Асиенда сеньора Мендозы > --- > Листья жёлтые

Листья жёлтые


5 августа 2010. Разместил: viajer
Осень в середине сентября начинает радовать нас небольшими подарками в виде утренней прохлады ,ярко окрашенных деревьев,дымки над рекой,и вернувшимися с каникул студентками.Есть еще один подарок для гурманов-первокурсницы, нежные и свежие ,наивные и доверчивые. Сентябрь –время желтых кленовых листьев и трепетных первокурсниц. Утомленный жарким августом взгляд отдыхает на буйстве красок начинающей засыпать природы, и на придерживающих короткие юбочки, наивных дурочках, приехавших покорять городских ловеласов.

Меня той осенью не привлекали ни свежие прелестницы ни природная раскраска, борьба двух противоположностей -любовь замужней дамы, старше меня на несколько лет, и притязания на серьезные отношения 19 летней девченки, которая до меня была девственницей, кончились полным развалом отношений и с одной и с другой .Несколько месяцев назад я отметил первый юбилей-25летие,за плечами служба в СА, учеба в институте и много работы, плюс недавняя женитьба.

Отметив разрыв с замужней барышней после многочасовой отсидки на балконе на 9м этаже ,во время внезапного возвращения ее мужа, навек зарекся связываться с обремененными браком дамочками. Не зассал ,нет, просто чувствовал себя вором, застигнутым с поличным, может быть я и настучал бы ему в бубен, просто чувствовал, что я не прав, а сила всегда на стороне правды(или бабла,ХЗ).Не мог бы я ему отбить башню в тот момент, терзало чувство вины, ложной ,как я понял с годами
.
Знакомые предложили «закрыть сезон»,жена была беременна и отказалась от выезда на природу, и вот я один , шагаю по первым опавшим листьям в сторону «поляны».Она располагалась недалеко от города на берегу реки.

Над аллей ведущей к реке нависают ветви деревьев, солнечный свет преломленный листвой ,придает всему загадочную окраску, навстречу мне не спеша идет стройненькая женская фигурка, в руках у не букет из кленовых листьев .Для меня они с детства ассоциировались с окончанием каникул и началом нового учебного года, ненавижу их до сих пор. Но фигурка весьма привлекательна, одета в синии джинсы и скромную обтягивающую маечку ,которая подчеркивает все округлости груди и тонкую талию. Длинные прямые черные волосы, солнцезащитные очки на аккуратненьком носике. Бедра раскачиваются в такт неспешной походке. Когда мы поравнялись я не смог удержаться, чтоб не улыбнуться, и не попреветствовать эту осеннюю нимфу ,на вид примерно моих лет- небольшие морщинки от улыбки на щечках и чуть вздернутый носик.

Куда, только девались все мои печали? Вот она,моя новая вдохновительница внезапных эрекций и героиня поллюционных снов! Но вот облом, в процессе диалога замечаю колечко на правой руке, а ведь девушка то не против. А какое обещание я давал себе недавно .сидя на балконе 9 го этажа? Правильно, НИКОГДА не связываться с замужними. А она как чувствует, снимает очки, и я вижу ее серо-голубые глаза, огромной глубины, немного насмешливые и подзадоривающие ,мое сердце тут же утопает в них. А еще голос, довольно низкого тембра, как называют его классики-грудной,и имя-Маргарита.

Оказывается мы должны присутствовать на одном празднике жизни ,на котором верховодит ее муж.
Веселый крупный пупс-балагур ,свой в доску парняга, кладезь анекдотов на любой случай и банальных афоризмов, весь день говорил только он.

Помимо этого не понравилось в нем отношение к своей жене, несмотря на высшее образование, и довольно интеллигентную профессию, работая в одной с ней отрасли он достиг лучшего положения, и всячески унижал ее этим, обращаясь к ней- скво, и женщина .Когда Марго пыталась в чем то возразить ему, он грубо обрывал ее-женщина должна открывать рот только для того что бы делать минет, при этом громко хохотал и подмигивал окружающим.Марго явно было стыдно за него. Во время всей этой пьяной балды,я не проявлял к Рите никакого интереса, но периодически ловил на себе ее взгляды ,когда мы чокались пластиковыми стаканами, она старалась ,что бы я был у нее последним, вроде как для денег.

Но вот праздник закончился, несколько участников приехали на машинах,сложилось так, что все смогли в них разместиться. Я оказался на заднем сиденье 41ого москвидона, помимо еще троих пассажиров, рядом со мной сидела Рита, ее муж руководил движением с переднего сиденья. Надо сказать, что спортивные костюмы весьма неудобны ,когда Марго пробежалась своими пальчиками по моему члену ,и он моментально стал твердым как высоковольтный кабель, нам пришлось занять хитровыебаную позу, для того что бы она смогла продолжить свои ласки напрямую без участия брюк. Муж и остальные члены экипажа были слишком заняты обсуждением текущего политического момента, и поглощением пива с водкой, на нас никто не обращал внимания. Надрачивала барышня очень умело, несмотря на неестественное положение руки, при этом она умудрялась участвовать в беседе и улыбаться супругу -повелителю.

По возвращению в город муж Риты предложил продолжить расколбас у них дома,они недавно купили однушку в новом доме, парняге явно хотелось похвалиться. У меня не было никакого желания продолжать банкет, но Рита так посмотрела мне в глаза, что я решил остаться. Часа в два ночи народ начал валиться спать, уехать было нереально, и несколько человек остались ночевать у гостеприимных хозяев. Из мебели они успели купить только диван и пару кресел .На диване разместились Рита с мужем, а еще две пары и я улеглись прямо на полу, постелив какие то матрацы и куртки. Каким то «чудесным» образом мое место было рядом с диваном, на краю лежала Рита, а ее муж храпел у стены.

Несмотря на обильные возлияния, я не мог уснуть, я чувствовал рядом женщину, которую мне очень хотелось, и мое сердце стучало как молот.Видимо наши желания с Марго совпадали-я почувствовал как к мему члену пробирается ее рука. Она опять начала меня ласкать, я тоже не остался в долгу, запустил руку ей между ног .О, барышня то уже вся мокрая! Надо что то делать, но как? Я приподнимаю к ней голову и еле слышно шепчу :

- Пойдем в ванную.
-Нельзя вдруг он проснется ,а нас нет, залезай ко мне.

Нихрена себе! Такого у меня еще не было .Тишине и скорости моего перемещения позавидывал бы самый опытный охотник. Мешал конечно эрегированный член, но я ловко справился с препятствием. Марго обхватила меня ногами, я сдвинул в сторону ее трусики, и очень тихо и аккуратно начал входить в нее, сердце начало биться еще громче, мне казалось, что все слышат не наши шорохи а стук моего сердца. Помогал храп ее мужа, который заглушал наши движения, но храп был какой то неритмичный и прерывистый, иногда он замолкал ,и тогда мы с Марго замирали как скульптурная группа.

Когда на нас обрушивался новый шквал храпа, мы продолжали движение. Опираясь на левую руку, я одновременно ею обнимал Марго за шею, правую я зажал в кулак и занес над головой ее мужа .Я думал вырубить его, если он проснется, парень я в ту пору был спортивный, и мне бы это не составило труда, хотя положение для удара было очень неудобное, в случае чего я рассчитывал первым ударом оглушить, а вторым выключить его.

Рита все больше распалялась, начинала работать подо мной своей замечательной попкой, тело ее разогрелось градусов до сорока ,мне с большим трудом удавалось сдерживать ее. Вдобавок ко всему она начала стонать ,по ее телу побежали судорги, вот- вот ее накроет оргазм. Стоны становятся все громче, мне нечего не остается как закрыть ее рот правой ладонью, Марго впивается в нее зубами, стоны превращаются в мычанье, но становится чуть тише .

Муж выпадает из под контроля, если он проснется придется пробивать с локтя ,а потом выключать кулаком. Я никогда не объезжал диких мустангов, но в момент ее оргазма,я ощутил себя настояшим ковбоем ,вогнав в нее на всю своего удава, я всем весом старался прижать ее к дивану, она извивалась подо мной ,часто дышала и пыталась издавать какие то звуки. Мне пришлось сильней сдавить ей нижнюю часть лица, при этом я не спускал взгляда с ее мужа. Наконец по ее телу пробежала мелкая дрожь, она успокоилась и открыла глаза, даже в темноте было видно как они сияют, тихо шепчет:

-Я хочу ,что бы тоже….. только не в меня.
Я то и в нее не могу, муж рядом, никак не получается сосредоточиться на оргазме. Тут она проделывает хитрый трюк .Выбирается из под меня, поворачивается на бок, спиной ко мне, обнимает за плечи мужа и кладет ему голову на плечо .Едва заметно кивает головой--можно. Я пристраиваюсь сзади и буквально за три-четыре фрикции извергаюсь спермой на ее классную задницу. Видимо от перевозбуждения из меня хлынул такой фонтан, что как мне казалось им можно было оросить всю Сахару. Во всяком случае все вокруг было залито, и задница Марго ,и одеяло и простыня, даже сам каким то образом умудрился изгваздаться.Затем я тихонечко сполз с дивана и прокрался в ванную.

Наутро все начали разъезжаться по домам ,хозяин предлагал остаться попить пивка для ,восстановления здоровья. Я тоже, сославшись на беременную жену отказался от приглашения.Тогда он отправил с нами за компанию Риту,что бы она принесла ему пивка.

Проводив гостей и купив пива,мы с Марго присели во дворе на скамейке,вела она себя так как будто между нами ничего не было,я ей подыгрывал,болтали ни о чем .Оторвал нас от приятной беседы рык ее мужа,он по пояс высунулся из окна и возмущено орал,что ее можно только за смертью посылать.Марго попрощалась со мной и ,быстро пошагала по усыпанной желтыми листьями дорожке,домой.Я поочередно переводил взгляд с ее грациозно качающейся попки на красную морду ее мужа,и поймал себя на мысли-надо было ему ночью все таки въебать.



PS Как выяснилось позже, той ночью не спали не только мы с Марго, оставшиеся две парочки затаив дыхание наблюдали за спектаклем, и потом еще долго меня подъебывали.