Асиенда сеньора Мендозы > --- > Коктейль

Коктейль


4 сентября 2009. Разместил: El Copero
В Мюнхене самолет задержался-навигационная система оказалась не в порядке. Повезло, что на земле заметили…
Но, не задержись я на эти пару часов, сядь я на другое место в самолете и кто знает, случилась бы со мной эта история?

В Москву я прилетел с четырехчасовым опозданием. С трудом поспел на следующий самолет-с Шереметьево надо было дуть во Внуково. Еле успел. Регистрация уже заканчивалась.

Я сел на свое место у окна. Пассажиры, протискиваясь к своим местам, иногда задерживались возле моего сиденья. Я с любопытством изучал их, стараясь угадать, кто же будет моим соседом на последующие три часа полета.

Рядом остановился светлый клетчатый пиджак. Я бросил взгляд на его владельца-им оказалась женщина. Усталое лицо, строгий взгляд бизнес-леди.
За прошедшие с моей первой поездки в 2003-м годы, люди в России сильно изменились. Не могу точно описать, что точно, но у многих появился в глазах блеск уверенности в себе, что ли…

Она затолкала часть своих авосек в багажные отсеки и плюхнулась рядом, бросив быстрый взгляд в мою сторону.
Я поприветствовал ее:
-Добрый вечер!
-Добрый, рассеяно ответила она.

Когда начали разносить газеты, я спросил ее, какую газету для нее взять и что из региональных газет она порекомендует мне. Она бросила на меня удивленный взгляд.
-А Вы откуда? У Вас акцент. Вы из Прибалтики?
-Нет, немного дальше.
В ее глазах вспыхнул интерес, лицо оживилось и она слегка повернулась в кресле в мою сторону, выражая готовность продолжить разговор.

Она летела из Москвы с какой-то не то ярмарки, не то выставки-я не запомнил. Но связано было с ее бизнесом. Во время разговора я немного подробнее изучил ее. На вид она была моего возраста, возможно даже старше. Приятное лицо со вздернутым носиком, пепельные мелированые волосы средней длины, аккуратнаяв прическа, интересные умные глаза. Но очень высокий, я бы сказал, писклявый, голос. Точно как у одной моей старой знакомой.

За время полета, за стаканчиком грузинского кабернэ, мы познакомились немного ближе. Я рассказал ей, что вот уже второй раз еду по приглашению русской фирмы в их славный городок. Интересно, конечно, уехав когда-то давным-давно еще „молодым специалистом“ снова посетить старую Родину уже в качестве “иностраного специалиста”…
Она намекнула, что живет одна с сыном-старшеклассником, у нее свое дело.
Незадолго до посадки она спросила, чем же я намерен заниматься завтра вечером, ну и вообще, вечерами после работы.
-Не знаю. В прошлый раз я был с коллегой, ездили с ним в город, в ресторан. А в этот раз я один. Так что, пока не знаю.
-Хочешь, я тебе покажу город? Время у меня есть! Если, конечно, я тебе уже здесь не надоела?
-Давай! Я не против! Созвонимся.
Мы звякнули друг другу на мобилы. Для верности.
(Ну вот тебя и сняли... Город тебе покажут… Ну а в принципе-классно. Значит, завтра вечером уже не надо ничего придумывать, как убить время)

Гостиница была в пригороде. Закончив дела, я позвонил ей. Я предполагал, что у ее „фирма“ состоит из нее одной, но оказалось, что есть еще и секретарь. Она и подняла трубку. Я попросил к телефону Наташу.
-Наталью Сергеевну?
-Да, пожалуйста, Наталью Сергеевну
(отвык я уже от отчеств, отвык…)
-Привет, Наташа!
-Привет!
-Я отстрелялся на сегодня. У тебя еще дела?
-Нет, я, в принципе, тоже уже свободна.

Мы договорились о месте встречи. В городе я уже немного ориентировался.

Сегодня она была одета очень элегантно: светлые брючки по щиколотку, темная блузка с глубоким декольте облегала ее тонкую талию. Чувствовалось, что девочка готовилась к сегодняшнему вечеру.
Мы пошли в старую, скорее старинную часть города. Она сыпала датами и именами как заправский гид. Старый город вытянулся вдоль берега реки. Полюбовавшись весенним разливом, я предложил пойти поужинать. Оказалось, неподалеку был новый торгово-гостиничный комплекс с рестораном на верхнем (16-м) этаже. Идея мне понравилась.

Я уже отвык от живой музыки в ресторанах. У нас, если хотят покушать-идут в ресторан, а если потанцевать - то на диско. Честно сказать, выбор блюд в этом стеклянном тереме был не совсем в моем вкусе, но это не важно. Зато вид из окна на разлившуюся реку-изумительный.
Она рассказывала мне о своей одинокой жизни, о своих двух сыновьях, о подругах. С ними она меня обязательно хотела познакомить. Мне нравилось ее слушать. Смотреть в ее милое личико, потягивать белое вино, и слушать ее.

Посетителей становилось все меньше и скоро мы остались совсем одни в большом зале. Лабух все еще мурлыкал что-то под свой киборд.
-Потанцуем?
-Потанцуем!

Мы протанцевали несколько медляков подряд-лабух, видя нас двоих, конечно же не рок-н-ролл играл…

-Сегодня классный вечер!
-Точно! Не хочется тащиться в гостиницу.
-А в какой гостинице ты?
Я назвал.
-Знаю, там всегда иностранцев селят. Далековато отсюда…
Нужно было помочь ей найти повод пойти со мной.
-Может, составишь мне и дальше компанию? Я привез с собой пару бутылок хорошего французского вина. Попробуем?
Она усмехнулась:
-А поехали... Попробуем твоего французского.

Мы вызвали такси и поехали в гостиницу. Все было просто и понятно обоим. Сюрпризов не предвиделось.
Презиков у меня с собой не было. Поэтому попросил таксиста остановить возле магазинчика под предлогом купить сыра к вину. Шел первый час ночи. Я купил немного сыра и пачку презов.

В гостинице был какой-то дежурный мужичок. Тётка, наверное спала.
Быстренько покончив с формальностями, мы поднялись в номер. Я откупорил вино, порезал сыр. Мы чокнулись бокалами: За нас, молодых и красивых!
Я взял ее за руку. Она улыбнулась. Пора было переходить к торжественной части.
-Ты любишь целоваться?
-Очень!
Я привлек ее к себе.
Она умело скользила языком по моему языку. И мои руки скользнули по ее спине под блузку. Я расстегнул застежки и взял в ладони ее груди. Упругие, нежные. Конечно же я хотел иx увидеть! Я стянул ее блузку…

Я был приятно удивлен! Идеальная форма: ни большие, ни маленькие-идеальные! Нежнорозовые, обращенные вверх соски с небольшим розовым ореолом…(да простят меня дамы с большими и темнобордовыми). Еле заметный след летнего загара.
Наверное, женщины могут так же с упоением описывать чей-нибудь понравившийся член, но для меня красивые грудь и бедра-это поэма!

Я стал расстегивать ее брючки.
-Подожди, где тут душ?
Я подвел ее к душевой. Она, не стесняясь меня, стала раздеваться. Включила воду. Я тоже быстро разделся:
-Вместе?
-Заходи.

Я залюбовался ее красивым телом. Меня не покидало чувство, что передо мной двадцатилетняя девчушка. До того идеальная была у нее фигура. Целлулит там и не ночевал…
Конечно же она бросила оценивающий взгляд на моего „стойкого оловянного солдата“.
-А ты быстро реагируешь!
-На такую красоту – мгновенно!

Я выдавил немного шампуня ей на кожу, и растирая его кончиками пальцев наслаждался ее грудью. Она прикрыла глаза. Струи воды, мокые волосы, треугольничек у основания попки. Вид этого совершенства, мысль о том, что у нас впереди вся ночь!

Я постепенно расширил зону намыливания. Ниже, в бермудском треугольнике, все было идеально выбрито (и пусть она теперь утверждает, что не собиралась ко мне…).
Она опустилась на колени, я закрыл воду. Я почувствовал ее нежный язык. Слегка помогая рукой, она то втягивала, то выпускала, целовала, проводила языком вдоль и по кругу. Я не выдержал, поднял ее с колен:
-Пойдем!
Наскоро промокнувшись полотенцами пошли на кровать.

Ее упругая грудь, ее попа в моих ладонях…
-Далеко они у тебя?
Я понял, что она имела ввиду и выудил пачку презов из кармана висящих на стуле джинсов.

Многие женщины любят позу „наездницы“ и с нее и начинают. Наташа же предпочла миссионерскую. И сразу сбавила мой темп: Медленней, еще медленней…
Миссионерская поза не самая моя любимая. Но оказалось, и в ней есть свои особенности и прелести.
Мы целовались, повторяя языками движения внизу. Каждое движение сопровождалось ее легким, расслабленным стоном. Ей нравилось. Ее пальцы то скользили по моей спине, то впивались в мою попу, ритмично вжимали ее в себя в такт движениям и слегка раздвигая её. Так можно было продолжать еще целую вечность! Выскользнув из моего рта, ее язык вдруг оказался в моем ухе. По телу словно разряд электричества! Какой кайф! Ногтями по бедрам, потом выше, по спине. Не сильно, но чувствительно. Я улетел. Голову закружило. Дальше я не помню-кажется мы оба что-то кричали, и чуть не разнессли на дощечки гостиничную кровать. Я, обессилев, упал грудью на нее.
-Тебе не тяжело меня держать?
-Нет! Мне нравится, когда ты меня придавливаешь!

Наташа тоже была совсем обессилившей. После душа мы еще немного посидели, вино уже подышало и было еще вкусней. Или это нам казалось?
Мы сидели друг против друга и я мог снова наслаждаться ее безупречным телом. Мне не верилось, что эта случайная встреча подарила мне эту ночь.

Незадолго до этой командировки мне в руки попалась книга о Тантре. Несколько поз я уже успел опробовать на практике до этого. Одна мне очень понравилась. Для этого у партнерши должны быть сравнительно небольшая попка. У Наташи попка была как раз нужного размера! Ей эта поза безумно понравилась.
Я, как двадцатилетний пацан, все не мог остановиться. Едва уснув после очередного раза, я снова просыпался, ощущая рядом ее желанное тело, целовал мочку ее уха, брал ее грудь в ладонь и … все начиналось сначала.

Пачки из шести презов оказалось мало (один таки порвался при одевании-узковаты были, точняк). Стянув последний, я вопросительно посмотрел на нее.
-И что теперь? Финита?
-Да все равно уж, давай без…

Такой коктейль из зрелой, умелой, красивой женщины с телом 20-летней девчушки мне попался впервые! Я наслаждался ею, как хорошим вином-не спеша, маленькими глотками. Всю ночь.

Утром я вызвал ей такси.
Уже знакомая мне ранее вахтерша гостиницы на рисепшн, отдавая Наташин паспорт, проводила нас ревнивым взглядом…
У моих соседей по коридору, наверное была беспокойная ночь... Может, уже и пожаловались?

-До вечера?
-До вечера, Наталья Сергеевна! Я позвоню!