Асиенда сеньора Мендозы > --- > Зелёное, голубое, золотое (воспоминание о лете)...часть вторая

Зелёное, голубое, золотое (воспоминание о лете)...часть вторая


27 октября 2011. Разместил: Кайя
Каменное ложе страсти.
Безумная страсть – это как воск таять в руках любимого, отвечать стоном на каждую его ласку… как в последний раз, словно теряешь навеки… не думать, что там прячется, за гранью вашей страсти…кто там прячется…
С. Романов «Виртуальная кровь»

******
Озёр, достойных внимания, было в окрестностях «Соснового бора» две штуки…хотя, может там пруды были…впрочем это как раз никакой роли не играет и на повествовании моём никоим образом не отражается. Обе эти «водные глади» мы с мужем обнаружили буквально в первый же день. Первое озеро ( вот оно то как раз больше на пруд смахивало) разглядели достаточно подробно, когда шли мимо, направляясь в соседнее село, смотреть одну «историческую» церковь. (Зря ходили… если на этом месте и стояла когда-то церковь времён Бельского, то ныне там и руин от неё не было, а торчал новенький храм, вполне типового вида). Второе же узрели мельком с территории пансионата.

******
Тут надо заметить, что первое озеро нам с самого начала не очень то и показалось, но оно было ближе, подобраться к нему было проще и именно туда мы сперва и направились на другой день, так сказать , разведать всё на местности.

Хотя, сказать по чести, придраться там было особо не к чему, вода вполне чистая и берег нормальный, да и от пансионата недалеко, да вот, надо же такому случиться, не нравилось нам с Анджеем это самое место… какое-то оно было…общественное что-ли…во всяком случае мы минут двадцать ходили по бережку и искали предлог достойный, чтоб место это «забанить». И нашли таки… какие-то круги на воде уж очень подозрительные… мой супруг по поводу этих кругов высказался в том плане, что «возможно тут кое-что водится посущественней, чем рыба…может быть выхухоль какая-то». Я тут же, внутренне обрадовавшись, заявила тоном капризной блондинки: « Выхухоль?...Это что…крыса? Нет, не хочу тут быть…пошли отсюда…я боюсь…» и мы с лёгким сердцем покинули озеро намбер уан.

*******
Озеро намбер ту располагалось чуток подальше, чем первое и подобраться к нему было потруднее. Вокруг него был луг, просто грандиозные заросли травы, и трава была прямо-таки пампасная какая-то местами, высокая-высокая. Да и берег самого озера, основательно заросший камышом, наводил на мысль, что так просто там не расположиться, место, более или менее пригодное ещё поискать придётся. Но…вот ведь вся штука то в чём…едва мы с Анджеем сошли с дороги, ведущей от пансионата…куда-то там ещё и остановились на самом краю этих самых «пампас» (трава тут была ещё не такая высокая, основные заросли начинались дальше), как очень ясно поняли, что где-то здесь и разместимся, найдём только местечко попристойнее. И даже если нам на берегу этого озера только лишь загорать придётся, то это тоже неплохо (в конце концов заради плаванья можно и в бассейн в пансионате ходить… сначала ведь так и предполагалось). Нам здесь определённо понравилось. Чем? Да Бог его знает, может тем, как это всё тут было…красиво и уединённо.

Мой супруг несравненный отправился искать «местечко попристойней», оставив меня на время сидеть на пенёчке под каким-то одиноким древом и глазеть на местные красоты. Вокруг цвело просто неимоверное количество цветов… больше всего попадалось почему-то цикория (хотя уже потихоньку начинавшего отцветать) и вездесущей пижмы (у этого цветка есть ещё название «рябишник»….я днём раньше чуть конфетой не подавилась, когда услышала от Анджея это словечко), хотя и другие цветочки попадались тоже. И я смотрела на всё это цветочное великолепие и тихо радовалась жизни, причём так оказалась так поглощена этим занятием, что даже вздрогнула от неожиданности, когда Анджей окликнул меня.

Место, найденное им, было не просто «пристойным», оно было…суперским. Среди выше чем в рост человека травы была небольшая полянка и на полянке этой лежала большая каменная плита, прямо-таки самою судьбой предназначенная для того, чтоб с комфортом на ней расположиться. Берег озера был отсюда метрах в пяти и в воздухе явственно ощущался аромат, нет не тины, а просто…близкой воды, а от края луга сюда вела тропиночка, узенькая такая, сразу и не приметишь. Словом…всё было идеально, вроде бы и не так уж и далеко от «цивилизации», а словно бы на острове. Красота.

********
Днём позже мы с Анджеем уже разместились на нашем «острове» с комфортом, решив посвятить весьма приятной процедуре принятия солнечных ванн позднеутренние часы, пока ещё не так жарко. Где-то там народ ходил мимо нас по дороге, мы этот народ даже слышали иногда, да только нам не было до народа этого никакого дела, равно как и ему до нас. Идиллия да и только, вот только купальник на мне был надет хоть и достаточно открытый, но всё ж таки совместный и факт сей меня немного удручал (не очень, знаете ли, хотелось иметь на себе какие-то излишние незагорелые полоски), а посему я вознамерилась было остаться топлесс. На что-то большее решиться мне моё целомудрие не позволяло (ха-ха, целомудренная нашлась…)

Вот тут-то мой спутник жизни и поинтересовался у меня: «А почему тебе, Сашик, совсем эту штуку не снять? Кто тебя тут видит то кроме меня?» Я отрицательно покачала головой и вредным голосом заявила: «Хочешь – так сам и раздевайся, а я…не-а, не буду»

-А что…и разденусь,-- заявил супруг мой несравненный.—Но сперва с тебя стяну кое-что…не одному же мне…тут…

И, невзирая на моё сопротивление (которого, сказать по чести, не было почти совершенно), купальник был с меня снят совсем. Но не одна я осталась без ничего, Ангел мой тоже ко мне присоединился.

Вот так и был открыт «нудистский сезон для двух персон».

********
Где-то пару дней спустя я уже перестала переживать из за того, что загораю вот таким вот образом и вздрагивать каждый раз, когда слышала отдалённые голоса идущих по дороге людей. (Совсем совесть потеряла). Что до мужа моего, то его это похоже с самого начала не очень волновало. Волновало кое-что другое, точнее кое-кто… и в этом я достаточно скоро смогла убедиться.

Я лежала себе, подставив спинку солнечным лучам и читала вслух «Семь путешествий Трурля», Анджей слушал и лениво так меня поглаживал. Мне его поглаживания эти совершенно не мешали, даже были приятны, такой, знаете ли, массаж, но постепенно прикосновения моего супруга сделались более настойчивыми и затрагивать стали уже не слишком «массажные» части тела. Читать при таком раскладе было уже труднее…попробуйте ка сосредоточиться, когда в вас настойчиво пробуждают желание…кое-чего, очень приятного и не очень приличного (во всяком случае, в данной ситуации). Я сделала попытку свести эти игры на нет и ехидно поинтересовалась у моего благоверного: «Ну и кто тебя так возбуждает, Трурль что-ли или Клапауций?

-Ты, mój dobry ... przychodzi do mnie… Бросай свое чтение, потом продолжим… иди ко мне…

Я не успела ничего на это ответить, как мой ненаглядный, забрав у меня книгу, принялся затем целовать меня, а уж целуется он просто божественно (равно как впрочем и всё остальное, что касается любовной близости) и я никогда не умела противостоять этим поцелуям, если уж они полны такой страсти… короче и минуты не прошло, как я уже хотела моего супруга не меньше, чем он меня.

Однако ж какой-то кусок здравого смысла во мне ещё сохранился и я попыталась остановить назревающий разврат (хотя мне это трудно далось), капризно заявив: «Здесь же камень…жёстко…»

-Мы не будем всё делать…хочу дотрагиваться до тебя… и ещё видеть, как ты сама себя ласкаешь… Потрогай себя, Сашик мой, zrobić to proszę ...

Скажу вам честно, что самоудовлетворение меня с некоторых пор не так сильно возбуждает, хотя я и проделываю эту штуку время от времени, чтоб «помучить» Анджея. Эта своего рода игра…как в фильме «Шоугёрлз»… «смотри, но не трогай»… причём делаю я это всё немного нарочито… всякие «ах» и «о-о-о», как в х-видео… скорее играю страсть, нежели испытываю. Секс после этих моих «спектаклей» бывает улётный… хотя он у нас с мужем всегда такой.

Сейчас не было никакой нарочитости, никаких звуковых эффектов. Я просто ласкала себя… дотрагивалась до груди, чуть пощипывая соски… проводила ладонями по животу… по внутренней стороне бёдер….пальчиками нежно щекотала клитор… стараясь, чтоб всё, что я делаю, выглядело бы как можно более чувственно и эротично и ….украдкой наблюдала за реакцией Анджея.

А он смотрел на меня очень пристально и внимательно, словно бы боясь упустить, хоть что-то, из того, что я делала. И ещё…мой Ангел… он тоже касался своего «нефритового жезла»…ласкал себя… словно бы неосознанно.

И вот это вот всё, равно как и пикантная непристойность ситуации… близость людей, голоса которых доносились до нас… словом это меня завело нереально. Мне мало было уже просто ласкать себя… хотелось чего-то большего.

Я придвинулась поближе к мужу и, положив свою руку поверх его руки, принялась ласкать его член…конечно полноценной ласкою это назвать нельзя было… но всё же… и очень призывно на мужа поглядывала.

-И что ты этим хочешь…сказать? – почти что нормальным голосом поинтересовался Анджей.
-Я уже насмотрелась, как ты сам себя… я тоже хочу потрогать…

Это моё желание было удовлетворено… минут через десять. Сперва мой ненаглядный супруг мною очень пристально занялся . И я была целиком его… во власти его бесконечно нежных ласк и поцелуев, путешествовавших по всему моему телу… позволяла ему всё. Лишь одно не могла позволить, но не ему, а себе… даже малейшего стона страсти… боялась выдать себя и его…то, чем мы сейчас заняты были. Даже когда пальцы моего Ангела проникли в моё лоно и движения их внутри меня то убыстрялись, то замедлялись, имитируя движение члена ( боже, сказать, что это было приятно, значит не передать и сотой доли из того, что я чувствовала) я изо всех сил старалась не застонать от удовольствия… хоть это было очень трудно.

Я была уже близка к оргазму и чувствовала, что начинаю, образно говоря, «зависать в пространстве» и тут… мой супруг прекратил «измывательства» над моим телом и позволил таки моим лапкам добраться до его «нефритовой драгоценности». Я старалась вовсю, доставляя удовольствие моему любимому, пальцы мои нежно скользили вверх-вниз по его члену и ему все эти мои действия нравились, вот только он, тоже явно не хотел, чтоб мы были обнаружены, поэтому, как и я, сдерживал стоны.

А потом Анджей принялся вновь коснулся моей «киски» и мы с ним некоторое время вот так вот синхронно ласкали друг друга, да ещё и целовались при этом, а затем уж… поняли, что этого всего мало нам и, одновременно прекратив эту нашу взаимомастурбацию… короче, занялись любовью… правда весь этот секс продлился менее полуминуты и мы даже не успели ощутить никакого неудобства от того, что под нами сейчас камень жёсткий. Во всяком случае я не успела, ибо уже после нескольких особенно сильных и резких движений члена моего возлюбленного во мне весь мир вокруг словно бы вспыхнул ослепительным светом, а потом выключился, словно лампочка. (Такие оргазмы у меня случаются, если я ухитряюсь уговорить моего Энжела немножечко придушить меня во время секса. Правда в этот раз это я себя сама «придушила», когда, стараясь не застонать, дыхание задержала).

Правда не одну меня «унесло» из реальности. Супруг мой тоже похоже на пару мгновений отключился. Иначе чем объяснить, что этот наш «маленький разврат» он охарактеризовал потом, как «w dzień iw nocy w niektórych miejscach zmieniło» («день с ночью местами поменялись»).

******
Это наше «каменное ложе страсти» мы с Анджеем посещали почти ежедневно и ещё пару раз у нас там подобные «развраты» случались. Правда попытка заняться «долгоиграющим» сексом вышла «не айс». Не очень то удобно это на камнях делать, пусть и покрывало подстелив. По этому поводу мой благоверный высказался в том плане, что «понятно теперь, почему все эти йоги любовью не занимаются… на гвоздях не очень и займёшься»

*******
Послесловие к основному повествованию отношение не имеющее.

Если честно, не очень хотела отсылать эту мою писанину на сайт. Побаивалась, знаете ли.
А потом… одна дама здесь очень хорошо про меня сказала … и не она одна. Короче, храбрости эти люди мне прибавили, за что им спасибо самое искреннее. Все каменья, что в меня полетят, пусть будут лишь мне, а все розы хочу разделить с ними.

Итак…kropek i przecinków w wielu miejscach. Do przodu i bez strachu.