Асиенда сеньора Мендозы > --- > Наш поход в сексшоп (и что из этого вышло)

Наш поход в сексшоп (и что из этого вышло)


20 января 2011. Разместил: Кайя
Мимо магазинчика этого мы с Анджеем периодически проходили и я всякий раз любовалась выставленными в витрине манекенами в умопомрачительных корсетах. О том, чтобы побывать и внутри данного заведения у меня и мысли не возникало. Однако ж пришлось вот и визит этот оставил после себя самые приятные воспоминания.
Сперва мы в это заведение собирались идти вдвоём.( Возникла, знаете ли, необходимость в приобретении кое-каких штучек для реализации нашей очень миленькой эротической фантазии.) Но в последний момент неожиданно потребовалось присутствие Анджея при решении некоего неотложного вопроса и он сказал мне, чтоб я шла одна, а он, как освободится, присоединится ко мне.
Всю дорогу до магазина я мысленно настраивала себя на позитивный лад и уговаривала не смущаться, но, несмотря на все мои старания, в помещение я входила с просто пылающими ушами и крайне потупленным взором.
Внутри был довольно милый интерьер, неяркое освещение и одинокая продавщица, девушка примерно моих лет, скучавшая в ожидании покупателей. Выглядела она очень даже ничего, модельненько так, но без всяких признаков силликонистости, а разрез её глазок явственно свидетельствовал о наличие среди её ближайшей родни кого-то, родом из краёв восточных. Продавщица дежурно улыбнулась и явно приготовилась к тому, что я сейчас начну смущаться и толком не смогу рассказать, что мне собственно нужно здесь. Я и впрямь была смущена донельзя, но выставлять себя в невыгодном свете не собиралась, поэтому собрала остатки самообладания в кулак и принялась с деланно-равнодушным видом разглядывать всяческие штуки, разложенные на витрине. И тут взгляд мой остановился на паре шариков, упакованных в коробочку с иероглифами.
--- Это вагинальные шарики, они разных размеров бывают,-- дежурно сообщила продавщица.--- Предназначены для тренировки мышц влагалища. Бывают различного веса в зависимости от …
--- Я знаю, что это за штуки и для чего они,-- прервала я её тираду в самом начале.--- Просто любуюсь ими, они очень красивы, хоть и сделаны просто из металла. Не хуже нефритовых, которыми знатные дамы в Китае пользовались. Эти шарики ведь очень древняя штука.
У продавщицы слегка упала челюсть, она явно не ожидала, что какая-то очкастая девица, которой самой судьбой положено смущенно хихикать и краснеть от обилия всяческих пикантностей вокруг, примется столь уверенным тоном разговаривать. Где-то с полминуты она пристально меня разглядывала, силясь понять наверно, а что мне собственно может быть надо в этом заведении, а потом полувопросительно-полуутвердительно произнесла:
---А гейши например тоже чем-то подобным пользовались…
Анджей, спустя примерно пятнадцать минут пришедший в магазин, обнаружил меня увлечённо рассказывающей о истинном предназначении и быте японских гейш (хвала моей интернетовской подруге Алии, любительнице всяческих восточных тем, просветившей меня в своё время по этому вопросу). Катя , а так звали продавщицу, причём имя она мне сама назвала в обмен на моё, слушала внимательно и появление кого-то, на кого придётся время тратить в ущерб интересному рассказу, восприняла довольно кисло.
--- О, Сашик , ты тут похоже мило время проводишь, -- обрадовался мой любимый, -- Кстати, присмотрела что-нибудь?
---А что вам нужно, спрашивайте, с удовольствием посоветую самое хорошее, -- Катя, поняв, что Анджей является не кем-то, со стороны пришедшим, а моим знакомым и похоже весьма близким, готова была расстараться для него по полной программе. --- А мы тут с Вашей девушкой разговариваем. Вот уж не думала, что на Востоке бывает…
--- Там есть ещё много того, о чём большинство и понаслышке не знает. Например знаете, что женщина в гареме в числе всего прочего должна быть ещё и холодной, хоть и искусной в любви?
--- Да ты что!
Ещё минут двадцать прошло в обсуждении темы гаремной. За это время в магазин заглянул лишь какой-то дядечка в сером пальто и шляпе, надвинутой на самый нос. Он явно считал, что совершает что-то безумно неприличное, хотел, чтоб это осталось без свидетелей и, обнаружив, что в помещении есть ещё народ , быстренько удалился.
Я сперва принимала участие в беседе, а затем стала рассматривать выставленные в витрине образцы вибраторов и искусственных фаллосов всевозможных цветов, размеров и категорий сложности. Среди всего этого разнообразия особо выделялся экземпляр просто феерически здоровенный, сантиметров 30 наверное в длину и совершенно фиолетового цвета. Выглядела эта вещь настолько дико, что я не сдержалась и хихикнула в кулачок.
Анджей, подошедший поглядеть, что это меня так развеселило, окинул "это" оценивающим взглядом и вынес вердикт:
--- Взбесившийся баклажан, да ещё и мутант.
Катя откровенно рассмеялась в ответ на это определение и призналась, что и у неё возникают те же ассоциации, но, несмотря на дикий вид, товар этот пользуется спросом, ибо в нем "много функций", хотя ей лично не хотелось, "чтоб в меня заталкивали подобный лингам”.
На этом тема гигачлена была закрыта, но похоже эта милая вещица навела моего любимого на некоторые мысли и он, помимо наручников, за которыми мы собственно сюда и явились, попросил показать ещё и “что-нибудь из ассортимента вибраторов”. Услышав про вибраторы я моментально смутилась и осуждающе глянула на Анджея.
Катя, к которой с подобными просьбами обращались по многу раз на дню, восприняла его слова как нечто, само собой разумеющееся и на прилавок было выложено энное количество наручников и дважды энное – вибраторов.
С наручниками разобрались быстро, ибо среди всего их разнообразия лишь пара была нужной нам конструкции, с другим предметом из списка пришлось повозиться чуть дольше, ведь честь выбирать эту штуку Анджей предоставил мне, а я просто не знала, куда глаза от смущения девать и ужасно почему-то боялась, что Катя, к которой я прониклась искренней симпатией, примет нас за каких-то извращенцев. Наконец после некоторых раздумий мой выбор был остановлен на вещичке розового цвета, самой простой и не очень больших размеров. Катя мой выбор одобрила и доверительно сообщила мне, что и сама бы взяла нечто подобное.
--- Всегда знал, что схожие люди предпочитают схожие вещи. --- философски заметил Анджей.--- И на примере вас убедился, что это действительно так.
Катя моментально смутилась и пробормотала, что” мне до Саши далеко, да и на меня всё время какие-то придурки внимание обращают, а нормальный – ни один”. Мой милый тут же посоветовал ей не вешать носа и не реагировать на разного рода дураков, ибо “такая красавица и умница, как ты достойна лучшего выбора и вообще, будь я свободен, так стал бы твоим рыцарем”
--- Поверь, найдёшь ты себе достойного тебя человека, - тут Анджей глянул на меня и прибавил напоследок. – Я вот нашёл Сашу мою, другой такой нет. Правда, Сашик?
Я моментально потупила глазки и покраснела от удовольствия. И ещё, несмотря на комплементы, которые мой любимый говорил только что Кате, я не испытывала ни малейшего чувства ревности. Да, мой Анджей сказал ей, что она хороша и он мог бы обратить на неё внимание, не будь в его жизни меня, но в словах его не было ни намёка на какой-нибудь пошлый флирт, просто лишь обычная галантность и желание сделать приятное достойной этого даме.
Мы все не прочь были ещё пообщаться друг с другом на разные интересные темы, но, увы, нам с Анджеем надо было возвращаться, да и Катю мы уже не могли от работы отвлекать, так как в магазин заявилась парочка типов менеджерского вида, явно настроенных что-то купить. Так что пришлось прощаться с так неожиданно и неординарно обретённой новой знакомой.
Вам кажется странным, что мы так быстро сошлись, нашли общий язык, перешли на ”ты”. Бывает знаете ли такое, когда кто-то словно бы настроен на одну волну с тобою и ты чувствуешь, что, ещё незнаемый, он уже близок и хочется общаться с этим человеком, причём всякие формальности исчезают в процессе этого общения сами собою. Такое бывает между двумя женщинами или между двумя мужчинами, может быть между мужчиной и женщиной тоже. Правда в этом случае сохранить чистоту этой волны бывает сложнее, ведь считается, что дружбы между мужчиной и женщиной не может быть и двое начинают искать в отношениях чувственную подоплёку и ищут так старательно, что находят, хотя её изначально там и не было. А ведь дружба никогда не перерастёт в настоящую любовь, у них разные частоты излучения. Все те случаи, когда кто-то вдруг глянул на свою подругу и понял, что влюблён не следует брать в расчёт, ибо тут любовь и дружба всё же во многом родственницы друг другу и любовь вполне может за дружбу спрятаться от слишком пристального внимания, а в нужный момент выйти на свет божий.
Впрочем, хватит философии.
Увы, но нашему знакомству с Катей не суждено было перерасти в дружбу. Мы несколько раз виделись с нею, пару раз заходили в тот магазинчик. Ну а потом нам с Анджеем пришлось на неделю уехать и по возвращении мы обнаружили вместо милой Катеньки уже иную продавщицу, анджеллиноджоллиобразную и насилликоненную девицу, встретившую нас весьма плотоядной улыбкой. Знай заранее о таком повороте фортуны, обменялись бы телефончиками и электронными адресами. Но, увы и ах, не судьба.