Асиенда сеньора Мендозы > --- > Секс в большом городе ( не Нью Йорк)

Секс в большом городе ( не Нью Йорк)


9 ноября 2009. Разместил: John
Как ни замечательны наши свидания, но всё равно в положенное время нужно встать, одеться и ,попрощавшись, разъехаться по домам.

Через какое то время как мы стали встречаться, Маринка стала говорить о том, что было бы здорово куда нибудь уехать вдвоём..Хоть на пару дней. Что бы никуда не торопиться и просыпаться вместе. Одна из таких поездок описана в одноименном рассказе «Поездка». Специально сейчас туда зашел, что бы освежить в памяти..

Так интересно – я бы уже многие детали сейчас не вспомнил. Читаешь и думаешь

Вау, как ипались то знатно! А комменты! Во первых – все красные! Реалист как раз на этой страничке представляется Астре - что я мол тоже живу а Сибири, по соседству. Бабай назыает мой первый рассказ «Черешня» бредятиной и заявляет, что у меня наверняка проблемы с простатой, коль я 2 часа могу не кончать.
Даная похвалила (!!) мой рассказ, только усомнилась про те же 2 часа.
Незабвенные Сучок и ХайДук тоже там, Арон да и многие другие!
Юдифь возмущается безапелляционностью и грубостью Бабая. ит.д
Кстати, прекрасный комментарий-исповедь от Сучка, размером в средней длины рассказ. Многим будет интересно вспомнить
Кажется , что сто лет уже прошло с того времени
----------------------------
А вот самая первая поездка, в тот самый город, в котором Маринка сейчас живет,
запомнилась совсем не менструацией ( как в рассказе «Поездка»), а другим.

Во первых в гостинице не оказалось свободных номеров того класса, который был
заказан и оплачен и нам дали взамен прекрасный двухкомнатный номер., Без доплаты!

Мебель и аксессуары в стиле ампир – изящные линии , а кровать вообще – произведение искусства, с двадцатью, наверное, подушками и подушечками, хрустящими белоснежными простынями. Такого же стиля посуда и бокалы.
Маринка аж обалдела , глаза её засветились и видно, как вселяется в неё кураж.

После того, как мы внесли вещи и расположились, она пошла в душ и вскоре вышла оттуда в специально купленном для этой первой нашей поездки сиреневом , атласном с кружевами, коротеньком пеньюаре , взяла наполовину наполненный шампанским хрустальный стакан и забралась с ногами на аккуратненький диванчик в стиле мадам Рекамье,но со спинкой, вытянув одну ногу и согнув в колене другую. Я сказал:
- Маришка, тебе очень подходит такой интерьер. Он так подчеркивает тебя!
Ты -настоящая Джозефина!

Она и сама это чувствовала и это придавало особый блеск её глазам. Видно было, что она уже «поплыла» от всего , что с ней происходит последние несколько часов: и сама поездка в машине, во время которой её бедра и промежность беспрерывно оглаживались моей рукой ( в то время как другая рука держала руль), и эта метаморфоза с гостиницей, и ощущение нового пеньюара на своих плечах
( мы тогда только начинали эксперименты с этротическим бельем) и несколько глотков шампанского.

Время было позднее и хотелось есть, но... её умытость, свежесть , припухшие губы, просвечивающие трусики просто магнитом потащили меня к подножию этого дивана , на котором возлежала Маринка . (Кому не лень погуглить наберите «madame recamier david» и вы увидите похожий диванчик)

Я стал гладить её плечи и грудь, и длинные изящные бедра, оглаживать лоно через трусики и слегка отодвинув их, наклонился и провел там языком. Маринка поняла, что никакого ужина не будет...

------------

Ужин , правда был, но лишь после того, как мы продолжили исследования всех частей пеньюара, сняв сначала с неё трусы – кусочек сиреневого атласа, отделанный такого же цвета кружевами – уже ничто не препятствовало ласкать языком губы и отверстия её влажной вагины. . За трусиками последовал лиф. А вот сам пеньюар так и остался на ней, создавая такую полуодетость. Можно подсмотреть , потрогать и .. проникнуть...

Ужинали в каком -то не первого разряда итальянском ресторане, который оказался открытым в столь позднее время .Есть мне не хотелось. Мечталось поскорее вернуться в наш номер, поскорее добраться опять до Маринкиного тела и терзать его бесконечно: – ведь вся ночь – наша!
Запомнилось, как уже под утро , оба без сил, но ошалевший член никак не желал на боковую. И, мы , пристроив его сзади во влагалище( она лежала ко мне спиной на боку) так и уснули.

-----------------

.....Рассвет пробивался сквозь огромное окно, драпированное прозрачными
французскими шторами, которые сами светились от солнца и окрашивали всю комнату розовым светом. Я откинул простыню, которой была накрыта ещё спящая Маринка. Её дыхания почти не было слышно и во сне она была похожа на уснувшего ребенка - чистые линии её лица не выражали ничего, кроме целомудрия и безмятежности.
Трудно было поверить, что ещё совсем недавно это лицо было искажено страстью, глаза , сейчас спящие , были полны вожделения и похоти , а эти руки царапали спину любовника.

Она снова повернулась во сне на бок, спиной ко мне. Спина эта была длинная и подрагивающая, как удочка .

Я смотрел на всю эту красоту и думал о том - какое великое счастье досталось мне – видеть эту прекрасную женщину на моей постели .

Потом она ещё долго и красиво просыпалась. Она просыпалась от моих
прикосновений и поглаживаний её спины, её рук, её попы. Я легкими движениями поглаживал её грудь, трогал пальцами соски. Она спросонья потягивалась, снова постепенно превращаясь из спящего ребенка в большую, полную желаний самку.
Её ноги разомкнулись, пропуская мои всё более настойчивые пальцы к промежности. Она долго лежала так, не открывая глаз, но всем телом отзываясь на ласки и , лежа на спине, приподняв одну ногу, пропустила мой давно уже готовый член во влагалище. А он , попав туда, не спешил двигаться, а так же медленно, словно в дреме, двигался в ней.

Как хорошо прсыпаться вместе !