Асиенда сеньора Мендозы > КОНКУРС > Это было недавно... Это было давно...(Конкурс4)

Это было недавно... Это было давно...(Конкурс4)


14 ноября 2011. Разместил: Кайя
Помните, какое лето в прошлом году было? Правильно, жаркое, порою настолько, что днём особо никуда и двигаться не хотелось. Самым оптимальным проведением жизни было лежать на кровати, пить что-нибудь холодненькое и балдеть, глазея в «ящик с привидениями». Ну и сексом заниматься, если охота возникнет. А она у нас с моим парнем возникала с завидной регулярностью, всё ж таки молодые мы оба, сил полно, да и желания выше крыши.

Помнится, в тот день мы с Киссом поцапались ощутимо сперва, ему видите ли блажь прилетела тащиться на какую-то прогулку по озеру на катере, да и меня с собою поволочь. Вот только я упёрлась, не хочу и всё. Он меня убеждать стал, что надо, интересно и всё такое, да только я на это не велась, а потом вообще ныть стала, что жарко и вообще… болят у меня руки-ноги, не исключая и спину. Кисс как про эти мои болячки прослышал, всё, обиды свои послал подальше и даже мне предложил массаж сделать. А я что, своего добилась, от поездки отбодалась и парня своего при себе оставила, нечего ему на каком-то катере водные просторы рассекать, теперь можно и массаж. Тем более знаем мы, чем такое дело обычно кончается. Секс у нас случается, хороший и качественный. И тут уж без особой разницы, кто кому массаж делает, завершение этого дела всегда одно и то же бывает.

Сперва конечно в душ сходили вдвоём, всё ж жарко и всё такое, неохота друг перед другом предстать не в лучшем виде. Ну, а потом уж и за остальное принялись.

Парень мой, честно говоря, не сильный по массажам спец. Вот другой… тот умеет, правда там уж если делает, то никаких иных целей не преследует, зато после него все болячки как рукой снимает. Зато с Киссом всё всегда таким сексованием завершается, что лучше и не найдёшь, хоть по всему свету разыскивай. Кисс в этом деле суперстар… гений, с ним и не захочешь, а кончишь, да так, что искры из глаз.

Хотя массаж он мне всё ж таки делал … минуты четыре, а потом уж «какая ты у меня вкусная-сладкая…. не могу удержаться… иди ко мне, зайка моя», ну и далее по тексту…обнимашки-целовашки и прочие приятности. А я что… я ничего… мне тоже очень даже охота с ним сексануть на всю катушку.

Парень мой в сексе спец конечно, но и я тоже кой-чего могу по части удовольствие доставить… не только поцелуйчики там, но и такую штуку, как минет. Кисс говорит, что я «супер-минетчица»…ну, супер или не супер… это уж ему с высоты его роста и длинны члена виднее, но уж что могу, то делаю.

К чему это я? Да к тому, что как раз этим-то и занялась… надо же человека за массаж отблагодарить… да и для затравки перед сексом минет – самое то…. И только значит во вкус вошла (губки буквой «о» сделала и стараюсь… сосу член… аж причмокиваю… языком щекочу… моему парню это нравится, да и я кайф ловлю от этого дела…ещё и рукой себя промеж ног трогаю…тоже кайфово, хоть и не так, как если б Кисс ласкать принялся…вот это действительно…ОГО), как… здрасти, я ваша тётя из Рио…картина « Не ждали»… заходит это чудо… уборщица (или как она там у них зовётся) со всеми своими прибамбасами.

Вы не подумайте только, что мы с Киссом как лохи дверь не заперли… заперли и в лучшем виде, да только эта «девушка с ведром» её своим ключом открыла… думала, нет никого в номере… стучаться ей лениво было видите ли.

Хорошо хоть эта «лэди» чем-то там загремела и Кисс меня и себя успел покрывалом прикрыть и вид сделал, что спал и его эти звуки разбудили. (Он у меня, знаете ли, стеснительный временами бывает… не сильно ему охота, чтоб нас с ним без ничего застукали, да ещё и… за этим делом).

Высказывает значит Кисс своё недовольство… «стучаться надо… Вы мне помешали…», уборщица (или кто она там) оправдывается… я же лежу под покрывалом в компании г-на Члена и жду, когда эти переговоры закончатся… минет уже не минечу… вылезти не могу…пыталась, да только парень мой меня обратно незаметно задвинул… делать мне нечего совершенно.

А они всё никак свои разборки не закончат… эта особа похоже отвоевала себе право с чего-то там пыль смахнуть… Кисс ворчит «быстрее можно… у меня от Вас мигрень» (у него эта хрень и взаправду случается… редко правда, слава Богу)… я жду и тихо осатаневаю от этого расклада… и, чтоб окончательно не осатанеть, принимаюсь развлекать г-на Члена посредством собственной руки… и эдак злорадно подумываю про парня своего: « А сколько ты, друг любезный, вытерпишь этих моих безобразий и не начнёшь чертыхать на леди с вёдрами на предмет её выпиха из номера, чтоб нам с тобою продолжить поскорее, чего мы там не закончили».

Кисс продержался минут пять примерно… и виду не показал, что ему уже не до дебатов… г-н Член продержался меньше… на второй минуте уже был в формате стержня.

А я как представила , что этот стержень, эта штучка сладкая в меня войдёт скоро совсем… как парень мой будет меня трахать и в глаза при этом трахе смотреть не отрываясь… а у самого взгляд как безумный от желания… у меня всё внизу аж запульсировало

Ну, в общем выпер мой парень уборщицу из номера… словесно разумеется… но без матов…он у меня вообще не сильно маты уважает. А затем уж покрывало откинул… предстали мы с г-ном Членом пред его очи… затем уж и вопрос мне последовал: « И что это за… такое ты тут творила?» А я глазами хлоп-хлоп и невинно так изрекаю: « А массаж тебе делала. Нельзя что-ли?»

Короче… получила я по полной программе. Секс был такой, что Камасутряне и Персики-на-ветке отдыхают … искры из моих глаз летели как отсюда и до … далеко куда.

Про презики забыли напрочь… да и как не забыть, если это так… даже и слова не подберёшь. И обнимал меня Кисс так, что у меня аж дыхание перехватывало… и поцелуи были такие, что даже засосов парочка на мне образовалась… и куник мне сделал по высшему разряду… а уж трахал… будто бы век со мною не занимался этим… страсть такая, что хоть прикуривай от неё. Анала правда не было… ну и что с того.

Вот я и думаю… а что если б эта «девушка с ведром» к нам бы не сразу втиснулась, а сперва постучала бы… секс у нас с Киссом потом был бы такой же… или тише малость? Хотя… наверняка не менее улётный. Мой парень… он спец в этом деле… да и вообще… во многом лучший… уж поверьте…я то знаю, что говорю.