Асиенда сеньора Мендозы > --- > Массаж почти по-тайски

Массаж почти по-тайски


25 февраля 2011. Разместил: Кайя

«Сиськи надо намаслить как следует,
подойдет детское масло...
потому как по сухому не в кайф.
Начинать , когда супруг на пузе.
Сиськами по спине,
а потом сиськами между полужопиями
(вот вам и февраль).
Не забыть немного подрачить и в этой позе,
но не до конца.
После этого перевернуть и массировать сиськами
по всему телу до полной готовности.
Подавать горячим.
Сперму если глотать не охота,
размазывай по всему личику.»

Хрюндель с острова Мендоза.





Итак, всё готово для осуществления моей задумки. Масло массажное фирмы «Джонсом и Джонсон», то самое, которое согласно рекламе, в десять раз чего-то там лучше ( а может больше, чёрт его знает), да и я сама вполне себе готова и полна решимости и даже некоторого возбуждения. Ну что ж, приступим…

Вхожу в спальню с самой невинной улыбкой. То, что на мне сейчас надето, конечно можно назвать ночной сорочкой, но с очень большой натяжкой. (Мой муж называет такие наряды «кое-что в кружавчик». ) К тому же сорочка сия розовенького цвета (Анджея почему-то заводит подобный цвет моего нижнего белья), так что вид у меня сейчас нимфеточный и развратный одновременно. Короче, именно такой, какой нужно.

Главный мужчина моей жизни возлежит на нашем ложе супружеском и, в ожидании моего прихода, читает очередное нечто про Теслу. Сладко мурлычу : « Привет, Энжел. Скучал без меня?».

-- А ты как думаешь? Сидит целый час и лоск на себя наводит. Будто и так некрасивая. Хотя пахнешь вкусненько, девочка-пончик. Иди сюда, мучить тебя буду за все грехи твои. Или пощадить?
-- Не надо Сашу мучить, она хорошая, - пропустив мимо ушей упоминание о пончике ( не люблю, когда Анджей меня так называет, хотя отлично понимаю, что он не комплекцию мою имеет в виду, а всего лишь исходящий от меня запах духов с ароматом ванили) вновь мурлычу я и предлагаю затем. - Давай я тебе массаж сделаю. Тебе понравится.

Мой ненаглядный оповещает меня, что вообще-то у него «несколько иные планы на вечер относительно нас с тобой», но я капризно надуваю губки и он соглашается, « ладно уж, делай свой массаж, тем более, что я знаю, у тебя неплохо получается», но тут же предупреждает, что потом доберётся до меня « по полной и тогда держись, Сашёныш».

-- Так, раздевайся полностью, - принимаюсь командовать я, не забывая при этом однако сладко улыбаться моему милому супругу. – Ложись на живот сперва. И не мешай мне, а то ведь знаю я тебя, не утерпишь, попытаешься меня потрогать.
-- А ты что хочешь? Знаешь же, как мне это нравится, особенно если ты в таком… Снять это с тебя и…Всю бы тебя целовал, начиная с ушек твоих миленьких. – мечтательно-ворчливым тоном говорит мне Анджей, однако ж указания мои выполняет.

Сперва я и впрямь делаю моему мужу просто массаж, безо всяких эротических изысков ( я это умею, Стас научил). И изо всех сил стараюсь отрешиться от всех посторонних сейчас желаний, ведь мне хочется не просто прикасаться к его телу руками, а потереться щекой о его плечо, проложить дорожку из поцелуев вдоль его позвоночника. Хочется не массировать его, пусть и очень нежно, а ласкать. Но нельзя… пока нельзя.

-- Ну как, тебе нравится? – интересуюсь я примерно через пять минут с начала моих массажных стараний. – Приятно?
-- Да, очень даже, но, как сказал однажды мой братец, «всё это хорошо, но было бы неплохо и пива выпить»… В смысле, перейти уже нам с тобою к чему-то обоюдонежному с далеко проникающими последствиями, - достаточно томным голосом отвечает Анджей. – Или ты хочешь этим своим массажем сон на меня нагнать, чтоб свой «След» детективный до утра смотреть на ноуте?

-- Угу, именно так и будет, - нежно мурлычу я и…
…. перехожу ко второй части своего « марлезонского действа».

Сорочку долой, она теперь только помешает. Старательно намазываю грудь массажным маслом и от прикосновения моих ладоней соски моментально напрягаются и становятся твердыми, как косточки вишни. Да и внизу живота начинает сладко так сжиматься. Боже, как хочется, чтоб мой любимый сейчас ласкал меня… там, чтобы пальцы его касались моего клитора, а потом… О, а я оказывается изрядно возбудилась, развратница.

Наклоняюсь, опираюсь на руки и выгибаюсь, словно кошка, нежно касаясь провожу грудью вдоль тела любимого, вверх-вниз, вверх-вниз. Мне приходится время от времени немного менять положение, сдвигаясь чуть ниже и от этих скользящих движений мне немножечко больно спину, но эта боль не имеет значения, ибо даже и она мне сейчас приятна.

-- Саша, что ты делаешь? Это что-то… другое, - произносит Анджей и голос его звучит уже не томно, а чуть хрипловато и словно бы вздрагивает. – М-м-м, приятно как… и заводит. Заканчивай скорее, хочу тебя всю…
-- Это массаж, мой хороший, тайский массаж, - пытаюсь говорить сладко мурлыкающим голосом, но это не очень получается. – Ещё немного осталось, повернись пожалуйста.

Мой любимый послушно переворачивается на спину и, видя меня перед собою, делает движение, словно желая коснуться моего тела, но тут же, очевидно вспомнив о моей просьбе «смотреть, но не трогать», сцепляет руки над головой, ухватившись за какой-то резной элемент в изголовье нашего ложа.

Теперь я устраиваюсь сбоку от Анджея и, наклоняясь как можно изящнее, вновь касаюсь-ласкаю грудью тело моего возлюбленного. Поскольку на обе руки мне сейчас опираться не надо, принимаюсь попутно немножечко трогать себя между ног, пальчиками проводя по клитору. Трогаю и мечтаю, что очень скоро может быть моей заветной горошинки коснётся ОН, СУПРУГ МОЙ ЛЮБИМЫЙ… И от мечтаний этих возбуждаюсь ещё сильнее и начинаю немного постанывать.

-- Сашка, холера…, у меня… сердце из груди выскочит… сейчас, - голос моего мужа звучит хрипло, срывается и слова он произносит с явным трудом, не говоря уже о чудовищном акценте. – Иди… ко мне, не могу… ждать больше… хочу тебя…
Всё, приступаю к последней части своей игры. Хотя нет, сперва не отказываю себе в удовольствии нежно коснуться губами еле заметного шрама на животе моего возлюбленного ( ох, лучше не думать, откуда он, этот шрам). Ну, а затем уж…

Бережно помещаю член Анджея (благодаря моим предыдущим действиям возбуждение просто фантастическое, как говорится «меч готов для битв») в ложбинку между своими грудями и, придерживая грудь сбоку ладонями, двигаюсь вверх-вниз, будто кланяюсь и при этом языком нежно ласкаю головку « нефритового жезла» моего возлюбленного. Мне хорошо от того, что хорошо моему милому и его уже с трудом сдерживаемые стоны наслаждения и шёпот: «Саша, Сашенька моя…» звучат для меня лучшей музыкой на свете.

В какой-то момент чувствую вдруг, что напряжение члена, скользящего между моими грудями уменьшилось вдруг как-то не совсем так, как это могло бы быть. Бросаю вопросительный взгляд на супруга…

Ого, ничего себе… Анджей лежит с закрытыми глазами, беспомощно запрокинув голову и, мне кажется, что и не дышит почти. Обморок с ним случился что-ли от переизбытка возбуждения?

Моментально прекращаю все свои эротические действия, склоняюсь над ним, пытаясь понять, что с ним приключилось и…

неожиданно оказываюсь опрокинутой на спину и прижатой к постели. Чёрт побери, опять я попалась на эту удочку. Но мой муж ( зараза) так артистично проделывает всякий раз этот трюк с мнимым обмороком, что я и не хотела бы, а ведусь.
-- Что тако…
Договорить мне не дают. Анджей целует меня страстно, неистово. На пару мгновений оторвавшись от моих губ, дабы я могла вздохнуть, вновь приникает к ним, принуждая их раскрыться. Я отвечаю на его поцелуи и вновь вся дрожу от страсти, вновь хочу, чтоб он ласкал меня всю, чтоб вошёл в меня… сейчас… мой любимый,.. мой Ангел… Энжел…единственный мой…

И он ласкает меня с тем же жарким неистовством, с которым целовал. Пальцы его проникают в моё лоно и это так… Как огонь, как сладкая боль. Все его ласки сейчас как сладкая боль и я не могу уже стонать от удовольствия, я просто задыхаюсь в его объятиях.

А потом мой возлюбленный поворачивает меня на бок лицом к себе и член его наконец-то проникает в меня, сразу, быстро и резко и движется в моём лоне то ускоряя, то замедляя темп, именно так, как мне нравится… именно так. Анджей ведь изучил уже все струны и кнопочки моего тела и знает, что надо сделать, чтоб мне было хорошо… нет, чтоб нам было хорошо.

В какие-то моменты член моего любимого замирает внутри меня и тогда Анджей принимается ласкать пальцами мой клитор. И ещё он целует и чуть прикусывает мочку моего уха и эта ласка… боже, как это приятно.

Я возбуждена уже до придела и у меня такое чувство, что весь мир «завис», как комп какой-то и так будет продолжаться, пока мы не испытаем оргазм и возбуждение это не схлынет, сменившись блаженством покоя для нас.

А потом мой любимый несколько раз входит в меня особенно глубоко и резко и член его словно бы … вздрагивает там, внутри меня. И эта дрожь сперва передаётся моему лону, а потом и всё тело моё начинает дрожать. Мне кажется, что я умру сейчас от наслаждения, весь мир, отмерев наконец, крутится вокруг меня безумным колесом и мне остаётся лишь прижаться всем телом к моему возлюбленному и шептать-повторять беспомощным голосом: « Анджей… Анджей… Анджей…».

Но, хоть я и испытала оргазм, для моего супруга подобный финал ещё не настал и он хрипло просит меня : « Помоги мне». Мы разъединяемся и я принимаюсь рукою ласкать член Анджея и, спустя пару мгновений, чувствую, как моей щелочке тоже уделяют внимание. И снова начинаю возбуждаться.
--- Пусть мы оба… вместе, - шепчет мне на ухо мой ненаглядный и от этого шёпота, сопровождаемого поцелуем, я загораюсь ещё больше. – Как ты хочешь?
--- Трахни меня, - шепчу я в ответ.

И вот уже вновь мы слиты воедино, крепко спаяны в любовном соитии, ритм которого ровный, безо всяких ускорений и замедлений, да это и не нужно нам сейчас. Наши тела соприкасаются и это так сладко… так приятно… так возбуждает. Как же я хочу… кончить… вновь…вместе с ним, моим… Как же я люблю его…

Мой возлюбленный, мой Ангел обнимает меня и старается смотреть мне в глаза не отрываясь и взгляд его полон экстатического предвкушения и кажется немного расфоруссированным, невидящим и дыхание его хриплое, сбивчивое, прерывающееся… и ещё слова, с трудом угадывающиеся сквозь это дыхание, «да-да, Саша, милая…»… и ругательства… немецкие… «тойфель»… что-то ещё…

Пламень свершившегося экстаза охватывает нас, низвергая в бархатно-сладкую бездну, за гранью которой остаётся весь мир и моё восторженное « да-да-да», прозвучавшее в унисон с рычащим « о чё-р-р-р-т» моего возлюбленного.

Потом мы просто лежим, усталые, но счастливые и очень довольные друг другом.
--- Ну, о чём задумалась, массажистка? – ласково гладя меня по волосам интересуется Анджей немного насмешливым тоном. – Наверно детектив этот свой посмотреть мечтаешь? Так ведь?
Я уже и забыла о сериале «След» и даже готова согласиться с мужем, если он скажет что-то типа: « да ну его, давай спать лучше», но в ответ киваю, придав лицу умильно –просительное выражение.
--- Да включу я тебе эту штуку, отдохну малость только. Самому интересно посмотреть, – притворно ворчит мой супруг, а потом неожиданно прибавляет. – Сашка моя, как же я люблю то тебя, сам удивляюсь даже.
И нежно целует в висок. (72. 2011)


Послесловие: Всё, о чём я сейчас рассказала, произошло совсем недавно, буквально пару дней назад. В моей памяти ещё не потускнело всё то, что было, все слова, действия, ощущения. Когда я это писала, я испытывала достаточно большое возбуждение от мыслей о том, что было между нами тогда, в тот вечер, в ту ночь. Поэтому наверно и вышло сумбурно. И ещё… Мне приходилось часто прерывать своё занятие, чтобы… ласкать себя, дотрагиваться до себя Вот такая я… развратная.

Вот сейчас я закончу печатать, отправлю рассказ на сайт и вновь буду ласкать себя, нет, не резиновой белибердой, а пальчиками… трогать себя… и ТАМ тоже. И мечтать о том мгновении, когда окажусь в объятиях моего любимого… моего мужа… моего Энжела… Ангела… моего Анджея.