Асиенда сеньора Мендозы > --- > Лучик

Лучик


19 августа 2011. Разместил: mylene
Я смотрю тебе в глаза: «Меня тебя сам Бохх послал…» - мы сидим на моей кухне, уже начало второго ночи, и ты рядом со мной с печальными глазами. Почему я не видела, что тебе плохо? Что твоя фраза «У меня все ОЧЕНЬ хорошо», именно так, с нажимом на слове «очень», звучит ОЧЕНЬ фальшиво?

Мы сблизились в Испании. Какая ирония судьбы: первым я познакомилась с твоим Валерием еще летом прошлого года, а тебя не видела.. почему? Где были мои глаза?
Грело апрельское солнце, мы пили Сангрию, ночами танцевали подо все, что играет, снобили, слушая исключительно джаз в номере, иронизировали (интеллектуально!) над клушами из группы.

Ты всегда такая солнечная.. молчаливая как лучик…Мне безумно нравилась легкость бытия рядом с тобой. Незаметная и в то же время очень индивидуальная.. некрасивая, но обволакивающе харизматичная.

Апогей – когда 20летние мальчики - шведы в желто-голубых купальниках пели гимн в твою честь на своей тарабарщине поднимая тебя на руках над головами и падая ниц. Наша компании, очень даже прилично владеющая английским и испанском, не поняла ни слова, но девчонки одна другой краше (ростовчанки! Все в расцвете своей молодости и красоты!) замерли буквально с открытыми ртами, глядя на живое кино, разворачивающееся в первом ряду. А больше всего меня поразила твоя реакция на действо. Верней, ее отсутствие. Ты по-королевски приняла почести, не вспоминая вслух (МЛИН НИ РАЗУ!!!) о поклонении в твою честь. Что это было? До сих пор загадка.

«Она не лесбиянка, я проверяла», = я шептала своей очередной подруге по тренингу личностного роста. Она.. наверное, она просто очень любит меня. Я тоже люблю влюбляться в людей. Да уж.. фраза еще та.. я ее себе наворожила.

Читаю в глянцевом журнале очередное эссе разочарованной 30 летки: «В моем возрасте у меня уже был брак.. развод, я познала любовь женщины и мужчины, сменила профессию, цвет волос, страну, и думаю, меня теперь сложно чем-либо удивить.»

Меня ударяет молнией: любовь женщины.. надо же какая продвинутая тьотка.. недаром журналюга.. а я то в свои 38 даже на группен не развелась!

Это я то.. печатающаяся на мендозе (хихи – под разными никами).. шокирующая самого Фокена.. своих соседей… изменившая себя на 180 градусов.. вышедшая в праймериз…научившаяся ПОЛУЧАТЬ деньги.. холотропному дыханию.. симаронить… польский и испанский…и далее далее далее.

И что теперь мне делать с твоей любовью? Ну да.. сердечная чакра у меня открыта, я поднимаю кундалини.. но почему черт побери я чувствую себя обязанной тебе? Почему??? На чем это зиждется?

Я не хочу чувствовать ответственность за твой неудавшийся брак. Я не хочу думать как бы утаить от тебя, что я вижу постоянно машину Валерия возле злачных бань в центре города?

Или все-таки, мы в ответе за тех, кого приручили?

У тебя такие нежные губы.. волосы.. падают мне на лицо, ты учащенно дышишь каждый раз, когда я рядом. Твои ласковые пальцы внутри меня двигаются в том самом ритме.

У меня каждый раз сжимается сердце, когда я вижу в асе твое послание: люблю. Целую и обнимаю..