Асиенда сеньора Мендозы > --- > У меня зазвонил телефон…

У меня зазвонил телефон…


10 декабря 2010. Разместил: Любительница
Это произошло на третий день после моего возвращения из отпуска. Я жутко соскучилась по своему любимому - по его поцелуям, объятиям, нежностям, по страсти и супер-сексу – поэтому при нашей первой встрече сразу же затащила его в постель и не отпускала до тех пор, пока он не оттрахал меня по полной так, что я на утро с трудом ходила.

А он, видимо отдав мне абсолютно все свои силы, на следующий же день заболел. Свалился с температурой, больной головой и воспаленным горлом. Результат нашей жаркой встречи – больничный, постельный режим и нарушенные планы.

Итак. День третий. Он все еще болен, но ему уже намного лучше. Во всяком случае температура упала, да выглядит он хорошо. В обед срываюсь к нему на пару часов, мы быстро что-то разогреваем, обедаем – и потом без лишних слов раздеваемся и ныряем в постель.

А что? Ему рекомендован постельный режим, и я не собираюсь его нарушать. Мы просто лежим обнявшись, разговариваем. Рассказываем друг другу о том, что было с нами во время разлуки. Нежно гладим друг друга, целуемся в промежутках между предложениями… Но это не прелюдия, а простое выражение любви. Я даже не знаю, будет ли у нас сегодня секс, ведь он все еще слаб. Да мне и не важно. Я жутко скучала по этому человеку, он снился мне каждую ночь, и больше всего на свете мне тогда хотелось оказаться вот так - обнаженной в его объятиях. Просто лежать рядом, положив голову ему на плечо, соприкасаясь телами, вдыхая его запах, чувствуя его нежность… Что еще надо для счастья? Хотя…

И тут он в одно движение оказывается на мне, крепко целует меня в губы и шепчет – «а давай сделаем это по-быстрому?». Я отвечаю ему поцелуем, поскольку вопрос был явно риторическим. Я уже возбуждена всеми этими ласками и поцелуями, так что вполне готова просто перепихнуться.

В моем понимании guicksex – это то, что нам досталось от наших диких предков. То есть тут все делается только для удовлетворения самца, он не сдерживается, не пытается доставить удовольствие партнерше, идет просто работа на результат. Самец кончил – всем спасибо, все свободны. И вроде как по логике самочка должна себя чувствовать при этом униженной и оскорбленной; но нам, современным женщинам, приносит кайф и такой вид секса. Ведь почувствовать себя животным, увидеть в своем мужчине самца, его дикое желание тебя – это же так здорово! И в качестве награды нам достается моральное удовлетворение. Нет, конечно оргазм был бы лучше, но для разнообразия и это очень даже хорошо.

Итак, вот мы трахаемся в миссионерской позе (точнее даже не трахаемся, а он меня трахает)... и тут звонит его мобильник. Это кто-то с работы. Видимо звонок важный, потому что он все-таки берет телефон и отвечает, не прерывая при этом свое основное занятие. Слышу в трубке женский голос, она его о чем-то спрашивает, он отвечает. Ему приходится решать какие-то вопросы, подключать мозг, кровь от нижней части тела опять отливает к верхней, и мой любимый продолжает меня трахать, включив автопилот. И что мне прикажете делать под этой секс-машиной? Изучать узоры на потолке?

Решаю брать инициативу в свои руки. Особенность моего организма состоит в том, что особенно сильные оргазмы (такие, что я выпадаю из реальности) я получаю в позе наездницы либо в миссионерской при малом темпе движения и глубоком проникновении. Когда я сверху, то могу легко получить супер-оргазм, потому как сама регулирую и темп и глубину. С миссионерской сложнее. Мужчина держит какое-то время нужный мне темп. Но потом видимо природа берет свое, и он, сам того не замечая, ускоряется, уменьшая мой кайф.

И вот наконец-то пришел мой шанс!!! Я в миссионерской позе, на мне любимый мужчина, во мне мой любимый член, темп медленный, а моя физическая форма в полном порядке. Начинаю понимать таз навстречу ему, увеличивая глубину. Немного корректирую темп, совсем чуть-чуть, он даже не замечает. И вот наконец я чувствую, что все настроила правильно. По телу бегает ток, дыхание учащается, вся кровь ото всех органов отлила ТУДА. Теперь надо только продолжать процесс, получая удовольствие, и ожидать супер-оргазма. Только бы его разговор не прервался раньше времени!!

Я слышу его ответы:
- … да, их там два.
- не помню, посмотри у меня в папке на столе
- я все передал, Иванов в курсе…

и все это спокойным голосом. Я невольно улыбаюсь мысли о том, что девушка на том конце провода думает, что звонит больному коллеге, который сейчас лежит, бедненький, дома, скучает, «ест мед и пьет аспирин».. Ага, конечно! Он прямо сейчас девушку трахает, а ты и не подозреваешь ))) И еще родилась такая мысль – а была ли я когда-нибудь на ее месте? И смогла бы я понять, что происходит, если б отвечающий мне человек в это время кого-то трахал? Еще вспомнилось, как однажды я делала моему любимому минет на заднем сиденье его машины, и тут зазвонил мой мобильник. Звонил важный клиент и я не могла ни ответить. Так во время моего телефонного разговора мой любимый постоянно насаживал мою голову на свой член, требуя продолжения банкета. Любит он провокации разного рода. Слушать я с членом во рту конечно могла. Но вот отвечать было проблематично. И ведь не боялся, что я ему что-то ненароком откушу! )))

Ну теперь-то я поквитаюсь! Продолжаю двигаться под ним, то вверх, то вниз. Сжимаю стенки своего влагалища, чтоб усилить ощущения, прижимаюсь к его свободному от телефона уху и громко дышу, сбивая его с мысли. Меня все это забавляет, а меж тем оргазм все ближе. Мои глаза закрыты, мозг перешел в аварийный режим работы, почти вся кровь отлила туда, вниз. Нервные окончания моего влагалища работают на полную мощность, превращая мое лоно в хитрозадуманную ловушку удовольствия.

Еще пару движений и вот оно - … Первая волна! Но я не останавливаюсь, ожидая усиления оргазма. Еще одно движение вверх-вниз и вот уже по мне прокатывается вторая, более сильная волна.. Я ускоряюсь, приближая встречу с «девятым валом». Еще пару волн.. а вот наконец и он - мой супер-оргазм! Меня накрывает с головой. По телу пробегает разряд, выводя из строя все системы организма. Я теряю контроль, выгибаюсь, теряю ощущения положения тела в пространстве… Я сдерживаюсь, чтоб не кричать (и это слегка портит мне кайф), просто ближе прижимаюсь к любимому и громким шепотом выдыхаю свое протяжное «ААААААААААааааааааа…» ему прямо в ухо. Я уверенна, что он понял, что я кончила и мне интересно как это отразится на его диалоге. Но он продолжает разговор как будто ничего не происходит. Ему б в театре играть! )))

Я расслабляю мышцы, отпускаю его член и моя попа касается простыни. Он продолжает свои движения во мне, я позволяю, но не отвечаю. Я лежу без сил. Я не двигаюсь. Я переживаю наслаждение и уже никуда не тороплюсь.

Он заканчивает свой разговор (как вовремя), откладывает телефон, целует меня в губы и начинает уже свой «танец огня». А я как раз успела восстановиться и готова продолжать. Он трахает меня как кролик, пытаясь быстрее получить свой оргазм. Во-первых таков был уговор, а во вторых его совесть чиста – ведь я уже свое получила. Темп его движений нарастает, дыхание учащается и становится громче.. так проходит меньше минуты, он кончает с выдохом и падает на меня, накрывая всем своим телом. Мы дышим на ушко друг другу, я нежно глажу его волосы, давая ему время придти в себя.

Вот и все. Он аккуратно сползает с меня в сторону, а я занимаю свое стандартное положение - опять прижимаюсь к нему всем телом, обнимаю одной рукой, кладу свою голову на его плечо - и мы просто лежим так молча, наслаждаясь тем, что мы вместе.

Я не знаю, о чем обычно думают мужчины после секса, и думают ли они в это время вообще, но в моем мозгу в тот момент возникла вот такая мысль – как же мне хорошо с этим человеком! И как я ему благодарна за то, что он вот такой.. за то, что умеет и любит трахаться.. за то, что также как и я, любит разнообразие и провокации.. за то, что мы так похожи в этом… и как же я хочу, чтоб все это продлилось подольше…