Асиенда сеньора Мендозы > --- > Случай в университетском профилактории

Случай в университетском профилактории


2 февраля 2010. Разместил: Пуритана
Мы с девчонками, начиная со 1-го курса, каждый год заезжали в профилактории. Во-первых, это давало нам, домашним девочкам, определенную свободу действий и передвижения. Во-вторых, не нужно было тратить время и силы на дорогу домой, ну и понятное дело, веселье круглыми днями.

Вот и на третьем курсе я и две мои подружки не упустили возможности "заехать в проф". Еще в первый наш заезд мы познакомились там с Сашей и Славой, и как-то так получалось, что каждый следующий год мы попадали вместе с ними. Они приходили к нам в гости или мы ходили к ним. К ним приходили друзья, иногда мы выпивали и веселились одной большой компанией.

Они были старше нас на 2 курса. Саша был очень умный и веселый парень, но страшненький. А Слава далеко не красавец, но на фоне Саши был просто прекрасен. Высокий, неплохо сложен, светленький, голубоглазенький. Немного скромный, немногословный, очень спокойный. Я к нему испытывала симпатию, ничего более, так как всегда меня притягивали мужчины с грубой красотой, более брутальные чтоли. Он же всегда на меня очень внимательно смотрел. Я, конечно, флиртовала с ним, но ничего большего мне не хотелось.

Выезд из профилактория всегда отмечался очень бурно. Во всех комнатах шла пьянка и веселье. К нам, как всегда, пришли Саша со Славой и еще их любвеобильный друг, который успевал пообжимать всех девчонок еще с порога. Мы зажгли свечи, накрыли стол, было как-то уютно и хорошо. Мы болтали, смеялись.

Потом были танцы. Любвеобильный друг нас троих замучил. Он приставал ко всем девчонкам по очереди. Нигде ему ничего больше "обниманий" не перепало, и он очень недовольный и злой решил от нас уйти. Его никто не останавливал и он ушел. Тем временем Саша уже давно сладко спал на моей кровати.

Было уже часа 3 ночи, мы решили тоже укладываться спать, и я стала будить Сашу. Слава сказал, что это бесполезно. Действительно, мои попытки ни к чему не привели. Слава вывел меня из комнаты и очень тихо, но как-то уверено сказал мне, что я могу переночевать в их комнате, что он гарантирует, что приставать не будет и все такое. Я устала, очень хотелось лечь, а ложиться с Сашей мне совсем не хотелось. Я согласилась, твердо заявив, что иду к нему в комнату только спать! Их блок находился напротив нашего, поэтому мы быстренько и тихо (очень страшно было попасться дежурной) вошли в их комнату.

Застелена была только одна кровать. Естественно он предложил лечь вместе. Постели больше не было, а без одеяла холодно. Я смело сняла кофту и юбку, но оставила на себе лифчик и колготки, и залезла под одеяло.

Он спросил: "Будешь спать в колготках?" Я почему-то решила, что они меня "спасут" и ответила: "Да!". Он разделся до трусов и залез под тоже самое одеяло. Я ему спокойным тоном пожелала спокойной ночи и стала ждать, что из всего этого выйдет. Сначала он старался лежать как можно дальше от меня, хотя это было очень сложно, т.к. кровати были "односпалки". Потом потихонечку стал приближаться ко мне. Положил руку на талию. Мне было как-то весело, но уверенность в том, что мы будем просто спать у меня еще была. Потом он прижался ко мне своим стоящим членом.

- Слава, ты обещал! - Я знаю+ но мне так тяжело быть с тобой рядом+ и просто лежать+ я не могу+ Дальше я услышала приятные слова, которые может, и могут кому-то вскружить голову, но не мне. Я даже злиться начала. А он очень робко поглаживал меня и очень настойчиво прижимался ко мне своим членом. И вдруг, я как будто вся сконцентрировалась на этом члене, мне захотелось его потрогать. Я протянула руку и почувствовала как он торчит из трусов. Дотронулась до его нежной кожицы. Мне захотелось освободить его из этих давящих трусов. Я потянула резинку вниз.

Слава замер, замолчал и задышал очень неровно. Потом стянул сам свои трусы и принялся за мои колготки. Я не помогала ему, он снял их вместе с моими маленькими трусиками. Я развернулась на спину, он достал из-под подушки презерватив, и только тут до меня дошло, что все было заранее спланировано! Я поняла, что он очень хотел этого и не плохо подготовился. Трясущимися руками он надел его, и раздвинув своим телом мои ноги, вошел в меня.

Я была возбуждена и когда почувствовала его член в себе, мне захотелось, чтобы он резко и медленно двигался во мне. Именно так он и начал двигаться. Толчок, пауза... снова толчок... пауза... долгая пауза... толчок... и он кончает. Громко пыхтит, сильно меня сжимает. Я рада за него, но слегка расстроена за себя. Так долго сопротивлялась, согласилась, и это все? Он пошел в душ (в нашей общаге в блоке на 2 комнаты был туалет и душ). После него я тоже пошла в душ.

Придя обратно, я легла на него, и мы первый раз поцеловались. Поцелуй затянулся. Мне нравилось как он целуется. Потом я стала целовать его соски, его член стал реагировать на мои ласки, я спустилась ниже. Его член уже снова стоял, я стала трогать его руками, потом взяла его в рот. Слава громко сопел и то смотрел на меня, то откидывался на подушку. Я попросила презерватив, и когда он одел его, я села сверху. Я двигалась на нем, он трогал мою грудь, сжимал мою попку. Потом я попросила "взять меня сзади", что он и сделал. Он двигался быстро и сильно. Я даже удивилась его силе и напору. Я стала трогать свой клитор пальчиками и кончила. После нескольких толчков он тоже кончил. На этот раз я осталась довольна.

Утром, когда я проснулась в его объятиях, у меня было ощущение, что мы спим с ним не первую ночь вместе, а уже очень давно. Потом еще весь учебный год мы встречались с ним в универе и общались как давние друзья. Ничего больше не было.

Мне было интересно, что он чувствует ко мне. Но меня в этой истории все устраивало. Большего я не хотела.