Асиенда сеньора Мендозы > --- > "Лена-Прекрасная"

"Лена-Прекрасная"


16 мая 2011. Разместил: Бритый
Весна! Мне почти 18, я студент, влюбляюсь практически каждую неделю...Я счастлив? Пожалуй Да!

Стою в очереди за долгожданной стипендией, с красивыми мыслями о том как буду ее родимую тратить. Взгляд скользит по толпе...встретились глаза в глаза, я улыбнулся, она в ответ, почему-то краснею и отворачиваюсь. Из ступора выводят ее слова

-Привет!
-Привет...я в замешательстве, она гораздо старше меня, огромные черные глаза, такая же черная коса по-пояс,...и ее грудь...такой я еще в жизни не видел, а тут в нескольких сантиметрах от меня. Воображение быстро дорисовывает ту часть, которая скрыта легкой тканью и член предательски начинает расти и рваться на встречу прекрасному.
-Лена Леонидовна:)

Да-да, именно Лена! не Елена, не Олена, а так просто Лена Леонидовна!
-Игорь:)
-Игорь, у меня на первый взгляд просьба несколько странная. Я преподаю русский язык иностранным студентам, мне просто необходима подработка, но по закону - это очень сложно. Давайте я вас оформлю на пол-ставки заниматься научной работой, вы абсолютно ничего не будете делать, только раз в месяц получать 45 рублей и отдавать мне 30:)

Все это время, я не мог оторвать своего взгляда от ее груди (она то поднималась, то опускалась маня и притягивая, как что-то не виданное и неизвестное) и очень смутно воспринимал что-либо:). Если бы в этот момент она попросила меня перечислить свою стипендию в фонд голодающих студентов из Нигерии, я не задумываясь бы ни на секунду согласился.
-Ну, что?
-Да! Конечно!
Мы договорились встретиться на следующий день на большом перерыве.

Я не мог ни о чем, ни о ком думать кроме нее! Мои фантазии разрывали не только мозг...но и штаны...естественно все это не могло не привести меня к тому, что Лена Леонидовна была неоднократно и весьма бурно мною "удовлетворена":) Следующего дня я ждал как "первого сентября" и "последнего звонка" в школе, как первого в жизни свидания, как первого секса!

Мы встретились как старые знакомые, уладили все формальности
- Ты наверное голоден? давай пообедаем!
Вы не представляете какой это кайф сидеть за столиком в студенческом буфете, с такой женщиной и мило беседовать, о семье. учебе, весне и конечно любви! Я сказал, что следующей пары у меня нет, поэтому никуда не спешу, так мы проболтали больше часа, было безумно интересно наблюдать и слушать эту умную, красивую и очень сексуальную женщину.

Все последующие дни переходя из корпуса в корпус, из одной аудитории в другую, я старался так выстраивать свой маршрут, что бы непременно пройти мимо кафедры русского языка, в надежде увидеть ее. Иногда мы встречались к моему неописуемому удовольствию. Так продолжалось почти неделю, пока я не решился пригласить ее на студенческий вечер "Дети деканата" (это что то среднее между КВН и "А ну ка парни!"), она ни секунды не ломаясь согласилась.

На вечере было много смеха, танцев и вина. Я помню читал "Оду на день восшествия на престол императрицы Елизаветы" Ломоносова, которую накануне переделал в "Оду Декану", все смеялись, а Лена хохотала, как девчонка, до слез. А когда я закончил и вернулся к команде и болельщикам она чмокнула меня в щеку...Такого прилива адреналина я еще наверное не испытывал! Я сказал себе -Только первое место!...В итоге только второе. Наверное Лене стоило перецеловать всю команду:)

А потом были танцы и вино. Все "медляки" только с Леной, я не мог поверить что обнимаю ее, что ее грудь упирается в мою, что моя рука гладит ее ягодицы, что мой член сначала как бы невзначай, а затем все настойчивее и настойчивее трется о ее тело. Когда выключили свет, и включили "волшебный шар" мы уже были в дальнем углу танц-пола, я первый раз по-настоящему поцеловал ее, от волнения вышло как то неуклюже...А потом мы убежали, долго бродили по тихим цветущим улицам обнимались и целовались до одури! Я пытался ласкать ее пышную грудь, а она гладила мой "звенящий" член. Я шептал, что хочу ее как никого и никогда, а она хохотала и отвечала, что мы сумасшедшие, что ее исключат из партии, выгонят из института...

Так продолжалось еще пару недель, мы обедали вместе в институте, а вечерами гуляли по городу, среди цветущих каштанов, черемухи и яблонь. Лене было 27, она разведена и у нее два сына, да и к тому же она действительно член партии...Мне почти 18, никакого опыта общения с женщинами старше (если не считать "колоновскую" шлюху Эмму:) мама и папа, которые естественно будут против такого знакомства...да, и я каждую ночь дрочу, думая о Лене:))

Я получил первую зарплату за "научную" работу, прибежал к Лене и протянул ей, она пыталась уговорить меня взять хотя бы десятку, но это было бессмысленно...и тогда она совсем неожиданно сказала
-Ну тогда приходи сегодня ко мне на ужин! Придешь?
-Конечно!!!

О моих сборах можно было снимать одну из серий "Ералаша", это было нечто! Я мылся и брился, потом еще раз мылся, вылил на себя четверть флакона "Спартака", несколько раз менял рубашки,затем решив, что на ужине будут ее сыновья и мама, взял почти новую вьетнамскую ракетку и упаковку шариков для старшего, машинку из коллекции для младшего, ну а маме...бутылку домашнего вина:))))) наломал во дворе сирени - джентльмен блин!

Вот я на пороге, сердце бешено стучит, так что и в дверь можно было не звонить...Увидев меня в дверях с цветами и сумкой
- Ты с вещами!?
-А что мы завтра в институт не идем?:)
-)))))))))

Обычная, трешка в "сталинке", без всяких изысков и ремонтов, но уютно и чисто, на стенах много фотографий, в гостинной накрыт стол на двоих, из кухни запах запеченной курицы. Пока Лена ставила в вазу сирень, я достал свои подарки...Если честно, тогда даже не мог предполагать что они ее настолько тронут. Она говорит какие-то слова благодарности со слезами на глазах, а я уже обнимаю ее, целую, вдыхая нежный аромат ее тела...губы, шея грудь, она пытается меня остановить, говоря о какой то курице в духовке, наконец все таки вырывается и убегает спасать "птицу". Вернувшись, снова попадает в мои объятия.

-Я же для тебя старалась!
-Потом! Все потом! Я обещаю, что съем все что ты приготовила и даже добавку попрошу! А сейчас я хочу только тебя! Хочу с самого первого дня! Я просто могу сойти с ума!!!
Ее платье уже было снято, а под ним какое-то сумасшедше-кружевное черное белье...
-Не спеши! Не спеши...Пойдем в спальню.

Какой не спеши?! Я ждал этого момента почти месяц! Мечтал об этом каждую свободную минуту:) Покрывало летит в сторону! Одеяло в другую! Дальше все как в тумане, ласки поцелуи, ее обалденная грудь с необыкновенно большими и темными сосками...и вот он долгожданный миг когда мой член входит в нее, мне не верится и все это кажется сном...зачем то пытаюсь показать как я умею "быстро и глубоко", но получается скорее просто "быстро" даже наверное слишком "быстро"...:)

Я лежу в кровати с Прекраснейшей из женщин, и это ощущение не возможно передать словами! Нет ни стыда, ни разочарований, ни угрызений совести! Есть только радость, гордость...да-да гордость (наверное как если бы меня запустили в космос, или представили к званию"Героя Социалистического труда") ...

Многое в этот вечер и ночь было для меня впервые и секс (много секса) с любимой женщиной, и сама эта женщина, которая не только может но и очень хочет меня чему то научить, и желание целовать и ласкать каждый миллиметр ее тела, и не стесняться своих фантазий и желаний даже самых безумных! Да много чего было! Это было - как открытие космоса, о существовании которого я мог только догадываться! А еще был завтрак с любимой женщиной! Это что-то!

Я был счастлив? Безмерно!!!!!!!!!!!!

А что было дальше? А дальше была жизнь с ее реальностью и стереотипами, с радостью и печалью, с любовью и завистью...еще целых три месяца! рядом, вместе как на одном дыхании! практически ни дня друг без друга! А потом...потом - у каждого своя, со своими ошибками и удачами... и с редкими, но очень теплыми встречами...