Асиенда сеньора Мендозы > Неформат > Musculus gluteus

Musculus gluteus


27 июля 2011. Разместил: Арон
Анекдот:
-Арон, когда тебя нет дома, соседи про тебя такое говорят... !
-Ой, когда меня нет дома, таки пусть они меня даже бьют !

Читая в качестве отдыха недавние комментарии на сайте в которых часто упоминалась, пардон, жопа в разных вариациях, у меня промелькнула мысль, а не тряхнуть ли стариной ? Взять да написать в Неформат о жопе, подраконить местный народ, чтобы не расслаблялись за обсуждением всего возвращающегося на круги своя.

Пишу и думаю, эх, судьба моя, судьбинушка ! Что теперь будет со мной ? :-)

Кстати, о судьбе. Судьба-проказница начала демонстрировать мне жопу уже с самого раннего возраста. Иногда полную и глубокую, а иногда из-за угла просто кокетливо выглядывал серп ее полупопия. Демонстрировала и наблюдала, коварная, как я оттуда буду выбираться. Но видно ей было мало этих развлечений, и она решила таки испытать на прочность мои жизненные устои.

Первый раз она решила это сделать в самый подходящий по ее мнению момент — во время службы на Флоте.

Попав после учебки в действующую часть, посидев на берегу чуть больше месяца, резко замаячила возможность выйти в море. Наспех собранная из разных подразделений команда - ух была в срочном порядке по традиции перед выходом в море выгуляна в увольнении - кино, парки, атракционы, магазины и т.п. Там же и познакомились друг с другом все участники команды. Насобирали по возможности самых классных спецов, и нас молодых к ним на стажировку.

Моторизированный марш-бросок на корабль со всем нашим барахлом, обустройство на новом месте, выход в море. И вот через несколько суток мы уже болтаемся в теплых водах одного из средиземноморских заливов.

Нас, молодых (карасей) было четверо, четверо полторашников и трое годков. Нам, молодым, все в новинку, каждая минута, каждый шаг — открытие чего-то нового. Только успевай на корабле головой вертеть и еблом не щелкать.

Среди полторашников был один служивый, звали его Коля. Классный спец, отличный товарищ. Как потом выяснилось, очень справедливый и ответственый за свои решения человек. Споривший со своим годом , и даже старше, если видел, что нас , молодых, где-то прихватывают несправедливо. В общем, это была ходячая совесть и третейский судья всей нашей команды-ух.

У нас не били !!! Поэтому наказания за прихват были адекватные и справедливые. Если Коля сказал - большая приборка в кубрике за 1 час ( это было похуже чем просто пиздюли ) или машинное отделение - значит так и было. Но такое вообще бывало редко.

Первая неделя пребывания в море подходила к логическому завершению — большой приборке. А после нее долгожданная баня. Официально помывочный день для всей команды корабля был раз в неделю. А не официально — десяти литрового бачка пресной воды хватало помыться для двоих. Одной кружки — почистить зубы и умыться.

К чему я так долго и длинно ? Чтобы прочувствовать всю глубину той задницы, в которую мы непроизвольно попали всего из-за одной жопы. Прочувствовали остроту тех ощущений, которые мы тогда испытывали.

Помывка происходила так. Заходила вся команда в душевую. На 10 минут дежурным из БЧ-5 включалась уже теплая ПРЕСНАЯ вода, тела намыливались. Некоторые умудрялись даже успеть постирать свое нижнее белье. Вода выключалась. Терлись мочалками. Потом воду снова включали еще на 10 минут обмыться. Все ! Все свободны и счастливы !

Команда зашла в душевую. За суетой большой приборки и хлопотами всего дня по сторонам смотреть было некогда, и я был озабочен только одной мыслью — успеть помыться. Хлопцы стоят и усиленно трут себя мочалками. Вдруг ощущаю сзади легкий пинок в бок. Поворачиваюсь. Это мои молодые сослуживцы. Стоят, молчат, у всех глаза по пять копеек и отвисшие челюсти. И глазами показывают на одного нашего, на Колю.

Поворачиваюсь. Ипатьтулюсю! Спиной ко мне стоит высокая молодая девушка и трется мочалкой ! Короткая стрижка, гладкая, нежная кожа шеи и спины и.... жопа....то есть, самая натуральная женская попочка. Округлая, без волос, гладкая, белоснежная, аппетитная. Можно даже сказать идеальная по форме. Бляяяяяя... ! Я так и застыл в развороте с мочалкой в руках и открытым ртом.

Создатель явно ошибся, прилепив такую шикарную женскую попочку к мужскому телу. Ну, или член к женскому. В общем, ошибка в том или ином Создателя была очевидна. Но осознание этого факта облегчения не приносило.

Видно почувствовав какое -то затишье за своей спиной Коля начал оборачиваться к нам. Я тут же получил второй пинок от своих, выведший меня из ступора созерцания. Чтобы меня спасти от его ненужных вопросов, они устроили типа потасовку с толканиями и громкими фразами - «Ну че застыл ?! Еблом не щелкай, бля, давай, шевели поршнями ! Вода не резиновая !» Спасибо вам, ребята, спасли !

Мы, молодые, стали как-то кучкой лицом друг к другу. У всех на лбах мелькали бегущие строки : « Что это было, и что теперь с этим делать дальше ?» Впереди - многомесячный поход, и поселка Абрикосовка с девками в нашей округе явно не наблюдалось.

Мы продолжали мыться. Хотя, какое теперь это было мытье ?! Хочешь не хочешь, а взгляд все равно продолжал украдкой скользить по этой девичье попке. Это было выше любых человеческих сил для молодого организма - НЕ СМОТРЕТЬ. Куда делись все заботы дня, вся служба нах ! Была только одна мысль — лишь бы не встал ! Кое- как быстро обмывшись пошли в кубрик.

По дороге мы, молодые, договорились все дружно выйти «покурить» на ют. Стоим ошалелые, обсуждаем увиденное, и прикидываем с шутками-прибаутками как долго мы так продержимся. Тут же между собой Коле дали другое имя - Оленька. Так и звали его за глаза всю боевую.

С этого дня мы стали смотреть на хлопчика как-то по другому. Раньше мы и не замечали, что и лицо у него какое-то слишком гладкое, и волосы светлые, и глаза голубые, и говорок московский зазвучал по-другому. Если бы ему повязать платок , покрасить губки - ну точно девушка. Причем, сцуко, на лицо такая хорошенькая ! Пока он ходил в робе вроде еще ничего — мужик как мужик. Да и не до того нам тогда было, чтобы разглядывать каждого, когда в суете флотских будней мелькают «люди, кони , лица».

Но как только Коленька снимал робу и в труханах с одеялом шел загорать на крышку шахты «Осы» - все пипец ! Хоть нам регулярно и добавляли бром в компот, но куда было глаза девать честным мужчинам ? Разве может какой-то бром свести на нет исконно русское либидо !

Его одногодки, да и те, что постарше за прошлые боевые наверное уже привыкли к этой особенности, и очень редко позволяли себе некоторые шутки по поводу его тела, особенно жопы.

Нет, назвать это произведение чьего-то хУевого искусства «жопой» было бы кощунством. Это была попка, попочка, попец.

Пацаны делились своими мыслями, что иногда думают только об одном —когда бывает особенно тяжко по службе, как бы не впасть во грех, и на засадить при случае в эту «снежную королеву». И как бы не встал при помывке. Дрочили ли втихаря ? Наверное да. Лично я -да. Иначе просто бы сорвало крышу. То есть, это таинство в данных условиях было защитой психики от сумашедшего дома.

Но он был наш товарищ. Деливший с нами один хлеб-соль, одну волну и одни флотские трудности. Пашущий не взирая на срок службы наравне со всеми, когда это было нужно. И от осознания этого было в сто крат тяжелее.

Время шло в обычных служивых буднях. Команда корабля делала свое дело, мы - свое. Щедрое средизмноморское солнце дарило нашим телам шикарные загары. Даже мы, молодые, успевали позагорать. И помывочные дни становились все тажелее и тяжелее. Особенно после четырех месяцев в море без захода в какой- либо порт, когда уже по-чуть начинает съезжать крыша.

Когда ты каждую неделю видишь гладкую, прихваченную ровным загаром КОленькину спину, а чуть нижее белоснежную девичью попочку, которая двигаясь, играет булочками туда-сюда, а особенно когда тело наклоняется или тянется за чем-то, то адская сковородка уже кажется тебе веселой детской каруселью в ЦПКО. И фраза КОленьки «мужики... дайте мыло...» начинает восприниматься совсем по другому.

Мы знали, что осталось совсем немного, что все это неизбежно закончится, неизбежно, как крах империализма. Нас разгонят по своим подразделениям на берегу. И тогда - здравствуй Абрикосовка с 23-00 до 04-00 утра ! Пацаны обещали взять на себя повышенные обязательства по удовлетворению желаний местных фемин, и снятию такого жестокого стресса за эту боевую.

КОленька благополучно оттащив еще одну боевую, уволился в запас. А мы еще два года с хлопцами, будучи в одной команде, при помывке вспоминали эту шикарную попочку. И спрашивали себя с ехидными лыбами :- «Интресно, как и кем Колюня устроился на гражданке ? И ходит ли он там в общественную баню ? А с пацанами в сауну ?»

Засевшее прочно и надолго в моей памяти ощущение от мук созерцания женской попки на мужском теле было за ненадобностью задвинуто в самые потаенные ее уголки. Я думал, что время неизбежно еще и заполирует этот рубец в сознании.

Но судьба-проказница оказалась коварнее, чем я думал.