Асиенда сеньора Мендозы > Неформат > Послесловие...

Послесловие...


23 июня 2009. Разместил: desired
Итак...секс...твоя фраза о том, что не обязательно должен быть ты, меня честно говоря, повергла в недоумение и прости, улыбку... Ты мне не веришь… А всё потому, что я не впускаю в душу и не открываю свою до конца, поскольку ты не даешь это сделать, мягко говоря, своим безразличием.. Ты говоришь, что нет чувств… Хорошо… А желание, по твоему это не чувство?? В моем случае, сексуальное влечение к тебе не есть животный инстинкт и удовлетворение потребностей. Оно имеет смысл.
Какой? - Тебе не понять. Не хочу сказать, что хочу тебя денно и нощно. Я умею справляться со своими чувствами и могу их обуздать,- всё же разумное существо. Или ты просто сдался, чувствуя более сильного «противника» в моем лице? Что тогда?

Тогда мне остается полагать, что тебя когда-то обидела женщина настолько, что ты сейчас, обретя определенные комплексы, отыгрываешься с лихвой. А на этой почве продолжать наши «игры» - подло. Нельзя быть таким недоверчивым, Милый. Нужно верить людям. Знаешь, человек не верит другому, потому что сам допускает такое поведение в своей жизни. Как говорится, по себе людей не судят. А еще, есть такое выражение семейное – «свекровка блядь, снохе не верит». Неужели ты умный, воспитанный молодой человек действуешь по таким принципам? Не думаю.

Или другой вариант, тоже имеет почву для основания полагать. Ты «напуган» тем, что я (почти в первую встречу) оказалась у тебя в постели. Хм…слишком быстро…ты даже не успел поохотиться… Фотки с такой лёгкостью делаю. Здесь камнем преткновения оказывается доступность. А она пугает. Переубеждать тебя не стану, поскольку много сказано об этом в книгах и пособиях. Но и давать тебе основания думать обо мне, как о легкодоступной женщине, не могу. И не дам! Сложнее преграды в моем лице мужчины не видели. Поверь мне. То их количество, озвученное мной, тебя повергло в шок... : ))) Помню… А вот этому ты поверил. )))

До встречи с тобой у меня был перерыв в отношениях. И как я смогла не оттрахать полрайона мужиков за эти 2 месяца? О, боги, какой срок!!! Бывает, что душа болит и не хочется никаких праздников ни ей, ни телу… Ну а расслаблялась я уже известным нам обоим способом. И не видела в этом ничего зазорного. И с тобой вела себя как похотливая самка – то, Милый, принимала правила твоей игры. И нам обоим это нравилось))

Не скрою,ты открыл во мне те потайные ящички, которые давно уже запылились и не имели интереса существовать. Так что, я в какой-то мере тебе благодарна ))).
Жаль, что это было так мимолётно и эфемерно так же, как и сам ты...Да, я хотела, чтобы ты был моим мужчиной и хотела разделять с тобой желания и постель. Мы же чувствовали одинаково и желали одного и того же…Всё в прошлом…

Желаю тебе не потерять то, что обрёл…