Асиенда сеньора Мендозы > --- > К черту БДСМ

К черту БДСМ


3 августа 2010. Разместил: Милена
Долгое время я была для него только Госпожой. Властной и неприступной Доминой, в глаза которой он боялся взглянуть, чьи ноги обхаживал с почтением, переобувая и лаская. От Госпожи он сносил все и унижения и боль, которую не любил, но принимал с благодарностью, но все же тихо поскуливая от сильных побоев. Он любил свою Госпожу, усердно лаская языком… Усердно, но недостаточно для того, чтобы Госпожа получала полное удовольствие.

Это добровольное рабство длилось больше года. Пути наши пересеклись на сайте знакомств, когда я искала новое для себя. Он словно подсмотрел мои тогдашние желания. Мы начали общаться, и я была поражена, насколько сильно хотела таких отношений.

Наверное, сейчас я опущу подробности и не стану рассказывать о развитии событий, потому что в данный момент я хочу рассказать, как закончились эти отношения.

Не знаю, кто умер раньше – раб в нем, или Госпожа во мне. Но в один прекрасный момент он отважился взглянуть мне в глаза, а я заставила его поцеловать себя в губы. Он, столько раз лизавший мой клитор, знавший наизусть все мое тело, дернулся от этого поцелуя сильнее, чем от плетки, от электрического тока. В глазах его был такой дикий испуг, что мне на миг показалось, что он умрет сейчас в моих руках от разрыва сердца. Я успокаивала его как ребенка… Слабого, беззащитного, вмиг лишившегося своей святой веры. Его Госпожа стала превращаться в обычную женщину. В женщину, которую он начал любить.

О, это была совсем другая любовь! Раньше в нем было только уважение и поклонение, полное подчинение и беспрекословное выполнение любого приказа. Любовь-страх, любовь безоглядная и безрассудная, немая и слепая.
А теперь он смотрел на меня. Все еще со страхом, все еще пряча взгляд под моими зрительными вопросами. Но потихоньку он стал выглядывать из своей раковины, замечая другие мои желания.

Мои желания… Я веду речь о сексуальных желаниях. В начале наших отношений я была настолько пресыщена сексом, что отдыхала, полностью отдавшись Теме, получая другое, ни с чем не сравнимое удовольствие. Мужчина, что мне достался, был некрасив, порой в минуты гнева я бы сказала, что даже уродлив. Но было у него одно неоспоримое достоинство – изумительной красоты и приятной величины член, который почти с самого начала хотелось использовать по прямому назначению. Но законы Темы видно писаны садистами – обычные плотские утехи в таких союзах находятся под жесточайшим табу. Серьезных последователей Темы, преступивших этот закон, навсегда лишают доступа в тематическое общество.

Я не считала себя ярым тематиком. Постепенно острота удовольствий от сессий стала исчезать, а на смену тематическому голоду пришел другой голод – голод неудовлетворенной самки, течной суки, которой запах мужского семени будоражит ноздри.
Я начала охоту на его страсть. Мне нужно было любыми способами разбудить в нем обычное человеческое, мужское желание не Госпожи, а женского тела.

Один раз это почти получилось. Едва закрылась дверь гостиничного номера, он был поставлен на колени для принудительного куниллингуса. Эти игры у порога всегда возбуждали его больше всего. Строя в голове коварные планы, я увлекала его в комнату, усевшись в кресло на самый краешек, чтобы он мог продолжать свое занятие мной. Его член, как всегда, в такие моменты «почти стоял», то есть пребывал в таком состоянии, что чуть-чуть стимуляции и будет бодрячком, в полной боевой готовности. Но для того, чтобы дотянуться до него хотя бы рукой, надо было все же переместиться на кровать… А я только-только нашла положение, в котором его оральные ласки стали более чем приятны. В голове билась и пульсировала только одна мысль и одно желание: войди в меня, трахни меня. Как не хватало мне в тот момент этого члена, который, казалось бы, был способен удовлетворить мою жажду.

Уже на кровати, поставив его член по стойке смирно, приказав молчать и ничему не удивляться, я направила в себя это сокровище… которое через пару движений завяло как майская роза под палящим солнцем. В тот раз ему не помогло больше ничто. Тема засела в нем такой крепкой занозой, что сразу и безболезненно удалить ее не удавалось.
Я была беспредельно разочарована тогда. Я изводила его и себя своими неуемными желаниями, все еще не находящими удовлетворения и поэтому замещаемыми болью. Я думала про себя, что он или возненавидит меня от бесконечных порок, либо все же мне удастся сломать его и заставить трахнуть себя.

Все вышло по-другому. Он вдруг пропал на месяц, не подавая признаков жизни, не отвечая ни на звонки, ни на смс. Я, избалованная почти еженедельными встречами, вдруг поняла, насколько привыкла к нему, насколько мне не хватает его. Я поняла, что не хватает именно его, а не другого. В этих отношениях как в семье, все открыто и как на ладони. Полное и абсолютное доверие, без которого просто нельзя представить себе такого союза.

Потеряв его на месяц, я испытала чувство дичайшей ломки. Словно всю меня сотни раз вывернули наизнанку и завернули обратно, словно десятки раз на дню мне делали операцию на сердце, не давая возможности жить и дышать. Я, словно тигрица в узкой клетке, кидалась на стены и потолок, умирая от бессилья и невозможности изменить эту ситуацию.
Спустя месяц, обычная смс со словом «привет» вызвала во мне чувство эйфории. Словно миру вернули краски. Словно наполнили воздух ожиданием грозы.

Встретившись, мы долго разговаривали.
Его голова лежала у меня на коленях, я гладила пальцами его виски и губы. И говорила…
Я рассказала все, что чувствовала. Я рассказала о своих желаниях, о том, что Тема стала для меня преградой. Мне надоело прятать свою женскую сущность и играть опостылевшую роль истязательницы. Мне хотелось дать нежность, которую в тот самый момент я вкладывала в каждое прикосновение, мне хотелось задыхаться от поцелуев и хотелось почувствовать этого мужчину внутри себя. Как мы целовались в тот день! Такого восторга я не испытывала со школьных лет, с той только разницей, что сейчас я была более активной. Я словно нашла источник живительной влаги и все никак не могла утолить свою жажду. От этих поцелуев кружилась голова, ныла грудь, и трепетало сердце. В этом соприкосновении губ было столько любви и нежности! Поцелуй, который проложил новую дорогу в отношениях.

В тот день он просто ласкал мое тело, попросив последний тайм-аут. Он делал это так, словно сегодня последний день в его жизни, словно никогда уже больше не представится ему возможность дотронуться до меня. Это был день, когда своими безудержными ласками он довел меня до сокрушительного оргазма, заставив в голос стонать и кричать от удовольствия.

А потом были встречи. Когда он узнал во мне женщину, когда полюбил во мне женщину, когда открыл в себе новые желания и захотел их реализовать.
А я вдруг поняла, что хочу пустить его всюду, хочу открыть ему всю себя, стать настолько доступной, сколь раньше была недоступной.

В один день я отдалась ему вся: я улетала от классики, стонала от проникновения в попу, и задыхалась от восторга, ощущая его член у себя во рту. И я была безмерно счастлива оттого, что все это случилось.
Каждая встреча словно по нарастающей – пресыщения не наступало и лишь наоборот, каждое расставание воспринималось с сожалением.

Я поняла, что совсем не ошиблась с предметом своего вожделения – его член был так удобен мне. И везде, и во рту, и в попе, и во влагалище он был моим, словно созданным для меня, для моего наслаждения.
В последнюю встречу, мы оба мечтали о чем-то более необычном. Фантазии подействовали словно прелюдия, я приехала уже заведенная, умирающая от желания. И требовалась мне не банальная классика…

Едва сняв с меня брюки, он уложил меня животом на стол, отодвинул в сторону трусики и приник губами к моей попе. Его язык уже трахал меня умело и привычно, подготавливая для проникновения жаждущего члена.
Стоя, сидя, лежа на спине, закинув ноги ему на плечи, лежа на животе, на боку… Менялись позы, но не менялся способ проникновения. Я таяла от наслаждения, получая давно забытые необычные оргазмы от анального секса, и отдохнув минутку, снова хотела его. В позе лицом к лицу я видела его глаза, с поволокой страсти, но внимательно следящие за мной. Привычка доставлять наслаждение в первую очередь мне так и осталась жить в нем.
Мне пару раз удалось увидеть его глаза во время оргазма. Светлые от природы, они темнели в эти мгновения, ресницы вздрагивали и трепетали в такт дыханию. В них всегда приятно было видеть не только желание и страсть, но и любовь, и преданность.

Его приветственные смс не изменились, в них я так и осталась Госпожой. Но, к черту БДСМ, мы-то знаем, что Тема в наших отношениях может быть теперь только в теории, в фантазиях, что гораздо приятнее нам физическое наслаждение друг другом.