Асиенда сеньора Мендозы > --- > Первый раз

Первый раз


23 июня 2011. Разместил: маргарита букет
И так она звалась. . . Маргарита. Молодая, амбициозная, полна жизненой энергии, ветренно игривая, мечтательная девушка с длинными темно-каштановыми волосами и карыми глазами, в которых утонуло в дальнейшем не одно мужское сердце.

Эта девушка Я! Мне было тогда почти 18. Период, когда кажеться, что мир добрый и у твоих ног. Период, в котом открываеться строгая действительность и взрослая жизнь. Период, в котором открываеться что-то новое и происходит впервые.
Именно в этот период, период юношества, я впервые узнала мужчину. Впервые чувствовала запах, тепло, енергию мужского желания.

В один из летних знойных дней, я моя прекрасная подруга-блондинка, при чем она в душе блондинка, нежились на пляже, кушали морожиное, мило болтали. Народу было много. Некоторые играли в карты, пили пиво, игали в волейбол, бадминтон и прочее, а мамочки с детками строили песочные замки. Стандартная картина на пляже.

Солнце поднялось уже довольно высоко и мы с Наташей(так звали подругу) решили пойти домой, дабы с загорелых красавиц не превратится в жителей племени краснокожих. Не спеша мы начали собирать все свои пляжные принадлежности, как вдруг в стору моей Натуськи летел мяч, который ударился о милое личико моей подруженьки. Натаха схватилась за лицо руками и еле сдерживала слезы от боли. Я начала утешать и жалеть свою подруженьку. Через несколько секунд к нам подбежал молодой человек, начал жутко извиняться, мол извините, ненарочно ведь, как вину могу загладить, с другом заигрались, нечаянно попал, сори и т. д.

Это был Юрий. Темноволосый красавчик с голубыми глазами, спортивного телосложения, высокий, широкоплечий, вообщем Апполон во плоти.

Вообщем в подробности впадать не буду, но мы с подругой согласились с ними пойти в кафе, так сказать для примирения и знакомства. Так началась наша дружба, а вскоре и отношения с этими прекрасными парнями, Юрием и Андреем. Андрей был немного ниже Юрчика, блондин, тоже спортивного телосложения, но о нем писать много не буду. ведь он эпизодический герой даного творения.

Как не странно, но ребята тоже лутшие друзья, как и мы с Натусиком. Компания у нас получилась дружная и веселая. Я крутила роман с Юриком, а подруга моя соответственно с Андреем.

И так перейду к главному, ради чего и начала рассказ. Наша с Юрой дружба плавно переросла в нечто большее. Нам нравилось быть вместе, гулять вечерами, целоваться, обниматься, ласкать друг друга, но мысли иногда заходили дальше, чем просто поцелуи.

Так наши отношения, а паралельно и наших друзей длились на протяжение года. Мы были счастливы. Мы с Юриком любили друг друга. Мы знали друг друга. Доверяли друг другу. Мы хотели друг друга. Я хотела его, но для меня это было нечто новое, неизведанное и безумно интересное. Я этого хотела. И вот выдался, так сказать удобный случай.

Родители Юрчика дали нам ключи от дачи и мы нашим квартетом решили провести там выходные.

Решили и провели. И вот это место, где я наконец стану Женщиной, со свои любимым Мужчиной!На душе и радостно, и интиресно, и страшно. Мучало куча сомнений, а вдруг что-то не так сделаю. Я же ничего на практике не умею. Мысли путались, но я решилась. Я это сделаю, потому, что этого хочу, этого хотим мы оба.

Дача у моего котика была двохэтажной, просторной, светлой. На втором этаже была Юрина комната не менее просторна и уютна, окна которой выходили на небольшое озеро вблизи дачи. Место мне понравилось.

. Натусик с Андреем расположились в соседней комнате. Это была комната для гостей, маленькая, но очень милая.

Погода была на славу. Мы жарили шашлык, шутили, пили коньяк, смеялись. Нам было весело. Время близилось к полуночи, когда мы решили удалиться спать. Пора. Внутри все, как говориться поднялось, опустилось и застыло на мгновение.

Натаха и Андрей отправились на верх, пожелав нам спокойной ночи, а мы же с Юрой решили еще выпить чайку. Я поставила чайник, Юрик поствил на стол канфетки и присел.

Я подошла, нежно его обняла. Мы начали целоваться. Он отвечал мне взаимостью, я почувствовала желание. Я чувствовала как сильно он меня хочет. Его руки умело ласкали мою грудь, трогали попу, лобок. Я почувствовала как увлажнилась вся моя плоть. Он нежно меня трогал, ласкал. Мы могли бы продолжать еще так долго, но я хотела большего сегодня. Я хотела ощутить в себе его плоть и наконец узнать, как это. Остановив своего Юрика, я выключила чайник и сказала, что хочу его. Не знаю, что чувствовал тогда он, но я заметила в его глазах удивление и некую радость.

Мы поднялись наверх, в комнату, где все должно было случиться. За стеной как оказалось тоже не спали. Нас это даже немного взбодрило, не мы одни такие. Приглушенные стоны моей подруги еще больше нас завели. Мы стояли посреди комнаты. Как начать? Что делать? Юрочка взял меня за руку и потянул к себе. нежно, как-то по- особенному обнял, что я почувствовала уже не только его желание, но и некую теплоту и заботу. Мне стало настолько спокойно и безопасно, что я решила окончательно это сделать, подавив доконца все сомнения, которые во мне существовали. Он нежно поцеловал мои губы, чувственно и трогательно, как мне показалось по-особенному, хотя тогда мне все казалось особенным.

Наши губы слились в этом поцелуе желаний и страсти. Он целовал мою шею. опускаясь все ниже. Юра снял с меня майку и бросил на пол. Постепенно мы разделись и стояли совершенно голые посреди комнаты. Два нагих, молодых тела освещала луна своим светом. Я уже хотела его безумно. Он нежно ласкал мою набухшую от желания грудь, ложил руку на лобок и нежно масировал. Его член был готов к моим ласкам, но я не знала, что с ним надо делать.

Вдруг Юра меня остановил и спросил, глядя в глаза, действительно ли я этого хочу. Ничего не сказав я взяла его руку и положила на свою киску. Он все понял и начал действовать уже решительней, целовать с большей страстью, прижимать сильнее. Он мягко уложил меня на ложе, раздвинул мои ноги и начал целовать их прямо возле моей кисюли, я ждала, что ж будет дальше?Он приподнял мою попку, так что вся моя девичья красота оказалась напротив его лица. Я не знала что делать, но решила довериться ему. Он нежно. неумело начал скользить и вылизывать мою плоть, потом он осторожно стал водить членом по моей влажной девочке. Это принесло мне море ощущений, это и страх неизведанного, и предвкушение наслаждения. За стенкой послышались возбужденные стоны нашых соседей. Это меня неимоверно завело!Я намеренно обняла Юрика ногами и прижала к себе. И вот он, этот момент. Медленно он ввел его в меня. Немного острой боли, мысли перемешались, а дальше только наслаждение.

Мы целовали и ласкали друг друга всю ночь, обнимали и говорили о любви. Об этом необъяснимом чувстве, которое иногда приходит и уходит, которое меняет что-то в человеке, толкает на безумные поступки, делает мир краше и добрее и наконец, это чувство из-за которого и продолжаеться жизнь на планете Земля.

Утром мы проснулись обнявшись, как и уснули. Я смотрела на Юрика и понимала, как счастлива, что именно он был моим первым мужчиной. После той ночи мы очень сблизились. Но так сложилось, что наши пути вскоре разошлись.

Наши друзья в итоге поженились, через полгода после нашего уик-энда. С Наткой мы до сих пор дружим, да ис Юриком видимся. Вы спросите, так почему вы не вместе, раз все так красиво было, а я вам отвечу пусть первая любовь останеться первой любовью, нежным, трепетным воспоминанием.

Возможно кого-то заинтерисует, почему груповухи не было. отвечу мы просто наслаждались друг другом в эту ночь.
P. S. А знаете мы все-таки занимались сексом с нашими друзьями на одной кровати, но без обмена. Правда это совсем другая история.