Асиенда сеньора Мендозы > Неформат > Размышления о сексе-2

Размышления о сексе-2


12 марта 2010. Разместил: EGOIST
Часть 1 . Секс на стороне или бестолковый адюльтер.

Секс на стороне. О да! Что есть секс? Движущая сила. Она настолько движет мной, что иногда становится страшно. Страшно, если представить, что будет, когда я не смогу. Может поэтому и стараюсь «успеть»???? Может поэтому время от времени и появляются в моей бренной жизни все эти МашиВалиТаниСветыВикиАнжелы??????? Эти по сути бездушные объекты страсти… Каждая из которых отличается только … Всё как у Бегбедера...

Как это? - скажете вы, все люди индивидуальны! Да, мол, и ты сам твердил, что всё у всех по-разному. И вы, и я будем правы одновременно. Ведь, чтобы понять индивидуальность определённого человека, нужно: во-первых: хотеть её понять, а во-вторых: иметь на это время …. А какое, к чёрту, время можно уделить очередному телу, оказавшемуся в твоей постели на один короткий миг???? Вот-вот… Потрахались и разбежались… Каждый в свои серые будни…

Что есть секс на стороне? Попытка доказать себе самому, что «до сих пор могу любую»? Минутная слабость, когда вон та Лолита, оценив стоимость твоего костюма и часов, плотоядно тебе улыбнулась? Ведь удовольствия от такого секса на грош, а проблем... И нужен он только для того, чтобы потом сказать себе, что «есть ещё порох в пороховницах»(с)...

С годами ярче чувствуешь возрастные изменения. Вот гастрит стал ярче напоминать о том, что врачи давно рекомендовали не есть вот это и вот это. Вот потемнение в глазах в процессе секса с очередным юным метаморфом той самой безликой секс-партнёрши заставляет вспомнить о шалящем давлении или начинает пошаливать сердечко, когда ты дрожащей рукой берёшь очередной ПЦР-анализ…

А ты всё равно хочешь СООТВЕТСТВОВАТЬ статусу грозного е$аки. Смотришь утром на себя в зеркало в дУше, втягиваешь начинающий бесконтрольно расти живот, разглядываешь мешки под глазами, паутину морщинок… И клятвенно обещаешь себе завязать пить/курить и купить пару тренажёров. Ну, или на край, записаться в этот чёртов спортзал…

Часть 2. Супружеский секс.

Супружеский секс… Неоднозначная тема даже на этом ресурсе. У большинства он конечно более-менее регулярно случается даже после …цати лет брака. И супружеский он не потому, что есть штамп в паспорте, а потому что он с «самым близким человеком» (с)… Даже если брак гражданский…

Секс, в котором всё близко и знакомо. От которого не раз приходилось увиливать, в котором с каждым годом всё меньше животного желания и всё больше нежности… И страхов…

Ведь она только-только вошла во вкус, а ты уже начинаешь сдавать… И многочасовые марафоны всего несколько раз в год из-за скачущего давления, и эрекция уже не та, что в восемнадцать, и синдром хронической усталости, и алкоголь, и курево, и радиация и ещё сотня отговорок, да и дети дома постоянно… Одним словом стресс…

До тех пор пока не подойдёшь сзади, не обнимешь, не вдохнёшь такой знакомый и возбуждающий аромат её волос… Мммммм… Руки сами начинают отрепетированную годами игру… Тихонько скользят по бёдрам, сжимают покрепче, приподымают так, чтобы она оказалась на цыпочках, прижимаешься всем телом сзади, руки уже на её груди и – процесс пошёл…

Супружеский секс – «другой секс». (По крайней мере, у меня). Здесь нет цели: ты первая – я сразу за тобой. Здесь нет желания побыстрей закончить и поставить ещё одну птичку в зачётку, нет стремления всё и сразу… Нет того бестолкового набора отрепетированных действий, как при бестолковом адюльтере...

Она прекрасно знает, что я знаю как ей надо, как оно для неё лучше и эмоционально-физиологически насыщеннее. И вроде бы всё зная, можно очень быстро достичь цели, но в том-то и смысл, что это нужно только для экстренных случаев типа: скоро ребёнок вернётся из школы, или лялька проснётся… А в остальном именно длительное предоргазменное состояние (ИМХО) и есть лучшее удовольствие… Когда вроде бы вот он, вот он уже, когда она начинает неконтролируемо двигаться, а я вместо этого замедляюсь, меняю позу и начинаю неспешно пальчиками еле-еле прикасаться к губкам и набухшему от прилившей крови клитору , усиливая и добавляя ощущений… А она, понимая, для чего всё это помогает мне … Для более сильного, яркого взрыва… Лучшей оценкой после которого, является близость её такого родного тела, беззащитно прижавшегося к тебе, и эта улыбка... Улыбка счастливой женщины... А ты после этого чувствуешь себя Кинг-Конгом – так же хочется бить себя кулаками в грудь и гортанно рычать...

Часть 3. «Иная» любовь и секс.

Это тот самый случай, когда не выпадают не орёл и не решка, а монетка ложится на ребро: с одной стороны это голимый адюльтер, но с другой вроде как с большим чувством. Именно с большим чувством, а не по любви, т.к. природа сей пагубной тяги точно не известна. И это точно не любовь, т.к. «любовь - это свобода»(с), а свободой здесь и не пахнет. Да и какая к чёрту свобода может быть, если ты женат, а она замужем?

Но как только появляется возможность встретиться – всё остальное становится не важно. Отменяются запланированные встречи, что-то сочиняется жене, к чёрту летит работа, есть только ОНА. И этот редкий, выцарапанный у судьбы, и потому особо желанный, секс… Притупляется даже инстинкт самосохранения…

Этот секс не является бестолковым набором отрепетированных действий, т.к. тебе небезразличен партнёр. Это секс, в котором ты играешь по её правилам, ведь «рулит» здесь она. И осознание того факта, что не ты завоевал её, а она, именно она, ПОЗВОЛЯЕТ тебе делать с собой всё, что ты хочешь, безмерно давит на мозг. Ведь РЕЗУЛЬТАТ тебя не устраивает. СОВСЕМ.

Ведь есть только секс. По разным сценариям, в разных местах, с прелюдией и без, секс, в котором нет запретов и ограничений, а есть одна цель – получить как можно больше физического удовольствия, и одно условие – никаких следов на телах друг друга… Есть только секс и больше ничего. К сожалению…

Нет блаженства от обладания, т.к. скоро она убежит, а следующей встречи может и не быть. Нет морального удовлетворения от секса, т.к. ей нужен не столько ты, сколько твои усилия для неё, ведь ты знаешь как надо и можешь лучше, чем кто-то другой. И в какой-то момент чувствуешь себя чуть ли не одушевлённым вибратором…

А после секса хочется выть. И не потому, что подсел на секс с ней. А потому, что хочешь обладать ей безраздельно, а вместо этого лишь на короткий миг обладаешь её телом. Потому, что всё с ней НЕ ПО ПРАВИЛАМ.

И постоянная неопределённость…

И грёбанные воспоминания о том времени, когда вы были вместе и, казалось, были самыми счастливыми людьми во всей вселенной… воспоминания, которые рвут душу, которые вводят в ступор мозг, ВЕДЬ ВСЁ МОГЛО БЫ ПОЛУЧИТЬСЯ, и она была бы Самым близким человеком… А вместо этого есть суррогат… Суррогат отоношений… «Иная» любовь…

Эпилог.

Очередной гостиничный люкс. Приглушённо играет музыка. Сижу за столом, на котором мерцает монитор ноутбука, с этим самым текстом. Полная пепельница окурков, пустые бутылки из-под шампанского. Перечитываю в который раз эти строки, а на душе – ТОСКА. От того, что она тихонько спит за закрытой дверью. От того, что бешенный от страсти секс уже закончился, от того, что кроме физиологического удовольствия он ничего не принёс, от того, что её шикарное, загорелое от солярия тело нельзя кусать и царапать, от того, что через полтора часа придёт машина, которая увезёт её от меня…
Возможно навсегда… Ведь «Худший способ скучать по человеку, это быть с ним, и понимать, что он никогда не будет твоим»(Габриэль Гарсия Маркес).


2010