Асиенда сеньора Мендозы > КОНКУРС > Отпускное приключение [Конкурс]

Отпускное приключение [Конкурс]


17 марта 2010. Разместил: Реалист
Оно было обычным.. Слегка прохладное, раннее летнее утро. Когда в воздухе, настолько свежем, что кружилась голова, еще витает еле уловимый призрак ночи со своими манящими тайнами. Солнце поднималось из-за горизонта, разбрасывая ярко-оранжевые лучи на это бесконечное море, поражающее своей силой и величием. Волны, небольшими барашками игриво переливались в его лучах, бежали друг за другом к берегу и задевая ее ноги, вновь возвращались в свою стихию.

Она лежала на еще влажном, но достаточно теплом песке и наслаждалась этой бесконечной красотой. Этим небом с его многочисленными бело-голубыми облаками.. Совсем недавно она, забыв обо всем, плыла и ее ласкала соленая вода, капли которой ее не высохли на ее теле. Пляж был совсем маленьким кусочком песка в бухточке со скалистыми обрывами. Таких на местном побережье было много, и большая часть их была пустынна.

Это был второй день ее отпуска. Замечательный день, который только начинался. Она приехала сюда издалека, чтобы забыть хотя бы на 20 дней о своей работе, друзьях и проблемах. Это все осталось далеко, где то там, где летом пыльно и душно, а зимой холодно и снежно...

Она лежала и слушала шум прибоя, мысли ее витали именно в тех облаках, которые плыли над ней. Она прислушивалась к далекому крику чаек за ближайшим мысом и пыталась понять, почему вот например чайки живут свободной жизнью, делают что хотят, кричат, летают, а людям этого не дано. Но ей не стало грустно от этой мысли, ей было просто хорошо лежать вот так на золотистом песке и думать о глупостях.

Она вспомнила своего мужчину, который остался где-то бесконечно далеко. И был ли он ее мужчиной на самом-то деле? Они виделись не чаще раза в месяц, он был женат и она не знала, любит ли его или это просто привязанность...

Ее кожа стала горячей. Солнце высушило капли морской воды. Оно согревало ее тело, ласкало своими лучами, легкий ветер играл волосами, разбрасывая их по песку. Она погружалась в тонкую пелену безмятежности, оставаясь один на один с южным солнцем и легким морским бризом.. Ей так хотелось остаться вот лежать навсегда, пребывая во власти сумасшедшего счастья и свободы, спокойствия и невесомости.

Внезапно она ощутила упавшую на ее тело каплю прохладной воды, она обрушилась неведомо откуда на разогретую солнцем бархатную кожу спины и, скатившись по изгибу у основания талии, утонула в песке. Еще одна капля.. Она упала чуть ниже спины и потекла по внутренней стороне бедра, отчего все ее тело покрылось мурашками..

Она чуть разомкнула веки и увидела, что возле нее на колени опустился мужчина и с интересом разглядывал ее, а капли падали с его вытянутой над ее спиной руки. Она видела его накануне в городе на набережной, гуляющим с маленькой девочкой. Он тогда долго смотрел на нее и подмигнул, проходя мимо.

На вид ему было чуть более 30 лет, так, по крайней мере, ей показалось. Сейчас на нем были белые хлопковые штаны, закрученные до середины голени и...

И все.

Она невольно залюбовалась его бронзовым от загара и в меру мускулистым телом. Залюбовалась так, что даже забыла испугаться. Лишь через минуту она подумала: "что же я, надо открыть глаза, закричать, позвать кого-нибудь...." Но состояние неги и лени, да еще эти мурашки по коже, почему-то остановили ее. Она совершенно не испытывала никакого чувства тревоги по отношению к ситуации и это ее немного смущало. Санаторий далеко, на диком пляже никого нет. "Что со мной???"...

Незнакомец смотрел на нее, его взгляд был загадочным и, как ей показалось, немного уставшим, от него исходила какая-то, непреодолимой силы, энергия.

Она перевернулась на спину, приподнялась на одном локте, другой рукой прикрывая обнаженную грудь и еще раз посмотрела в его глаза, уже более внимательно, изучая их. Зеленые.. обрамленные густыми черными ресницами и глубокие.. очень глубокие. Ей захотелось забыть обо всем и утонуть в этих глазах, раствориться в них, поддаться этой странной влекущей энергии.

- "Кто вы?" - спросила она.
- "Вы за мной следили?" - вопрос показался ей настолько глупым, что она слегка смутилась.

ПОРЫВ ВЕТРА!!!!!!!!! Он растрепал ее волосы и несколько локонов упало на лицо...
- "Я постараюсь вам помочь" - сказал мужчина и поднес руку к ее лицу. Он наклонился и попытался отстранить волосы. О БОЖЕ..- она почувствовала запах его парфюма, тяжелый, древесный, от которого кружилась голова и учащалось сердцебиение.

- "Вот так лучше" - сказал он, убрав пряди с лица, но руки не отстранив. Он провел тыльной стороной пальцев по ее щеке, она замерла.. затем он нежно
провел большим пальцем по ее губам.

Она ничего не ответила, только легкий вздох вырвался из груди. Он продолжал прикасаться к ее губам, чему-то улыбаясь, и смотрел ей прямо в глаза.

Спустя несколько секунд она почувствовала, как его пальцы нежно стали гладить шею, постепенно перемещаясь к ушку. Закрыв глаза, она подумала: "Будь, что будет, почему я не могу себе позволить маленькое приключение...".

Ее рука, прикрывавшая до сих пор грудь, расслабилась и сползла на песок. Она чувствовала лишь прикосновение пальцев, ласка начинала поглощать ее, внутри разлилось волнующее тепло. Она вздрогнула - его губы коснулись мочки уха и начали нежно ее пощипывать. Она сразу ощутила мощный прилив желания, не могла устоять и ничего сделать с собой, когда ее там ласкали.

"Даа…" - прошептала она… Он все понял правильно, и другая рука нежно прикоснулась к ее груди.. Сначала он осторожно водил пальцами вокруг напрягшегося соска, а потом стал слега сжимать его… "Да…, да…" - ее шепот перешел в протяжный стон. А он и не думал останавливаться.. Он сжимал, гладил, целовал ее грудь, и ей хотелось, чтобы это продолжалось вечно…

Время для нее остановилось… Ее сердце рвалось из груди, дыхание прерывалось легкими стонами. А он уже гладил ее живот, наслаждаясь прикосновением к шелковой девичьей коже. Пальцы легко скользили, порхали, прикасаясь то подушечками, то кончиками ногтей - вверх, вниз, по кругу. Эти движения приносили невыразимое удовольствие, от этого внутри нее разливалось тепло блаженства. Постепенно пальцы смещались все ниже и ниже, и она почувствовала, что ее бикини стали совсем мокрыми.

Не открывая глаз, она медленно начала снимать их с себя. Пальцы исчезли с ее живота и незнакомец помог ей освободится от ненужной теперь детали купальника. Последовала секундная пауза, показавшаяся ей вечностью… Она лежала с закрытыми глазами, полусогнутые ноги были бесстыдно раздвинуты, руки безвольно лежали на песке, сердце стучало, а в голове была только одна мысль - "как я хочу его!!!".

Пальцы неожиданно вернулись, но не там, где она их ждала. Ладонь легла на ее лобок, большой палец начал осторожно изучать ее губки, которые были влажными и набухшими от желания...

Она выгибалась навстречу этим движениям, постанывала и хотела ласки еще, еще, еще... Вот уже обе руки начали свое путешествие по ее лону, медленно прошлись по внутренней стороне бедер, замерли в подколенных ямочках, достигли голени и начали бесконечно долгий путь обратно. Она почувствовала, что мужчина находится не сбоку от нее, а уже между ее ног. Он наклонился, осторожно раздвинул губки пальцами, и...

Его язык был нежен, но настойчив, он то порхал по клитору, то медленно кружил вокруг него. Эта ласка поглотила всю ее целиком, она не слышала и не чувствовала ничего. Запустив пальцы в его волосы, она то выгибалась навстречу, то опускалась ягодицами на полотенце, припорошенное мелким песком. Это сводило ее с ума... Волны наслаждения раскачивали ее все сильней и сильней, внутри было горячо и мокро... Оргазм потряс ее, накрыл внезапно, унося с этой планеты... и мир взорвался в ее голове миллиардами разноцветных фантастических брызг...

Она расслабилась и лежала так несколько секунд. Он смотрел на нее. Боже, как она была прекрасна. Волосы беспорядочно разбросаны на песке, глаза закрыты, влажные губы, рот слегка приоткрыт.. грудь поднимается и опускается в такт сбившемуся хрипловатому дыханию. Он приподнялся над ее телом, оглядел её, и не найдя сил оторваться, прикоснулся губами к животу, чуть ниже пупка, провел кончиком языка ниже.. Он целовал каждую клеточку ее тела, поднимаясь постепенно к груди. Казалось, ее тело тянется за каждым его прикосновением, за каждым поцелуем.

И тогда она приподнялась, одной рукой обняла его за шею, другой впиваясь в волосы, повлекла его за собой. Они очутились на коленях, друг напротив друга, а вокруг только море, солнце и ветер.. Она целовала его глаза, губы, проводила по ним кончиком языка, прижимаясь к нему всем телом. Он стал постепенно опускаться на спину, целуя ей грудь, ее дыхание иногда сопровождалось стонами... она оказалась сверху, он замер, ощутив ее руки на застежке брюк..

Неожиданный отдаленный крик вернул их обоих на землю.. Сначала неразборчивый, но явно приближающийся. Он замер, прислушиваясь.. и вздрогнул, различив едва уловимое, но знакомое: "Папааа.. папааа... Аууу....".

- "Извини... это меня.. зовут.. мне пора.. " - он снял ее с себя, вскочил, отряхнул штаны и неловко улыбаясь, заспешил к тропинке, ведущей наверх обрыва.. В самом начале подъема он обернулся и пристально посмотрел на нее, замершую в немом оцепенении: - "Приходи вечером в бар "Сармат", я буду ждать".

Цепляясь за можжевельник, он легко поднялся по тропе и на самом верху прокричал: "Я тууут..". И очень вовремя, так как буквально через несколько мгновений на тропинке появились его жена и маленькая дочурка в забавной джинсовой панамке.. Он подхватил девочку на руки, чмокнув в загорелый носик, и увлек за собой жену, что-то сочиняя на ходу запыхавшимся голосом про зловредного краба, которого пытался поймать внизу в бухте..