Асиенда сеньора Мендозы > --- > Афина

Афина


28 июня 2011. Разместил: Просто Вася
В греческой мифологии Афина представлена как богиня войны, но если уж разбирать личности, то в постели она наверняка была доминирующей, что по всем правилам жанра вполне-таки объяснимо.

Назвать ее Богиней наверное не повернулся бы язык даже у самого неискушенного. Невысокий рост, серые глаза, светлые или даже, можно сказать, блеклые волосы, фигура правда на твердую 4-ку. Папа – грек, мама – русская. Возможно, такой национальный тандем и родил пусть не очень привлекательную внешность, но очень сильную и уникальную личность.

Цалкинские греки – народ сам по себе очень неспокойный и активный, причем активность эта чаще всего проявляется не совсем в созидательную сторону. Сильные и красивые мужчины, интересные, но не шибко симпатичные женщины. Все это, по всей видимости, пригладила культура и спокойствие очень красивой русской женщины, которая сохранила эту семью силами, одному Господу известными.

Люди с сильным характером, обычно, успешны во всем. Так и она. Круглая отличница, лицо университета, душа мужской компании. Именно мужской, потому что с девочками она принципиально не водилась, считая их слишком изнеженными и пафосными блядьми. К слову, ее одногруппницы, таковыми и были. Еще совсем юные, такие все из себя красивые с еще молодой и хорошей кожей, крепкими задницами и стоячими бюстами и кажется что весь мир перед твоими ногами и шо эта за рожа выглядывает из «семерки», пытается меня склеить – я все-таки королева и трахать меня будут на худой конец только в черном рендж-ровере… дешево и сердито, вообщем.

Итак, к истории знакомства!
Наш уважаемый и очень авторитетный ВУЗ как всегда проебывал все сроки переаттестации, что легло очень опасным бременем на мои распиздяйские плечи. К тому времени я был поставлен на отчисление за прогулы и мне было предложено отвезти документы, скажем так, в определенный город. Сложность заключалась в том, что до этого города нормальные люди добирались минимум за 2 часа. У меня был 1:20. Не доставлю – институт будут переаттестовывать(или чо-то там), а меня отчислят. Доставлю – смогу дальше учиться и распиздяйничать. Стоит ли говорить, что я согласился. А хуле. Диплом хочецца, машина резвая, адекватности – ноль. И мы поехали. Я и ОНА. Эта самая девочка, которая и лицо универа и председатель студсовета и вообще золото, на котором я наметил поставить свою пробу.

Туда ехали молча. Она с закрытыми глазами. Доехали. Успели.
По дороге обратно, довольные собой, разговорились. Ничего особенного, но главное что осознали – друг другу симпатичны.
Сказать что трахнуть ее стало какой-то идеей фикс – нет, не было сумасшедшей страсти, не было часовых разговоров по телефону. Мы словно знали для чего познакомились, знали чем это кончится, но точно не знали и не знаем сейчас когда все это кончится.

Видели фильм Пирамида? Который про МММ и Мавроди. Так вот там журналистка, которая безумно хотела взять интервью у Сергея Пантелеевича переспала с ним. От любви? Нет. Как она сама верно заметила – «от масштаба вашей личности».

Так случилось и у нас. Чем старше я становлюсь, тем чаще замечаю что занимаюсь сексом не с женщиной, не с ее сиськами или задницей, симпатичной мордашкой или фееричискими изгибами спины, а с ЛИЧНОСТЬЮ. Так вот масштаб этой личности и определяет уровень удовлетворения от этого секса, от этих отношений. Совсем не внешность, совсем не умение выгинаться мостиком и прочая дребень…она была личностью, очень выдержанной и сильной. Я не чувствовал, а точно знал что морально она сильнее меня и, возможно, это привлекало. Она никогда не говорила о своих проблемах, никогда не жаловалась, у нее всегда все было ОК. Всегда.

И вот он, наш первый секс…как водится в этих местах – оральный, ибо она, как тут опять же принято - девственница. Я, уже подуставший от жесткого петинга, мокрый от пота в 35-градусную жару, лежал на кровати в номере гостиницы с видом на ЖД-вокзал. Она - с чуть виноватыми глазами и моим членом в руке, абсолютно голая…

- Поверь, тут нет ничего предосудительного, просто возьми его в ротик, не бойся)
- Сейчас…соберусь с мыслями.
- Да хули тут браться, такая наука шопездец! Берешь и сосешь!
- Да, да, сейчас…

Ага, я грубиян. Просто достало уже. Указательным пальцем поглаживаю ее клитор, она мокрая, дыхание неровное, грудь в красных пятнышках(как выяснилось позже – крайняя степень возбуждения), знаю же что хочет…)
Момент истины – она наклоняет голову и смотрит на него, дооолго так, вдумчиво. Из ротика показывается язычок, который начинает осторожно порхать вокруг головки…раз…два…три…ну наконец-то…откидываю голову на подушку и чувствую как его обволакивает прохлада ее губ…языка...вот оно. Осторожно беру за ушки и опускаю ее голову ниже – хорошо…упирается руками в бедра, хочет отпрянуть.

Чуть-чуть ослабляю напор, продолжает…минуту, две, три, входит во вкус, заводится, моя ладонь уже полностью мокрая от ее выделений – предательство…)
Любуюсь фигуркой, она – что гитара. Попка пухленькая и с моего положения напоминала по форме сердце…глажу по ягодицам и, постепенно, поглаживаю колечко сфинктера, сначала осторожно, потом понаглее. Для нее – дискомфорт, по всей видимости чувствует опасность..так у нас не пойдет.

Погладив по плечам, приподнимаю ее, укладываю на спину и ложусь сверху. Целую в ее мокрые губки, трусь носом об ее нос, а она…улыбается мне. Такой улыбкой, типа шаловливой и вопрос – тебе было хорошо? Отвечаю – да, но это только начало. Встал, взял из кармана тюбик с гелем для волос – тогда я еще не знал чем это кончится, просто слышал что вазелин по сравнению с ним – ни о чом. И что я, собственно, вижу…жертва видя у меня в руках сей предмет начинает ретироваться в сторону своих вещей…стоять,блять)

Тяну за ногу обратно к себе, дабы успокоить, она пытается вырваться, что-то бормочет и вообще ведет себя очень непристойно. Запечатал ее губы поцелуем, посмотрел в глаза…не верю что боится, не верю что у нее это в первый раз, не верю показываемым чувствам и эмоциям.
- Афина, я буду очень ласковым и осторожным. Станет больно – кричи, тормознемся.
- Хорошо.

Нанес немного геля на головку и приставил к ее дырочке…тааак…ладонями раздвигаю ягодицы пошире и легонько нажимаю…оп, головка вошла. В голове мысли – либо гель и правда настолько охуенная вещь, либо я тут далеко не первый, хотя по медицинским соображением сфинктер не растягивается от частоты проникновений в него инородных тел (в ее возрасте рано, по крайней мере).

Слежу за реакцией девушки, она какая-то запоздалая – ой больно последовало секунд через 10 после введения головки. На всякий случай притормаживаю….хорошо…

Надолго в моем возрасте естественно не хватает и немного погодя ввожу член глубже, перевожу взгляд на ее руки – ниче не сжимают не комкают, поворачивает голову – видит мой взгляд, сжимает ладонями простынь и ей снова больно. Игры, игры, игры…

Хватаю ее за бедра и начинаю долбить в задний проход настолько быстро, насколько позволяет совесть. Сначала на раз-два, потом на три-четыре, короче минуты через три душа унеслась в рай, а она побежала в душ.
Момент истины – из ванны слышатся вопли. Гель-то в анусе, оказывается, жжет. И не по децки. Пришла через 5 минут в слезах и соплях, мол попа болит, там все жжет и это последний раз)

Так у нас и повелось. Встречались два-три раза в неделю, начинали минетом, заканчивали аналом, в котором смазка уже не требовалась, расчехлили-плюнули-вставили.

Этим отношениям пошел третий год. Сейчас мы видимся пару раз в месяц и это чистое удовлетворение потребностей.

Самое интересное то, что в день моей свадьбы она лишилась девственности. Типо, в отместку. Рассталась с дефлоратором и вновь вернулась ко мне. Сказать честно – было все равно, огорчило другое. Я считал ее очень сильной личностью, которой дырка между ног не позволит идти на обман своего будущего мужа, о чем она сама не раз заявляла. В итоге пошла и зашилась. Спрашиваю, зачем?
Говорит – Так спокойнее…

Мораль этой басни для меня лично в том, что сколь сильной и выдающейся не бывает личность, а общественные устои и понятия все равно – сильнее. Огорчает, однако.