Асиенда сеньора Мендозы > --- > Индейское лето

Индейское лето


13 июля 2009. Разместил: El Copero
Я часто бывал в этом городе, но всегда только коротко, по делам. Так и в этот раз. Но дела закончены. На фирму возвращаться не было смысла-через полчаса конец рабочего дня. Оставив машину на стоянке, пошел в „старый город“, где много ресторанчиков и кафешек, немного перекусить.

Время оказалось неудачным, ресторанчики уже закрыты после обеда, оставались маленькие кафе-бистро да пиццерии. Возле распахнутой двери одного из них стоял рослый! итальянец в белом фартуке и приглашающе улыбался. Я тоже улыбнулся в ответ и вошел. Это оказалась не пиццерия, а кафе-мороженое. И официант оказался не итальянских, а боснийских корней.. Я собрался было уже выйти, но тут вошла эта женщина.

Невысокая, стройная, одета неброско, не в бренды, но со вкусом. Выглядела она вполне, а выражение лица ее было несколько робким и растерянным. Она в нерешительности остановилась, выбирая столик. Что-то вдруг толкнуло меня, и я, сам не знаю почему, предложил ей место за столиком, возле которого как раз стоял. Она окинула меня быстрым взглядом и, улыбнувшись, поблагодарила. Мы сели. Кафе было очень маленьким, всего 4-5 столиков и стойка. Мы были одни в нем. Она немного смущалась, сидела и растерянно улыбалась, ожидая от меня начала разговора.

Я уже успел немного рассмотреть ее лицо. Ее припухлые губы и слегка курносый нос мне кого-то напоминали. Я вглядывался в ее лицо и стершиеся уже из памяти черты снова всплывали из забытья. Она была очень похожа на ту, которую я не забывал все 20 лет, прошедших с той нашей встречи. Они были очень похожи. В памяти будто бы снова зазвучала старая, забытая мелодия…

Мне понравились ее глаза-удивительно ясные, живые и искренние. В них можно было прочитать все, о чем она думала. Они улыбались. Они всегда улыбались, каким бы не было выражение ее лица-в уголках ее глаз были мелкие морщинки и поэтому казалось, что они всегда улыбаются.

А она смотрела мне в лицо, будто хотела в нем что-то прочесть. И улыбалась. Своей искренней улыбкой. При этом у глаз ее на безупречно чистом лице собирались те несколько мелкиx морщинок, делавшие ее лицо еще милее, но старше.
Она выглядела явно моложе, чем была на самом деле.

Я представился, и, пока мы ждали заказ, повел разговор о прекрасной погоде, о том, как, должно быть, красиво сейчас в лесу, что у меня, в принципе, рабочий день уже закончился и я бы с удовольствием погулял по этому „незнакомому“ :-) мне еще городу... Если у Вас, конечно, есть время и желание показать мне его... Или по лесу?
Она с радостью согласилась, но выбрала лес. После бокала просеко и мороженого мы пошли к машине.

Был один из тех последних солнечных осенних дней -„бабье лето“.
Загородний лес был пронизан солнцем. Игра красок осенней листвы на деревьях и ковер опавших уже листьев... Какое-то щемящее чувство уходящего лета. ... Я взял ее заруку. Во время прогулки она часто поднимала свой взгляд на меня. Говорили о том. Кто где летом отдыхал, понравилось или нет, о фильмах, короче, о том и о сем.
Изредка нам встречались собаки выгуливающие своих хозяев. Стало темнеть, мы пошли к машине.
Она отказалась, чтобы я довез ее до дома. Попросила подвезти ее до автобусной остановки. Она не торопилась выходить из машины. Сидела и смотрела на меня. И улыбалась. Я рассказывал ей что-то, она слушала. Я включил музыку. Нора Джонс.
-А Джо Дассена у тебя нет?
-Есть, но не здесь. На компе. Тебе нравится Дассен?
-Я обожаю его „Индейское лето“
-Я тоже. Если мы еще раз встретимся, я прихвачу Дассена.
-А ты хочешь еще раз встретиться?
-А ты?
-Да!
-Когда у тебя опять будет время?
-В начале следующей недели.
-Созвонимся?
-Да.
* * *

В начале недели я позвонил ей на мобильный.
-Да!, прозвучало в трубке.
Я оторопел и едва не попросил, чтобы позвали маму... Мне показалось, что к телефону подошла маленькая девочка. Но это была она сама. Я совсем забыл описатъ ее голос. Очень юный, звонкий и всегда жизнезрадостный. По телефону я принял ее за подростка.
-Куда мне подъехать?
-Туда, где ты меня высадил.
-Хорошо, минут через 40 я буду тебя там ждать.
Мы снова поехали к тому лесу. Но начался дождь. Гулять было не совсем приятно. Мы остались сидеть в машине. Она сразу спросила:
- А Дассена привез?
- Привез!
-Ставь!
Она сидела и слушала любимую мелодию, закрыв глаза и улыбаясь. Я взял ее за руку. У нее маленькие и теплые руки. Для женщины это не совсем обычно. Она открыла глаза, слегка подалась в мою сторону. Не говоря ни слова, я притянул ее к себе и поцеловал. Она не сопротивлялась, наоборот. Целоваться она не умела. Или, скажем, еще не научилась.
-Я тебя ждала.
-Я ведь обещал, что приеду
-Нет, я правда тебя ждала. Я рада, что мы встретились.
-Да, интересно. Ты мне тоже понравилась. Сразу.
Я привлек ее к себе, но на переднем сиденьи было не удобно.
- Слушай, мы ведем себя так, будто знакомы уже сто лет.
-Мне с тобой очень хорошо!
-Пойдем назад, там просторнее?
-Пойдем.
-Жарко, смотри-окна запотели. Я сниму куртку?
Я стянул через голову пуловер. За ним последовали кроссовки и джинсы. Она тоже сняла с себя сапожки и куртку. Не выходя из машины и xохоча, мы перебрались на заднее сиденье - машина хоть и просторная, но это все же не спальня...
На лесной стоянке в такую погоду никого не было. Мы целовались и я понемногу учил ее.
Ее руки находили на моем теле места, от прикосновения к которым по телу пробегали сладкие волны. Мы понемногу освобождались от мешавшего текстиля. Я ошутил в ладони ее упругую грудь. Повезло! Ростом небольшая, а грудь … мммм… Мой любимый размер!
-Давай я тебя поцелую. Там... (она всегда и потом так и говорила-“давай я тебя там поцелую”). Я не противился, хотя, честно сказать был слегка удивлен именно таким началом...
Она легла на живот и высвободив мой уже ждущий член, нежно прильнула к нему. Рост ее позволял ей без проблем поместиться лежа вдоль на сиденье, она лишь слегка согнула ноги в коленях. Мне ее поза напомнила картинку с x-сторей, только во рту у нее было что-то другое...
Ее пухлые губы и нежный язык были очень хороши в этом деле. Я откинулся на спинку и отдался во власть ощущениям, не видя самого действа. Ей мешали ее ниспадавшие волосы. Я взял ее голову в свои руки, пытаясь придержать ее волосы. Это удавалось плохо. Я вообще-то не большой ценитель минета, поэтому предложил:
-Лучше садись на меня!
Она нехотя сменила положение, села на мои колени. Ее соски оказались перед моими губами. Я обнял ее за талию, полностью вобрав ее сосок губами и языком. Она застонала и откинула голову. Я подвинул ее еще ближе к себе, почувствовал членом ее влагу. Она сидела, откинувшись назад, на спинку переднего сиденья, раскинув руки и слегка шевелила пальцами, то сгибая, то разгибая их. Как кошка выпускает свои коготки, когда ее нежно гладят по животу. Вдруг она сама сделала ловкое движение бедрами и я оказался в ней.

О, это чувство проникновения в новую и желанную женщину! С возрастом я стал гурманом.
Я стал ценить нежные прикосновения, ощущения слияния и плавного скольжения одного тела в другом. Прикосновения ее груди к своей. Мне нравится войти до упора, замереть и почувствовать ее на другом конце. И плавно назад, почти совсем выйти а потом снова, но уже быстро, войти. Доводить себя и ее до изнеможения.

… Я чувствовал стволом лепестки ее губок, ощущал головкой ее тесную, горячую плоть.
-Меееедленнее!
Она не произнесла это, а прошелестела.

Ее глаза оставались закрытыми, дыхание становилось все глубже и чаще. Я тоже полностью отдался этому ритму, чувствуя, как наливается сладкой тяжестью низ живота. Она вдруг подалась всем телом вперед, прижалась ко мне и замерла. Потом медленно привстала и, пригнув голову повернулась спиной ко мне. Она прогнула спину и я снова погрузился в эту безумно желанную теплоту. Раздвинув пошире бедра, я входил в нее сзади до упора. Теперь она стала двигаться быстрее, делая вращательные движения. Я видел ее тело. Ее родинки на плечах и спине, завитки волос на шее... Ничто меня так не заводит, как обнаженное красивое женское тело-это совершенство творения. Люблю я „вид с тыла“-этот эротичный треугольник у основания спины, с ямочками.... Эх...

Ее движения все ускорялись, стоны усиливались, я чувствовал приближение взрыва. Ее стоны перешли в крики. Хорошо, стоянка возле леса – безлюдная. Она вдруг замерла. Ее пальцы сжались, не в кулачок, а как кошачьи когти. Она откинулась на меня, почти без сознания...
Пряди волос прилипли к мокрым плечам, ко лбу. Так мы просидели пару минут, пока она не пришла в себя.

-Ты кончил? Я ничего не слышала, не помню.
-Не совсем...
-Бедненький, мы сейчас это наверстаем. Как ты хочешь?
-Ложись на бок.
Мне нравится эта поза-она лежит на боку, одна нога слегка поджата. Я вошел в нее, двигаясь в ее мягком горячем желе, входя до упора. Ее голова уперлась в дверцу, и стукалась об нее в такт. Но ни она ни я не хотели останавливаться. Да и обивка двери мягкая-не больно.
Мне хорошо виден в этом положении мой член, покрытый ее соком, охваченный темно-бордовыми лепестками ее губок, то исчезающий полностью, то вновь появляющийся. И ее красивая, колышущаяся в такт, грудь. Я расслабился и теперь уже не сдерживл себя. Оргазм, не успевший развиться и прийти одновременно с ее оргазмом нужно было не спугнуть…

-Когда у тебя опять будет время для меня?
-На следующей неделе, в среду.
-Не забудь Дассена!