Асиенда сеньора Мендозы > --- > Муля, не нервируй меня!!!

Муля, не нервируй меня!!!


21 апреля 2011. Разместил: Любительница
Всем доброго времени суток. Сегодня я хотела бы поговорить с вами о том, что меня/вас/нас раздражает в постели.

Наверное мое повествование будет слегка сумбурно, но я буду просто перечислять какие-то эпизоды, а вы потом их оцените или расскажите что-то свое. Ок?

Итак, эпизод первый. В один из первых наших разов трахаемся мы значит в машине. На заднем. Я сверху. Все идет хорошо, он целует мою грудь, поглаживает мне колечко ануса, я двигаюсь вверх-вниз, стараясь получить максимум удовольствия и не удариться головой о крышу… И вот я кончаю, выдыхаю из себя крик-стон и обессилено падаю в его объятия. Он обнимает меня, поглаживает по спине, мне так хорошо… И тут он шепчет мне на ушко «девочка моя.. моя девочка..». У меня тут же мозг включился. В голове один вопрос - «Что это было?!». Какая я ему нахрен девочка??? Я старше его на пять лет. Мы любовники, точнее это он – мой молодой любовник. Он - мой мальчик. Но я ну никак не его девочка.

И вообще эта «девочка» звучит так фальшиво, заучено, и явно обращено не ко мне.. И как-то сразу машина наполняется призраками его бывших девушек. И я уже вижу, как они сидели вот так на нем, ну или лежали под ним, а он обнимал их и шептал на ушко – «девочка моя»… Фу! Весь кайф нафиг!!! Но я промолчала. Раз промолчала, второй.. Ждала – может само пройдет. Нифига. Пришлось ему сказать, что это обращение меня смешит и вводит в замешательство. Перестал.


Эпизод второй. Мы трахаемся уже не первый месяц. Уже знаем что кому и когда нравится. Я в частности знаю, что его заводят разговоры о сексе. Особенно когда я рассказываю ему почему и как его хочу. И вот мы трахаемся и он в очередной раз задает мне свой сакраментальный вопрос «Тебе нравится мой член?» и, получив положительный ответ, продолжает - «Расскажи, какой он», чем окончательно вырывает меня из незабытья, поскольку для ответа на этот вопрос мне надо будет опять-таки включать мозг...

Такие эпизоды мне напоминают серию из «Секса в большом городе», где очередной любовник Миранды задавал ей всякие вопросы о сексе, о своем члене.. а она вынуждена была отвечать. И там по фильму ей это в итоге понравилось, и она даже втянулась. Но одно дело – написать сценарий для одной серии, а совсем другое – вести такие беседы на постоянной основе. Попробуйте-ка не повториться, отвечая на вопрос «Чем тебе нравится мой член?». И я понимаю, что желание услышать какой он весь зашибищенский и лучше всех - не является отклонением от нормы. Но мне от этого не легче. И я честно стараюсь. Тем более, что там у него в штанах и правда есть чем полюбоваться, но мой словарный запас ограничен, а если все время отвечать одно и тоже, получается фальшиво.. Если кто-то что-то сможет подсказать – буду благодарна.


Эпизод третий. Поезд. Мы с нашими друзьями – еще одной влюбленной парой из Москвы – едем в Минск. И хотя у нас плацкарт, натянутая между двумя верхними полками занавеска быстро превращает его в подобие купе. Ехать надо одну ночь. Москвичи сразу нас предупреждают, что они намерены ночью потрахаться. Я сомневаюсь, что мой любимый может пойти на что-то подобное. Одно дело снять купе проводников, и совсем другое делать это за занавесочкой в переполненном вагоне, да еще и рядом с друзьями. Со своей стороны я совсем не стесняюсь подругу, но трахаться на глазах у ее парня я бы не хотела. Хотя.. если делать это под покровом ночи, когда выключат свет.. то может и стоит попробовать?

Времени 10 вечера. Свет в вагоне еще горит ярко. Народ еще вовсю ходит туда-сюда. Ребята на соседней полке лежат обнявшись и вовсю целуются. Мы тоже от них не отстаем. Накрывшись простыней, начинаем ласкать друг друга руками. Я чувствую себя как в студенческой общаге, когда народ на соседних кроватях делал вид, что не замечает друг друга. Но там-то выключался свет и делалась музыка погромче, а тут нифига… И тут мой любимый снимает с меня трусики под простыней и начинает ласкать меня пальцами все сильнее и сильней. И это уже не легкий петтинг, это уже больше похоже на трах. Я жутко возбуждена. У меня не было секса уже неделю, да и вообще необычность ситуации располагает к выбросу адреналина в кровь. В голове проносится мысль «не зря на мендозе последнее время превалирует Ж/Д тема, вот и меня по ходу ночью трахнут в поезде»

И в этот момент я понимаю, что меня собираются трахать не ночью, а вот прямо сейчас!! И то, что происходит – не петтинг, а прелюдия! Нет, я конечно любительница приключений, но не до такой степени. При свете дня, рядом с другими людьми - это слишком экстремально даже для меня. И я его останавливаю. Просто хватаю его руку и говорю «стоп». После чего он останавливается и с каменным лицом ложится рядом. Мои попытки ночью воспроизвести ситуацию потерпели фиаско, поскольку «женщины умеют что-то вот такое сказать в самый неподходящий момент, что у мужиков все тут же падает и потом это поднимать даже не хочется». Короче, я видите ли напрочь сбила его настрой. А я-то думала, что на слова только девочки обижаются.

И вот такое у нас не первый раз. Вроде как начинаем процесс, но стоит мне что-то «не то» сказать или сделать, как всё – тушите свет, сливайте воду. Он у меня то ли слишком обидчивый, то ли слишком мнительный… А может я и правда не понимаю тонкую мужскую душу вкупе с физиологией и сама всё порчу? Наверное тут как всегда у каждого своя правда.

Кстати, наши друзья тогда отлично потрахались на перегоне Смоленс - Орша. Как путные, в три часа ночи, когда мы все уже спали….

А еще мой любимый очень боится щекотки. Причем ему щекотно везде. Причем щекоточные места у него блуждающие. Вот еще вчера тут было не щекотно, а сегодня мне только стоит прикоснуться - и все, он отпрыгивает в сторону.

Я вот всегда считала, что у мужчин, как и у нас, грудь – основная из эрогенных зон. И лаская мужчину, я всегда начинала с шеи, потом переходила на грудь, потом уж на живот и далее вниз.. У этого же мужчины нет эрогенных зон. Поцелуи в шею оставляют его равнодушным (где там Кая с поцелуем в зону пульса???), а поцелуи сосков как правило заканчиваются криками – «перестань, мне щекотно!!!». Какие тут нафиг ласки эрогенных зон??!! Он мои ласки скорее терпит, поскольку мне проще всего возбудиться именно лаская мужчину. Прижиматься к нему, тереться об него, целовать и гладить везде … тактильные ощущения – это так возбуждающе. Но не для всех видимо…


Наверное, пора закругляться жаловаться. Может потом еще что-то вспомню, допишу в комментах.

В завершении наверное надо сказать, что на самом деле у нас все не так уж плохо и случается вышеописываемое мною редко. Кроме того, я понимаю, что со всеми этими вещами можно смириться... Но ведь нет предела совершенству ;)

P.S. А еще он обожает минет, но совсем не пьет ананасовый сок. Посему я до сих пор так и не узнала, правда ли что этот сок влияет на вкус спермы…