«    Декабрь 2011    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Главная страница

Телеграм канал: @mendozaru
Телеграм БОТ: @MendozaRuBot

Я ЗДЕСЬ ВПЕРВЫЕ
Рассказать свою историю за $$$

БесТолковый словарь
НеФормат

Статистика
Посетители

ТОП историй по рейтингу
Выбор редакции

Конкурсы на сайте
Поиск

Рекламодателям
Партнеры

Почта

...Люди, которых судьба свела на один лишь вечер в богом забытом месте, где, однако, сам воздух пропитан пряным ароматом желания, потягивая кто матэ, а кто текилу, рассказывают то, что не всегда слышали и самые близкие люди, обычно начиная так: 'Некоторое время назад знал я одну сеньорину...'
Автор: Кайя, возраст: 24   "Власть... наслаждение... любовь... ( секс после разлуки)" | 9 декабря 2011 -->
Эпиграф: «… истинного наслаждения в сексе не познать, пока не научишься получать удовольствия, лишь даря наслаждение партнёру.» ( Лорд Эго с острова Мендоза)

Вот и настал этот день… к чёрту всё… только одна мысль в голове… ты вернулся, мой Ангел…любимый… скоро…совсем скоро я с тобою увижусь. Я спешу к тебе! Юбка, черные чулки (туфли, увы и ах, на низком каблуке), кружевное черное белье, свитер с глубоким вырезом. Ты запрещаешь мне его носить, «это не одежда...фикция...», но... разве мне можно что-то запретить?

Ты встречаешь меня у метро и все время, что мы едем на автобусе к твоему дому, шепчешь ласковые слова. Я говорю тебе, что соскучилась, что так мало времени остается друг на друга у нас сейчас и скорей бы уж всё изменилось…пусть даже пока и будем жить «во грехе», но самое главное, что хочу тебя безумно, хочу перецеловать все твое тело, хочу медленного секса. Тебя это радует…нравится, что я научилась страсти…желать тебя, мой Ангел… исцелилась от всех своих зажимов… благодаря тебе.

Ты стискиваешь мою талию и опускаешь руку ниже. Я игриво хлопаю тебя по ней. Нельзя! И вижу в твоих глазах желание заломить мне руки и подчинить своей воле, но вокруг люди. Ты сдерживаешься... Мне нравится распалять тебя все сильнее и чем более оживленное место, тем интереснее тебя соблазнять. Я целую тебя нежно-нежно - знаю, как сильно ты от этого возбуждаешься... ты увлекаешься поцелуем, а я вдруг резко обрываю его и начинаю двигаться язычком по твоей шее, тебе щекотно и приятно одновременно… тебе эта ласка всегда нравилась. Будто случайно касаюсь твоей ширинки. Член уже стоит. Я вспоминаю, какой он огромный, горячий, сладкий. И вся напрягаюсь, стараясь подавить острое желание, поднимающееся из низа живота. Мне хочется сейчас же сорвать с тебя одежду, обхватить твой потрясающий член губами и ласкать, ласкать, лизать головку и слегка прикусывать ствол - тебе нравится легкая боль.

Наконец, автобус останавливается недалеко от твоего дома. Идем, держась за руки…как дети какие-то. Мы заходим в подъезд, ты стискиваешь меня в объятиях, из моей груди вырывается стон, ты залезаешь рукой мне под юбку, гладишь полоску кожи повыше чулок, мою попку, бормочешь что-то о том, что «носить под юбку стринги просто…»… поцелуем прерываю твою мысль. Мне нравится, когда ты такой грубый, страстный, когда ты владеешь мной! Мы заходим в квартиру, дома никого нет (да и быть не может). Раздеваясь на ходу, стаскиваю с тебя одежду, в сладком дурмане поцелуев мы идем в спальню.

Я падаю на кровать, ты в мгновение ока избавляешься от одежды, расстегиваешь мой лифчик, стягиваешь трусики. Мне нравится немножко ломаться, поэтому я всячески сопротивляюсь, пытаюсь укусить тебя, не даю проникнуть в мое тело. Но твой огромный член уже настолько налит желанием, что ты справляешься со мной в два счета. Просто зажимаешь руки и коленкой раздвигаешь мои ножки. Сначала я чувствую прикосновение твоего жадного члена, он скользит вверх по моему бедру - я еще сопротивляюсь, вращаю бедрами, не давая тебе войти. Но ты прижимаешь мое тело к кровати и понемногу входишь в меня. Как только твой стержень оказывается во мне хотя бы наполовину, я становлюсь послушной, очень послушной. Постанываю все громче, двигаюсь в такт твоему телу, страстно тебя целую. Ты двигаешься потрясающе - сильно, толчками. У тебя роскошное тело и сильные руки. Я просто сгораю от страсти.

Следуя за моими громкими стонами, ты начинаешь двигаться быстрее, я вздрагиваю от каждого толчка и умоляю тебя не останавливаться. Все внутри пульсирует, ты покрываешь поцелуями мою шею… целуешь и чуть прикусываешь мочку уха… впиваешься в губы. Но, увы и ах, член твой покидает моё лоно… но ты целуешь меня… ещё и ещё… опускаешься вниз и языком принимаешься поглаживать мой трепещущий клитор. Я громко постанываю, двигаю бедрами навстречу твоим теплым губам и умелому языку, я теряю над собой контроль, а тебе это безумно нравится. Нравится смотреть, как твоя девочка, распростертая на кровати, кричит от удовольствия и умоляет тебя дать ей кончить. Ты лижешь мой клитор и внимательно наблюдаешь за моей реакцией. Иногда наши взгляды встречаются, и я понимаю, что сейчас сделаю все, о чем попросит этот мужчина, смотрящий на меня снизу вверх и страстно ласкающий самую горячую точку на моем теле.

Снова входишь в меня. Я сжимаю мышцами твой пульсирующий внутри меня член. Постанываю уже громко, задыхаюсь и кричу, что сейчас кончу, до оргазма - 3-4 твоих движения, но ты вдруг резко выходишь из меня, начинаешь целовать соски, охваченная страстью, я требую еще. Я хочу кончить! Хочу!! Ты приказываешь просить тебя о пощаде. Я отказываюсь. Слишком гордая. Пытаюсь держать себя в руках, остыть. Просить пощады? Ни за что! Тогда ты начинаешь двигаться во мне медленно- медленно, отчего моя киска начинает предательски сильно течь. Я стараюсь быстрее насаживаться на твой твердый толстый стержень, но ты подаешься назад. У меня уже течет по бедрам, я кусаю губы, а ты все продолжаешь меня мучить. Член такой скользкий, огромный, сладкий, он просто подчиняет меня себе, не могу больше сопротивляться.

Я полностью теряю над собой контроль и шепчу.
- Пощады, прошу пощады!
- Громче! - требуешь ты, продолжая мучить мою потекшую возбужденную киску медленными движениями.
- Пощады, прошу пощады, Энжел…прошу…! - громче, как в бреду, повторяю я.
- Кто ты?
- Я твоя рабыня, твоя покорная рабыня, я вся в твоей власти! Пожалуйста, Энжел, я сделаю все, что ты прикажешь, только дай мне кончить! Умоляю, пощади!

Ты доволен. Между ног у меня сочится, соски горят от возбуждения, клитор налит кровью, все, о чем я мечтаю - это твой огромный член, я вся в твоей власти. Ты резко входишь в меня и начинаешь интенсивно двигаться, твой член напрягается, увеличивается еще больше и вдруг сильная струя спермы бьет мне внутрь… это слишком… хриплое дыхание… стон, который ты уже не можешь сдержать… твой шёпот « о, Сашка…холер-р-а…да…да!»… Я сразу же кончаю, оргазм просто накрывает меня, и я громко кричу… имя…твоё имя, извиваясь всем телом, насаживаясь на твой член дрожащей в сладких конвульсиях киской. Ты целуешь меня и накрываешь своим телом. Я слышу твое частое дыхание, ощущаю твою горячую кожу и наши остывающие от безумной страсти тела…

PS. Это история из прошлого. Мы с Анджеем уже были тогда не просто друзьями… и любовниками… мы были обручены уже… жених и невеста… все слова были уже сказаны… а вот начать жить совместно нам ещё только предстояло… через неделю примерно. А до нашей свадьбы … и не только свадьбы, но и венчания…как же без этого... ещё больше года оставалось.

А сегодня ровно год, как мы женаты… ситцевый юбилей. Живём, научились ладить друг с другом «по всем фронтам»… и счастливы по прежнему… и любим друг друга (даже если мой Ангел это мне не часто говорит…всё равно знаю… любит … по-настоящему)… и как прежде хотим друг друга. И секс у нас всё так же… опьяняющий.
(6 ноября 2011 года)
Уважаемый посетитель, Вы не зарегистрировались или не вошли на сайт. Хотя регистрация не является обязательной для чтения и комментариев, мы рекомендуем Вам сделать это. Вы сможете оценивать истории и, возможно, захотите прислать свою.
Фома | 13 декабря 2011 20:38:44
Цитата: Anat
Тебе то уж не судить о Новодворской.

Это почему же? У меня, как и у вас, тоже есть уши, чтоб слышать её речи, умею читать как и вы, её работы. Так почему вы запрещаете мне судить о ней. Она вам нравится как политик? Вы разделяете её взгляды? Имеете полное право. Впрочем как и я имею право на своё. Или нет?Вас не возмущают оппозиционные высказывания на этом сайте. Но моё, почему-то коробит. Коробит так, что позволяете себе хамить. Как-то не энтеллигентно. Не находите?

Цитата: Фоме (в Вашингтонский обком)
Фоме (в Вашингтонский обком)

Честно сказать я не совсем понял ваш наезд в мой адрес? Слишком мудренно для меня. Могли бы вы попроще выразить свои претензии. Вашингтонский обком - это не по адресу. Это скорее к тем кто раскачивает лодку. Тобишь к крикунам-революционерам.
Le voile | 13 декабря 2011 21:59:41
Цитата: ETO NEYA
НЕт, не легче стало. Но когда читала, настолько стало плохо, что и сюда провокаторы пробрались свою мудотень разливать проплаченную, что не могла не крикнуть.

Его мнение имеет право на существование,как и любое другое. Это же не повод опускаться до личных оскорблений ..
Вообще иногда такое впечатление что на мендозе не взрослые люди сидят .а прыщавые малолетки ,которым только дай кого-то виртуально ( в реале то можно и сдачи получить) помоями облить и обозвать погаже .
John | 13 декабря 2011 23:17:16
Фома,
Это скорее к тем кто раскачивает лодку.

Какую нахуй лодку?
Ты вот ответь конкретно на вопрос:
Это нормально, когда на съезде партии объявляется, что "Я Путин, иду в президенты, А Медведев будет моим премьером!!"
И все при этом встают и аплодируют!
А выборы - как проштамповка принятого в узком кругу решения. Они уверены, что 50 000 000 таких "Фома" проштампуют! А тут вышла небольшая, но осечка...
Теперь, увожаемый Фома,открой глаза и уши и наблюдай, что будет дальше. Такие как ВВП
не забудут лозунгов "Долой Путина!" И вообще - это только начало культа...То ли будет через ...надцать лет
Самое противное, что всю эту закулисную игру видно всем, но такие как ты - ослепли.
Потому что им бросили кусок хлеба
А где российская экономика, за вычетом доходов от продаж нефти?
Такие как ты, даже на этом инкогнито сайте очкуют выйти под своим ником.
Этот факт меня бесит больше всего. И заставляет сомневаться в твоей порядочности.
Поэтому и тон такой


Про Вашингтонский обком я тоже чё то не понял.


Фома | 14 декабря 2011 10:57:42
Ну вот, можете же без трамвайной лексики. За это следует поощрить развёрнутым ответом.
Итак, по порядку поступления.

/ Это нормально, когда на съезде партии объявляется, что "Я Путин, иду в президенты, А Медведев будет моим премьером!!"
И все при этом встают и аплодируют!/

Вполне.
А что, на ваш взгляд, он сделал криминального? Какую статью закона нарушил? Что конкретно вас возмутило? Он не имел право претендовать на президенство? На каком основании? Только , пожалуйста, прежде чем бездумно повторять за идиотами тему третьего срока, советую, как человеку разумному, не слушать крикунов-провокаторов, а самому прочитать «Закон о Выборах» и конкретно пункт, в котором говорится, что запрещается находиться в кресле президента три срока ПОДРЯТ. Надеюсь, улавливаете разницу?
А, может, вы считаете, что он не имел право объявлять, что в случае победы, премьером предпочитает Медведа? Опять же – почему? Они из одной команды, во многом близки по взглядам и в выборе курса развития страны. Так что вполне разумное желание. Или вам хочется, когда, Первое лицо говорит – идём в ту сторону, а Второе – нет, туда я не ногой и тянет в другую? Такой цирк предпочитаете?

/ А выборы - как проштамповка принятого в узком кругу решения. Они уверены, что 50 000 000 таких "Фома" проштампуют! А тут вышла небольшая, но осечка.../

Это вы про нарушения? Да, они кое-где конечно были – не спорю. Они были, есть и будут. И не только в России. Всегда, в любом обществе, при любой власти, найдутся люди, которые в силу разных причин и возможностей, попытаются передёрнуть карту. Кто-то из желания угодить власти, в лице вышестоящего, кто-то из страха потерять насиженное место, кто-то чисто по дурости, не исключаю и провокаторов для опороченья властей. Увы, человеческая сущность многогранна в своей подлости. Никуда от этого не деться.
Но можно ли утверждать, что эти передёргивания кардинально повлияли на общий результат? Уверен, что нет. Вспомните высказывания самих оппозиционеров ещё до выборов, мол, народ в массе своей – быдло, купится на краюху хлеба и не поддержит их - истинных представителей ума, чести и совести страны. Толи наивные, толи – идиоты, держать народ за безмозглых скотов и надеяться, что оно за них будет голосовать? Вспомните результаты опросов, экзит-полов, данных Левада Центра и других общественных организаций, прогноз западных политологов и «счётоводов» - все, с небольшим расхождением, предсказывали победу Едросов. Так что не тешьте себя иллюзиями. Этой когорте «демократов» уже никогда не поверят. Плавали - помним. Появятся «чистые» - приходите. А пока, вынуждены, из многих зол – выбирать меньшее.

Извините, Уважаемый, мне сейчас некогда. Попозже обязательно отвечу на все поставленные вопросы.
Надеюсь ещё сегодня.


ETO NEYA | 14 декабря 2011 12:35:10
Цитата: Странное_счастье
Это же не повод опускаться до личных оскорблений ..


Это не личные оскорбления, а констатация факта. Пахнет о Фомы плохо, вернее, от его комментов. Ты, наверное, не все их прочитала...

Цитата: Anat
Такие как ты, даже на этом инкогнито сайте очкуют выйти под своим ником.
Этот факт меня бесит больше всего. И заставляет сомневаться в твоей порядочности.


ВОт-вот!!
Астра | 14 декабря 2011 12:57:26
Ух ты, да тут все только начинается.

Анат, а что ты предлагаешь? Взят охотничьи ружья и на баррикады? ну хорошо тебе это предлагать, сидя на другом континенте, а ты приедь да возглавь поход на белый дом.

Если бы эти оппозиционеры предлагали нормальную альтернативу, а не только критиковали то что есть.
Я альтернативы не вижу. Прохоров вот выдвинулся, говорит надо больше работать, т.е. не по 8 часов как щас, а больше, тогда будем больше получать. Я не хочу больше работать, мне тогда на саморазвитие и физкультуру будет мало времени оставаться. )) так что идет этот Прохоров лесом, пусть вон в биатлоне порядок наведет, которым рукводит.
Карта | 14 декабря 2011 14:46:36
Будет у нас эта сторя - политической ареной, где можно послушать и высказаться о политике :)

Читая в те выхи высказывания Фомы, была с ним согласна, но лезть не стала, не шарю я в политике, потом пошли нападки на Фому, крики "Ату его! Ты не наш! Те с нами не по пути!"
Думаю "Мож че упустила в его комментах, какой нить экстримистский настрой" перечитала.. по прежнему согласна "Нет сейчас нормальной альтернативы для нынешней власти и чтобы страну не колбасило и не мотало пусть будет Путин, у него есть программа, у него есть выбранный путь. Да, глядя со стороны можно сказать "Бывает путь легче, проще" но тех кто может по этому пути легче повести нет..
Le voile | 14 декабря 2011 19:22:53
Цитата: ETO NEYA
Это не личные оскорбления, а констатация факта.

Боюсь даже спросить,о великая, кто вас наделил полномочиями штампы на людей ставить ?

Пы.Сы: никогда не понимала позиции людей "существует два мнения- одно мое.а второе не правильное" самодурство какое-то ..
Цитата: ETO NEYA
Ты, наверное, не все их прочитала...

Читала все ,ничего не увидела в его текстах такого,за что его можно обзывать всячески. По многим моментам согласна с его мнением. Но встревать не имею права, иностранцы не имеют права голоса в политических вопросах касаемых России )

Цитата: Фома
Первое лицо говорит – идём в ту сторону, а Второе – нет, туда я не ногой и тянет в другую? Такой цирк предпочитаете?

даже фантазировать незачем на эту тему, Ющенко,Янукович и Тимошенко уже показали,что значит когда на одном стуле больше одной жопы сидит и у каждой цели разные .
Проша | 28 сентября 2012 12:36:16
Отличный рассказ, душевный, эротичный. Только пять, спасибо милой авторше.
Atorseusele | 4 ноября 2013 16:17:10
Собeрем для Вac по ceти интеpнет базу дaнных пoтенциaльных kлиентов для Bашeго Бизнесa Назвaниe, тeлефон, фaкс, e-mail и дp инфoрмация Узнайте болee пoдpобно пo IСQ: 6288862
Вернуться назад << 1 2 [3] >> Следующая страница



Партнеры:
design studio
Киевский Форум индекс Яндекс цитирования для сайта mendoza.ruPR-CY.ru