Асиенда сеньора Мендозы > Неформат > Отцвели уж давно хризантемы в саду

Отцвели уж давно хризантемы в саду


17 августа 2011. Разместил: Любительница
Изведать новые ощущения с постоянным партнером - это совсем иной колор, чем постоянные ощущения с новым партнером!
DD

Не секрет, что каждый нормальный мужчина желает иметь в своей постели умелую и главное раскрепощенную женщину. Чтоб любила заниматься сексом, чтоб голова у нее не болела , чтоб не морщила носик при просьбе сделать минет, чтоб не воспринимала анал и ануслизинг как извращение, чтоб глотала сперму, ну и конечно чтоб кончала - хотя бы один раз за секс, но чтоб обязательно с ярким звуковым сопровождением. Я стараюсь быть именно такой. И не надо придираться к слову «стараюсь». Еще полтора года назад я понятия не имела, что Я ТАКАЯ. Я распробовала вкус яркого качественного секса, и я не смогу уже без него обходиться. Начитавшись литературы (в том числе и на мендозе) я пришла к выводу, что я почти идеальная любовница. Практически секс-бомба. Даже мой любимый как-то мне сказал, что больше всего во мне ему нравится то, что со мной «можно всё». И не надо спрашивать «а можно туда?..» или «а ты мне сделаешь сегодня это?..». Просто мой мужчина делает то, что хочет, направляет меня туда, куда хочет. А я, понимая его с полуслова, подставляю, сосу и лижу…
И вроде как у нас все хорошо. Слаженный тандем. Он нашел во мне идеальную любовницу. Я нашла в нем умелого любовника и учителя. И мы оба не верим, что далее по жизни сможем найти кого-то, кто сможет сделать нам лучше.

Наша проблема в том, что всё, даже самое вкусное, в конце концов приедается. Вот например если ты безумно любишь черную икру и ешь ее только по большим праздникам – такая любовь может продлиться всю жизнь. Но если по каким-либо причинам тебя начнут кормить этой самой икрой каждый день, то в лучшем случае через месяц ты уже не сможешь на нее смотреть.
С удовольствием от секса происходит что-то подобное. Теперь, когда мы с моим миленьким практически живем вместе и можем трахаться хоть каждый вечер, когда нашим секс-отношениям исполнилось уже почти полтора года, я всё чаще стала ловить себя на мысли, что ситуация в постели постепенно ухудшается. И вроде бы все осталось по-прежнему, мы все еще любим друг друга, да а наши отношения за это время стали намного крепче и серьезнее. Мой любовник все такой же мастер на все руки и другие части тела, да и я далеко не бревно, плюс по идее за то продолжительное время, что мы вместе, мы должны были бы досконально изучить предпочтения друг друга, эрогенные зоны и техники, которые приносят нам обоим максимальное удовольствие. И опять же по той же идее, сексуальные отношения двух любящих людей, которые не первый год занимаются этим вместе, должны неумолимо приближаться к совершенству с каждым новым трахом. Но почему-то на практике этого не происходит.

Я уверена, что каждый из читателей проходил через это. Со временем новизна проходит, ощущения от секса теряют былую яркость, продолжительность акта сокращается, да и сам трах сводится к двум-трем позам. Да, это самые удобные и любимые вами позы, все остальное вы уже опробовали и отбросили по причине меньшей приятности или сложности исполнения, но все равно получается, что теперь у вас в постели одно и тоже!!!

При наступлении такого периода в отношениях люди могут повести себя по-разному.
Кто-то успокаивает себя тем, что это неизбежно, что такова жизнь, что любовь – это не только секс.. Обычно в такой момент пара решает завести ребенка.
Второй тип людей не хочет отказываться от удовольствия, считая если с этим партнером былая страсть пошла на убыль, то ее вполне можно испытать с другим. В такой момент пара либо распадается, либо у партнеров появляются связи на стороне.
А есть еще и третий тип. Гибрид так сказать. Это те люди, которые с одной стороны не любят менять партнеров, которые привыкли бороться за отношения до конца, а с другой стороны – они любят секс и не собираются жертвовать его качеством ради сохранения пары. Одна из таких людей – я.

Последнее время я всё чаще ловлю себя на мысли, что очень хочу перемотать наши отношения на год назад. Именно сами отношения, а не всю ситуацию. Ведь год назад я была противная сама себе, изменяла мужу (хорошему человеку) со своим другом. Постоянное вранье и муки совести не давали мне спокойно жить, и с точки зрения сохранения нервных клеток мое нынешнее положение куда приятнее – не надо никому врать, можно жить и трахаться с кем я хочу и это для меня огромное облегчение. Но какой год назад у меня был шикарный секс!!!! Всё было в новинку, все хотелось попробовать. Страсть, долго сдерживаемая совестью и моральными принципами, вырвавшись наружу сметала все на своем пути. Мы не могли оторваться друг от друга. Среди дня находили хотя бы полчаса-час чтобы потрахаться. Это было как наркотик, без очередной дозы начинало жутко ломать. И особенно приятно было от осознания того, что это нужно нам обоим!! Что может быть лучше отношений, когда оба одинаково хотят быть вместе, когда обоих одинаково ломает в часы разлуки, когда не надо переживать из-за своей внешности, потому что вы оба одинаково без ума друг от друга даже если он не успел помыть голову или она побрить ноги… И такая животная страсть, основанная на любви к реальному человеку (мы ведь давно знали друг друга) да еще и приправленная моей тягой к познанию себя и его наслаждением от открытия меня как женщины – все это вкупе дало ту потрясающую реакцию наших организмов друг на друга, которую я так хочу задержать на подольше…

Я отлично помню как от оргазмов на его куники у меня сводило руки, потому что вся кровь организма отливала вниз... Я прекрасно помню, как он вошел в меня первый раз - я боялась, что придется долго привыкать к новому члену, а в итоге получилась реакция, как при попадании эл.вилки в розетку – внутри меня что-то замкнулось и ток побежал по всему телу, рассыпаясь тысячами салютов в каждой мышце. И он уже мог даже не двигаться внутри меня, мне уже было офигительно хорошо… Еще помню его восторженный взгляд, когда он получил мой первый сквирт при ручной стимуляции точки Джи. Интересно, какие глаза были в тот момент у меня? )) Хорошо еще, что буквально за полгода до этого мы с подругой смотрели порно, где девушка фонтанировала при оргазме, и я была в курсе того, что этофизически возможно, а то я бы вообще перепугалась такой своей реакции. Свой первый оргазм от анала не помню.. наверное потому что тогда еще не научилась отличать боль от наслаждения. Зато до сих пор отлично помню наш совместный анал-оргазм. Мы кончили одновременно, когда он трахал меня в попку в миссионерской позе и это было очень сильно и ярко для обоих. Еще помню как с ним я стала королевой минета (это есть в одним из моих рассказов), тот наш вечер с шампанским был просто идеален. Тогда почти каждый трах был идеален. Я отлично помню как однажды после свидания сказала ему «это был лучший секс в моей жизни». Мы тогда как обычно проводили наш вечер среды на конспиративной квартире у друга. К тому моменту активно трахались уже пару месяцев. Обычно за подобный вечер успевали провести три акта, все три в разных позах и с разными окончаниями (то минетом, то в меня, то моей ручной работой..).
Описываемый вечер был ознаменован тем, что мы получили результаты анализов на ЗППП. До этого дня мы трахались исключительно в презиках и в какой-то момент мне это надоело. Я решила перейти на гормональные таблетки и наконец-то позволить нам обоим прочувствовать всю полноту ощущений от секса. Итак, мы сдали комплексный анализ на ЗППП, который показал, что меняться нам нечем ))). И вот он - наш вечер. Привычная уже программа, но ощущения-то другие. В тот вечер я наконец-то смогла на 100% насладиться трахом с моим любовником. Потому что к нашим романтическим чувствам и отработанной технике добавились более острые и естественные физические ощущения. Это был пик наслаждения. Он трахал меня во все дыры, а я кончала, кончала, кончала… После 15-го оргазма я сбилась со счета. Оргазмы были яркими, взрывными, перетекали один в другой. Я орала я закрытыми глазами, временами как будто даже теряла сознание, а мой любимый держал меня крепко-крепко, он терял контроль, он шел к намеченной цели. Как капитан корабля ведет свое судно сквозь шторм, так и он вел меня к наслаждению. Уверенно. Да, самое главное слово тут – уверенно. И в тот момент я особо остро почувствовала, что со мной рядом МУЖЧИНА. Да, он альфа-самец. Он заслужил. Я полностью в его власти. Я ему доверяю и с радостью подчиняюсь. Три часа пролетели как 20 минут. Было очень хорошо. Но и грустно. Уже тогда я понимала, что, достигнув вершины, нам теперь некуда идти дальше.

Это был лучший секс в моей жизни. Я не представляю, что может быть лучше этого. Но это значит, что лучше уже не будет??!!!
Что остается парам, которые уже всё испытали и все перепробовали?...