Асиенда сеньора Мендозы > КОНКУРС > И где-то музыка звучала… (Конкурс2)

И где-то музыка звучала… (Конкурс2)


8 ноября 2011. Разместил: Кайя
Сижу и пью кофе, между прочим неожиданно вполне хороший, секретарша постаралась. Хотя, если уж быть точной до конца, то не секретарша, а секретарь. (Имя сему персонажу Давид или же просто Додик и к моей истории он если и имеет касательство, то весьма и весьма косвенное.) А ещё жду, когда пред очи мои заявится весьма милый мальчик, мой нынешний бойфренд. (Имя называть не стану… конспирация.) А он заявится, всенепременно проведать придёт свою «малышку», мы ведь с ним виделись сегодня крайне мало и мельком. (Ха-ха, «мальчик»… сильно сказано. Этот человек выше меня сантиметров на двадцать, может хоть час, хоть два таскать меня на руках и при взгляде на него мне частенько на ум приходят мысли о львах и прочих хищниках из того же семейства. Не из за внешности, нет… это сложно объяснить, почему. И, тем не менее, он, этот дикий зверь со всем его свободолюбием вполне себе мой, я его себе заполучила в дружки-любовники и вполне уверена в моей над ним власти…ровно настолько, насколько можно быть уверенной, имея у себя под боком подобную личность. Но…вся штука в том, что я его кажется люблю и он меня тоже… кажется…хоть мы порою друг другу изменяем и оба знаем об этих вот изменах, но ни его ни меня не особо трогает этот факт… мы же не позволяем себе ничего эдакого, выходящего за рамки, нами же самими друг для друга установленные.)

-Ну что? Сидишь… караулишь? Жаль опоздал чуть, а то бы я этой твоей Светке высказал… много чего.
Ну вот он, лёгок на помине, мой друг-любовник, мой зверь дикий и опасный, явился по душу мою. (Светка кстати не только моя коллега и подруга, но и его бывшая любовница. Вот только у них всё в прошлом, а у нас всё ныне и сейчас… надеюсь, что так оно останется подольше. Да и не просто надеюсь, но стараюсь быть на уровне и много чего делаю для этого… впрочем к моему повествованию это никакого отношения не имеет, что я там такое делаю и чего не делаю.)

-Да ладно тебе, не ругайся, пусть идёт, если ей нужно. Потом когда-нибудь и она нас выручит, если нам уйти потребуется… долг платежом красен. Кроме того… мне, знаешь, хочется тут с тобою посидеть…музыку на компе послушать… и всё такое… Никого нет, ушли все, одни мы остались. Мне это нравится.

Говорю примирительным и немного просящим голосом, смотрю ему в глаза и капризно надуваю губки. Эдакая кукла-паинька. Не так часто я подобное из себя изображаю, хоть действует эта стратегия почти безотказно. Вот и сейчас сработала, мой бойфренд, поворчав для порядка о несправедливости мира и оповестив меня, что ушли не все, « Дан ещё тут, ждёт сменщика, да и Додик этот где-то шатается», усаживается перед компом и интересуется у меня: «Ну и что мы слушать будем?»

-Что захочешь… можно классику какую-нибудь. Или на мою страницу зайти, там целый альбом висит всякой всячины… между прочим и видео есть неплохое.
-Ладно, давай сюда этот свой альбом.

Прежде чем усесться рядом с моим бойфрендом иду и выключаю свет. Зачем? Захотелось просто.

Сидим, слушаем музыку, о чём-то лениво беседуем. Обстановка идиллическая, полумрак, лишь только экран компа нас освещает, да из под двери пробивается полоска света. Хорошо, спокойно, мирно.

Украдкой разглядываю своего мужчину. Красивый, очень красивый, но в красоте этой нет ни капли слащавой гламурности «а-ля бредпит» . Настоящая мужская красота… сила…опасность. Во всём… в облике… в характере…во всей сути. Страсть, чувственность и одновременно умение владеть собою… холодная логика, если это нужно для дела… а иногда и такой напор, что противиться невозможно.

И этот человек – мой, принадлежит мне… ровно настолько, насколько хищник принадлежит своему укротителю.

Вслед музыке настаёт черёд видео. Нет, там вовсе не то, о чём вы могли бы подумать, а всего лишь разные клипы, большинство из который представляют собой кадры из фильмов… моих любимых фильмов, да и не только моих… с музыкальной озвучкой.

Один из клипов смотрим несколько раз подряд… сюжет его, равно как и песня, нас просто завораживают (фильм видели наверное раз десять, он один из наших самых любимых, ну а песня… её тоже слышали многожды … и всякий раз восторгались красотой и какой-то надрывностью того, как её исполняют дуэтом мужчина и женщина)

-Давай потанцуем – неожиданно предлагает мой бойфренд. – И не говори, что не умеешь… идём… хватит сидеть.

Встаю…иду вслед за ним… раз он решил, куда денешься…буду сейчас послушной… доставлю ему такое удовольствие.

Конечно особого танца у нас не вышло… не столько потому, что место мало было… просто не такая уж это и танцевальная мелодия. Мы просто стояли… смотрели друг на друга в мерцающем свете комповского экрана… стояли и смотрели.

Потом клип кончился и мой мужчина запустил его по новой. И опять звучала песня, мчалась в атаку крылатая конница… маленький рыцарь с тревогой взирал на своего друга, сражённого невиданным горем… горел неприступный город… Богун в бессильной ярости вонзал нож в столешницу… А мы стояли и смотрели… нас уже не волновал клип… мы были почти как они…те двое из клипа, любящих (дай Бог, чтоб так)…нашедших друг друга. А потом мы поцеловались… не единожды и не дважды… много раз. Нам хотелось этого сейчас… и кое-чего другого потом захотелось тоже.

И пусть сейчас было особо не время и не место, чтоб совершить задуманное, но мне было всё равно сейчас. Мой мужчина хотел меня всю… без остатка… любить меня… взять… и самому отдать себя мне… я это видела…чувствовала…осязала. Да, это было неприлично… глупо может быть так рисковать… но что можно было поделать… зверь брал своё… страсть… напор желания… и я, вместо того, чтоб сказать «нет» ( в другой ситуации его бы это усмирило, он умеет владеть собою, своими желаниями…безупречно… но не сейчас… не тот случай), сказала «да, я хочу».

Кроме того… наc ведь никто и не увидит.

Что-то там ещё звучало из компа… теперь уже просто музыкальная подборка…и все эти мелодии как нельзя лучше вписывались в наше настроение.

Мне нравится красивое нижнее бельё и сейчас у меня под вполне строгим деловым костюмом (юбка ровно такой длины, чтоб не казаться ни «монашкой» и ни развратницей) именно такое и есть… тёмно-синее… кружевное… пояс с резинками… чулки… всё, как надо. Мой мужчина знает, что у меня там… под костюмом (видел утром, как я одевалась и даже кое-что застегнул на мне) и, пока несёт меня (несёт, а не ведёт… такова его блажь) к двум сдвинутым стульям у компа, шепчет мне на ухо : « Моя хорошая… развратница моя… за кружева свои не боишься…вдруг порву? Хочу тебя… маленькая моя…»

Расстёгиваю пиджак… снимаю его… даже юбку задираю повыше, открывая взору моего мужчины не только верхнюю кромку чулок, но и синее кружево своих трусиков… а ещё распускаю волосы… моему мужчине нравится это… я знаю. Он усаживает меня к себе на колени и принимается целовать… сперва лицо…(поцелуй в губы получается особенно долгим… почти начинает не хватать воздуха… прерываемся на пару мгновений… и снова … снова… кажется, что это никогда не кончится… хоть бы не кончалось никогда), затем шею… кончиком языка щекочет ямку у ключицы… как же это… сладко… безумно…приятно. Запрокидываю голову… мне хорошо…шепчу имя…его имя…мне хочется сказать ему тысячи нежных слов, но они все вылетели у меня из головы от страсти… хочу его, моего мужчину…очень хочу.

Быть может я по натуре своей не такая уж и страстная и с кем-то другим ничего бы у нас не вышло в этой ситуации, но только не с ним… он умеет желать и разжечь ответное желание… редко когда могу противиться его напору… страсти…жестокости и… нежности.

Сидя у него на коленях двигаю бедрами, трусь о его … хуй, пока ещё скрытый под одеждой… и чувствую, как постепенно нарастает возбуждение… его агрегат восстаёт и… бац!… мой мужчина, прервал поцелуи, встряхивает меня, как куклу и велит «прекратить вертеться»… «пока нет ещё…рано…скажу когда»… и вновь продолжает прерванные моим «самоуправством» ласки.

Его ладонь касается моей груди сквозь кружева…чуть сжимает… а потом мой мужчина говорит мне: «Сними …это.» Вообще то мне больше нравится, когда он раздевает меня сам… но сейчас не тот случай… если я не подчинюсь, моим кружевам придёт конец… так уже было пару раз… и я подчиняюсь.

Теперь уже его губы завладевают моей грудью… поцелуи…поцелуи... нежные прикосновения его языка к моим напрягшимся от возбуждения соскам… и снова… бац!... получаю шлепок по пятой точке…меня снова встряхивают и велят: «Встань!»

Подчиняюсь, поднявшись с его колен встаю напротив… жду, что будет. Мой мужчина притягивает меня к себе, а затем, ещё больше задрав на мне юбку, сдвигает мои трусики и проводит пальцами несколько раз вверх-вниз по моей…пизде от лобка до входа во влагалище… не так уж нежно он это делает, но я просто извиваюсь от удовольствия… затем его пальцы проникают в меня… и он начинает меня ими «трахать»… а другой рукой он сжимает мою грудь…почти на грани боли… а мне это нравится. И он почти доводит меня до финальной точки, а потом прекращает… останавливается и велит мне: « Ласкай мой член…ты же хотела…так давай»

Извлекаю его агрегат наружу и принимаюсь ладонью водить вверх-вниз, старательно…нежно. И смотрю при этом на моего мужчину… вижу, как он изо всех сил старается скрыть возбуждение… казаться равнодушным к моим ласкам…не показать, как ему хорошо…но ему это не удаётся… дыхание его становится хриплым…чуть замирающим…ему нравится…нравится…он сейчас в моей власти…хоть и на время.

А потом мой мужчина велит мне остановиться … притягивает к себе…вновь сажает на колени… его агрегат проникает в меня… движется во мне сперва медленно…затем быстрее…глубже… в движениях этих нет и следа суетливости… они не хаотичны, а чётки и размеренно-сильны… мой мужчина знает, что надо делать и как это надо делать… и он делает это и сам задаёт ритм нашего траха, оставляя мне лишь возможность подчиняться и…наслаждаться. И я наслаждаюсь… да и он тоже… и не меньше моего.

Мы занимаемся любовью, мой мужчина обнимает меня почти на грани боли… его губы то и дело сливаются в поцелуе с моими, заглушая стоны страсти…член движется в моём лоне, как поршень… нам хочется продлить нашу игру как можно дольше… но тут…

Медленно-медленно дверь (которую мы, увы, не удосужились запереть) начинает открываться…полоска сбоку неё становится шире, а затем её перекрывает силуэт…чей?...неизвестно. Может это Светка за чем-то вернулась, может быть Дан решил перед уходом зайти попрощаться или же это «бродячий» Додик …или пришёл уже сменщик Дана…неизвестно, кто там стоит…вот только этот «кто» смотрит на нас и мы это видим… и даже, прервав наш секс, замираем на пару мгновений, но… возбуждение столь сильно, что мы вновь продолжаем своё греховное действо, не в силах остановиться…

И очень скоро наступает финал… меня всю трясёт как в лихорадке… я почти не в силах сдержать крик… мой мужчина зажимает мне рот рукой… а я в порыве страсти кусаю его ладонь….над своим ухом слышу хриплый выдох…краткий стон, более схожий с рычанием… и несколько раз повторённое имя…моё имя. Поток его спермы устремляется в меня…весь мир вокруг переворачивается вверх тормашками… финита ля комедия.

Дверь медленно закрывается и свет за нею вообще гаснет.

Какое-то время мы с моим мужчиной пребываем в некотором неадеквате, не в силах даже разъединиться. Потом конечно приходим в себя… я извлекаю себя из его объятий…приводим себя в порядок.

Хоть мы и стали сейчас объектом чьего-то наблюдения, но нас это не волнует совершенно. Во всяком случае моего бойфренда точно не волнует и на мой вопрос (почти риторический): «А кто там мог быть… за дверью?» он отвечает достаточно беспечным тоном: «Кто-то был…да не всё ли равно…разглядеть то мало что можно было … не переживай, малышка»

Да я и не переживаю особо, хоть мы с моим бойфрендом и спалились так по-глупому. Действительно…что кто-то там видел… а если и видел… так кому от этого хуже. Во всяком случае не нам… мне и моему…мужчине…тигру…повелителю.