Асиенда сеньора Мендозы > --- > По-телефону

По-телефону


7 июля 2011. Разместил: маргарита букет
- Алло, милый. Привет. Не спишь еще?Как доехал?Я уже соскучилась.
- Моя малышка, привет, любимая. Доехал нормально. Я тоже очень соскучился по- тебе. Я так хочу к тебе, хочу тебя.
- Муррррр. Котик, я тоже хочу тебя. Хочу нежно прижаться к тебе. Я лежу на нашей кроватке, голенькая, накрылась простынкой. Свеженькая, только после душа. А ты?
- Я тоже только ополоснулся. Как жаль, что ты сейчас не рядом. Я бы. . .
- Молчи. сегодня начну я.

Я медленно подхожу к тебе, касаюсь твоего лица поцелуем, пальцами рук нежно перебираю твои волосы. Потом беру твою руку и облизываю пальчики кончиком языка, нежно посасываю каждый палец.

Потом я медленно опущусь на колени перед тобой. . . ты сделаешь тоже самое. . . распущу свои длинные волосы, запах которых ты безумно любишь. Ты станешь не контолированным. Начнешь проникать жадным языком в мой рот, желая отыскать райское наслаждение. Твоя свободная рука скользнет в поисках моего лона. Я, двигая телом, изящно, как змея, раздвину свои ножки. И вот твоя рука уже ласкает мое "тепленькое место". . .

Ты встанешь передо мной, красивый, сильный. Я руками обниму тебя за попу, сожму ее нежно и приступлю к самому желанному. Нежно буду ласкать языком твой член, не спеша. Твоя рука мягко теребит мои волосы, ты приятно постанываеш. Моя рука нежно массирует твою промежноть, яички, а язычок скользит вдоль жезла. Круговыми движениями я облизываю головку, уздечку. Потом медленно заглатываю Его.

- Продолжаю, - возбужденным голосом я прошептала.
- Слушай дальше. Ты уложишь меня на наше ложе и вылижешь меня, как голодный пес косточку, не оставляя ни одного милиметра сухой кожи. А вот и зона пупка. Ты нежно опускаешся. Проникаешь языком в отверстие, а свободными руками ласкаешь налитые желанием мои груди.

Я, как кошка вонзаю тебе в спину свои коготки, в такой позе ты переворачиваешь меня на себя. Опускаешь мое наряженное тело к своим ногам. Жадно я отброшу свои волосы назад, и обхвачу Его плоть обеими руками. "Иди сюда"- прикажешь мне. Я умело и послушно вскочу на него. Он входит в меня весь, до основания. Наш секс становится похожим на музыку, нашу любимую музыку, в которой мы сливаемся телами и душами. Мы выполняем по очереди упражнение"сильные ягодицы"- то я поглощаю тебя, тоты входишь в мое тело.

Я наклоняюсь к тебе. И вот мои пышные груди колеблются перед твоими глазами. В этом быстром вальсе ты пытаешся поймать их ртом. И у тебя это получается. Наши тела слиты во едино. Я чувствую тебя в себе и кажеться, что оргазм поисходит прикаждом прикосновении. Ты переворачиваешь меня, поднимая мою ножку к верху, опять вставляешь свой жезл. Полностью. Задерживаешся на миг, а потом сново вставляешь. Моя грудь, соски на которой стоят торчком, расскачивается все быстрее, в такт твоим движениям. Я чувствую набухшую плоть, напряженную плоть внутри себя. Наши мокрые тела от наслаждения. Запах наших, горящих жнланием тел головокружащий. Еще немного и я взорвусь от наслаждения. Излейся в меня. Я хочу чувствовать, как он пульсирует.

- Да, моя малышка, я уже подчти готов. Еще несколько движений.
- Да, да, да- кричу в порыве экстаза и слышу на том конце провода, характерный стон.
Через несколько секунд, прийдя к памяти после оргазма, мы сново заговорили:
- Милая, это было прекрасно. Я люблю тебя. Нежно прижимаю тебя к себе, обнимаю, целую. Ты закидываешь на меня свою красивую ножку. . . Я завтра приезжаю домой. Жди меня, моя канфетка.

- Жду, мой котик. Я тоже тебя люблю. Завтра повторим?Но не по- телефону, согласен?
- Согласен. малыш. Спокойной ночи. Целую.
- Сладких снов. Мы с тобой обнялись и уснули.