Асиенда сеньора Мендозы > --- > ЖМЖ

ЖМЖ


14 июля 2011. Разместил: EGOIST
У монеты две стороны - орёл и решка. В ситуации с сексом также - либо ты её добился (завоевал и т.д. и т.п), либо она тебе дала (дала себя соблазнить и т.д. и т.п.). И тут всё просто и понятно: если она сразу не хотела или вообще не допускала мысли о сексе, но после определённых "подвигов" сдалась - то "орёл", а если секс случился практически без усилий, то "решка". В любом случае, основным мотивом выступает обоюдное сексуальное желание и его последующее удовлетворение.

Но, как мы знаем, монетка ещё может встать на ребро. Случай редкий, но возможный. В моей практике это секс, который случился не "почему", а "вопреки чему-то". Некоторые женщины, читая это, позволят себе усмехнуться, типа: умеючи, можно сделать так, что мужчина будет думать, что он "орёл", а на самом деле всё это клубок манипуляций, то бишь "решка", но завуалированная. Право ваше, но по мне, так если женщине ради секса с мужчиной приходится идти на какие-то ухищрения и манипуляции, то он априори орёл.

Ну и как в любом правиле есть исключения, так и в данной ситуации эта самая монетка, согласно анекдоту, может зависнуть в воздухе. Явление мало изученное и известное в основном по слухам. В моём случае, "монетка в воздухе зависла" это когда секс случился не "почему", не "вопреки чему-то", а "непонятно почему". Тот самый случай, когда вариантов нет.

Если бы я был Машковым, Биланом или в крайнем случае Рокко Сифреди, то секса "непонятно почему" в принципе не было бы. Но если я обычный человек, каких десятки миллионов (внешностью далеко не Брюс Уиллис, телосложением далеко не Тарзан, а членом далеко не Рокко Сифреди), а она из тех самодостаточных женщин, которые сами выбирает себе партнёров, предъявляя очень высокие требования, да ещё меняют их как перчатки, то секс между нами из серии "непонятно почему".
***

Итак звалась она Натальей... Пусть будет Наталья. Типичная стерва, тридцати трёх лет От роду, высоченная блондинка, с небольшой попой и стоячей двойкой. Не рожала, что самым благоприятным образом отразилось на её теле (во всех смыслах этой фразы). Очень тщательно следит за собой, круглый год загорелая, минимум косметики, тщательно депилирует зону бикини, пирсинг в пупке, небольшая татуировка на копчике. Давно разведена, замуж не собирается, собственный бизнес, квартира в центре, коттедж, камрюха в последнем кузове. В силу своей финансовой независимости от мужчины может позволить себе быть полигамной. И ей это нравится. В сексе - без тормозов. Он ей нравится во всех возможных вариациях, по крайней мере я знаю от неё про ЖМЖ, МЖМ, группен и лесби. В сексе она не испытывает никакого ложного стыда, и если уж ты попал с ней в постель, то шансов услышать от неё "только не туда" или "я такое не буду" примерно столько же, сколько услышать от ВВП "я устал, я ухожу". Склонна к мультиоргазму. БОльшая часть аудитории после прочтения такого описания, скажут, что таких не бывает. Бывает. Но всё в этом мире уравновешено. Одно компенсирует другое. При всех вышеизложенных достоинствах у Натахи есть один маленький недостаток: оргазм исключительно клиторальный. И испытывает она его далеко не с каждым партнёром.

Откуда я всё это знаю? К моему великому несчастью мы с Натой давние друзья. И друзья настолько, что тайн у нас друг от друга нет и по вопросам взаимоотношений мы друг друга консультируем. Что-то пожожее я наблюдал у МГМайка ("Кошка"(с), персонаж Алина).
Как известно "нет дружбы между мужчиной и женщиной, есть отношения бывших и будущих любовников"(с). Нас можно смело отнести к бывшим. Несколько раз было, один раз даже удачно, с тех пор я знаю, что первый её оргазм для удовлетворения желания, второй для удовольствия, а третий оргазм при умелой стимуляции переходит в множественный. После чего её "не кантовать, не перекатывать, при пожаре выносить первой"(с). Может нецензурно выражаться в процессе...

Чего нам хочется от секса, когда его долго нет? Просто секса для удовлетворения. А что нам нужно, когда секса с избытком, столько, что хочется от него увильнуть? Правильно, незабываемого секса. Такого, чтобы потом всё болело, ныло или другими способами ненавязчиво напоминало о прекрасно проведённом времени. Поэтому я Нату хочу всегда и пока у меня стоИт буду пытаться её трахнуть.

Я надеюсь теперь ни у кого нет вопросов, почему меня к ней безумно тянет и почему наш с ней секс можно классифицировать как случившийся "непонятно почему"?
Ну так вот, это всё преамбула. А история впереди.
***

Год 2011. Пятница. Весь день просидел в офисе. Переписываемся с Наткой. Она постучалась первая.
"Привет, ещё стоИт?"
"Приветик, замуж вышла уже наконец?"
"Ты чё? Я тебе верна:-)"
"Одно другому не мешает:-). Чем обязан?"
"Соскучилась"
"Не-е-е-е! Я тебе сто раз говорил, что член увеличивать не буду :-D"
"А-ха-ха! Я не об этом"
В общем обычный обмен любезностями и бла-бла-бла...
"Какие планы на вечер?"
"Ты до сих пор не оставляешь надежды?"
"Пока стоИт - нет! Напьёмся?"
"У подруги день рождения. Отмечаем."
"У какой?"
"У Алёнки" (учились с Наташкой в одном классе, потом в одной группе в технаре, такая же отОрва, виделись пару раз).
"ИДЕАЛЬНО!!! Предлагаю смотаться в клуб, я забронировал кабинку. Ей завтра на работу?"
"Она в декрете, умник. Забыл?"(Тут я припоминаю, что Алёнка в прошлом году нашла какого-то паренька на пять лет моложе её, а в итоге забеременела, женила его на себе и месяцев несколько назад родила).
"А лялька?"
"Антон отпустит её с ночевой"
":-D Он у неё ангел"
"Типа того"
"Значит так: говоришь ей, что нашла лохА, он оплачивает кабак. Берём тачку, бухаем, отрываемся, в пять утра я вас загружаю и везу по домам. Оторвёмся. Пальцем не трону:-), в обиду не дам"
"Она ж тебя знает. За лоха не проканаешь:-) "
"До 3,14зды. Скажи, что я приглашаю, это типа мой подарок ей на день рождения. Все желания - исполняются. До вечера отпишись.И ей приятно и мы с тобой повидаемся. Целую"
***

Ночь с ПТ на СБ, кабак. Сижу пью. Девчёнки танцуют. Я кислоту не уважаю, поэтому сижу и пью. Сексом, как всегда с Натахой, не пахнет, если недопьёт - поедем домой, если перепьёт - уедет с кем-то. Но всего ведь не учтёшь... Поживём - будем посмотреть...
Возвращаются девчёнки, разгорячённые алкоголем и движениями (язык не поворачивается назвать эти движения танцами) под кислоту. Алёнка в каком-то чёрном простеньком платьице (не совсем восстановилась после родов), а вот Натаха как всегда в своём репертуаре - обычное с виду трикотажное платье очень выше колен, но очень тонкое, без рукавов, обтягивает настолько, что всем видно: бельё тут не живёт, но самый хитрый эффект в другом: если смотреть на просвет, то кажется, будто видишь не только ноги, но и то место, откуда они растут. Эффект нереальный. Реальный сигнал - е$ите меня!
- Скучаешь? - Натаха пьяно улыбается.
- По тебе? - улыбаюсь. - Всегда! Пойдём пообжимаемся...

Прижимаю Натку к себе, вжимая её в себя, она не сопротивляется - всё равно больше, чем она захочет, я не получу, и мы оба это знаем. Как бы невзначай надавливаю на копчик, она вздрагивает (Не забыл!), шепчу на ушко какие-то неприличности и без перехода целую в ушко, поглаживая подушечками пальцев тыльную сторону шеи. Не отстраняется...
Следующий медленный танец она уступает Алёнке. Не вопрос. Три-пять минут потоптаться, изображая галантного кавалера. Обещал же, что все желания исполняются.
- Муж у тебя просто ангел, - вежливо поддерживаю беседу я, вспоминая, что за него мы уже пили.- Он от природы такой или это результат тренировок?
- От природы. Просто повезло. Не все как ты...
- Так выпьем же за то, чтобы таких как я оставалось всё меньше и они доставались в наказанье старым девам...
- Не паясничай. Чё жене опять наплёл?
- Они у меня в тёплых краях. Я официально холост ещё несколько дней...
- Это намёк?
У меня аж мурашки по спине побежали.
- Нет это ответ на твой вопрос. Никому ничего не плёл. Ты же знаешь, жене врать нельзя- почует.
- Точно,- отвечает Алёна и прижимается ко мне так, как я недавно прижался к Наташке. Я аж вздрогнул. Как раз в этот момент я оказался лицом к кабинке, из которой Наташка смотрела на нас. Не знаю, что именно меня возбудило, но в этот самый момент Алёнка без труда почувствовала мою эрекцию. Меня аж в пот бросило. Благо танец закончился.

Затем снова танцпол вперемешку с алкоголем. И так где-то до четырёх часов. Танцпол приопустел. Девчёнки ушли попудрить носики.
- Поехали в гостиницу, - в своей манере заявляет по возвращении Ната. И глядя на моё псевдоудивлённое лицо продолжает - только не 3,14зди мне, что не забронировал номер. Не поверю...

***
Гостиница "Н-ская", заспанный администратор, забираю карточки-ключи, отправляю дам в номер, остаюсь оформляться и взять бутылку шампанского. Минут через несколько подымаюсь, номер встречает приглушённым светом из двух спален и звуками льющейся воды в душе. Раздеваюсь, не включая свет. Номер трёхкомнатный, налево гостиная, дальше налево комната с односпальной кроватью, направо комната с двуспальной кроватью, прямо санузел. Прохожу до душевой, мысленно надеясь увидеть в левой комнате сумочку Алёны. Хрен! Вещи обоих девчёнок в правой комнате. "Ничего удивительного!" Прохожу снимаю пиджак, девчёнки выходят из душа закутанные в полотенца.
- Ты спишь здесь, мы там, - её тон как всегда безаппеляционен.

Шутливо отдаю честь, прикладывая руку к голове. Отправляюсь в гостиную пить шампанское и пялить телик - досуг неудачника. Через какое-то время понимаю, что засыпаю, а надо бы ещё ополоснуться. Выключаю телик, иду в душ. Из-за двери большой спальни доносятся приглушённые стоны. "Какая только хрень не померещится!",- подумал я. Я принимал контрастный душ, а мозг рисовал картины одна чудеснее другой - вытаскивая из недр памяти тонны просмотренного порно про лесбийский секс. Я пытался прогнать это наваждение ледяной водой. Вроде немного протрезвел. Выхожу, прислушиваюсь - тишина. Из под двери вырывается полоска света - напольный торшер включён. Значит точно померещилось. Укладываюсь, кровать скрипит безбожно.
Время тянется нереально долго, сон не идёт. Заскрипела кровать у девчёнок. Или мне кажется? Мозг разрывается от мыслей.
"Принимаешь желаемое за действительное"- шепчет мне стеснительный голос.
"Дурак! Твоя грёбанная стеснительность так и не даст тебе поучаствовать в трио" - шепчет другой голос.
"Какое трио? Девчёнки ворочаются, нафантазировал себе после недельного воздержания, подрочи лучше и спи"
"Ага и останешься без сладкого. Прикинь они там лижут друг друга, а ты тут будешь дрочить"
"Вот ты будешь хорош! Заходишь, а они мирно спят. И чё?"
"Ну по крайней мере может обломится на голую Натаху посмотреть. Память освежишь. На это и подрочишь"
"Гондоны не забудь"
Подрываюсь, кладу гондоны в карман халата. Сердце стучит, как будто молот по наковальне. Момент истины. Какой-то гадкий смешок в мыслях. Приоткрываю дверь... "Мать моя женщина"... Картина Репина - "Приплыли".

Алёнка сидит на углу кровати, спиной ко мне, расставив ноги, одной рукой теребя левую грудь, а второй придерживая за тыльную часть шеи Натаху, голова которой находится аккурат в Алёнкиной промежности. И никаких тут эротичных постанываний, никаких размеренно-театральных движений на камеру, в общем ничего общего с порно. Слышится только приглушённое сбившееся Алёнкино дыхание, поскрипывание кровати от Алёнкиных движений тазом и чавкающие звуки, которые издавали губы Натахи при соприкосновении с губами и клитором Алёнки.

Второй раз в жизни видел лесбийский секс вживую. Лесбийский секс - громко сказано, лесбийский секс он в порно. На моих глазах одна пьяная женщина ласкала другую пьяную женщину с явным намерением довести её до оргазма. Мозг о][уел - кроме того, что они были пьяны, они были подругами.
Алёнка отпустила свою грудь и уже двумя руками держала голову Натахи. Не знаю сколько времени прошло, но вот Аленка замерла, потом несколько раз конвульсивно подалась тазом вперёд и обмякла. После чего повалилась на спину. Я встретился глазами сперва с Натахой, потом с Алёнкой. Натаха хищно улыбнулась и подмигнула (Или мне показалось?), Алёнка пыталась прикрыться. Натаха прилегла к Алёнке и что-то зашептала ей на ухо. Я стоял и не знал что делать. Моя стеснительность пыталась выпроводить меня из комнаты, а распутность (или желание чего-то нового?) толкала меня на кровать.

За всех решила Натаха. Она улеглась на кровать, подложив под попу подушку, Алёнка разместилась на корточках между её ног."Гондон одень"- хриплым голосом выпалила Натаха и направила голову Алёнки к себе в промежность. У меня давно не было такой эрекции. Недельное воздержание плюс нереальное возбуждение сделали своё дело. Непривычно долго не мог справиться с пачкой резины. Натаха прикрыв глаза и прикусив губу лежала раскинув ноги и руками лаская груди, Аленкина голова хаотично двигалась над Натахиной писдой. Алёнкины же призывно распахнутые губы находились чуть выше уровня моего члена, пришлось встать на цыпочки. Член вошёл как по маслу, "Спасибо Натахе",- подумал я. Алёнка дёрнулась мне навстречу. Я же, придерживая её за бёдра начал остервенело трахать. Вот чем хорош догги-стайл - не видя лица партнёра можешь представлять на её месте кого-угодно. Мне не понадобилось даже подключать фантазию - предмет страсти был прямо передо мной. Фактически я трахал Алёнку, а представлял как трахаю загорелое и недоступное Натахино тело. Видимо своими движениями я сбил с ритма Алёнку, т.к. Натаха открыла глаза и наблюдала за мной. Чтобы хоть как-то отсрочить свой оргазм я уставился на Алёнкины растяжки на бёдрах и старался не думать о Натахином пирсинге в пупке, чувствуя, как Алёнка дрочит свой клитор одной рукой.

Один хрен против природы не попрёшь и через несколько минут кондом Contex наполнился копившейся неделю вязкой жидкостью, обладатель которой выплёскивал её толчками, сопровождая это всё гортанным хрипом. Я вышел из Алёнки и отправился помыться, а девчёнки продолжали.

Спустя несколько минут я застал ту же картину - Алёнка лизала Натаху, уже ловко орудуя при этом пальцами правой руки. Не придумав ничего лучше, сел в кресло и наблюдал, пока не кончила Натаха. Состояние было странным, вроде уже не пьян, но ещё и не трезв, да и эйфория от оргазма ещё не прошла.
Зная Натаху я предчувствовал продолжение банкета, хотя все и устали, а мой член показывал текущее время и не особо рвался в бой. Но не только я хорошо знал Натаху, она тоже неплохо знала меня. Она уселась, прислонившись спиной к спинке кровати, развела ноги, продемонстрировав гладко депилированную зону бикини, и, поманив меня пальцем, начала мастурбировать. Я с удовольствием прилёг рядом, чтобы наблюдать это священнодейство. Это единственное, что могло возбудить мой мозг. Причём не только зрительно - я всеми осязательными рецепторами чувствовал пряный аромат истекающей самки.
В голове зарождается не только оргазм, в голове зарождается и возбуждение. Если мой мозг не возбуждается, женщина может сколь угодно ласкать ртом член - результата не будет. Я с упоением наблюдал, как её пальчики отрепетированными движениями скользят по губкам, ныряют внутрь, снова скользят по губкам, вокруг капюшона, за которым спряталась миниатюрная (да-да, не маленькая, а миниатюрная) головка клитора. Из-за этой особенности анатомического строения у Натахи и были проблемы с оргазмами. При обычном сексе дополнительной стимуляции клитора не было, как результат - все мужики неумехи. Кончала Натаха или от орального секса, или при мастурбации, или в позе наездницы при дополнительной стимуляции клитора.

Натаха была идеальным режиссёром этого ЖМЖ. Через какое-то время член начал подавать признаки жизни, и тут же почувствовал Алёнкины губы. Причём не было никаких движений языком вдоль члена, она просто обхватила губами головку, засасывала её и что-то вытворяла с ней языком. Комплекс реабилитирующих мер возымел действие и через какое-то время член показывал наколько сильно он хочет Наташку.
Она только этого и ждала. Переместившись, оседлала меня и стала насаживаться резкими движениями, правой рукой подрачивая клитор. Кончила она достаточно быстро - долго ли умеючи...
- Чё так долго не шёл?- хитро улыбаясь прошептала Натаха.- Ещё бы пять минут и было бы поздно...
- Ты всё рассчитала по минутам, - выдавил я. - Что у тебя дальше по сценарию?
- Алёнка тебя хочет... Вернётся из душа и вперёд...
- А ты будешь наблюдать?
- А ты против? Или решил похвастаться?
- Я боюсь, что в твоё отсутствие пропадёт возбуждение...
- Ты ей этого не скажи, чудик...
Потом я работал на Алёнку. Пока хватало смазки.

***
"Ну и как тебе вчерашнее?"
"Был рад снова тебя трахнуть. Жуть как соскучился. Ты была великолепна."
"Вообще то я тебя трахнула :)"
"Вообще-то мы второём по-очереди трахали друг друга"
"Ты в обиде?"
"НЕТ!!! Если ещё раз сподобишься - я уже готов."
"Алёнке понравилось."
"До 3,14зды. Мне понравилось, что тебе понравилось. Балдею когда ты кончаешь. Обожаю смотреть в твои глаза после оргазма, только в этот момент в них нет $лядства."
"Может всё-таки сделаешь операцию :-)?"
"Натаха, ты сучка, и я тебя буду хотеть даже тогда, когда стоять уже не будет. Я пишу и у меня стояк на тебя. Не мешай работать... Кстати ты никогда не говорила, что у вас с ней одинаковые татушки."
"К одному мальчику ходили. У него были очень умелые ручки..."

2011 (с).