Асиенда сеньора Мендозы > --- > Лето, лето жаркое

Лето, лето жаркое


7 июня 2011. Разместил: EGOIST
Лето, лето жаркое… Кому как, а мне повезло – лето, окромя аномальной жары и лесных пожаров с мучительным предвкушением эвакуации, запомнилось двумя приключениями сексуального характера, об одном из которых можно поделиться с посетителями ЗООПАРКА.

Часть 1. Прелюдия.

Итак она звалась… Анна… Пусть будет Анна. Познакомились мы сто лет назад: в бытность становления моего бизнеса она работала старшим продавцом и и.о. товароведа в самом большом магазине одного из ключевых клиентов. Со всеми вытекающими: проставлялся, поздравлял и задаривал к праздникам, навязчиво куда-то приглашал (блондинка ростом выше моего, возрастом чуть за двадцать, с отличным чувством юмора, мозгами, годными на кое-что большее, чем просто пофлиртовать и глупо похихикать, острым язычком и (самое главное) параметрами модели). Естественно она была занята. И не просто занята, а безоглядно влюблена в того самого ключевого клиента, который был естественно старше её и безвозвратно женат, короче частью любовного треугольника с однозначным финалом. Секса у нас тогда не получилось, а потом, благодаря судьбе, мы умудрились потеряться в небольшом городке.
И всё бы так и осталось прошлым, если бы не совпадение случайностей. В один прекрасный июльский день пришла пора менять масло в машине. Я, естественно, закрутился и намотал чуть больше, чем положено, а тут выдались парочка свободных часов и я решил совместить приятное с полезным: перекусить и поменять масло.

Нет, она не работала в автосервисе, она работала в заведении общепита, в которое я забежал перекусить. Заведующей. Она зачем-то вышла из свого кабинета именно в тот момент, когда я отчитывал официантку за то, что принесла чай вперёд всех блюд. И решила вмешаться.
Прошедшие годы если и пытались отложить на ней свой отпечаток, то у них это не получилось. Передо мной была та же до ужаса стройная, неприлично фигуристая и непростительно высокая Анечка, с которой по прежнему приятно было обсудить не только погоду, но и все грани многогранных межличностных отношений.

За обедом мы обсудили все события, прошедшие в наших жизнях за истёкшее время, начиная с момента последней встречи и заканчивая сегодняшней поездкой в автосервис. Она со зрелым юмором и какой-то слегка уловимой горечью в выражении улыбающихся глаз парировала все мои комплименты, касающиеся её внешности и не только, а я думал только о двух вещах: кому так повезло держать эту прелесть в своих руках каждую ночь, и что нам надо встретиться ещё. И не раз. Тем более я ещё десять ближайших дней был холост – все мои отдыхали за пределами нашей необъятной.

- Нет, Анют, серьёзно, годы прошли мимо тебя, очарованные твоей внешностью. Красоту ничем не испортишь…
- Только собственной глупостью, - её глаза снова улыбнулись.
- Чего я ещё не знаю?
- Ну, - она пожала плечами, - про новый пирсинг…
- УАУ! Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать, - «Бинго» - только и успел выдать мозг, до того как в диалог включился половой разбойник – Я в выходные еду на озеро. Поваляться в грязи и сменить обстановку. Ещё более сексуально чем сейчас, ты можешь выглядеть только в купальнике...
- Или без него, - улыбаясь, парировала она, - но тебе это не грозит.
- Ну, дай хоть помечтать…

От неловких пауз и прочих атрибутов затянувшейся беседы меня спас звонок телефона – машина готова. Я целомудренно чмокнул Анечку в щёку, и, попрощавшись, удалился, не взяв номер её телефона – она его не предлагала, а я не стал настаивать. Зачем навязываться, да и будет повод заехать ещё.

На следующий день заехать не получилось, хотя меня всю ночь изводила буйная фантазия, показывавшая мне такое, от чего утром я долго не мог справиться с эрекцией, в субботу она не работала, как и в воскресенье, а потом было реально не до неё. В общем «пообедать» я заехал только в следующий четверг. Реально голодный во всех смыслах этого слова и настроенный на победу. С тремя розочками для гарантированной капитуляции противника.
- Привет, врунишка, - приветствовала меня она, благосклонно принимая букет в своём кабинете.
- Я? – присаживаюсь напротив, на лице само удивление, - ни в жизнь!
- Кто-то обещал свозить меня на озеро, а сам даже не позвонил…(пристально смотрит в глаза).
(Врать нельзя, сказать, что не приглашал – некомильфо, прикинуться забывчивым – тем более, вот блин!)
- Форс-мажор у меня, - смущённо улыбаюсь, как нецелованный мальчик,- старею, радость моя. Телефончик забыл взять у тебя. Диктуй номер…
Достаю мобильник, она забирает его, забивает номер, передаёт мне. Нажимаю кнопку вызова.
- Алло, Анечка, только ты можешь осчастливить одного раздолбая, согласившись провести с ним уик-энд на чудом сохранившемся кусочке рая…

Она отключает телефон, какое-то время смотрит пристально мне в глаза и, вдруг наклонившись настолько близко, что я почему-то подумал о поцелуе, сказала: «С одним условием. Я поведу».
Возражать я не стал, ибо отказывать женщине – себе дороже, а если выпендриваться - есть шанс остаться без сладкого. Женщины чертовски непредсказуемы…

***

В пятницу, подъезжая к её дому, я чуть не въехал в столб – чуть не впал в кому от того, как она выглядела.

«Меня чуть не сняли два раза, пока я тебя ждала», - как всегда бесцеремонно выпалила она, занимая водительское место. Тех, кто хотел её снять я понял на раз – тело, цвета кофе с молоком, её ноги, растущие реально чуть ли не от ушей, с одной стороны прикрытые шлёпками, а с другой каким-то куском материи, отдалённо напоминающем то ли юбку, то ли широкий пояс; грудь, прикрытую опять же непонятным мне куском материи, через который на свободу рвались два миниатюрных соска на стоячей двоечке, и пирсинг в пупке, дополняющий эту картину, отшибали все мысли, кроме одной.

Наверное сексуальнее и притягательнее женщины за рулём, может быть только женщина верхом. Я чертовски неуютно чувствую себя на пассажирском сиденье с незнакомым водителем, и в тот пятничный вечер разрывался между контролем за ситуацией на дороге и созерцанием Аниной фигуры почти шесть часов. Она, не стесняясь, выжимала из машины всё, что могут дать двести кобыл, и с каким-то непонятным азартом шла на двойной-тройной обгон, используя волшебную кнопочку power режима. В общем потел я, несмотря на то, что датчик климат-контроля уверял, что в салоне всего 20 градусов по Цельсию.

Вопреки здравому смыслу мы таки добрались до озера в целости и сохранности. Несмотря на то, что на дворе была пятница, самые козырные места уже были заняты и нам пришлось ехать на противоположный берег почти до пионерлагеря. Там есть неплохое местечко среди берёз, с просторной опушкой и проходом к озеру через проход в камышах.

Пока я ставил палатку, Аня успела сменить свой сексуальный наряд на не менее сексуальный купальник и ушла купаться. К моменту её возвращения я уже опустошал взрезанный пакет с углём в мангал, стоя на коленях и посему мои глаза оказались на уровне … Да-да, именно так. Промокшие трусики настолько плотно прилегали к её телу, что не скрывали ничего. Даже что-то похожее на пирсинг в том месте, где должен быть клитор. Или мне только показалось? Меня словно молния ё$нула. Из оторопи я вышел оттого, что она, нагнувшись, перевернула пакет с углём, не давая ему высыпаться до конца и переполнить мангал. (Печатаю и как будто заново переживаю)…

Часть 2. Коитус.

Мясо жарил как во сне – мысленно я уже её трахал во всех возможных позах, а в это же самое время моё бренное тело со стойкой эрекцией, которую естественно не могли скрыть шорты, колдовало над мангалом. Анечка же бесстыже устроившись на походном стуле и укутавшись в полотенце неприлично (или мне вновь показалось?) пялилась на мои шорты и пригубляла холодный нефильтрованный Кроненбур прямо из бутылки. Крепкий алкоголь я благоразумно решил не брать – в такую жару, неровен час, организм может подвести.
Я старался думать о чём угодно, но мысли постоянно путались и крутились вокруг её внешнего вида и особенно пирсинга, но духа, спросить напрямую, не хватало. Отлип от мангала, взял пиво, присел рядом, чокнулись бутылками… За встречу…

Улыбается. Выпил залпом чуть не пол литра.

Второй тост - за отдых.
То ли холодное пиво подействовало, то ли густеющие сумерки, то ли ещё что-то, но меня отпустило. Подоспело мясо. «Третий тост на брудершафт»,- утверждающе выпалил я. Она не сопротивлялась. Но поцелуй меня немного смутил, вроде и не просто чмокнулись, но при этом и африканской страсти не наблюдалось, как-то всё рационально, что-ли. Пока ели мясо, мирно беседовали. Как всегда всё свелось к теме секса, видимо поцелуй что-то неуловимо изменил, да и пиво придало мне большей раскрепощённости.

Когда совсем стемнело, а вылезшие после изнуряющего зноя комары начали доставать, пришлось скрыться в палатке. И вот лежим мы на надувном матрасе, потребляем теряющее прохладу пиво, и ведём диалог. Я, притворно удивляюсь, как ей удалось отпроситься у своего парня, она отвечает, что как кошка, гуляющая сама по себе, не хочет тяготиться обязательствами перед теми, кого знает, а того, ради которого можно было бы забить на свои принципы, ещё не встретила. Что в основном клеятся либо взрослые женатики типа меня, которым хочется молодого девического тела, либо совсем молодняк, которому в прикол трахнуть «взрослую» тётку, чтобы похвастать перед сверстниками. Что для «просто секса» есть пара проверенных друзей, а на каждый день – собственные пальчики и вибратор. Пирсинг – дань моде. Врач, который ставил, сказал, что никто не ограничивается одним - затягивает. Её не затянуло. Ощущения сильнее были лишь первые несколько месяцев, а потом он стал частью организма и особой разницы не чувствуется. Лишь когда она, прервав мои вопросы, спросила меня: «как я отношусь к вопросу контрацепции?» (именно «отношусь к вопросу контрацепции», а не «у тебя гондоны есть?»), я понял, отчего она так медлила. Очень уж серьёзно относится к своему здоровью. Естественно, что пачка резины была распакована и помещена в кармашек палатки ещё в процессе, сразу после установки палатки и перед надувом матраса.

То ли она расслабилась после моего ответа, то ли я осмелел, но вот я на коленях над ней. Склоняюсь, и мои губы неторопливо целуют её ушко, правая рука забирается ей в волосы и массирует голову, левой убираю волосы, закрывающие тыльную часть шеи, и как можно нежнее губами пытаюсь поцеловать каждый сантиметр её поверхности. Губы доходят до бюстгальтера, расстёгиваю, руки проскальзывают под чашечки.. Чуть раздвигаю её ноги, подушечки пальцев скользят от лодыжек до внутренней стороны бедра, по одной стороне, затем по другой, не задевая трусов и набухающих там «врат рая». На секунду останавливаюсь, перемещаюсь, целую её с обратной стороны коленей. Затем снова подушечками пальцев от колена до внутренней стороны бедра с обеих сторон одновременно, затем жёстче, почти царапая. И вот рука ложится между её ног. Аня сжимает ноги и выгибается на меня, а моя ладонь тут же намокает. Томлю – массирую губки ладонью, отчётливо ощущая пирсинг. Аня переворачивается на спину и торопливо снимает трусики. Дело за малым – освободиться от шорт и натянуть резинку. Руками прижимаю её ноги к животу. И ни в коем случае не гнать!

Ощущения от первого проникновения всегда яркие. А в этот раз ощущений добавляет необычная узость влагалища. «В 30 лет редкость. Либо рожали, либо после аборта». Думаю о всякой фигне, лишь бы не сорваться раньше времени. Медленно, вошёл, замер, вышел, вошёл замер, вышел… Наслаждаюсь её участившимся дыханием… Чувствую, как её ногти впиваются в мои ягодицы, непроизвольно подаюсь вперёд, и Аня начинает задавать темп. Мысли, как ни странно о том, как выглядят мои ягодицы и насколько заметны будут царапины. Через какое-то время, она выпаливает: «давай я сверху» и, не чувствуя моего сопротивления, занимает позу наездницы. Высота палатки не позволяет вытянуться во весь рост и она, как бы в полунаклоне надо мной, начинает насаживаться, одновременно прижимаясь клитором к моему лобку, наращивает темп. Смачиваю слюной большой палец правой руки и, отыскав клитор, нажимаю чуть пониже пирсинга, пока левая рука сжимает её грудь. Буквально через минуту Аня в несколько выдохов выпускает из лёгких воздух, прекращает двигаться, замирает на несколько секунд и лишь затем опускается на меня, вытягивая ноги.

Потом лежим и курим. В ячейки сетки пытаются протиснуться комары, влекомые нашими разгорячёнными телами и огоньками сигарет. Жарко даже ночью. Палатку с двух сторон закрывает лишь сетка – пологи откинуты для проветривания. Вокруг полный штиль, прохладой чуть-чуть веет лишь с озера. С той стороны слышны голоса и музыка.
- А ты как? – в её голосе звучит непонимание.
- Я, как и ты, - отвечаю,- и большинство высоких людей кончаю один раз за ночь, реже два. Было бы обидно кончить в самом начале. (Блин, пытаюсь умничать даже в такой ситуации! Пишу и смеюсь).

Молчит. То ли поняла, то ли нет. Не важно. Пора на второй заход. Аня опять лежит на животе, я левой рукой мну её левую ягодицу, указательный палец правой проникает во влагалище и подушечкой массирует заднюю стенку влагалища. Неторопливыми круговыми движениями, потом чуть левее, чуть правее. На зону G. Сперва круговыми движениями, затем имитирующими движения члена. Взад-вперёд. Прекращаю это баловство. Одеваю презерватив, вхожу, правую руку снизу на клитор и начинаю двигаться. Не получается поймать ритм – Аня насаживается сама и в своём темпе. Мысль только одна: «Кончать нельзя. Завтра прилетает жена. Спалит». Двигаемся уже неконтролируемо. Рука теребит клитор слева направо и обратно. Аня внутри вся сжимается. Резко насаживаю. И эти мысли!

НЕЛЬЗЯ
КОНЧАТЬ!
ЗАВТРА
ЖЕНА
ПРИЛЕТАЕТ.
СПАЛИТ.

Всё. Приплыли. Выплёскиваюсь толчками с каждым словом. Падаю. ПРИПЛЫЛИ. ОБРЕЧЁН.

Часть 3. Последствия.

На следующий день удалось позагорать и чудом не сгореть, уснув на матрасе посреди озера, заниматься сексом почти что на глазах у расположившихся вокруг соседей, (сам ни разу не наблюдал, как двое высоких людей занимаются сексом в палатке, глаз конечно ничего не видит, но ведь всем всё ясно), использовать влажные салфетки для интимной гигиены (умница, Анечка) вместо водных процедур, допить уже тёплое пиво, съездить нетрезвыми в ближайшую деревню за сигаретами, сметаной и сырыми яйцами, которые вместе с молоком я в себя вливал для восстановления белкового баланса. Ещё одна ночёвка и многочасовая дорога домой. И кто сказал, что дорога домой всегда короче? И расставание у её подъезда. И никаких обещаний-договорённостей. Кроме одной – если она захочет встретиться, то пришлёт смс нейтрального содержания.

***

Жена походу спалила, но как умная женщина ничего не сказала. Не пойман, как говорится, не вор. Жизнь пошла своим чередом: дом, семья – работа – дом…

***

Но вчера вечером, выхожу я из душа, а навстречу мне жена с моим телефоном.
«Тебе смс». Смс заботливо открыто (и прочитано) женой.
«Надо обсудить детали оплаты. В четверг, в два». Отправитель АнтонФлагман.
Чтобы не спалиться от нахлынувшего на меня я серьёзно кивнул и отвернулся.

***

Пишу, и вспоминаю вкус её сосков с лимонным послевкусием Кроненбур… И предвкушаю…

09/2010(c)