Асиенда сеньора Мендозы > --- > НАБРОСКИ БУДУЩИХ МЕМУАРОВ. Глава 1. Анечка.

НАБРОСКИ БУДУЩИХ МЕМУАРОВ. Глава 1. Анечка.


31 июля 2009. Разместил: EGOIST
(Сразу скажу: этот текст не «для подрочить» - это личное…)

Как-то сидел и размышлял на досуге о разном. Пытался извлечь из памяти «что-то особенного»(с) из воспоминаний о взаимоотношениях с женщинами. Чего-то большего чем просто секса как такового между мужчиной и женщиной… И нашлась тема, которая тянулась почти через всю мою половозрелую жизнь. Тема и женщина, с которой связаны несколько «первых» моментов в моей жизни. Как позитивных, так и негативных.
Но, всё по порядку.

Часть 1. Первый секс.

Ох, и робок я был до женского полу по юности лет! Вспомню и угораю. А было отчего - худой, близорукий, робкий – ходячий комплекс, в общем … Большие роговые очки вместо нынешних линз, и отсутствие каких-либо компенсаторов – финансовой независимости или достаточного для нормальной самооценки сексуального опыта.
И, родись я лет на десять пораньше, всё было бы по-другому. Но случилось как случилось. Школу я закончил в 1990-м. Я думаю посетители постарше помнят – хоть мы формально жили ещё в СССР с его плановой экономикой, фактически какой-никакой рынок уже имел место быть, а вместе с ним и возможность жить немного лучше. Причём понимания, что скоро Союз рухнет не было. Я стоял перед нелёгким выбором – пять лет учёбы в Институте и стабильная зарплата учителя плюс одобрение родителей или непонятно что и непонимание семьи. Тогда я выбрал ВУЗ.
Хватило меня аж на год. Год, за который я многое переоценил. За который понял, что парни в варёных джинсах и прочем импортном барахле имеют больше шансов на секс, чем сын рабочих. После ГКЧП и начала политики «свободного ценообразования», когда отцовская реальная (320 РЭ) зарплата стала ерундой, желание преподавать как рукой сняло. Можно сказать повезло – по знакомству устроился на ЛКВЗ экспедитором.
Золотое было время. Многому научился. После того, как впервые на моих глазах за пять часов дороги внутри товарного вагона напарник «из воздуха» сделал десять ящиков «Столичной», которая ничем не отличалась от оригинала, я перестал удивляться на всю оставшуюся жизнь. Завод дал путёвку в жизнь – в 19 (!!!) лет научили пить водку и устроил мне первый секс.
Анечка…Анютка… Ничего особенного, сказал бы я сейчас, если бы меня попросили описать её двумя словами. Невысокая, миниатюрная шатенка, полное отсутствие бюста (как там у классика: «А есть меньше чем первый?»), но глаза… Глаза УДОВЛЕТВОРЁННОЙ женщины (даром – скорпион)… (Ловлю себя на мысли, что не могу вспомнить цвет её глаз). Она была старше и опытней не только по годам, но и по жизни… Замужем за алкоголиком, трёхлетняя дочь, отец умер, брат сидит. Короче, жизнь не сахар. Но чем-то она влекла. Был какой-то шарм… Несмотря на то, что каждый уважающий себя мужик считал долгом смачно шлёпнуть её по заднице. Не суть…
У нас всё случилось как бы неожиданно. Напарник ушёл на бюллетень. И сопровождать вагон пришлось мне с ней. Пять с небольшим часов туда, разгрузка, пять с небольшим часов обратно. Ничем не примечательно, если бы не ночёвка в общаге Н-ска, т.к. в обратный путь состав двигался утром.
Приятных воспоминаний мало. Двухэтажный барак, кровати с панцирной сеткой. (И как нас поселили в одной комнате???) Как водится - напились. Уснули каждый на своей койке, а вот проснулся я уже не один. Разгорячённая водкой голая Анечка пыталась
сотворить со мной то, чего я так страстно хотел вот уже много лет и что представлял в своих онанистических грёзах.
Но то, что получилось отличалось от грёз также, как клюквенная «Смирнофф» от раскатанной в вагоне «Столичной». Благо мне было девятнадцать и видеть полностью голую женщину приходилось впервые – стояк был отменный, но вот отсутствие опыта и раскрепощённости дало о себе знать. Спасибо Анютке – всё взяла в свои руки. Но нежности и страсти не было – самке нужно было насытиться. Чем она и занялась. До самого утра. Смеяться будете – кончил только под утро. Почему? А х/з.
Со временем выяснилось, что мужским становлением я был обязан своему «заболевшему» напарнику, который всё это подстроил почти сразу после моего дня рождения. Естественно, что ей я был не интересен. Да и через какое-то время она уволилась.

Часть 2. Первое ЗППП.

Наверное она так бы и ассоциировалась у меня с этим единственным случаем, но судьбе было угодно этого не допустить.
Через три года я уже был самым перспективным сотрудником отдела сбыта. Почти всё это время жил с такой же простой девчёнкой. Всё как у всех. От зарплаты до зарплаты, какие-то бытовые ссоры… Но тут она заявляет, что нашла другого.
На моё счастье шеф запланировал филиал на севере области открыть и искал кого бы туда «сослать». Желающих не было – ехать в какую-то Тмутаракань с насиженных мест начинать с нуля…Мне были нужны деньги и смена обстановки. А деньги были неплохие - миллион при цене булки хлеба в триста рублей!!!
Н-ск встретил недружелюбно. Рынок был поделен и новым чужакам были не рады. Три дня встреч принесли немного, но задел был сделан. Вечером пятницы решил напиться в ресторане при гостинице, в которой жил. Впереди два выходных. ГРУСТНО.
Сижу, пью как алкоголик, а тут она. С подругой. Встретились глазами. Улыбнулись друг другу. Пригласил за свой столик. Она ничуть не изменилась – «маленькая собачка и в старости будет щенком»(с)…
Не знаю, что на меня нашло, но ночь я решил провести с ней. То ли просто секса хотелось, то ли хотелось что-то (себе?) ей доказать… Не знаю… Она была не против.
Гостиничный номер. Анечка после душа, изогнувшись, сушит голову у окна. Подхожу сзади, глажу по спине, ягодицам, целую в шею. Руки переходят на грудь, массирую лёгкими прикосновениями по кругу, тру соски. Она расставляет шире ноги и я вхожу сзади. Начинаю торопливо двигаться, но она останавливает и задаёт нужный ритм…
В каких только позах мы не занимались сексом в те выходные (есть своя прелесть в миниатюрных женщинах), но не было СТРАСТИ… А может дело в том, что у неё не было привычки наголо выбривать волосы в промежности? Или эти её «в попу нельзя» и «только в рот не кончай»?
Мало того, что склад в тот год открыть не удалось, так ещё и очередной сеанс посещения врачебной комиссии и последующее посещение КВД выявили трипак и хлам…


Часть 3. Первый опыт подглядывания (???).

(Не совсем стандартный опыт, но тоже незабываемо и связано именно с ней.)

Прошёл почти год с момента нашего последней с Анюткой встречи. Злость потихоньку улеглась, а потом забылась (сам дурак). Всё это время я катался в Н-ск экспедитором. Наконец-то удалось пробить местных чиновников из комитета по имуществу и договориться об аренде. Получилось так, что договорились вечером на встречу завтра в 9.00. Встреча – залог будущих успехов, денег – почти ноль, гостиница не светит. В Ё-бург и обратно не успею никак. Сомневался недолго. Позвонил, объяснился. Она удивилась, но пригласила переночевать.
Обычная двушка в сталинском доме. Комнатушки небольшие, кухня тоже. Сидим, пьём.
За встречу, за здоровье, помянули и.т.д. и т.п.

Очухался я от неестественности происходящего. «Слышу – е$уться»(с). Лежу на матрасе на полу вплотную к дивану, а на нём Анютка оседлала мужа и тихо постанывает.
Всё затекло и хочется пошевелиться, но интуитивно чую, что этот мой шаг людям кайф обломает. Лежу не двигаюсь. Ситуация нереальная, но член не встаёт – видимо мозг понимает, что не светит ничегошеньки. А Анютка знай наяривает. Не знаю сколько времени прошло, но чую ВСЁ! Сил нет больше терпеть – от неестественности позы и ожидания всё затекло ещё больше, а от смазки трусы насквозь мокрые. И тут приходит мне в голову мысль. Тихонько правой рукой тянусь к её ноге. Сердце бьётся, что куранты в полдень на Спасской башне. Дотронулся. То ли от осознания, что я наблюдаю, то ли этому способствовал процесс, но она кончила и, к моему великому облегчению, они ушли курить на кухню.


Часть 4. Первый косяк.

(Самый печальный, наверное, «первый» опыт в моей жизни.)
Шла весна 2000 года. Страна отошла от дефолта, Путин выиграл первые выборы, а я уже перестал работать «на дядю», пожиная все «прелести» предпринимательской деятельности. Уже расстался со Светой, за год нагулялся до «потёртостей» и осенью этого года женюсь (но ещё об этом не знаю).
В один прекрасный день при посещении Администрации узнал в одной из посетительниц Анечку. Привет-привет, как-жизнь-дела-дети-здоровье… Нужна помощь…
С мужем разошлась, пришла регистрироваться в качестве предпринимателя, есть тема, есть поставщик, нужна клиентская база… Не вопрос, помог чем смог...
Где-то через пару месяцев звонок. Привет-привет, спасибо огромное, помог, вылезла из долгов, все дела… Приезжай мы на озере, пиво пьём, шашлык едим… Долго не думал – поехал…
Без всяких там задних мыслей…
Приезжаю на базу отдыха, осматриваюсь - гуляют видимо коллективом. Знакомимся, по пивку, шашлычок, лепота... Анютка почти «готовая»… Улыбается, зовёт купаться… Я смущённо говорю, что не готов, но сдаюсь с условием, что уйдём подальше от людей.
Отбредаем метров за сто по берегу, Анютка раздевается до трусов и в озеро… Я голышом вслед за ней. Подурачились, поплавали и на берег – сохнуть. Одеваться не спешим – полотенец нет. Она набирает пива в рот и ко мне – целоваться. Целуемся, я мну её грудь, член стоит и тут мне в голову приходит мысль, что резинок с собой нет. И злой мозг выдаёт воспоминания про КВД. Картина Репина – приплыли…
Вот так я первый раз в своей жизни отказал возбуждённой женщине…

Эпилог.

С тех пор она со мной не общается. Даже встречаясь в компаниях. Вышла замуж второй раз за более молодого (что говорить - скорпион!) родила ещё двойню… А для меня стала первой не только в сексе, но и в мемуарах…