Асиенда сеньора Мендозы > КОНКУРС > Укус змея [Конкурс]

Укус змея [Конкурс]


29 октября 2010. Разместил: Пуритана
Впервые в жизни поехала я отдыхать одна. Оставила дома мужа, ребенка и отправилась подлечиться в санаторий. Здоровье мое подкачало в этом году, пришлось подумать о себе. В общем, отдохнула я там и телом... и душой!

Природа там необыкновенная - горы... я их обожаю. Там какая-то аномальная зона - там хочется жить вечно... После мучавшей нас все лето жары, приятная прохлада в тени, и ночной холодок особенно придавали жизненных сил. Атмосфера в самом санатории очень доброжелательная. Все друг друга знают. Обстановка как в пионерлагере - отбои, проверки, дискотеки, спорт, плюс лечение. Большая часть отдыхающих там мужчины, причем русских практически нет, в основном нацмены еще охрана и местные ребята.

Когда я с чемоданчиком, в шортиках и маечке, подъехала к крыльцу корпуса, интерес со стороны мужского пола почувствовался сразу и самые бойкие начали тут же знакомиться. Я поняла, что одной, без сопровождения, передвигаться свободно по территории и за ее пределами мне будет сложно.

Вскоре я познакомилась с двумя парнями-друзьями. На концерт сходили. Погуляли. Хорошие ребята. Для прогулок. Один застенчивый и скромный 24 года, другой веселый и шустрый 31 год, дагестанцы. Так как я тоже на русскую не похожа, каждая диаспора причисляла меня к «своим». Меня это все веселило. Вообще улыбка с лица у меня там не сходила, по-моему.

Пообщались с ними пару дней. Потом Шустрый демонстративно стал "уступать" меня для Скромного. Если я подхожу, то он немного пообщается и уходит. А мы со Скромным идем на прогулку. Меня это слегка задело – чего это они меня поделили? И почему тот сдался?

Как-то со Скромным пошли в поход с группой на целый день в горы. Маршрут оказался невероятно сложный. Мне было очень тяжело. Быстрый темп и круто в гору. Скромный меня практически тащил. Он оказался очень надежный, сильный, чувствующий меня. Благодаря ему, у меня остались красивые фотки. Я сама ничего бы не сняла, мне не до того было, было тяжко физически.

Но красота там была потрясающая. Такие виды, растения, пейзажи. И высота – манящая, от которой захватывает дух. Когда видишь такую красоту, в голову приходят только светлые мысли – о вечном, о красивом. На самом верху такая тишина - услышать можно только ветер.
После похода он стал мне ближе. Все-таки трудности сближают людей. Но мне больше хотелось гулять с ними двумя сразу. И весело, и ненапряжно. Но Шустрый по-прежнему "уступал", а Скромный был очень аккуратный в отношениях со мной, что меня и устраивало.

Как-то днем прогуливалась одна, и встретила Шустрого. Он предложил пройтись вместе. Погуляли, поболтали, посидели на лавочке. Вечером он явно что-то сказал тому, потому что Скромный, увидев нас, исчез.

Мне было все равно с кем из них гулять, я большего не планировала, симпатизировала обоим, а общаться с ними было приятно как вместе, так и отдельно с каждым. И хотелось сказать им: «Ребята, давайте жить дружно». Но Шустрый с этого дня стал усиленно за мной ухлестывать. Я не очень-то шла к нему навстречу, в основном вечерами, после ужина, мы с ним "терренкурили". Днем я ходила в походы, на экскурсии, в гости к девчонкам и т.д.

Потом с группой мы пошли в поход уже с Шустрым. Он тоже помогал мне, но этот маршрут был легче. А красота вокруг не менее впечатляющая. Такие мощные водопады – постоять рядом с ними уже драйв. Я же полезла на камень почти под падающую мощную струю водопада. Он фотографировал меня, а я визжала от удовольствия – на меня попадали тысячи мелких капелек, шум воды заполнял все вокруг. Я была вся мокрая, но очень довольная и по-детски радостная.
На обратном пути группа ушла вперед, а мы здорово отстали. Шли, шутили, смеялись. Вокруг никого.

Вдруг он как-то резко меня обнял, сжал и укусил за сосок через майку (грудь у меня маленькая, я могу себе позволить ходить без лифчика, и в горы так и хожу, чтобы не мешало ничего). Это было неожиданно, нагло и... круто! Соски тут же заторчали... я даже смутилась (что бывает редко). У него стояк. Я вижу это. Он не смущается. Смотрит по сторонам, говорит, типа, нам бы сейчас быстренько... Я на него смотрю, недоумеваю - с чего он взял, что я буду с ним чем-то заниматься??? Но укус подействовал, хотелось, если честно. Вся эта ситуация меня здорово возбудила. Однако я попыталась объяснить ему, что это не возможно. Пошли и еле догнали группу.
Вечером опять гуляли. Он жил в одноместном номере. Намекал, чтоб к нему пришла ночью. Я: «Ни за что!»

Днем пошли с ним на речку. Он опять пытается прижаться, пристроиться. Говорит: "ты юбку одень в следующий раз, чтобы можно было вот так, сверху в тебя проникнуть". Юбок у меня с собой нет, и с какой стати??? Думаю, что я как-то неправильно себя веду. Но прекращать все это мне не хочется.

Вечером повела его в дальнюю часть санаторской территории на турник. Давай, типа, покажи, что можешь. Он прибеднялся, потом залез на турник и кааааак выдал! Подъем-переворот, вперед, назад, на одной руке, на другой... В общем, впечатлило меня... Не высокий, (как я ростом), не мускулистый на вид, а сильный.

Потом на лавочке болтали. Вокруг никого. Он стал задирать мои ноги, трогать, я осаживаю... а укус действует... хочу! Хватает мои губы губами... странно, но я не сопротивляюсь... будоражит... разжигает... хочу… а у меня месячные! Он хватает меня на руки и несет от фонаря... к дереву. И что? Как он себе это представляет? На мне джинсы, куртка... Он шепчет: «Пожалуйста, давай… мы не дети… я вижу, ты хочешь… я тоже не могу уже… пожалуйста». Член стоит и торчит из штанов. Он расстегивает джинсы, достает его... Все... не могу... не могу сопротивляться себе… я хочу... хочу его!!! Он пытается расстегнуть мои джинсы - не даю. Трогаю его член. Ммм.…Какой он большой, твердый, нежный…Мозги отключаются.…Хочу взять его в рот. Безудержно хочу!!! Говорю ему: "Только в рот мне не кончай". Опускаюсь на коленку и беру его большой член сразу в рот. Он стонет... Ех... Как мне хорошо...

В общем, красота – вокруг природа, темнота, я стою на одном колене, сосу его член... он сопит очень выразительно... возбужденно... пытается пропихнуть его глубже... еще глубже… Ого! А вот это ново для меня, от того еще приятней. Мне нравится все что происходит... очень нравится. Он кончает... мне в рот! Я отклоняюсь, доделываю все руками. Удивлена, что моя просьба проигнорирована. Но вкус его спермы мне нравится... удивлена...
Он истощен, пошатывается, целует меня: "Ты меня убила..." Потом посидели на лавочке, пришли в себя. Мне приятно. Никакого стыда, дискомфорта. Даже удовлетворение какое-то. Пошли в корпус к отбою.

На следующий день при встрече шифровка - как бы ничего и нет между нами. С другой стороны смотрю на него - внутри щелкает что-то... как он дышал... какой у него красивый член... какая вкусная сперма...

Опять дневная прогулка. Потом зовет к себе в гости в палату. А теперь мне интересно! Пойду! Конспирация, стараемся, чтобы никто нас не видел, тихо заходим. Предлагает мне чай. Разговариваем шепотом. Я рассматриваю, что у него есть на тумбочке – книги, документы. Он ложится на кровать. Зачем? У него уже стоит... Молча расстегивает джинсы. Все... я не могу... опять беру его член в рот... Сосу... Он рукой надавливает меня... вводит член очень глубоко... я от этого млею... он трахает меня в рот. Мне нравится... Кончает... в рот... все... ммм.... как хорошо...
После вечерней прогулки, после отбоя звонит на мобильный, зовет к себе. Я отказываюсь, но не потому что не хочу, а потому что у меня еще месячные.

Днем гуляли в окрестностях санатория. Начался дождь, мы побежали на недостроенный, заброшенный корпус. Там он завел меня внутрь. Стал прижиматься... потом развернул меня спиной к себе... стал имитировать, как он трахал бы меня... Как сильно действует укус! У меня внутри все кипит... я хочу, чтобы он брал меня так... сейчас... У меня месячные на исходе, но все же! Я разворачиваюсь, сажусь на корточки, раздвигая ноги. Я в джинсовых шортиках... мои коленки загорелые... голые... наверно сверху я не плохо смотрюсь. Я беру его член в рот. Мне не надоедает этот процесс... Вокруг бетон, кирпич, трубы, рамы, ех... фотографа бы к нам. И картинки: он со спущенными штанами, с большим, красивым, стоячим членом, я на корточках с широко разведенными ногами, в шортах, маечке, босоножках на каблуках, с закрытыми глазами сосу его член, держу его руками. А теперь только картинка в памяти, где ж ты был, фотограф! Он кончает... мне в рот, конечно, я просто в восторге от этого процесса. Мне не страшно выпачкаться. А у нас даже нет салфеток! Он вытирает член о бетонную стену! Я в шоке... как можно так поступать с таким редким инструментом!

Дождь кончился. Идем к нему в палату. Перебежками. Чай попить. Пьем. Грызем орехи. Вдруг взгляд его меняется. Встает, на кровати опять через одежду имитирует секс: «Вот так... потом вот так... у тебя же нет месячных?» Я говорю, что есть, что так не гигиенично. А внизу живота сладко ноет желание… Как же я хочу его… Он ложиться на постель. Достает член. Все... я не могу сказать нет, остановить это. Укус действует! Начинаю делать минет. А он рукой потихоньку залазит мне через штанину шорт в трусы... дальше... у меня срываются стоны. Я подаюсь вперед, к его руке... это катастрофа какая-то... ни за что я не остановлю все это... Сосу его член, он сам вводит его очень глубоко, а рукой трахает меня... Я вся мокрая там и всем телом отдаюсь его руке. Я замираю, не могу как мне хорошо… слышу свои стоны. Опомнившись, занимаю рот членом. Он кончает.
Проверяю его руку - она чистая. Месячные как по заказу меня покинули.

-Ты придешь ко мне ночью?
-Да...

Я вообще девушка по жизни очень правильная. Веду правильный образ жизни, как мне кажется. И если мне сказали нельзя, то нельзя. Поэтому идти в мужской корпус после отбоя к мужчине, явно не спрашивать "как пройти в библиотеку?", да еще и замужней девушке - это для меня круто. Но тут почему-то хочется. Даже экстрим этот «прет» меня. Но говорить своей соседке не хочу. Буду ждать, когда она уснет. Она, конечно, возится. Медсестра дежурит вредная, которая если запалит - все, завтра к заведующей на ковер. Жду, когда все затихнет. Пройти-то по коридору, по лестнице, а там и его дверь не далеко.

Как назло в коридоре движуха какая-то. Выхожу - а там вообще техничка полы решила помыть в одиннадцать ночи! У соседей мальчики в гостях и они дверь не закрыли почему-то. Шустрый не выдерживает, названивает. Переживает, что я передумаю наверно. Я спрашиваю про резинки. Говорит, что нет. "А у тебя нет?" Откуда у меня-то? Я вообще не собиралась ничем таким тут заниматься. "Ладно, говорит, я найду". Представив себе эту картину, как он ходит по этажу и спрашивает презервативы у всего корпуса, понадеялась, что у него все-таки есть, просто он меня проверяет.

В общем, в первом часу моя соседка уснула, в коридоре тихо, можно идти. Иду к лестнице, там голоса, жду, когда пройдут, иду перебежками, у двери сидит дядька какой-то и смотрит не в мою сторону. Я тихо к двери и перед его носом шмыгаю внутрь. Фу... сердце как у зайчонка колотится.
Он лежит на кровати. Смеется. Удивлен, что я пришла к нему прямо в шелковом халатике. А какая разница, в чем я пришла к мужчине в номер ночью? Если в брюках, то типа я за чаем? Да, я в халате. Прижимает меня к себе - очень удивленно: "Ты, ты без трусов???". Да на мне они, просто маленькие и шелковые. Распахивает халат. Мое стройное тело предстает его взору. Я прошу выключить свет, все-таки так комфортнее для меня. Раздвигаю шторы. Снимаю халат. Трусики оставляю. Я люблю, чтобы их снимал мужчина. Меня это возбуждает еще сильней. Он раздевается быстро. Ложиться. Я не могу... меня тянет сосать его член. Он дает мне это сделать. Потом поднимает. Прижимает к себе и я сверху. Он собирается в меня войти. Спрашиваю: "Ну? Где резинки?" Говорит что нет. Я опять удивлена... Не даю в себя войти. Кручу попой. Он пытается войти в меня и начинает злиться. А я начинаю так хотеть его... что сдаюсь... Прошу, чтобы не кончал меня (я ничем не предохраняюсь).

Понимаю что это полное безумие с моей стороны, но остановить это не в силах... Мне так сладко... так кайфово... насаживаюсь... он другой... все по-другому... просто невозможно как хорошо. Он не дает мне свободы действий, а я и рада стараться. Он сам двигается во мне. Медленно. Долго. Засовывает пальчик в мою попку. Я не знаю где я. Я в облаке кайфа. Он кончает... в меня!!! Смотрю на него. Просто офигеваю от его наглости!!! Злюсь. Понимаю при этом, что виновата во всем сама. Начинаю его кусать. Мне это нравится. Он изворачивается. Мне хочется покусать его всего! Змей Искуситель! Почему я не могу сказать ему «нет»? Со мной вообще такое впервые. Не могу объяснить, почему я так делаю. Что первый раз, что потом, что сейчас. Он Змей самый настоящий! Я под его змеиным гипнозом, еще и укус...

Собираюсь уходить. Он против. Я одеваю халат. Спать я хочу у себя, чтобы ничего не объяснять своей соседке. Встаю с кровати. Вдруг, не знаю как, он оказывается сзади, прижимает меня к кровати, задирает халат и входит в меня!!! Вот это кайф... Я чувствую его всего. Он двигается медленно. Без всяких наращиваний темпа. Просто трахает... Руками прижимает мои бедра... Берет за шею... Обалденно... Я чувствую маткой его член... Он заполняет меня.…По телу бегут многократные конвульсии... Я просто улетаю... Он кончает... Я остаюсь лежать в этом же положении. Он смеется. Очнулась, думаю, надо идти к себе, а то не знаю, как буду утром по коридорам в халате бродить по мужскому этажу. Сбегаю резко. Он против.

Утром просыпаюсь, я пахну Змеем. Мне нравится этот запах. Интересные ощущения. Эмоций полно. Не выспалась. Прокручиваю все, что было. Думаю все, наверно хватит с меня приключений. Поигралась и довольно. Надо это все заканчивать. Иду в аптеку за экстренной контрацепцией - постинором. Все-таки безрассудство все, что было ночью.

Днем все как всегда. Прогулки, спорт, еда. Ближе к вечеру опять зазывает меня к себе. И я иду. Сижу с чаем на стульчике. Он встает передо мной, расстегивает штаны. Он знает, как мной управлять. Член своей стойкой призывает меня…Ммм... я не могу от этого отказаться. Беру в рот. Сосу. Глубже. Мне не удобно так сидеть. Сажусь на корточки. Он рукой прижимает меня к себе и вводит очень глубоко свой член. Я давлюсь. Срабатывает рвотный рефлекс. Но мне нравится!!! Я не стесняюсь того, что он видит эти рвотные позывы. Мне хочется еще... глубже... глубже… Он надавливает на мою шею. Подает меня вперед. Сама бы не рискнула, а с ним мне нравится, не страшно, а приятно... Еще глубже... не дает мне отодвигаться. Из глаз текут слезы. Давлюсь. Но хочу еще!!! Отодвигаюсь, чтобы отдышаться. Я запыхалась прямо. Беру опять. Глубоко. Вводит. Двигается сам в моем ротике. Трахает в рот. Я чувствую его где-то глубоко в глотке. Кайфово. Очень. Готова кончить сама от новых ощущений. Чувствую, как струйки спермы бьют там, не на языке, а глубоко в горле. Глотаю…Все... Вытираю слезы-сопли. Падаю головой на стол. Устала... Приятно...

Вечером прогулка под звездным небом. Приятные беседы. Я сижу рядом слушаю его. И понимаю, что хочу его... Очень. Мне не важно, что он говорит. Я хочу, чтобы он трахал меня, хочу сосать его член. Вокруг темнота, но все время проходят люди. Договариваемся о встрече ночью. У него. И снова я жду, когда уснет моя соседка. Когда все стихнет в коридоре. Почему-то закрыли дверь, через которую мне идти ближе. Придется в обход. По длинному пути не пойду в халате. Все-таки народу много может попасться. Одеваю джинсы и рубашку. Быстрыми перебежками иду. По дороге натыкаюсь на двух мужчин - но я их не знаю и завтра я уже уезжаю. Не страшно.

Заскакиваю к нему. Он ждет. Интересно. Он близкий мне. Но я не люблю его. Я его хочу. Очень. Раздеваюсь. Гашу свет. Ныряю под одеяло. Он раздевается. Он худой, но какие у него сильные руки. Какие пронзительные карие глаза. Он входит в меня сверху. Надо же, я сразу на пике возбуждения. Как хорошо он двигается во мне. Не суетится. Он перекидывает мои ноги на одну сторону и входит в меня. О! Опять удивил. И так хорошо... Выводит свой член и аккуратно вводит его в мою попку. И как у него все так ловко получается? Без дополнительной смазки, без усилий, без суеты, без боли. Я под действием его волшебного яда? Трахает в попу. Я растворяюсь в наслаждении. Я с ним едина. Он кончает туда. Сладко кончает.

Теперь мне не хочется уходить. Мы болтаем обо всем, приятно ласкать его тело. Он касается меня. Мне хочется еще покусать его. Он разрешает. Кладет меня на спину, входит сверху. Как у него так получается - членом ласкает клитор и входит глубоко. И так долго... Настолько что мелкие конвульсии бегут по моему телу и не останавливаются... Наслаждение - это подходящее слово. Прошу не кончать в меня: "Если хочешь, можешь кончить мне в рот". И это я говорю??? А звучит естественно. Он дает сигнал: "Приготовься". Достает член, прижимает мое лицо ближе. Я чувствую струйки спермы у себя во рту. Какой же это кайф! Какая вкусная у него сперма.

Потом лежим болтаем. Я беспокоюсь, что соседи через стенку плохо спят из-за нас. Все-таки слышимость отличная, а я сдерживаюсь как могу, но не всегда получается, все-таки теряю контроль над собой. Как бы нас не выгнали «за стоны по ночам».

Надо идти, время уже не детское. Одеваюсь, он ругается, не хочет, чтобы я уходила.
Наступил день отъезда. С утра суета сборов, сдачи белья, документов. Днем пошли с ним погулять и фотографироваться. Я позировала, снимки сделали хорошие. Сели у речки посидеть. Он говорит, давай здесь. Вдалеке рыбак рыбачит, с другой стороны реки нас тоже видно, но мне хочется. И на все приличия мне плевать. Сажусь на колени. Беру его член в рот. Как же я буду без него? Мне так нравится. Снова помогает мне захватить весь член целиком. Надавливает. Как приятно чувствовать его глубоко в себе. Он смотрит по сторонам – побаивается значит, а я нет, меня эта обстановка возбуждает. После того как он кончил мне в рот, минуты через 2, мимо нас прошли мужчина и женщина. Хотелось сказать им: «Ех, опоздали вы, ребята, на самое интересное».

Идем к корпусу. Он грустит. Мне тоже очень тоскливо. Он предлагает: "А давай на стройку зайдем?" Идем в знакомые недостроенные развалины. Находим какую-то комнатушку без окон. Там даже крючок есть - удобно, можно одежду повесить. Я снимаю шорты, трусики. Думаю, что я облокочусь на стену, а он будет трахать меня сзади. А не угадала! Берет меня на руки, насаживает на член. Я опять удивлена. Откуда столько силы? Не шатается, меня к стене не прижимает, просто держит меня руками и входит в меня. И как входит. Мне очень хорошо…Ногами обвиваю его тело… внутри сжимаю его член… Ммм... Кончает. Я предлагаю снять меня на фото спиной, в маечке, без трусиков, на каблуках на фоне стен. Потом спохватываюсь: "Не надо. Ты ж фотоаппарат кому-нибудь дашь". Он: "Да, не надо, я ж не удержусь, покажу".

Чем ближе к вечеру, тем грустнее. Расставаться настала пора. Вроде понимаю, что ни к чему бы это все было затягивать. Но от мысли, что возможно расстаемся навсегда, как-то делается очень грустно. Удивлена, что он очень расстроен, не думала, что для него наши отношения так много значат. Он заходит за мной в номер, чтобы помочь мне нести чемодан. Я обнимаю его сзади и кусаю за шею, нежно, на прощание.

На проводах народу много. Провожает меня и Скромный. Мы со Змеем не можем открыто прощаться. Прощаемся сдержанно, по-дружески. Может и хорошо, что так.

Укус Змея был не смертельный, но, определенно, с каким-то действующим веществом, возможно под названием страсть...