Асиенда сеньора Мендозы > --- > Недрочибельный рассказ

Недрочибельный рассказ


2 сентября 2010. Разместил: John
Вот чего хочу написать. Сходил я на днях к другой женщине.

Одна из моих прежних (домаринкина эра) подруг. Одинокая Мы с ней не ибались 10 лет, а до этого несколько лет ибались.

Любви там точно не было никакой, Просто – она одинокая и были мы с ней в одной компании. Ну и трах бывал тогда весьма скромнопрозаический. Она делала для разминки минет, а я ей куни. Куни всегда через силу, как то не нравилось мне это с ней, хотя она всегда очень чистая. Полноватая, с огромным бюстом, даж не знаю какого размера- каждая титька как две маринкиных. Вообщем куни ей нравилось, и если я пытался молчаливо уклониться, то она сама направляла моою голову в её межножье.

Ну и , конечно, когда появилась блистательная Маринка, то все остальные, и Лора в том числе, были задвинуты. Где то она все эти годы рядом существовала, на редких вечеринках с ней мы любезничали, но никаких попыток возобновления я не предпринимал. Она видать поняла, что что то изменилось и тихонько отошла в сторону. Были, я слышал, и у неё другие мужчины. Меня это только радовало, что она не одна. И так долгих 10 лет.

Когда начались эти взбрыки со стороны Маринки, после её отъезда в город N. Особенно этой весной, когда открылись некоторые её измены, мне было все это безумно ревниво и больно. Я стал задумываться, как и рекомендовали на Мендозе, клин клином вышибить. Типа трахнуть кого нибудь, другую писду попробовать, мож легче переносить буду Маринкино блядство или вообще оставить её.

Искать кого-то нет ни сил ни желания: для этого надо серьёзно отвлечься, думать не о Маринке, а о других, лезть в интернет...Я пока к этому не готов.

Не могу я разговаривать с Маринкой по два-три часа в день и одновременно кому то ещё пудрить мозги. А здесь как бы и делать ничего не надо. Живет Лора рядом, в 15 минутах, свободна, в отдельном огромном аппартменте, сын уже вырос и учится в колледже в Нью Йорке.
Но вот недавно она попросила обрамить купленную ею картину.

Ну, думаю, ладно, схожу, «обрамлю».

Вроде причина есть прийти к ней по делу, а там как выведет. Мысленно вспомнил её тело и нашу наивную постель ( это с Маринкой мы открывали все эти годы новые горизонты) и даже вроде что то внутри шевельнулось, хотя позавчера выложился с Маринкой по полной, (до сих пор мышцы ног болят как у перетренировавшегося спортсмена). Пошел купил презервативы..(.Еще и на фоне вчерашней мендозовской стори про венболезни). Да и вообще реально подумалось, что не полезу я голым куем в чужую писду, а потом этим же куем в жёнину и в маринкину. Кроме того у этой Лоры несовместимость флоры с моей ( по прежним годам знаю): мне ничего, а у неё зуд и боли во влагалище – она бегала к геникологу тогда, но тот сказал, что все чисто, просто надо презерватив. ( это тоже не усилило моего интереса к этой связи )

Ну, вообщем , презервативы в кармане . На душе -словно я величайшее предательство перед Маринкой учиняю...

Картину примерил и повесил. Довольна , аж пищит! Начинаю к ней в трусы лезть ( объяснил, что это не оплата за услугу, а просто ...ведь мы так давно не были наедине)...
Ни в одном месте желания нет, одна «необходимость» . Лора тоже как бы сопротивляется. В этом сопротивлении и обида за долгую отставку, и отвычка, и никаких моих слов про «чуйства». А я из себя никаких слов и выдавить не могу, потому как нет их. Но , помню, что надо её за писду, за клитор рукой взять, тогда её сопртивление резко падает.

Поставил её на пол,на колени, и куй невставший в рот пихаю. Взяла. Минет она делает как бы всасывая куй и медленно. Тем не менее он постепенно стал вставать и я стал трахать её в рот. Гляжу уже вроде есть на что презерватив натянуть.. Попросил её лечь на кровать, опять повозился с её писдой, два пальца вставил и большим пальцем по клитору. Трахаю рукой. Лора стала напрягаться и стонать, я продолжаю, а другой рукой куй поддрачиваю, что бы не упал – желания то по прежнему нет. А Лора моя благополучно кончила со всеми видимими признаками оргазма, обмякла. Тады я уже натянул презик, чего не делал куй знает сколько лет и вставил в её узкую (!) пизденку. Вообщем вся эта история вместе с «изнасилованием» заняла минут 20-30 .

Не мог я её ласкать, целовать, особенно в губы, делать куни, пробовать всякие позы. Мне это казалось ещё большим предательством. И,главное- не хотелось. Чувство удовольствия так и не наступило. Зато чувство, что изменяю Маринке, не проходило.
Но умом я понимал, что поступаю правильно: месть за мои обиды и попытка освободиться от наваждения , прожолжающегося столько лет.

Вообщем повернул я её на бок ( для меня это лучшая поза, что бы кончить) немного ещё потрахал и ..приплыл . Потому как оба устали, то лежали рядом какое то время. Я пошел в душ , оделся. Она мылась в другой ванной.

Потом мы пили ликер, чай и ели какие то сладости. Я не хотел оставаться у неё надолго, о чем то говорить, что то обяснять про этот перерыв в 10 лет. Мы поговорили на общие темы, про детей, про работу. Она после траха стала заметно ласковее, стала гладить по руке, рукой в волосы. Эти нежности раздражали. Маринка почти никогда так не делает: это бы показало её привязанность ко мне, но как же – она ведь независимая и гордая королева!

Опосля думал о том, чего я добился этим поступком.? Стало ли мне легче, стал ли я меньше зависеть от Маринки? Нашел ли я ей замену хоть в чем нибудь? Пришло ли ко мне чувство свободы и независимости от неё?
И отвечаю себе – нет, нет, нет и нет. Ни в чем и ничего. И как бы ещё больше выявилось, что нет ей замены..

После того, как ушел от Лоры, неопределенно пообещав позвонить , первым делом позвонил Маринке.- Было часов 5 пополудни:
-вот , проверяю , где ты есть, не ебешься ли с кем нибудь после работы....
-ну да, отвечает.- Разве ты о чем нибудь другом можешь думать?....
И мы стали болтать уже не помню о чем, легко и непринужденно.
«Словно ничего не произошло, ничего не случилось»- думал я.
Сам себе удивлялся, что могу так запросто отвлечься от сиюминутного происшествия, понимая, что оно никоим образом не прошло через душу, ничем не задело.



---------------------------

Понятно, что в этой истории есть ещё другая сторона:
Немного жаль эту женщину. Она ведь тоже вспоминает это моё вторжение.. Она, вяло сопротивляясь, говорила, что не хочет будоражить прошлое , что не нужно этого...

Надеюсь - мы с ней останемся друзьями