Асиенда сеньора Мендозы > --- > Завтрак в постель

Завтрак в постель


2 июня 2011. Разместил: маргарита букет
С чего начать незнаю.Пишу впервые.Несудите строго.

Начну с того,что я молодая,красивая шатенка,которая часто ловит на себе взгляды мужчин,которые мысленно тебя раздели и сделали с тобой все,что только может им позволить их воображение.

С Сашей нас познакомили друзья.Был чей-то день рождения.Праздник проходил весело.Сначала я на Сашу не обратила внимания обычный блондин,ничего особенного,но веселый.Так сказать,душа компании.Он явно хотел мне понравиться.Все шутили, веселились,смеялись,пели,пили.Вообщем было весело.

Пришло время расходиться по домам и я,попрощавшись со всеми,пошла на автобусную остановку.Немного опьяневшая от выпитого,я стояла на остановке задумавшись о чем-то и ждала автобуса.Машин на дороге было мало,да и людей на улице тоже.Вдруг мои мысли прервал шум подъехавшей машины.Это был Саша.Предложил подвести и я согласилась,время- то было познее.Мы ехали о чем-то говорили,смеялись,но мысли у нас были об одном.Или алкоголь сделал свое дело или он мне точно начал нравиться.

Мы подехали к моему дому.Обычно в таких ситуациях ждешь инициативы от парня,но ее не последовало и я решила взять ее в свои руки.Незнаю зачем я его поцеловала,причем настойчиво и страсно.Он ответил мне взаимностью.Наши языки сплелись в танце страсти.Я знала,он меня хочет.Моя рука коснулась его члена,который,казалось сейчас прорвет его штаны.Он хочет меня.Но я хотела поигать с ним.Прервав поцелуй,я ничего не сказав,вышла из машины и направилась домой,полностью довольная собой.Еще минуту он стоял,но вскоре я услышала рев мотора.Он уехал.

Утром я проснулась немного помятая.Привела себя в порядок и собралась выпить кофе,позавтракать.Мои мысли о завтраке прервал телефонный звонок.Это был Саша.Он предложил вместе позавтракать.Я почему-то согласилась.

Через некоторое время Саша подъехал.Оказалось завтрак у нас запланирован на природе. Мы поехали.Место было тихое,малолюдное.На полянке из мягкой травы мы простилили покрывало.Саша принес из машины термос,в котором был свежесваренный кофе и две пластиковые чашки."Предусмотрительный"подумала я.Налив кофе он присел рядом со мной и робко обнял.Явно чувствовалось напряжения,которого вчера не было.Отпив пару глотков бодрящего напитка.Саша отставил чашку в сторону и потянулся ко мне.Мне тоже кофе был уже не интиресен и я тоже отставила этот напиток в сторону.

Ответив на его несмелый поцелуй,я поняла.что хочу этого мужчину.Мои руки потянулись к его ремню на штанах и через минуту я ощущала в руке его твердую плоть.Желание наростало с каждой секундой.Его руки уже меня раздевали,губы и язык ласкали шею,грудь,нежно посасывая и покусывая мои твердые соски.Его пальцы уверенно трогали мою "девочку",которая уже была готова к приему гостя,мокрая и горячая она жаждала твердого и толстого"друга".

Оставив грудь он принялся ласкать мой животик опускаясь все ниже.Да!Он так лизал мою киску,что вскоре я испытала оргазм.То он нежно облизывал каждый ее милиметр,то входил в нее языком.Но я хотела ощутить в себе силу и мощь его члена.Обхватив его ногами я притянула его к себе.Головкой члена он начал водить по клитору,словно играя.Я взяла его за попу и прижала к себе.И вот он,этот момент наслаждения.Он медленно вошел в меня.Его ствол пульсировал во мне и двигался с каждым движение настойчивее и быстрее.

Непомня себя,мы уже стояли.Обхватив руками дерево я нагнулась и ждала его.Он вонзился в меня с такой силой,что от моего крика и стона птички затихли.По животному жадно он все сильнее внедрялся в меня свом прекрасным инструментом,твердым,толстым,горячим.мокрым...

Я захотела его полизать.Опустившись,я начала круговыми движениями языка водить по головке этого божественного органа.Ловко скользила к основанию ствола и возврвщалась к его "изголовью".Обхватив губами головку,я впустила к себе в ротик этого гиганта.Я двигалась то медленно,то быстро.Вскоре я почувствовала,что скоро он взорвется.Одно движение,второе...да,произошло!

Мысли в голове были перепутаны.Мы голые,довольные лежали на траве. Саша обнял меня и нежно поцеловал.Мы молчали.Ветер гриво ласкал наши тела,деревья шумели, тихо, спокойно... Тишину прервал звук урчания живота,Сашиного живота.Он встал,оделся и направился в сторону машины.Я тоже принялась одеваться,понимая,что все,пора домой. Подойдя к машине я принялась усаживаться,но Саша меня остановил:"Ты куда?А завтрак в постель?Зачем я это все готовил?".В его руках была небольшая корзинка с едой.Я улыбнулась.Мы присели на покрывало и принялись завтракать.Говорили и смеялись,молчали и целовались.Не знаю,сколько мы проболтали времени,но "завтрак" явно был вкусным!

Мы так "завтракаем"уже два года! Завтрак в постели!