Асиенда сеньора Мендозы > КОНКУРС > День Независимости [Конкурс]

День Независимости [Конкурс]


3 ноября 2010. Разместил: airo
Мы давно планировали поехать в этот нудистский камп - более 10 лет назад, когда впервые познакомились с нудизмом. Но для начала выбрали другое место, рядом с нами, минут 40 езды. Ближайшее место нам тогда не понравилось, погода была холодная и народ в этом месте, как нам показалось, был довольно странный, всё норовил раздеться там, где это просто смешно. Это отбило нам охоту ездить к нудистам более чем на 10 лет. Но мы все же решили посетить Лагуну Дел Сол, как это чудное место зовётся.

Дел Сол не отличается какой-либо направленностью, ни оздоровительной, ни религиозной. Цель посетителей: отдых с полной расслабухой и отсутствием одежды практически везде. Территория очень красивая, интересно спланированная и огромная, более 100 гектаров, все ездят на разнообразных движущихся средствах: от велосипедов с разным уровнем выпендривания до гольф - кар. В центре озеро с огромным количеством рыбы и водных черепах, вода тёплая и чистая. Купающегося человека мы видели только одного, хотя купаться в этом озере совсем не плохо, просто слишком много лучших мест для купания и балдежа: четыре бассейна с очень тёплой водой, один из которых вместе с большой джакузи в помещении. Две другие джакузи с разной температурой воды расположены вместе с главным бассейном. Днём там музыка (диджей или живая музыка). Всё открыто 24 часа.

Одна из достопримечательностей - ресторан с потрясающим видом на озеро и с доисторическими ценами, которые поразили. Ну и, конечно, все бегают везде с голым задом, и в ресторане то же. В бассейн просто нельзя надевать купальник – это обязательное условие. К тому же было очень жарко, и быть голым было совсем не плохо.

Главное, что отличало эту большую толпу, что многие знали друг друга, большинство просто живут, как на даче. Так же народ часто приезжает и на выходные.
Когда мы пришли на речку, то поняли, почему в озере почти никто не купается. Великолепный песчаный пляж. В песке на берегу и в воде блестят вкрапления золотых сланцев. Вид улётный - золотой песок. Речка в районе пляжа проходит через плотину и переходит в небольшой водопад, вода прозрачнейшая, но что самое главное неимоверно тёплая. В районе водопада есть большие камни, но они не представляют опасности. Мы лежали голые на надувных матрасах с дырочками и загорали, наполовину в воде, под этим не сильным течением, держась за камни. Кайф полный. Выходить из воды вообще не хотелось.

Отдыхающие были с огромными запасами спиртного, это абсолютно не пресекалось администрацией, пили везде, включая бассейны и джакузи, но при этом ни одного пьяного в дым не было. Правда, на танцы своё спиртное не дают проносить - заботятся о доходах бара. Мы, конечно, как порядочные, пришли на танцы в одежде. Но большинство было, как раз без неё. На некоторых были какие-нибудь оригинальные костюмы, учитывая, что это был День Независимости - с красно-сине-белым раскрасом - в соответствии с флагом и другими тематическими направлениями, но преимущественно с голым задом, писей и сиськами. Один накрутил маленькие лампочки вокруг члена, хотя с подсветкой многие выпендривались, разнообразие костюмов с голой жоппой рулило. Было очень зрелищно, так как голимость сочеталась с оригинальной сексуальной одеждой, прикрывающей места, которые обычно оголяют, а попы, письки и сиски выставлялись напоказ. Молодёжи, вполне симпатичной, хватало. Было на кого и на что посмотреть.

Хочу рассказать один эпизод, который меня очень удивил. Моё внимание привлёк один дедок. На вид ему было в районе 80-ти, мне показалось, он немного глуховат. Он был абсолютно голый, но с полотенцем в качестве подстилки под зад. Я на него смотрел и не понимал, что он собирается делать. Он принёс спиртное из бара, за его столиком ещё сидело пара-тройка его знакомых. Я думал, что он спокойно сядет на своё полотенечко и будет потягивать свой коктейль, наблюдая за симпатичными танцующими девочками. Но не тут то было. Дед бросился в самую толпу танцующих и стал выделывать такое, что я просто охуел. Он выбирал разных женщин, и молодых тоже, мог дать фору в танце любому самому молодому мальчику. Он двигался настолько активно, красиво и задорно, что ему можно было просто позавидовать. От его движений в танце тяжело было оторвать взгляд, а обилие его партнёрш разных возрастов говорило о многом. Но, конечно, главной фишкой на этих танцах была зрелищность тематических костюмов или их полное отсутствие.

Ещё, я хочу рассказать об одном эпизоде, увиденном там. Душевые там были общие на 6-8 человек и без всяких стенок-перегородок, без разделения на мужские и женские. Это было уже практически ночью. Народу в душе, кроме меня и двух женщин, не было. Одну вообще не запомнил, не до неё было, а вторая довольно симпатичная высокая брюнетка со стройной фигурой. Она стала брить свои длинные ноги. Тоже ничего непривычного. Уже пару женщин за этим занятием в душе я заставал, но те женщины делали это без привлечения внимания и никто на них не пялился. Другое дело эта мадам. Она явно заигрывала таким образом со мной, ну, и я в какой-то степени виноват, что пялился на неё. Делала она это намерено демонстративно. Там стояла табуреточка, на которую она ставила ножку, и так элегантно её брила. Но дальше началось большее. Она приступила к бритью писи. У меня вообще фетиш на эту тему. Я обожаю бритые писи, люблю брить их женщинам перед сексом, а потом естественно ласкать её, бритую и нежную, вообщем бритописефетишист я. Меня больше всего поразило, кстати, что в этом рессорте почти все бабы с бритыми писями или с небольшой прической в независимости от возраста. Я балдел, разглядывая их обилие. В Харбине много волосатых, а бывают и такие заросли, что приходится отворачиваться, а здесь сплошной кайф бритых нежных пись.

Но, возвращаюсь к этой бабце. Она стояла прямо напротив меня и даже не отвернулась назад или вбок. Сначала она стала выбривать всё вокруг, бросая на меня быстрые взгляды. Другая женщина под душем делала вид, что ничего не происходит, и быстро ушла. Я тоже пытался делать независимый вид, но у меня плохо получалось. Уж очень она эротично выполняла эту процедуру. Когда она, не спеша, одной рукой разводила половые губы, а другой очень аккуратно их выбривала изнутри, я понял, что мой остолбеневший вид абсолютно не приличен. Мой член стоял вовсю. В нудистких местах со мной такое, без телесного контакта, произошло впервые, я срочно ретировался, не дождавшись окончания шоу. Стоя в предбаннике перед этим душевым залом, плотно накрутив вокруг себя полотенце, и полагая, что оно немного прикроет мой стояк, я всё ещё не мог оторвать взгляд от этого зрелища. Мне показалось, что на лице красотки промелькнула волна досады из-за моей рокировки.

Я подумал, а что я струсил. Ночь, достаточно тихо вокруг. Если кто-то и войдёт в предбанник, то это будет слышно за несколько секунд, до открывающегося вида. Почему бы не рискнуть и подвалить под прикрытием полотенца с предложением помощи своих рук?

За время моих раздумий струя душа смыла остатки мыльной пены с гладенькой пиздёнки и она аж блестела во всей своей красе, магически притягивая к себе. И я сделал эти три шага, разделяющие нас, с наивным вопросом совершенно охрипшим от страха голосом: «Can I help you?» Она не сказала ни слова в ответ, но её половые губы, как мне показалось, сами призывно раздвинулись. Через долю секунды мои руки прикоснулись к этому нежному цветку. Какая это прелесть ощутить нежность писи сразу после такого тщательного бритья. Не мудрено было потерять голову от этого ощущения.

Мои руки продолжали её ласкать, а молчаливая незнакомка всем своим видом и расслабленностью давала мне понять, что она добилась того, к чему стремилась. Я успокаивал себя тем, что тишина вокруг даёт ощущение, что я на стрёме и мои руки могут продвигаться дальше. Клитор был возбуждён и хорошо чувствовался рукой. Каждое нежное прикасание к нему отзывалось легкой дрожью её тела. Левая рука ласкала полупопия, спину, грудь, а правая пробиралась дальше во влагалище. Её руки практически бездействовали после быстрого выключения воды, когда я подошёл, и она только придерживалась за стену.

Как только мой один палец правой руки оказался на небольшой глубине, я почувствовал необычную чувствительность стенок влагалища и их шероховатость. Оно состояло как бы из уплотнений с пупырошками, каким обычно является точка G. Создавалось такое впечатление, что её влагалище сплошная точка G. От движений моего пальца с мадам такое началось, что стало понятно почему она держалась за стену. Её реакция была настолько бурной при моём прохождении вглубь, особенно в направлении действительного расположения точки G, что левой рукой я уже не мог её ласкать, а должен был придерживать её, чтобы она в эйфории не упала. Тут пригодилась та плассмасовая табуретка, на которую она опять поставила одну ногу.

Очень быстро я ощутил, что моя правая рука уже полностью в её влагалище, хотя для той пресловутой точки G хватило бы и длины моих пальцев. Но её влагалище, как бы поглощало мою руку и втягивало её, как в болотную трясину. Моя левая рука, до этого ласкавшая её не большую грудь со стоящими сосочками, переместилась вниз на попу. Как хотелось взять эти сосочки в рот, но несмотря на глубокое проникновение моей правой руки, наше знакомство не было столь близким, что я не рискнул ощутить прелесть её груди у себя во рту.

Левая рука создавала упор для её попы и я ввёл ей один палец в анал. Мои руки были в лёгком контакте через тонкую перегородку между аналом и влагалищем. Что с ней творилось! Я попросту трахал её правой рукой, которая почти свободно двигалась в её влагалище. Она сама насаживалась на мою руку. Я видел, что она закусила губы, сдерживая стоны, но её тело «кричало» за неё.

Были у неё оргазмы и сколько их было, или это был один сплошной оргазм я не знаю. Но это занятие продолжалось уже долго. В какой-то момент с меня всё-таки слетело полотенце - не выдержало напора члена, а поднять его не мог – руки заняты. Но тут послышалась какая-то активность снаружи душевой и я решил, что пора сваливать. (Правда в душевую никто не зашёл – это кто-то зашёл в рядом расположенный туалет.)

Не знаю на сколько ещё были потенциальные возможности получать удовольствие у незнакомки, но то, что она еле стояла на ногах, было хорошо видно. И я ушёл по-английски. Может быть это было не совсем по-джентельменски, но как бы процесс вечернего душа для меня явно затянулся, а по-скольку я ещё рассчитывал на реализацию моего сильного возбуждения, то надо было спешить назад в семейное лоно.

На завтра я несколько раз встречал эту леди. Она тоже была не одна и мы сделали вид, что совсем не знакомы.