Асиенда сеньора Мендозы > --- > Эту ночь я не забуду: как я занималась любовью сама с собой.

Эту ночь я не забуду: как я занималась любовью сама с собой.


6 октября 2011. Разместил: ETO NEYA
Дело было давно, звали его не важно как, пусть будет Дима (имя вымышленное). Так вот, знак зодиака у нас – общий и это огненный знак, который совершенно забывается в сексе, отдается ему полностью, поэтому и было ощущение, что занимаюсь любовью сама с собой.

Дима – не очень высокий (173), стройный, ладный блондин, лицо – картинка: глаза желтые, с длинными, загнутыми ресницами; губы изогнутые в форме лука – как рисовали раньше Амура, полные, капризные, изогнутые; очень ухоженный мальчик. Такой понравится 90% женщин, хотеть его, точно, будут все. При этом не женственный совершенно. Пишу, а у самой между ног влажно. Член – как он сказал сам: «У меня не может быть маленького члена», больше гораздо, чем можно ожидать от мужчины такого роста, абсолютно прямой, вверх торчит, какой-то бархатный, что ли. Так вот, приехали ко мне домой, я жила одна. Почему-то стали играть в карты, потом как-то получилось, что на раздевание. Вы думаете, он накинулся на меня, как только я разделась? Ничуть не бывало: он долго мучил меня неопределенностью, я уже вся извивалась, осталась в одних маленьких трусиках, волосы были тогда длинные, еще и мокрые после душа… Сижу на ковре, и явно не в себе, в голове гудит. Я была ко всему готова, я чувствовала, что сегодня будет все, не знаю, как описать, как кролик перед удавом… Неизбежность… Далее помню очень смутно: конкретно нельзя сказать: было то-то и то-то, сначала трогал там, потом вошел… Этого я рассказать не могу, верьте-не верьте - не помню, и даже утром не помнила. Опишу свои ощущения: как будто я раздвоилась и у меня член, и я сама себя трахаю. Незабываемое и неповторимое ощущение. Говорить не нужно было абсолютно ничего, не подталкивать, сплошной стон, мы вжимались друг в друга, катались по дивану, помню горячее, жесткое тело его и податливое, мягкое – мое. У меня тонкая талия, и округлая попка, всегда была моей гордостью. Помню жар и полное отсутствие стеснения друг перед другом. Он рвал меня на части, было смешение боли и дикого удовольствия: да, да, глубже, пожалуйста, возьми меня, сильнее, сильнее, еще, еще, а-а-а-а-а-а-а. Еще раз повторяю: ОН РВАЛ МЕНЯ НА ЧАСТИ, причем целую ночь подряд и это было самое сильное сексуальное переживание в жизни, не знаю, поймет ли кто меня. По-моему, мы рычали, я совершенно точно кричала в голос, я вообще не могу сдержаться, когда мне хорошо, и оргазм не будет оргазмом, если я не буду кричать. Когда на спине лежишь, обхватив его бедра ногами, и волнами двигаешься, грубо это называется «подмахивать», но так не назовешь, просто дополнительно к фрикциям насаживаешься на член, раскачиваешься… Бывают поцелуи, бывают засосы, бывают укусы, так вот: после этой ночи я вся была в синяках, даже в самых неожиданных местах, видимо, у нас преобладал третий вид.

Не люблю нежностей, не возбуждает меня это. Вообще это так сладко: чувствовать себя во власти мужчины, чтобы придавил тебя, схватил, взял за волосы за затылок, впился губами в губы, я прямо наизнанку выворачиваюсь тогда, обхватываю ногами мужские бедра, раздвигаю широко ноги, дыхание становится сильным –сильным, и еще оно возбуждает, сразу хочется, чтобы мне делали больно, мяли, шлепали, сжимали, о, я вся мокрая, когда пишу, пульсация во влагалище, тяжесть. Хочется чувствовать член все глубже во мне, люблю, когда движения сильные, с ударом, глубже, глубже, сильнее. Да, жалко, прямо, где пишу, не могу помастурбировать себя порадовать, все-таки мужчинам проще в этом… Так о чем это я, да, после этой ночи долго мальчишечку разбудить не могла, мне идти надо было в гости к родственникам, и целовала его, и перышком водила по телу, не просыпается, и все. Тогда решила ласкать его губами, т.е. вы поняли, грубое слово «минет». Он у него уже стоял, я откинула одеяло, прошла губами по стволу для начала, рот сразу стал влажный, язык скользкий, обнажила головку, нежно, но плотно обхватила головку, обвела язычком ее, раз, другой, выпятив губы, медленно начала в себя засасывать член, при этом мягким языком водила по уздечке, туда-сюда, туда-сюда, м-м-м-м, люблю иногда это делать… Впрочем, разочарую, утром больше ничего между нами не было, выпили кофе, разошлись, потом виделись, но ТАКОГО, как в ту ночь, более не было. Иду по улице, март, солнце светит вовсю, водолазка на мне с горлом, чтобы синяков не видно было, нижняя часть лица ободрана его щетиной, голова вдруг как закружится, думала, упаду, вечером оказалось, что посреди цикла пришли месячные, вот такое потрясение для организма!!!!