дебютом..
Гехан_ | 23 июня 2009 23:45:58

Да. Такие чувства конечно же не написать в популярном художественном стиле. Это, скорее всего идёт из самого сердца и пронизано ненаигранной болью.

При кажущейся нестройности изложения, видна чёткая мысль переживаний афтора. И должен уверить афтора, что этим чувствам не один десяток веков. И, как мне кажется, их обязательно надо пережить. Для чего?

А для того, что бы в другой раз он, "опыт - сын ошибок трудных", помог Вам. А о там опыте Вы могли с теплотой вспоминать в кресле качалке, вытирая набежавшую слезу старым застиранным платком с известными только Вам инициалами :)

И это, позволю не согласиться со следующим предположением: "Тогда мне остается полагать, что тебя когда-то обидела женщина настолько, что ты сейчас, обретя определенные комплексы, отыгрываешься с лихвой."
Полагаю, что в Вашем случае это далеко не так. А если так, то как бы это не было трудно, надо бежать от него что есть мочи закрыв глаза. Ничего хорошего там никогда не будет. ИМХО.

Спасибо за монолог.
desired | 24 июня 2009 00:28:48
Начало положено...уфф...
Спасибо, уважаемые, за проявленый интерес и внимание.
Особливо Вам, Гехан_. Соглашусь, сложение моего повествования не идет в сравнение со многими перлами нашей любимой Мендозы. Корявенько, правда :) Ну не мастер я слога, увы.

Гехан_,
к моему великому удивлению и не скрою, самоутверждению, сторька возымела своё продолжение...чем всё закончица - боюсь предположить. А посему, буду учтива к Вашим пожеланиям и опасениям, Гехан_.

Жутко прекрасному bangу -
Счётная комиссия подсчитала результаты голосования - победил разум )))

Всем приятных сновидений.............................
Гехан_ | 24 июня 2009 08:34:49

Не коряво.
Я как раз о том, что не сложно написать типа: "...он позвонил как всегда неожиданно, я забыв обо всём примчалась в его уютное гнёздышко, он вышел из душа с огромным нефритовым стержнем и прям с порога поставил меня перед ним на колени и жосско засадил его на всю длину в мой истосковавшийся по его губам и ласкам ротик..."

По мне как раз чувства и сложнее всего передать. И не всякому это дано, не применяя засаленных штампов.

Потому буду ждать с нетерпением развития Ваших отношений. Думаю Вам не надо убирать надолго в пенал песательское перо.
moora | 24 июня 2009 09:04:45
Отлично у Вас получается, не скромничайте, Вы смогли донести главную мысль, не возникает двояких трактовок, Вас поняли именно так как Вы чувствуете.
Согласна с Геханом, о чувствах писать сложнее.
Я могла б, например, но почему-то вскрывать перед всеми не хочется, кому предназначено тот знает, и потом я думаю, что чувства все равно сочатся из рассказов как их не упаковывай.
С почином Вас, ждем новых опусов. 5.
bang | 24 июня 2009 09:29:57
Перечитал еще раз Страстную-Желанную. Она - лучшая! и точка
Звезда | 24 июня 2009 10:55:50
Красиво написано. Чувства еще не ушли и думаю что отношения незакончены.
@льма | 24 июня 2009 16:28:28
C авторским дебютом, desired! Немного сумбурно составлен текст, но тем не менее неплохо для начала, посему (да и ещё учитывая твои прикольные мини-историйки в комментах!) ставлю отл и ожидаю уже чего-нибудь форматного :-)
desired | 24 июня 2009 17:19:57
@льма,

Ой, спасибо, дорогая Альмочка...)))

постараюс, канешн...не сумбурничать ))))
Хрюндель | 24 июня 2009 17:44:53
Деза (вот так и буду звать), а то Желанная слишком долго и целых две быквы Н.
Поздравляю с почином, который приятно читать.
Герой сильно моложе? :) Не хочет быть ведомым?
...Просто "чуть помедленнее кони, чуть помедленнее..."

Добро пожаловать на Мендозу. Рад, весьма рад ;)
desired | 24 июня 2009 19:24:19
Хрюндель,

))) спасибо...сама размышляла- как же меня здешний люд будет величать. И даже этот вариант приходил на ум, только прошу не ассоциировать с ДЕЗинфой)))

А герой тот моложе меня на 4 года,- совсем не разница )))

Гехан_ | 24 июня 2009 20:20:36

Э-э-э падаждите. Кликуху уже придумываем. Дайте падумать.

Мне образ афторши-героини навеевает чтото из мопасановского трагикоромантизма.

Может мне называть Маркиза Де Серет... гм-м-м... чтож, что-то вульгарно-эротическое в этом есть. Замётано.
desired | 24 июня 2009 21:22:22
Гехан_,

падаждите, падааааждииииитееее....Никаких замётано!!!
образы образами, НО!!!
ни нада мне кликуху придумывать! Я протифф!!!
тем паче, Де Серет созвучно с не очень красивыми физиологичскими потребностями...и не спасёт никакая "приставка" Маркиза...
НЕТ И ТЧК!

Юдифь | 25 июня 2009 07:37:49
Да, послесловие.
Бывает такое - хочется вослед высказаться и выговориться. Объяснить причины, сказать напоследок какой же ты козел, мудак , т.е. милый, ты еще сам не знаешь, что ты потерял. Как правило, потерявший об этом ничего не подозревает и обделенным себя не чувствует.
НО! Бывает, что оценить все то щастье, которое имел, можно только постфактум, что в переводе означает "после того как..." Тут начинаются звонки и ностальгические смс... А поздно.
В любом случае если не сложилось - значит не судьба. Так что можно расслабиться. Известным тебе способом))
@ | 25 июня 2009 09:04:36
А ещё была такая певицо клёвая - Дизайрлесс! (кто помнит? "Voyage-voyage..."

Дейзи, не обижайся :-) тут часто и многим ники извращают - просто для удобства произношения-написания.
desired | 25 июня 2009 09:28:58
не поверите, читаю коммент Альмы а по радио играет эта самая Дизайрлесс со своим Вояжем....
это знак? )))
Almatinka | 25 июня 2009 09:34:21
Абалдеть! А что за радио было??? (у меня совпаденья бывают часто, хоть я сегодня кроме радио проводного ничего не слушала - да и то рано утром это было, когда погоду передавали)
BANG | 25 июня 2009 09:38:30
Желанная, please satisfy my desire...

хочу тоже так постоянно зачеркивать, как Юдифь. СМС штоле надо отправить для подключения этой опции??

p.s. меня называйте тогда тоже коротко: "Его Величество Бэнг".
Сергей Минаев | 25 июня 2009 09:44:20

Песню пра вояж я напесал, а эта Дизайрлесс нах перивила на англицкий и начала петь, сучка
desired | 25 июня 2009 09:47:05
Цитата: Alma
Абалдеть! А что за радио было???


жесть!! Играет авторадио...абсолютно не мой диапазонннн....гы
)))
РЕАЛИСТ | 25 июня 2009 10:30:19
Цитата: BANG
p.s. меня называйте тогда тоже коротко: "Его Величество Бэнг".

ыыы... поцык наивный...
BANG | 25 июня 2009 10:47:39
молчать блять!
Danaya | 25 июня 2009 10:48:39
desired, ну выговорилась и ладненько... Главное, чтобы не вслух, не ему... А нам - можно...

тем более, что все мы этот монолог знаем дословно; ну разве только некоторые без этих глубоких доморощенных психологизмов "тебя обидели, у тебя комплексы" буээээ... зачем так пошло?
типа "это не просто "я безразлична тебе", или "ты обычный пустой бамбук", или "ты под такой звездой родился", или "ты любишь другую", или "ты иначе представляешь наши отношения"(нужное подчеркнуть), а все чудным образом разрешается нашим излюбленным "эээ... та тебя, дружище, обидели..." и у всех-то второе имя через черточку Зигмунд, и каждый сам ТЕБЕ психолог...
Не стоит так мельчить Дейзи, чесслово, - не стоит!
desired | 25 июня 2009 11:16:10
Danaya,

да выговорилась я прямо ему в онлайн, понимаешь. Зато ой, как мне полегшало.
А подчеркивать здесь надо "ты иначе представляешь наши отношения". Он вообще иной, блин...загадка...тем и интересен мне был до этого момента.
РЕАЛИСТ | 25 июня 2009 11:28:07
Цитата: BANG
молчать блять!

это ты себя так при виде меня одергиваешь?
гыгыгы..
))
Точно, дежавю! | 25 июня 2009 13:01:28
Цитата: desired
Ой, спасибо, дорогая Альмочка...)))

постараюс, канешн...не сумбурничать ))))

@ | 25 июня 2009 13:54:15
Точно, дежавю!, ви таки неправы: дорогой Альмочкой меня на этом сайте до сих пор никто ещё не называл ))) (ну разве что Анат... ???)


desired | 25 июня 2009 15:46:26
Цитата: @
@


Йо-майо!!! как облажаласЪ!!!
:(

ну хоть бы кто-нить патсказал, кто есть хто :(((

какой канфус...)))
Alma = @льма = @ | 25 июня 2009 15:58:49
desired, да с тобой-то как раз всё ОК!
Это просто мне тут красные дежавюшки пытаются доказать, что я чёй-то клон или кто-то ещё под другим ником за меня тут пишед ))). Может, подумали, что ты - это снова я
:-)


Дежавюшки | 25 июня 2009 16:59:18
Alma = @льма = @, это уже маничка, маничка величия. Пройдет.
desired | 25 июня 2009 17:06:39
Атака клонаф?
РЕАЛИСТ | 26 июня 2009 04:31:20
клоунов
Профессор А. | 30 июня 2009 06:58:50

буква @ в имени Alma символизирует отверстие ануса
Карбон | 21 июля 2009 16:59:05
Цитата: Профессор А.
буква @ в имени Alma символизирует отверстие ануса

А анус, как сказал этот же профессор А., не лжет!
PuPkiaK | 7 октября 2009 15:12:14
аа, долго грузится, админы, почините сайт !
pman | 14 января 2010 08:12:44
лучшее порно видео
Вольф | 16 февраля 2010 19:36:31
Хочу жене сделать подарок на 8 марта. бусы из янтаря
Кто нибудь может посоветовать. как проверить янтарь на подлинность. А то подсунут пластмассу какую нибудь.
Anomi | 15 апреля 2010 08:06:44
тут скорее про те чувства которые испытывают большинство женщин..ну по крайней мере я так это почувствовал..а именно..будут дети..будет спокойствие во всех отношениях..будет вам и секса сколько хош..ничего не поставил..потому как не знаю по каким критериям оценивать..мне кажется что колличественная оценка автору тут не так уж и необходима
wildcat | 4 апреля 2011 01:32:06
глупости, шалости, пошлости... Весной себе можно позволить все

Дейзи прости, что я на твоей страничке практикуюсь с тегами
desired | 4 апреля 2011 17:27:44
wildcat,
расплата ждёт тебя! )))



Партнеры:
design studio
Киевский Форум индекс Яндекс цитирования для сайта mendoza.ruPR-CY.ru