Асиенда сеньора Мендозы > --- > Так, и не иначе...

Так, и не иначе...


1 апреля 2011. Разместил: desired
История давняя, потому сейчас сложно вспомнить всё, о чем хотелось когда-то забыть, но я постараюсь.
Начинала ее писать еще несколько лет назад, но смутил объем первой части (по солиднее одного нашего "дневниковеда"). Отложила, не дописав и при сносе винды, похерила навсегда. Вдохновение поймала, когда во вторник прочла Бритого. Мне очень хотелось рассказать вам свою историю, которая отчасти связана с железнодорожной темой. Я не обещаю изысков литературного жанра и поэтому постараюсь минимизировать и выделить самые яркие моменты того периода моей жизни.

Впервые я увидела Его из окна той самой общаги, где произошел инцидент с магнитофоном. Он шел раскачивающейся деловитой походкой с папкой за пазухой, вероятно с учебы. Чуть позже я смогла разглядеть более детально его внешность: высокий густоволосый шатен со статью гордеца, томным прищуром из-под тяжелых бровей, пухлыми губами и прямым, немалым носом. Это сейчас я могу, глядя на Чичваркина, уверенно сказать: "Чорт, брат-близнец!" Но тогда-то его типаж можно было сравнить только с модным солистом гр."Браво" Сюткиным. Так мы его и прозвали, потому что настоящего имени никто не знал. Он появлялся из ниоткуда, озарял всех своей улыбкой и исчезал так же мгновенно, как и являлся. Я была сражена наповал этим "дневником" и, как оказалось, не только я. Видно было, как местные девчонки млели от него, наперебой стараясь заслужить внимание к себе. Ну а нам он казался априори, недосягаемым. При коротких и случайных встречах мое сердце учащалось, слабели ноги и предательски краснели щеки. Потерять разум было легко, ибо была я жутко влюбчивая. Теоретически, конечно. Так, мы видели его от сессии к сессии, от случая к случаю и как дети хвастались друг перед другом его единичными знаками внимания к нам. Посчастливилось как-то и мне. Я поднималась по лестнице из душа в тонком, длинном халатике и с замотанными полотенцем волосами. Он спускался и поровнявшись, как-то странно и многозначительно проговаривая слова, пожелал мне "С легким душем". Я была счастлива, не иначе.

Май 1994 года. Пробираясь по вагону до нашего "купе", а оно было в конце вагона, я окидывала взглядом пассажиров. Мне всегда любопытно, кто же будет моими попутчиками, пусть не в самом "купе", пусть в вагоне - все равно интересно . На одном из нижних мест отвернувшись, спал молодой человек. Он растянулся так, что пришлось обходить его ноги, дабы не задеть. Почему-то еще я отметила его густую шевелюру. Больше никого приметного я не узрела. Мы три подружки-коллеги везли свои дипломные работы для сдачи на проверку. Нужно было приехать в институт, сдать работы и тем же днем сесть на обратный поезд. А ехать нам предстояло 15 часов. В то время объемы дипломных были настолько велики, что сегодня в это трудно поверить. Множество бланков, отчетов и рукописей было подшито в толстую папку, но недооформлено до конца. К чему мы и приступили, едва расположившись. Спустя 4 часа движения, наметилась первая длительная остановка. Я вышла на перрон подышать. Купила сигареты, собралась покурить, но почувствовала на себе чей-то взгляд, подняла голову и... Немая сцена. До сих пор прокручиваю её словно 3D панораму, поворачивая, чтобы рассмотреть лицо каждого из участников. Вот она я с осоловевшими от неожиданности глазами, а вот Он в пяти шагах от меня, с немым вопросом на лице: "Девушка, я мог Вас где-то уже видеть?". Мне всем видом хотелось крикнуть: "Да, "Сюткин", да. Мы виделись и не раз. И я так рада видеть тебя снова!!". И сердце намеревалось выпорхнуть из груди. И остановилось время. Оказаться в одном вагоне одного поезда за сотни километров от первой встречи, состоявшейся в незнакомом, но любимом городе. Судьба, не иначе.

Жаркий июнь того же года. Госэкзамены. Защита диплома. Предстоял целый месяц мучительных переживаний. Общага переполнена. Мне пришлось купить комендантше магарыч в виде пяти кило апельсинов, чтобы поселиться именно в общежитии, а не отправиться по адресу к какой-нить частнице. Так нас с девчонками раскидало друг от друга по разным углам. Поселилась я в комнате на втором этаже, с четырьмя кроватями и тремя незнакомыми девочками. Тоска зеленая. Мне захотелось смягчить мрачный вид стены над моей кроватью и я мягким карандашом изобразила миловидную русалку в натуральную величину :) Иногда одинокими вечерами я спускалась в общаговский кинозал, чтобы скоротать время. Так и в этот раз спустилась, чтобы посмотреть легендарный фильм "Бриллиантовая рука". Расположилась поудобнее на заднем ряду. Внимаю. Чу, шаркающей походкой явился "Сюткин". Он подсел к местным девчонкам и стал громко хохотать над каждой шуткой в фильме, будто впервые его видел. "Странный малый"- подумала я. Несколько раз мне было отчетливо слышно, как они называли его по имени. "Алик…Какое странное имя» - снова подумала я. А в следующий раз шел один из матчей ЧМ по футболу, вот на нем-то мы и познакомились. Он подсел ко мне традиционно восседающей на последнем ряду и молвил:
- Привет. Я Олег.
- ОЛЕГ? - недоуменно переспросила я.
- Олег! - улыбнувшись ответил он.
- Дези. - в свою очередь назвалась и я.
- Дези? - переспросил он.
- Дези.
Мы вместе рассмеялись. На самом деле, ничего странного в имени Алик не было. Это нижегородский говор, специфически «а»кающий "искалечил" имя моего героя. Олег назвал номер своей комнаты и пригласил заходить к нему на чай с пряниками. Я назвала свою. На том и разошлись.

После сдачи одного из сложных экзаменов мы с соседками решили отметить. А выпить нам приспичило из приличной посуды, никак не из эмалированных кружек, тем более, они предназначались для такого вкусного напитка, как "Юпи". Понадеявшись на богатую утварь местного студента дневного отделения, решила попросить у него рюмки, ну на худой конец, стаканчики. На это он мне строго ответил, что у него такой посуды нет. Видели бы вы меня во время этого диалога. Мне стало стыдно. Понурая я вернулась к "собутыльницам" ни с чем. Не успели мы погоревать над неказистостью нашей снеди, как в дверь постучались и на пороге появился он с пустыми пластиковыми стаканчиками на ножке от мороженого. А что, полне сойдут даже на роль фужеров.
-Вот, всё, что смог найти.
- Спасибо, Олег. Ты наш спаситель. Проходи. Составишь компанию?
- Я не пью, спасибо. - И взглянув на стену, - Мммм, а кто это нарисовал? Красивая!
Он присел аккурат напротив моей кровати, широко расставив ноги, и стал что-то рассказывать. Я находилась в той же позе на краю своей, подобным образом расставив ноги, только не касаясь пятками пола, так сказать, на носочках. Люблю так сидеть. Он еще спросил, не занималась ли я балетом. На мне были джинсовые шорты и футболка с капюшоном. Он тоже был в шортах. Скорее в обрезанных джинсах, а не шортах. Мы больше болтали, чем пили. Я старалась вести себя непринужденно, но было всё труднее сдерживать его дьявольский, такой возбуждающий взгляд. Мне приходилось то и дело, отводить глаза в сторону или опускать их ниже. Нетрудно догадаться, на уровне чего они всё-таки споткнулись. В одной из оттопыренных штанин его шортов преспокойненько возлежали тестикулы. «Блиииин ваще странный чувак...он еще и без трусоф ходит...Что делать...Куда бежать... А если я ретируюсь, то он подумает, что я идиотка. Он же не догадывается о своем конфузе». Но и дальше продолжать лицезрение подобной картины я не могла, и с этими мыслями я пересела на…подоконник, свесив ноги на стул. Он тут же переместился за мной и расположился подле моих ног. Хм…Как приятно вдыхать еле уловимый аромат парфюма и не касаясь, чувствовать тепло его тела. Тепло. Я почувствовала это тепло более отчетливо – он, незаметно для остальных, щекотал мои пальчики на ногах. Меня бросило в жар. «Мамма дорогая…как же это приятно… вот негодник, чего удумал…ну всё, милый Олежек, сегодня ты точно будешь моим». Он ненадолго вышел, а вернувшись принес несколько книг современных изданий с названиями «225 причесок», «Твой стиль» и тому подобное. У меня снова округлились глаза:
-Олег, откуда это и зачем тебе...всё это...
-Понимаешь, я планирую в будущем открыть сеть салонов красоты. У меня есть мечта – делать женщин красивыми. "О, это большой плюс" - подумала я. "Да вы батенька, эстет"
- В моей комнате этих книг полный чемодан. Если хочешь посмотреть, то пошли ко мне....
- Ты ступай, а я подойду чуть позже.
Предчувствие секса. Оно так волнительно. Тем более, когда Ты уже знаешь, что это случится, но не совсем представляешь, каков он будет, чего ждать от него и к чему готовиться. От волнения меня накрыл мандраж. Я металась по комнате, не зная за что схватиться. Девчонки давали сопутствующие советы, в которых, впрочем, я не нуждалась. Схватив полотенце, я скрылась за дверью. Наскоро приняла душ, вернулась в комнату и привела себя в порядок. Помахала ручкой соседкам и упорхнула...

В гостях у него я уже была более расслаблена - скорее всего, это действие алкоголя и уверенность того, что он меня не должен обидеть. Мы сидели вдвоем на кровати, листали его фотоальбом. Он что-то рассказывал о своей жизни, о родителях, о сестренке. Потом отложив альбом в сторону, взял мою руку и стал проводить тест на чувствительность. Закрыв глаза, я ждала, когда его пальцы дойдут до локтевого сгиба моей руки. Было спокойно и приятно. Открыв глаза, я встретилась с ним взглядом и моя душа утекла куда-то глубоко в матку. Мы уже целовались. Ах, эти поцелуи! Любит ли кто целоваться так, как люблю целоваться я?! Медленно и нежно захватывая каждый сантиметр его пухленьких губёшек, втягивать их в свой рот и посасывать, лаская языком. И вот мы уже в горизонтальном положении и медлить уже никто не хочет. Я стягиваю с него шорты и с ужасом вижу, как оттуда вываливается остроголовая дубина, упруго покачивающаяся от своей тяжести. Это был член, каких я еще не видывала! А повидать мне на моем коротком жизненном пути довелось всего-то член своего мужа. Отросток падонка-Дениса не считается, потому что я его не только не видела, но и не почувствовала. Взглянув на агрегат Олега я оторопела. Однако, мне надо было с ним познакомиться поближе, чтобы не бояться и я аккуратно сменила дислокацию. Удивительный член. Честно признаюсь, я и по сей день таких не встречала. Головка была негладкой, той же ширины, что и ствол, но к концу заострена, как у карандаша.
"Как-то надо с ним справиться" - подумала я и влажно облизнула шершавую головку. Моей глотки хватало на одну треть Олежкиного члена. Не охватить полностью, не заглотить до основания, трудно дышать, но так хочется любить этот чертов леденец! Он стонал уже откуда-то сверху. Да, мы перешли на пол и я сидела перед ним на корточках, и осторожно, стараясь не подавиться, продолжала сосать его член. Силы меня покидали, а он...Он поднял меня и нагнул на стол. Вот теперь-то я прочувствовала весь антикайф от вхождения большого хуя. Смазки было более чем, но ощущение, что меня рвут, не оставляло меня. Я ухватила с кровати подушку и вцепилась в неё руками, зубами, глазами, лишь бы никто не слышал, как голосисто я ору. Наконец, всё было позади и он погрузился в меня полностью.
Когда всё закончилось, мы перебрались на кровать и тяжело дыша, продолжали ласкать друг друга. Но, не прошло и пяти минут, как Олег навис надо мной и стал осыпать поцелуями. Всё повторилось опять...Потом, он восхитился своей повторной способностью (я-то наивная замужняя дамочка и не знала о таких вещах) и объяснил мне, что мгновенно второй раз у него не было ни разу...А у меня и подавно. Уже потом я узнала, что он совсем не носит трусов, потому что ему неудобно уложить свой агрегат. Спит он только голышом, всё по той же причине. В общем, все странности, которые мне по началу казались непонятными, нашли свое оправдание.

Десять дней счастья. Я порхала, как мотылёк между этажами, кормила его завтраками, а он таскал меня через лужи на руках. Мы любили друг друга и ебались днем и ночью, в моей и в его комнатах. Мне завидовала вся женская половина общаги. Я оформляла ему титульный на дипломной работе, а он учил меня легко и с минимальными потерями сдавать экзамены. Он ревновал меня к подоконнику, когда шел из института и видел в окно, как я сижу на нем и болтаю со своими девчонками. Он приревновал меня к своему лучшему другу, когда тот попросил дать ему причесать мои волосы после душа. У того руки дрожжали, когда он проводил по моим длинным волосам массажкой, а Олег боролся со своим эгоизмом. И мне это нравилось. Мы гуляли по городу и на людях целовались, обжимались и дурачились. И мне это нравилось. Я любила это. Я любила его в этом...
А как-то поутру он сказал:
-Дези, а у вас с мужем нет детей?
- Нет еще. Пока не хотим.
- Дези. Я хочу, чтобы у тебя был мой ребенок. У тебя и твоего мужа. Он будет красивый, как ты и умный, как я...И назовешь его Львом.
- Почему львом? Потому что ты лев?
- Да. И будет у него мать тигрица, а отец лев...
- Олеж, что с тобой? ты ненормальный?
- Не знаю. Может быть это любовь, - улыбнувшись, сказал он.- А может, вся пикантность в том, что ты замужем. Я не знаю...Но я этого хочу.
Занавес...
Праздник закончился, когда я получила диплом. Меня ждала дорога домой. У Олега оставались еще пара экзаменов и он должен был задержаться на неделю. Просил остаться или еще приехать. Плюнуть на всё и приехать, и тогда мы бы возвращались домой вдвоем в нашем поезде, нашем вагоне, продлив наше счастье хоть на день, хоть на миг...
И я таки решилась. Мы договорились о дате и времени и я уехала домой.

Дома мою легенду приняли все: нам не выдали дипломы, пока не сдадим всю литературу институтской библиотеки. Все поверили - муж, свекровь со свекром, мой отец. А мама почувствовала что-то неладное и запретила мне ехать. Сейчас, по прошествии лет, мне смешно над этой маленькой трагедией. Она топнула ногой: "Пока не окучим картошку, никуда не поедешь!" За два дня окучили 15 соток этой гребаной картошки. Участок наш располагался на огромном холме, откуда было видно, как проходят поезда по жд мосту. И в намеченный вечер, тот самый поезд, который должен был везти меня к Олегу, я провожала горькими слезами с тяпкой в руке...Сестра шипела под боком: "Не ной, дура, не показывай слез. Завтра уедешь."
Он встречал меня с букетом роз. А бабулька-соседка по купе, которую я посвятила в свою тайну во время пути следования, прощавшись со мной, одобряюще подмигнула.
В общаге нам двоим не было места и мы поехали в гостиницу. Знать бы нам, что по одному паспорту заселяют только одного человека. Мы ж еще и сэкономили на односпальной кровати, наивные. А в 23 часа командантштурнбанфюрерэсэс постучалась в дверь и попросила гостя покинуть номер. Сука...
В 6 утра! Мой Олег звонил с ресепшена и вещал о своем прибытии ко мне. Мы занимались любовью до самого выезда из номера. А когда эта же эсэсовка пришла принимать номер и увидела полуголого гостя со мной, она возмущенно спросила : " Как так, молодой человек оставался на ночь?!?!?" В общем, тётку мы усмирили и спокойно выехали из гостиницы. Безумный поступок, скажете: на одни сутки умчаться за тридевять земель, чтобы потрахаться...
Любовь, не иначе.
.................
Мда...не получилось сократить...Но, это еще не всё, друзья мои!
Ту би континьюд... :-)